Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Амбр солер масло для интенсивного загара

GARNIER AMBRE SOLAIRE МАСЛО-СПРЕЙ ДЛЯ ЗАГАРА С МАСЛОМ КАРИТЕ SPF 15 150МЛ

Коротко о товаре

Читать о товаре

Garnier ambre solaire масло-спрей для загара с маслом карите spf 15 150мл инструкция по применению

Состав

octyldodecanol, caprylic/capric triglyceride, c12-15 alkyl benzoate, alcohol denat., ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer, octocrylene, ethylhexyl salicylate, butyl methoxydibenzoylmethane, ethylhexyl triazone, ci 60725 / violet 2, tocopherol, haematococcus pluvialis / haematococcus pluvialis extract, drometrizole trisiloxane, caprylic/capric triglyceride, rosmarinus officinalis extract / rosemary leaf extract, butyrospermum parkii butter / shea butter, astaxanthin, parfum / fragrance, F.I.L.(В37931/4)

Описание

Обогащенная питательным маслом карите формула обладает нелипкой текстурой и легко наносится защищая кожу и совершенствуя загар. Протестировано под дерматологическим контролем.

Ультралегкая текстура мгновенно впитывается, оставляя кожу нежирной и нелипкой.

Обеспечивает надежную защиту от UVA/UVB лучей благодаря запатентованной системе фотостабильных фильтров Mexoryl SX.

Надежно защищает Вас от солнечных ожогов и преждевременного старения кожи от солнца.

Увлажняющий комплекс «аква шелк про» обеспечивает коже длительное увлажнение, делая ее мягкой и шелковистой.

Непрерывное распыление из любого положения с легкостью обеспечивает защиту даже труднодоступных участков тела.

АМБРЕ СОЛЕР ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА МАСЛО СПРЕЙ—ультралегкая текстура мгновенно впитывается, оставляя кожу нежирной и нелипкой.

После нанесения на коже остается легкий, нежный аромат.

Масло — спрей хорошо впитывается, придает коже необычайное сияние и мягкость . Водостойкий.

Особенности продажи

Особые условия

Избегайте любого солнечного воздействия с 12.00 до 16.00, когда солнце наиболее активно. Избегайте любого солнечного воздействия в часы максимальной солнечной активности. Укрывайтесь от солнца. Помимо использования солнцезащитного средства носите шляпу, футболку и солнечные очки. Не допускайте пребывания детей под прямыми солнечными лучами. Защита от ультрафиолетового излучения наиболее необходима детям. Пребывание ребенка на солнце без зашиты может привести к серьезным заболеваниям в будущем. В возрасте до 3 лет пребывание на солнце не рекомендуется. Обильно наносите солнцезащитные средства и регулярно возобновляйте нанесение. Наносите солнцезащитные средства перед каждым выходом на солнце. Регулярно повторяйте нанесение, особенно после купания и вытирания полотенцем, чтобы поддерживать постоянную защиту. Уделяйте особое внимание чувствительным участкам тела – ушам, носу, губам, шее и т.д.

Запатентованная система фотостабильных фильтров Mexoryf*XL

Против UVB-лучей: защита от солнечных ожогов

Против UVA-лучей: защита от преждевременного старения кожи

Не распылять непосредственно на лицо. В случае попадания в глаза немедленно обильно промойте водой.

Не допускайте пребывания маленьких детей под прямыми солнечными лучами.

Длительное пребывание на солнце опасно, даже если Вы используете солнцезащитное средство, т.к. оно не обеспечивает Вам 100% защиту.

Не рекомендуется пребывание на солнце в часы максимальной солнечной активности.

Избегайте контакта с одеждой до полного впитывания.

Показания

масло-спрей для загара, солнцезащитное средство средней степени защиты (SPF15) для светлой, уже загорелой кожи

Масло — спрей для загара SPF 15 Ambre Solaire предназначено для обеспечения ровного, устойчивого загара без повреждения кожи. Содержит витамин Е, борющийся со свободными радикалами.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

  • Купить Garnier ambre solaire масло-спрей для загара с маслом карите spf 15 150мл в Коле можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.
  • Цена на Garnier ambre solaire масло-спрей для загара с маслом карите spf 15 150мл в Коле – 482.40 рублей.
Читать еще:  Детский крем от загара мустела

Ближайшие к вам пункты доставки в Коле вы можете посмотреть здесь.

Дозировка

Перед использованием встряхнуть.

Наносить средство непосредственно перед выходом на солнце.

Регулярно возобновляйте нанесение средства для поддержания защиты (особенно после того, как Вы искупались, вытерлись полотенцем или вспотели).

Garnier Ambre Solaire SPF 15 — отзывы

Солнцезащитное масло-спрей для загара

Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, C12-15 Alkyl Benzoate, Alcohol Denat., Ethylenediamine/Stearyl Dimer Dilinoleate Copolymer, Octocrylene, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Triazone, Ci 60725 / Violet 2, Tocopherol, Hydroxycitronellal, Haematococcus Pluvialis / Haematococcus Pluvialis Extract, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzyl Benzoate, Linalool, Drometrizole Trisiloxane, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract / Rosemary Leaf Extract, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Astaxanthin, Parfum / Fragrance

Солнцезащитное масло-спрей Garnier с маслом карите и SPF 15 (средней степенью защиты) обеспечивает идеальный загар и подходит для светлой уже загорелой кожи.
Средство обеспечивает стойкую защиту от UVA/UVB, благодаря запатентованной системе фотостабильных фильтров Mexoryl® XL. Смягчает кожу. Водостойкое.

Применение:
Встряхните флакон перед применением. Наносите средство непосредственно перед выходом на солнце. Регулярно возобновляйте нанесение средства для поддержания защиты особенно после того, как искупались, вытерлись полотенцем или вспотели. Не наносите на область вокруг глаз.

Дано: кожа второго фототипа (светлая, но загорающая. Подвержена солнечным ожогам при сильном солнце).

Еще пару лет назад выбрала этот спрей для поездки на море в очень жаркую страну Средиземноморья. К моменту отпуска я была как бледная поганка, поэтому изначально это средство мне не очень подходило, ведь оно рассчитано на светлую, но уже немного загоревшую кожу. Тем не менее решила рискнуть.
Масло имеет очень приятный, но ненавязчивый сладковатый запах. Распыляется легко и удобно, наносится просто великолепно. Имеет слегка коричневатый оттенок. После него кожа просто потрясающе сияет! Особенно красиво это смотрится на уже загоревшей коже. Масло отлично питает и увлажняет кожу. При каждодневном купании в соленом море и использовании спрея моя кожа стала просто бархатной (муж в восторге:)
Так как я сторонник грамотного загара, то при температре в плюс 42 градуса даже не рисковала лежать на солнце. Наносила спрей на все тело и лицо и удобно располагалась под соломенным навесом. Загар проявлялся постепенно, получился очень ровным и красивым. За 11 дней отдыха я ни разу не обгорела (если только не считать немного подкопченного носа, которому досталось во время заплывов). Спрей надо обновлять после каждого купания, но благодаря его масляной консистенции, делать это приятно и необременительно. Единственный минус масла — к нему все-таки липнет песок, что бы там не обещал производитель. Масло есть масло. Руки тоже надо сразу вытирать о полотенце, иначе заляпаете всё к чему прикасаетесь.
В условиях умеренного климата в средней полосе России спрей прекрасно работает, можно загорать и прямо под солнышком. Главное, берегите голову и избегайте опасного солнца с 12 до 16 часов дня!

Советую всем, средство прекрасное!

Объем 150 мл. Расход очень экономичный.
Цена: ок. 500 рублей

Читать еще:  Как избавиться от шелушения от загара

Тип кожи: Светлая кожа, плохо загорает, хорошо сгорает!

Всем, добрый день!

Хочу поделиться опытом использования масла для загара. Я загорать не люблю и специально, чтобы лежать и стоять без дела не могу. Этим летом отправились на Юга, и там хочешь не хочешь будешь загорать. Моей целью был не загар, а защита кожи от сгорания (и если получится, хоть чуть-чуть загореть, а не сгореть)

Масло удобно в обращении, дозатор позволяет с легкостью капнуть необходимое количество.
Приятно пахнет, имеет по ощущениям масляную скользкую консистенцию, средней жидкости (гуще чем подсолнечное масло)

Наносила утром и по необходимости еще раз или два в течение дня. От масла загар ложится быстрее, но несмотря на это, кожа защищена и ожогов, красноты после солнца не наблюдала. Использовала на все тело, руки, ноги, спину, живот. Места с плохим загаром, которые были совершенно белые, (живот, ноги) загорали быстрее. И, наверное, первый раз за мою жизнь появился нежно коричневый загар и не облез. Масло очень хорошее, буду пользоваться каждым летом. После солнца я всегда использовала смягчающий крем.
За время отдыха 2 недели из расчета, что использовали на меня и мужа, средство полностью закончилось. Масло шикарное и для защита и для загара!

Garnier / Ambre Solaire SPF 2 Масло для интенсивного загара

Купить Ambre Solaire SPF 2 Масло для интенсивного загара

Масло для интенсивного загара, популярное среди любителей солнца, создано на основе питательной формулы и очень удобно в использовании.
Оно придает коже сияние, необычайную мягкость и по-летнему приятный кокосовый аромат. Подходит для интенсивного загара.
Степень защиты масла не превышает SPF 2.

Содержит: Кокосовое масло

Способ применения: Нанести на все тело, затем растереть руками непосредственно перед выходом на солнце

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться

  • Можно ли сделать заказ по телефону?

Заказы принимаются только через сайт после регистрации.

  • Можно ли посмотреть товар и попробовать у Вас на складе?

Попробовать продукцию нельзя, т.к. она находится на складе. Выставочного зала нет. Выбрать Товар Вы можете или по описанию на сайте, или протестировав его в розничных магазинах своего города.

  • Может ли оператор дополнить/объединить мои заказы, изменить способ оплаты или доставки?

Такой возможности нет, во избежание ошибок при словесной передачи информации. Вы можете оформить новый заказ.

  • Когда я оформлял заказ, дата передачи в доставку стояла одна, а при подтверждении заказа оператор назвал более позднюю дату отправки, почему?

Заказ отдается в работу после его подтверждения и/или после получения нами оплаты по заказу. На этот момент уже может стоять более поздняя дата передачи в доставку.

  • Я оплатил(а) заказ, а статус в личном кабинете не изменился, почему?

Оплата поступает к нам в течение трех рабочих дней, обработать ее мы можем в будние дни с 9:00 до 18:00. После этого статус Вашего заказа в личном кабинете изменится на оплаченный.

  • Сегодня цена одна, а вчера была другая, почему?
Читать еще:  Как правильно наносить автозагар в домашних

Цены на сайте обновляются ежедневно в автоматическом режиме. Поэтому, возможна ситуация, когда вчера цена на определенную позицию была выше, чем сегодня и наоборот. Цены на Товары, входящие в состав подтвержденного Продавцом Заказа, изменению не подлежат, за исключением случаев, предусмотренных договором Оферты.

  • Почему платная доставка?

Доставка в магазине Beautydepot.ru платная и зависит от географии доставки. В отличие от других интернет-магазинов, стоимость нашей доставки не включена в стоимость каждого товара, поэтому при заказе нескольких позиций Покупатель экономит еще больше, и поэтому у нас нет ограничений по минимальной сумме заказа и Покупатель имеет возможность оформить заказ на товар стоимостью от 1 рубля.

  • Что такое Духи (parfum)?

Самый дорогой и изысканный продукт из всей парфюмерии – духи (французское название — Parfum или Extrait). Духи содержат самый высокий процент ароматической композиции, процентное соотношение ароматных масел (20-40%). Духами принято пользоваться вечером, в специальных и торжественных случаях. Достаточно нанести несколько капель на внутреннюю сторону запястья, локтевые изгибы, на ложбинку у груди и любимый аромат будет сопровождать Вас всюду, от 6 до 12 часов

  • Что такое Туалетная вода (Eau de Toilette)?

Туалетная вода (Eau de Toilette) — представляет собой спиртово-водный раствор в среднем 80- 85% с добавлением ароматических композиций, чаще всего в ней содержится от 4 до 7 % эфирных масел. Стойкость туалетной воды ограничена от 2 до 4 часов, зато это идеальный дневной вариант для летней жары, офиса и других ситуаций, когда сильный и навязчивый аромат неуместен. Туалетную воду можно наносить не только на кожу и волосы, но и на одежду

  • Что такое Парфюмированная вода (Eau de Parfum / Parfum de Toilette)?

Парфюмированная вода (или ее еще называют туалетными духами (Eau de Parfum / Parfum de Toilette) — изделие, которое по концентрации эфирных масел находится между духами и туалетной водой. В парфюмерной композиции её присутствуют 8-13% ароматического экстракта в 90%-ном спирте. Парфюмированную воду часто называют дневными духами, так как днём она заменяет духи и держится на коже до 5 часов

  • Что такое тестер?

Тестер – оригинальный флакон, поставляемый производителем парфюмерной продукции в картонной коробочке (как правило, с надписью Tester demonstration/probador) или без коробки, некоторые производители упаковывают тестеры без колпачка (крышечки) или с крышечкой. Никаких отличий (качество, стойкость аромата, составляющие и др.) тестер от основного варианта не имеет

  • Что такое винтаж?

Как правило, это ароматы, которые производились 5 лет назад и более. Чем старше аромат, тем большую коллекционную ценность он приобретает. Претензии по винтажной продукции не принимаются

  • Что такое Селективная парфюмерия?

Производители селективной парфюмерии не вкладывают большие рекламные бюджеты в их продвижение, однако ароматы предназначены истинным любителям и ценителям парфюма. Основное отличие таких ароматов: это их индивидуальность, необычность, и чем изысканней тем лучше. Т.е. они не нравятся всем и каждому. Также некоторые селективные марки увлекаются производством моноароматов, в которых та или иная нота возведена на пьедестал композиции или присутствует в единственном числе. В ароматах селективной парфюмерии есть своя нотка, своя отличительная черта, которая Вас либо зацепит либо оттолкнет

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector