Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крупная химия на средние волосы отзывы

Крупная химия на средние волосы. Фото до и после химической завивки с челкой и без

Популярная химическая завивка – салонная процедура, способная полностью изменить стиль женщины. Одной из модных тенденций является создание крупных локонов на прядях средней длины, позволяющая придать волосам красивую волнообразную форму, сделать прическу более объемной, добавив образу романтичность и эффектность.

Преимущества и недостатки химической завивки

Суть перманента состоит в нанесении на пряди косметического средства, содержащего тиогликолевую кислоту, щелочь, аммиак или перекись водорода разрушающие кератиновые соединения для придания волосам желаемой формы. Химическая завивка, как любая салонная процедура, имеет свои преимущества и недостатки.

Крупная химия на средние волосы имеет множество разновидностей и методов исполнения

Плюсы:

  • Перманент – это быстрая возможность изменить стиль и надоевшую внешность, полностью сменив прежний образ и прическу.
  • Всесезонная актуальность локонов.
  • От химической завивки прическа приобретает дополнительный объем, что особенно актуально для женщин, имеющих от природы тонкие волосы.
  • После применение перманента не требуется ежедневное использование плойки и бигудей. Для укладки нужно только зафиксировать влажные локоны с помощью мусса или пенки и высушить их феном и расческой.

Минусы завивки:

  • Ухудшение общего состояния и структуры волос. Несмотря на применение косметологических средств с добавлением кератина и протеина, химические препараты, используемые для перманентной завивки, сильно травмируют пряди. Такая процедура не рекомендуется женщинам, обладающим от природы тонкими и ломкими волосами.
  • Невозможность быстрого возврата к прежнему образу. Несмотря на популярность кудрявых волос, локоны подходят не ко всем типам лица. Определить, как будет смотреться девушка после завивки, предварительно невозможно, поэтому не исключено, что клиентки может не понравится созданный парикмахером образ.
  • Химическую завивку нельзя проводить в период ожидания ребенка и во время лактации. Гормональные изменения в организме также способны спровоцировать непредсказуемую реакцию кожи головы и волос на косметические средства. Перманент не следует проводить во время менструального кровотечения, при возникновении острых воспалительных процессов.
Читать еще:  Кудряшки на средние волосы

Виды химической завивки и как выбрать

Крупная химия на средние волосы проводится в условиях парикмахерского салона одним из способов, разработанных для создания перманента.

Виды химической завивки:

  • Кислотная. Агрессивный способ, предполагающий использование препаратов химического происхождения, глубоко проникающего в структуру волос. Не рекомендуется к использованию девушкам с тонкими, поврежденными и сухими прядями.
  • Щелочная. Локоны возникают после нанесения на середину волос препаратов, изготовленных на щелочной основе. Держится около 12 недель.
  • Нейтральная. Самый щадящий способ, подходящий обладательницам всех типов волос. Предлагает применение щадящих косметических средств, помещаемых по всей длине пряди. Позволяет создавать стойкие кудри на 12-8 недель.
  • Аминокислотная. Предполагает совмещение создания локонов с питанием волос протеином и аминокислотами.
  • Биозавивка. Самый дорогостоящий, но щадящий вариант, практически не травмирующий волосяной покров.
  • Шелковая волна. Состоит в применении для завивки препаратов, наполненных кератинами шелка. Помогает создать роскошные мягкие, упругие локоны и придать волосам сияние и шелковистость.

В зависимости от типа накрутки:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector