Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Красные волосы фото девушек

Оттенки красного цвета волос для смелых и ярких девушек

Каждая девушка хочет выглядеть индивидуально и выгодно отличаться от других. Самый простой способ изменить свой образ — покрасить волосы. Некоторые представительницы прекрасного пола решаются на смелые эксперименты и окрашивают пряди в красный цвет. Девушки с таким оттенком всегда находятся в центре внимания. Они просто не могут остаться незамеченными. Красные волосы — прекрасный способ выделиться.

Описание

Красные оттенки считаются одними из самых ярких и провокационных. Цвет всегда актуален и практически не выходит из моды. Благодаря разнообразию цветов можно быстро подобрать нужный тон. При этом необязательно окрашивать полностью всю шевелюру. Иногда достаточно подчеркнуть кончики.

Кому идет такой цвет? Практически всем, кто хочет изменить свою внешность. Бордовый цвет волос — прекрасный способ самовыражения. Красный оттенок демонстрирует окружающим характер и импульсивную натуру его обладательницы. Именно поэтому такой цвет выбирают в основном смелые и уверенные в себе женщины.

При этом следует помнить, что не всем подходит красный. Перед окрашиванием стоит несколько раз подумать, поскольку яркие оттенки всегда привлекают внимание к лицу, в частности, его недостаткам. Если кожа лица склонна к раздражению, лучше не примерять красный цвет волос. Различные воспаления и покраснения будут заметны еще сильнее.

Экстравагантный цвет лучше всего смотрится на обладательницах светлого и русого оттенка волос. Но и девушки с черной шевелюрой смогут примерить такой вариант.

Благодаря богатой палитре можно легко подобрать нужный цвет определенной форме лица. Если рыжие пряди окрашиваются в такой цвет впервые, стоит проявить осторожность и слишком не экспериментировать. Потребуется время, чтобы привыкнуть к резкой смене образа. Есть есть возможность, стоит сначала примерить парик. Можно покрасить только кончики.

Палитра

  1. Темно-красный. Этот тон смотрится спокойно и выдержанно. В то же время он привлекает внимание, поскольку красные волосы с отливом выглядят очень необычно. Кому подходит? Темно красный цвет волос больше идет девушкам, имеющим смуглую кожу, темные глаза и темные волосы. Цвет может иметь необычные переливы в виде вишневого или фиолетового. Оттенки разнообразны. Примерить цвет могут и девушки со светлой кожей и голубыми глазами.

Медно-красный. В природе такие оттенки встретить невозможно, но окрашивание позволило их получить. Все дело в смешивании красок. Такой вариант смотрится интереснее, чем стандартный рыжий. В то же время он менее эксцентричен, чем насыщенный красный. Идет обладательницам загорелой кожи и светлых глаз.

Рыжие волосы. Пряди в этом случае приобретают «морковный» цвет. Светлокожие девушки с серыми глазами будут выглядеть просто отлично. Но и женщины с зелеными, карими и синими глазами будут в восторге, поскольку рыжие выгодно подчеркивают глаза.

Огненный. Осмелиться на такой вариант может не каждая женщина. Он очень яркий, поэтому процедуру окрашивания лучше доверить мастеру. Можно покрасить полностью всю голову или красиво оформить только кончики. Пряди предварительно следует хорошо осветлить. Это может нехорошо сказаться на здоровье шевелюры.

Читать еще:  Красивые рыжие оттенки волос

Красное дерево. Пожалуй, самый известный оттенок. Каштановый тон придает шоколадный отлив. Лучше всего идет женщинам в возрасте: красное дерево — тон неяркий, зато очень эффективно закрашивает седину. Если же подобрать правильный макияж и скромно одеться, тон красное дерево и вовсе будет выглядеть строго.

Способы окрашивания

Изменение цвета шевелюры сказывается и на психическом состоянии женщины. Это доказали многие психологи. Вот почему в минуты душевного расстройства девушка хочет покрасить свои пряди. Даже покрашенные кончики поднимают настроение и меняют внутреннее состояние.

Однако окрашивание не всегда бывает удачным. Порой красный цвет волос доставляет только разочарование. К счастью, есть несколько вариантов. Необязательно кардинально менять цвет волос по всей голове. Стилисты постоянно радуют новыми вариантами окрашивания. В моду периодически входят необычные цветовые решения. Поэтому подобрать нужный вариант не составит труда.

Вот на что можно обратить внимание:

  • мелирование. Простой и доступный способ добавить перемен. Молодые девушки обрадуются возможности выделить таким образом светлые пряди. Женщины кому за сорок, тоже смогут оживить свою прическу. Можно выглядеть стильно и молодежно или элегантно и сдержанно — все зависит от рук мастера;

омбре. Сегодня эта методика является одной из самых актуальных. Омбре недавно вошло в моду, но уже успело покорить сердца многих девушек. Брюнетки по достоинству оценят такой способ привлечь к себе внимание, поскольку черно-красное сочетание — самое удачное для омбре. Можно выделить ярким цветом кончики, а можно оставить их темными. В этом случае лучше выбирать оттенок красное дерево, рыжие и темно красные волосы — они смотрятся очень эффектно;

окрашенные кончики. Эти участки волос будут привлекать внимание и создавать образ, если их правильно оформить. Такой вариант отлично идет подросткам и молодым девушкам. Кончики можно красить в разные оттенки. При этом необязательно использовать стойкую краску — подойдет и оттеночный бальзам;

окрашивание полностью. Самое смелое решение. Сначала пряди осветляются, а уже после окрашиваются в нужный цвет. Если кому-то не хватает смелости, стоит выбирать более сдержанные тона, например, красное дерево или рыжие волосы.

Девушка с такими волосами всегда выглядит привлекательно. К сожалению, со временем красный цвет волос тускнеет и становится блеклым. Окрашенные пряди всегда требуют тщательного ухода, а красная шевелюра — вдвойне. Поэтому специальные ухаживающие шампуни, сыворотки и бальзамы должны всегда присутствовать в ванной комнате. Особого внимания заслуживают черно-красное омбре и кончики. Именно они подвержены сухости и сечению.

Окраску лучше проводить в салоне у опытного мастера. При этом необязательно пользоваться стойкой краской — поможет и оттеночный бальзам.

Яркий цвет требует чистого лица. Поэтому потребуется уделить внимание и коже. На ней не должно быть прыщей или воспалений. Они будут заметны еще сильнее.

Стоит поработать с макияжем: исключить яркие румяна и помаду. Красный сам по себе сильно привлекает внимание.

Читать еще:  Красные пряди на короткие волосы

Красный цвет волос: кому идет, как выбрать оттенок

Хотите стать яркой, заметной, привлекательной, уникальной? Создать необычный образ поможет красный цвет волос!

Кому подходит красный цвет?

Решив покрасить пряди в красный, не спешите бежать в салон, ведь этот очень смелый цвет подходит далеко не всем. При выборе нужно учесть оттенок кожи и тон глаз:

  • Яркий насыщенный цвет подходит обладательницам смуглой кожи и карих или зеленых глаз;
  • Темно-красный прекрасно смотрится на шатенках и брюнетках с персиковой кожей;
  • Русоволосым и блондинкам стоит остановить свой выбор на огненно-красном оттенке.

Как правило, красный цвет предпочитают творческие личности, раскрепощенные и неординарные, поэтому «серым мышкам», не привыкшим к повышенному вниманию со стороны, лучше выбрать другой оттенок. Опыт показывает также, что избегать красного цвета нужно при желтом тоне кожи. В этом случае он может прибавить почти 10 лет даже молодой девчонке. Не подходит этот тон и девушкам с проблемной кожей (покраснения, прыщи), ведь только сделает акцент на неприятных недостатках.

Разнообразная палитра

Роскошнейшие оттенки красного цвета волос приковывают к себе взгляды и позволят подобрать то, что точно вам подходит.

Этот очень модный цвет может иметь два варианта – с коричневым и алым тоном. Просто идеальный выход для взрослых и зрелых дам – закрашивает седину и сглаживает морщинки. Конечно, такой оттенок сильно бросается в глаза, но с правильным макияжем и хорошим гардеробом красное дерево смотрится очень элегантно.

Внимание! Светловолосым сначала необходимо покраситься в рыжий цвет, иначе красный оттенок может и не получиться.

Этот насыщенный оттенок похож на гроздья спелой вишни. Он идеально подойдет женщинам с темной и оливковой кожей, а также карими глазами и темным цветом волос.

Выглядит очень красиво и наиболее натурально, особенно на длинных прядях. Девушка с таким оттенком должна иметь бледную кожу, едва тронутую загаром, и светло-карие глаза (это осенний цветотип). Хотя при других вариантах (серые, зеленые, голубые глаза и оливковая или золотистая кожа) он смотрится не менее эффектно. Главное – это лицо. На нем не должно быть прыщей, веснушек или покраснений.

На этот импульсивный цвет решатся далеко не все. Если страшно рисковать, попробуйте для начала только яркие акценты. Понравился результат? Полностью красьтесь в «огонь». Помните, огненно красный

требует предварительного осветления, что не может не сказаться на здоровье шевелюры. Доверьте эту процедуру только профессионалам, не выполняйте ее дома.

В тренде несколько сезонов. Особенно он по вкусу женщинам после 30. Бургунди вобрал в себя каштановые, рыжие и фиолетовые переливы. Такой красочный коктейль придаст вашей шевелюре невероятно сильный блеск.

Как покрасить пряди в красный?

Для окрашивания прядей в этот очень яркий цвет существует целых три современных технологий. Рассмотрим каждую из них.

Спрячьте в своей шевелюре огненные язычки – настоящий тренд сезона. Самой выгодной основой является черный цвет, но и блондинки нередко пользуются этой «фишкой». Главное, чтобы границы не находились выше скул.

Читать еще:  Красноватый оттенок волос

Тем, кто не хочет красить пряди в однотонный красный цвет, рекомендуем присмотреться к мелированию. Молодым смелым девчонкам точно придутся по душе яркие прядки на светлой основе. А взрослые мадам наверняка придут в восторг от акцента на темном фоне.

Покраска кончиков в красный

Ныне стало очень модным красить кончики волос в разнообразные оттенки, а красный – лидер среди них. Чтоб выделиться из толпы, создать сочный заметный образ и не испортить шевелюру, пройдитесь красящим составом лишь по кончикам волос. Сделать это можно дома:

  1. Примерно за одну неделю до предстоящего сеанса необходимо применять увлажняющие средства. Это нужно для того, чтобы красный цвет не смылся.
  2. Нанесите смесь на пряди, четко следуя инструкции.
  3. Вымойте голову теплой водой (другие температуры могут плохо повлиять на окончательный оттенок).

Красной шевелюре нужен очень грамотный уход, ведь вымывается пигмент быстрее, чем остальные (за счет более крупных молекул). Побеспокойтесь об уходе не через 2-3 недели, когда оттенок стал тускнеть, а сразу же после покраски. В этом деле вам помогут наши полезные советы.

  • Совет 1. Применяйте специальные шампуни, бальзамы, кондиционеры для сохранения цвета. Не будут лишними и спреи, чтобы усилить блеск волос.
  • Совет 2. Проводите покраску только на чистые пряди. Так пигмент схватится лучше. За шевелюру не волнуйтесь – современные красители стали менее вредными.
  • Совет 3. В течение двух суток после процедуры не мойте голову и не посещайте пляж или солярий.
  • Совет 4. Забудьте о средствах для укладки – они способствуют потере блеска и вымыванию пигмента.
  • Совет 5. Красьтесь только качественными красителями (L’Oreal или Garnier).
  • Совет 6. Чем чаще вы моете голову, тем быстрее тускнеет цвет. Повторяйте процедуру не чаще двух раз в неделю. Тем, кто привык к ежедневной головомойке, специалисты советуют ополаскивать пряди обычной водой, а на кончики наносить бальзам или кондиционер.
  • Совет 7. Для поддержания оттенка можно использовать тоник или же басму и хну.
  • Совет 8. Еще один хороший ход – добавить в шампунь для волос краситель без аммиака.
  • Совет 9. С обесцвеченной шевелюры пигмент уходит крайне быстро, поэтому вам придется приложить массу усилий для сохранения оттенка.

Вам будет интересно: какой цвет идет именно вам?

Избавиться от нежелательного красного цвета волос можно не только в салонах, но и в домашних условиях. Вместо химических препаратов возьмите народные средства:

  • Втирайте в пряди теплое растительное масло (репейное, оливковое, льняное) с небольшим количеством коньяка или пива. Выполняйте эту маску за три часа до мытья головы;
  • Вместо масла можно взять и ромашковый отвар;
  • Поможет маска из меда. Его нужно нанести достаточно густым слоем, а сверху накрыть пленкой и платком.

Примерно за одну неделю вы не только уберете нежелательный оттенок, но и оздоровите пряди.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector