Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лаванда для волос отзывы

Лаванда для волос отзывы

Маска для волос Ботаникалс Лаванда «Эссенция Увлажнения», обогащенная натуральными ингредиентами: эфирным маслом лаванды, маслами кокоса и сои, интенсивно увлажняет и придает мягкость волосам. Без сульфатов, силиконов, парабенов и красителей. Botanicals Fresh Care заботится не только о красоте и здоровье ваших волос, но и об окружающей среде. 94% формулы биоразлагаемы, 98% формулы — натуральные ингредиенты. Остальные 2% помогают сохранить ее качество. Vegan-формула не содержит ингредиентов животного происхождения или их производных. Cпособ применения: Нанесите на всю длину на влажные волосы, аккуратно распределяя маску руками. Оставьте на 3 минуты, наслаждаясь расслабляющим ароматом. Смойте.

для тонких волос

Назначение косметического средства:

Вес товара с упаковкой (г):

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Маска просто шикарная. Использую правда как бальзам после каждого мытья и один раз в 2 недели как маску. Волосы стали шелковистые, перестали магнититься, не секутся.

Доверилась бренду и взяла всю серию вместе с маской и бальзамом. Не рекомендую делать так же, так как эффект маски вообще не отличается от бальзама, да и по составу это скорее бальзам. Берите либо маску, либо бальзам. Текстура не очень, распределяется по волосам средне, расход не маленький, запах ничего общего с лавандой не имеет (а брала только из-за этого), для маски увлажнение мизерное, никаких дополнительных эффектов типа блеска волос или легкого расчесывания нет. Ну хоть не портит волосы.

Отвратительный запах, ни чего общего с лавандой вообще. Волосы высохли и поняла что они как грязные, пошла перемыла. Вообщем выкинула его, пахнет как туалетный утёнок, и мне для тонких волос склонных к жирности, дало эффек грязных волос.

Отличная маска, хорошо работает на моих тонких и сухих волосах, кончики сразу оживились и стали мягкими. Расчёсывать стало гораздо проще. После мытья сохраняется тонкий аромат лаванды, очень нравится

Маска мне понравилась. Волосы мягкие и приятно пахнут. Не пушатся. Волос у меня сухой, часто пользуюсь утюжком.

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и полученный покупателем товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

Польза масла лаванды для волос

Текст: Ирина Сергеева

Лаванда — растение, способное оградить от многих бед, а его эфирное масло может не только вернуть нам здоровый сон, гладкую кожу и красоту. Масло лаванды для волос — отличный выход, если нужно оздоровить кожу головы и укрепить волосы.

Читать еще:  Красивые женские волосы

Польза масла лаванды для волос

Масло лаванды для волос получают с помощью водно-паровой дистилляции растения. Между прочим, больше всего эфирного масла получают из соцветий. Эфирное масло лаванды широко используется в лечебных целях и косметических. Так, например, оно обладает успокаивающим, болеутоляющим, спазмолитическим действием.

Чем же хорошо эфирное масло лаванды для волос? Оно улучшает общее состояние волос, способствует их росту, волосы перестают быть ломкими. Кроме того, эфирное масло лаванды отлично избавляет нас от такой неприятности как www.woman.ru/beauty/hair/article/81945/>перхоть.

Кроме того, лавандовое масло для кожи головы ценно своим заживляющим действием. Ведь порой проблемы с волосами возникают из-за раздражения кожи головы, мелкие ранки некрасиво выглядят, а еще способствуют ослаблению волос и возникновению перхоти и более серьезных неприятностей. Втирая же масло лаванды в кожу головы, можно распрощаться с ранками и раздражением, оздоровить кожу головы, а, значит, улучшите среду для развития фолликул волос и www.woman.ru/beauty/hair/article/80151/>роста волос . Более того, лаванда может способствовать скорому росту волос, так как отличное питает и увлажняет кожу головы.

Рецепты с маслом лаванды для волос

Обратить внимание на масло лаванды для волос стоит тогда, когда они становятся ломкими, тусклыми, стали чаще выпадать (что, конечно, не отменяет использования масла лаванды для волос просто для профилактики и для общего оздоровления). Помимо втирания масла лаванды в кожу головы, могут понадобиться и разные смеси с нею.

Например, отлично помогает кондиционер с маслом лаванды для волос. Как его сделать? Треть стакана яблочного уксуса, настоянного в течение недели с травами (лучше — с цветками той же лаванды), смешать с 3 стаканами обычной, но теплой воды и 2 каплями масла лаванды. Такой кондиционер нужно нанести после мытья головы на волосы, через 10 минут смыть.

Отлично помогает для укрепления и роста волос маска с маслом лаванды. Смешать 3ст.л. оливкового масла с 5 каплями эфирного масла лаванды и один яичный желток. Такая маска сначала наносится на корни волос, а потом распределяется по всей их длине (можно использовать расческу для этого). После накрыть шапочкой для душа и теплым полотенцем. Через 30минут смыть.

Масло лаванды для волос — внимание!

У всего на свете есть противопоказания и масло лаванды — не исключение. Его не стоит применять людям:

  • с аллергией на лаванду;
  • принимающим железосодержащие или йодосодержащие лекарства;
  • страдающим малокровием;
  • в первые месяцы беременности.

Мой лавандовый рай для волос!

«Лаванда, горная лаванда…..»

До сих пор с удовольствием слушаю эту песню. В ней и приятная мелодия и прекрасный тембр голоса Софии Ротару, и одна из моих излюбленных трав. Лаванда… Она ассоциируется с Провансом, необычным ароматом и переливом пепельно-сине-фиолетовых оттенков.

Нежная, ароматная, романтичная и полезная лаванда. А что вы знаете о её пользе? Да, она отпугивает моль и снимает головную боль. А еще она очень полезная для наших волос, и это я никак не могла пропустить в своем уходе.

А началось все с моего приобретения интересного дуэта от Garnier Ulra Doux Жизненная сила Прованса. Это шампунь и бальзам для волос с эфирным маслом лаванды и розы грасса. Такие нарядные, с хорошим ароматом, отлично ухаживают за волосами, придают сияние и увлажняют.

Но, конечно же более полезным вариантом будет использование самой лаванды. Таинственная и загадочная, она хранит в себе массу полезных свойств:

Читать еще:  Косички на тонкие волосы средней длины

— Помогает при выпадении волос. Как известно, одним из важных провокационных факторов является стресс и бессонница. Настой из лаванды помогает успокоиться, расслабиться и снять напряжение. Вам гораздо легче уснуть, а значит организм получает возможность полноценно отдохнуть. Кроме того, регулярный массаж головы с эфирным маслом лаванды увеличивает циркуляцию крови в кожном покрове, что способствует росту и укреплению волос.

— Может заменить бальзам для волос. Достаточно после мытья шампунем сполоснуть волосы отваром из лаванды. Этот способ отлично подойдет любителям всего натурального и полезного.

— Лаванда ваш верный помощник в лечении перхоти, ведь её масло отлично увлажняет кожу головы и устраняет зуд. Если же вы заметили легкие царапинки или ранки, то они заживут быстрее. Все потому, что в лаванда обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами.

— Спасает от такой неприятной темы, как педикулез. В жизни всякое бывает, а решать такую проблему нужно быстро. Знайте, вши ненавидят запах лаванды. Так что, массаж головы с эфирным маслом и споласкивания помогут избавиться от такой «нечисти» и вернуть здоровье вашей голове.

В интернете можно найти множество рецептов средств для волос, которые содержат лаванду. Я затрону только те, что пробовала сама. Для стоит заглянуть в аптеку или специализированную травяную лавочку и приобрести:

— Поскольку я уже упоминала про массаж головы, то уточню, что для этого следует смешать 4 ст. ложки растительного масла (я предпочитаю оливковое) и пару капель эфирного масла лаванды. Лучше, если растительное масло будет подогретым, тогда и процесс воздействия будет более активным и продуктивным.

— Что касается ополаскивателя для волос, то можно использовать просто крепкий настой лаванды, но лучше приготовить его следующим образом. Вскипятите литр воды, добавьте туда 2-2 ст. ложки яблочного уксуса и полстакана сухих цветков лаванды. Пусть это волшебное «зелье» настоится пару часиков. Потом процедите и используйте после мытья головы.
Приведенные рецепты очень простые, а главное натуральные и лавандовые. ВЫ можете приготавливать и маски на основе лаванды, ведь она имеет высокую питательную и увлажняющую способность. Даже добавление пары капель эфирного масла этого растения в обычный ваш бальзам-кондиционер позволит избавиться от тусклости и ломкости волос и придаст жизненной энергии, а также- скорректирует секрецию сальных желез. А это означает уменьшение жирности и улучшение общего вида вашей драгоценной шевелюры.

Здоровья вашим локонам и «Добро пожаловать в лавандовый рай»!

Лаванда для волос

Опубликованы 8 сентября, 2014 admin в Травы для волос //

Таинственная и необыкновенная, яркая, но при этом невероятно уютная, расслабляющая. И имя ей лаванда. Это потрясающее растение наделено множеством полезных свойств, благодаря которым на протяжении многих лет лаванда использовалась в медицине, косметологии и парфюмерной промышленности. Именно она является одним из сильнейших компонентов многих средств по уходу за кожей и волосами. Так чем полезна лаванда для волос, и почему следует использовать её для поддержания здоровья своей шевелюры?

Лаванда для волос. Польза и применение.

Натуральные травы и другие продукты никогда не теряли своей актуальности в уходе за кожей и волосами. Сейчас же они набирают всё большую популярность! Многие женщины перестали доверять средствам, купленным в магазине. Иногда их недоверие связано с соотношение цена/качество, ведь нередко даже самые дорогие флаконы не оказывают ожидаемого эффекта.

И тогда на помощь приходят абсолютно натуральные средства, качество и ценность которых проверена годами. Одной из самых полезных трав, является, конечно же, лаванда. Давай те же не будем тянуть, и перейдем прямо к делу!

Читать еще:  Красноватый цвет волос

Чем полезна лаванда для волос?

  • Предотвращает выпадение волос. Лаванда, а также её эфирное масло крайне эффективно помогает при выпадении волос. Во-первых, она помогает избавиться от стресса и от бессонницы, помогает справиться с беспокойством и депрессией, а ведь все это является довольно частыми причинами выпадения. Чрезвычайно эффективен также регулярный массаж с эфирным маслом лаванды. Такой массаж увеличивает циркуляцию крови в кожном покрове головы, тем самым ускоряя рост волос.
  • Лечит перхоть. Масло лаванды прекрасно справляется с перхотью, увлажняя сухую кожу головы. Также оно помогает устранить зуд кожного покрова головы. В свою очередь антибактериальные и противовоспалительные свойства этого цветка полностью излечивают мелкие ранки и царапинки, которые могли появиться у вас в роде расчесывания, а также предотвращает возможность появления любого рода воспаления.
  • Помогает избавиться от головного педикулеза. Будучи мощным антисептиком, масло лаванды помогает избавить кожу головы от вшей и гнид. Вши ненавидят запах лаванды, поэтому даже обыкновенный массаж головы с использованием эфирного масла этого цветка поможет вам избавиться от этой деликатной проблемы.
  • Является прекрасным кондиционером для волос. Вы можете напрочь отказаться от покупки дополнительного кондиционера для волос, если каждый раз после мытья будете ополаскивать вашу шевелюру отваром из лаванды.

Применение. Рецепты с лавандой для волос.

Лаванда издревле используется для укрепления волос, для предотвращения выпадения, а также для поддержания здоровья кожи головы. Вот несколько рецептов, которые помогут вам ощутить всю силу этого невероятного лечебного растения.

Массаж головы с эфирным маслом лаванды

Как уже упоминалось чуть ранее, такой массаж является очень действенным средством при проблеме выпадения волос. Так как же его делать?

  • 3-4 стл.л. любого растительного масла.
  • несколько капель эфирного масла лаванды.

spas style=”text-decoration: underline;”>Применение:
Немного подогрейте базовое масло (подойдет для этой цели абсолютно любое, на ваш вкус!), добавьте в него несколько капель лавандового масла, хорошо перемешайте. Теперь с помощью кончиков пальцев, плавными движениями начинайте аккуратно поглаживать кожу, равномерно распределяя масло по всей поверхности. Затем продолжайте массировать кожу более сильными нажатиями.

Удостоверьтесь, что ни один участок не остался без вашего внимания. делайте массаж в течение 20 минут, и после этого вы можете оставить масло еще на 30-40 минут, если хотите.

Ополаскиватель для волос с лавандой

Вы уже знаете, что можно отказаться от покупки кондиционера для волос, если применять вместо него ополаскиватель из этого целебного цветка. Кстати, помимо увлажнения, ваши локоны приобретут восхитительный аромат, который также поможет вам расслабиться после тяжелого дня. Так как же приготовить это замечательное средство?

  • вода — 1 л.
  • сушеные цветки лаванды — ? стакана.
  • яблочный уксус — 3 стл.л.

spas style=”text-decoration: underline;”>Приготовление и применение:
Доведите воду до кипения, и затем снимите кастрюлю с огня. Сразу же добавьте яблочный уксус и перемешайте. Теперь высыпьте сушеную лаванду, и снова перемешайте. Закройте кастрюльку крышкой, и поставьте её «потомиться» на 2-4 часа. Чем крепче будет настой, тем лучше. Затем, по истечению этого времени, процедите настой, и перелейте его в стеклянную ёмкость.

Теперь после каждого мытья головы, вы можете ополаскивать этим отваром ваши волосы. Если вы не хотите оставлять этот настой на ваших локонах, то вы можете промыть их ещё раз обычной чистой водой.

Попробуйте лаванду всего раз, и вы точно в неё влюбитесь!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector