Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Красно розовые волосы

Окрашивание с золотым розовым оттенком: модный тренд 2020

Волосы с розовым золотым оттенком — смелый, и в тоже время, стильный цветовой тренд 2020 года. Просто пролистайте любой модный журнал, и вы встретите мировых знаменитостей от Кайли Дженнер до Кара Делевинь и Риты Ора, которые шикарно выглядят с розовым оттенком волос. Сегодня мы подготовили для вас потрясающую подборку идей окрашивания с розовым оттенком для светлых волос, темных, на короткие и длинные волосы.

Кто бы мог подумать, что мерцающее золото и нежно-розовый цвет, смешанные вместе, станут трендом, именно в окрашивании волос, и что это будет выглядеть очень естественно и изящно. Золотые оттенки настолько близки ко многим натуральным цветам, что розовый цвет прекрасно сочетается практически со всеми!

Как добиться розового оттенка волос Rose gold

Ответ здесь только один — обратится к опытному мастеру, работы которого вы видели и можете ему доверять. Доверяйте только профессиональному колористу свои волосы, который сможет воплотить ваши мечты в реальность, добиться нужного оттенка и не испортить волосы. И уж тем более не экспериментируйте дома, будет только дороже выправлять цвет (который легко может стать оранжевым) и восстанавливать волосы.

Сразу же в салоне поговорите об дальнейшем уходе за волосами. Используйте цветозащитный шампунь и кондиционер, а также подберите хорошую профессиональную маску или делайте специальные восстанавливающие процедуры.

Цвет Rose gold получается путем смешивания холодных и теплых полутонов.

Окрашивание с розовым оттенком на светлые волосы

Этот стиль абсолютно восхитителен: сочетание розовой краски для волос и светлых блондинистых волос. Вы можете стать немного смелее, повысив интенсивность цвета и расположения, но суть в том, что он великолепен в любых интерпретациях и растяжках на светлых волосах.

Окрашивание с розовым оттенком на темные волосы

Думаете, ваши волосы слишком темные для розового золота, это совсем не так! Колорист может снять темный цвет с волос и заменить его комбинацией теплых кусочков карамели, меда и розы для достижения этого эффекта. Это лучшее сочетание: темные натуральные оттенки и розовое золото, базовый темный цвет приобретает некоторые розовые блики, которые выглядят совершенно ошеломляющими и идеально сочетаются между собой.

Чем более темные волосы, тем более контрастный и яркий розовый следует выбирать.

Окрашивание с розовым оттенком на короткие волосы

Идеальный оттенок розового с цветом, который равномерно переходит от корня к кончику. Вот почему мы говорим, что нужно доверится профессионалам, ведь этого не возможно добиться в домашних условиях, даже если у вас короткие волосы.

Розовый цвет делает короткие стрижки более структурированными и объемными, так что это прекрасный выбор. Но, короткая стрижка отрастает достаточно быстро, поэтому и окрашивание придется обновлять часто.

Розовые волосы: каре

Как оказалось, цвет волос с оттенком розового золота подходит для всех. Очень красиво смотрятся розовые блики на каре — это топовая стрижка в 2020 году. Четкие линии стрижки лишь подчеркивают уникальность розовых бликов, не зависимо, носите вы прямые волосы или кудрявые. Посмотрите на фото ниже, ведь это выглядит потрясающе!

На стрижке каре можно использовать до трех-четырех оттенков розового.

Розовый цвет по технике балаяж

Техника окрашивания балаяж уже несколько лет не теряет своей популярности за счет более естественного вида волос, и в 2020 году эта техника остается в лидерах. Корни при таком окрашивании, как правило, делают темными, а кончики светлыми. Цвет и текстура бликов просто невероятны при окрашивании балаяж, особенно, если волосы завить в легкие локоны.

Техника балаяж сделает цвет еще более сочным, розовое золото в растяжке цвета добавляет блеска и глубины. Такое окрашивание можно сделать только в салоне, в домашних условиях вы не добьетесь нужной растяжки цвета.

Розовый цвет волос: фото лучших примеров

В выборе розового оттенка, в первую очередь, стоит руководствоваться типом своей внешности и стиля жизни. Только мастер сможет подобрать подходящий именно для вас розовый оттенок. За счет грамотно подобранного рисунка окрашивания в розовый цвет не выглядит вульгарно, а наоборот, подчеркивает стиль и индивидуальность.

Сегодня изменение цвета волос является способом самовыражения, способом выделится среди других, а не только для закрашивания седины. Краска для волос kydra поможет вам кардинально изменить не только цвет волос, но и имидж, стиль и при этом сохранить здоровье локонов.

Читать еще:  Короткие волосы на круглое лицо

Вдохновляйтесь и меняйте свой имидж вместе с нами!

Розовый цвет волос: кому подходит, как покрасить локоны в модный оттенок

Розовый цвет волос уже перестал ассоциироваться с неформальными субкультурами. Его все чаще можно встретить на городских улицах. Если еще всего пару лет назад его выбирали поп-дивы, а также супер креативные особы, то ныне – это модный тренд, который стремительно набирает популярность среди обычных девушек, женщин и даже парней.

Не нужно бояться, что станете похожей на мифического пришельца с другой планеты. Современные техники окрашивания и модные оттенки позволяют создавать привлекательные образы, которые совместимы даже со строгим деловым стилем.

Кому подходит розовый цвет волос

Стилисты утверждают, что розовый – универсален. Он подходит всем, причем, как женщинам, так и мужчинам. Просто нужно подобрать колор под цветотип внешности.

Для блондинок более подходящими считаются неяркие пастельные тона. Белая кожа и светлые глаза подчеркнут краски беж, жемчужный, пепельный.

Брюнеткам лучше выбирать насыщенные оттенки, такие, например, как фуксия, амарант, персик, золото или тона близкие к фиолетовому.

Единственная веская причина отказаться – это состояние кожи лица. Если на ней присутствуют прыщи или красные пятна, то они станут еще заметнее. Такое окрашивание только подчеркнет, сделает ярче недостатки.

Если вы все же сомневаетесь, подойдет ли вам новый оттенок, попробуйте для начала придать колор волосам тоником. Если результат вам не понравится, его можно будет довольно быстро смыть.

Плюсы и минусы

Главное преимущество такого окрашивания – это яркий, свежий, неординарный образ. Возможность обратить на себя внимание, выделиться из толпы.

Недостатком розового можно назвать необходимость строгого подбора соответствующей одежды, аксессуаров, макияжа. Женщинам, решившимся на такие кардинальные перемены во внешности, нужно помнить, что:

  1. Придется исключить из гардероба предметы нежных зефирных тонов, ведь они уже присутствуют на ваших локонах. В сочетании с одеждой это будет перебор.
  2. Макияж нужно делать броский, смелый. В противном случае вы рискуете выглядеть бледной поганкой.
  3. Состояние ваших прядей, стрижка и укладка должны быть всегда в порядке. Иначе даже самый изумительный колор будет выглядеть абсурдно.

К недостаткам также можно отнести необходимость осветления темных прядей. Ведь без этого никак не получится окрасить волосы в розовый цвет.

Модные оттенки с фото

Производители красок для волос предлагают в настоящее время большой выбор палитры. Среди них много интересных модных тонов отливами утреннего рассвета, заслуживающих внимания.

Пепельный

Подходит этот цвет шатенкам и блондинкам. Придает образу нежности, загадочной романтичности.

Жемчужный

Это хороший цвет волос для натуральных блондинок. Немного холодный с серебристой поволокой.

Розовое золото

Это роскошный тон для женщин с теплым цветотипом внешности. Подходит для девушек с натуральным русым цветом волос.

Светлый

Это образец нежности. Такие девушки, как на фото, непременно должны вызывать желание у мужчин защитить их, отгородить каменной стеной от неприятностей.

Бежевый, кармельный, персиковый

Приглушенные оттенки пастельной гаммы подходят женщинам цветотипа Лето и Осень. Они некрикливы и ненавязчивы, поэтому уместны даже в строгой офисной обстановке.

Фиолетовые оттенки

Оттенки фиолетово-розового можно назвать универсальными. Они могут подойти любому цветотипу в зависимости от того, какого пигмента в них преобладает больше.

Яркие тона

Экспериментировать с такими оттенками могут только очень смелые девушки. Результат может оказаться непредсказуемым. Не рекомендуется дамам, в чьих прядях уже появилась седина. Такие тона обычно плохо справляется с ее закрашиванием.

Как покрасить самостоятельно

Почувствовали цвет настроения розовый ? Хотите, чтобы ваши волосы идеально с ним сочетались? Попробуйте окрасить их дома самостоятельно.

Воспользуйтесь красящими бальзамами или тонирующими шампунями. Хорошо зарекомендовали себя такие проверенные средства, как Тоника от Роколор или L’Oreal Colorista (бальзам). Выбирайте оттенок – и действуйте.

Интенсивность цвета после такой окраски будет меняться после каждого мытья. А через 4-5 смывок его вовсе не останется. Считать этот факт достоинством или недостатком – решайте сами.

Окрашивание тоником подходит для блондинок. Девушкам с темными локонами сложнее. Красящие бальзамы и тоники не окажут никакого воздействия на их пряди (если конечно они не обесцвечены).

Виды салонного окрашивания

Не любите домашних экспериментов? Отправляйтесь в салон. Мастер вам подскажет способ, как, например, сделать только кончики волос розового цвета. Ведь сегодня придумано много интересных техник:

Читать еще:  Красное окрашивание волос

Будьте готовы к тому, что стоить процедура будет дорого. Однако эффект плавных переходов и переливов на ваших локонах стоит того.

Разнообразие оттенков розового цвета волос

Поменять свой образ кардинально, примерив на себя дымку пепельных с розоватым отливом локонов, или кудрей с ядовито-фиолетовым отливом сможет не каждая девушка. Розовые волосы – это всегда риск привлечь критическое внимание. Поэтому решившись на такие перемены во внешности, как игра с зефирным оттенком, необходимо тщательно проанализировать состояние кожи, цвет глаз, исходный цветотип шевелюры.

Выбираем свой оттенок розового

Розовый цвет волос настолько пластичен в плане богатой оттеночной базы, что свою собственную нотку в этой палитре фиолетово-блеклых или жемчужно-сияющих красок найдет любая девушка, даже если она не является блондинкой. Хотя позиция блондинок особенно выгодна: ведь им для того, чтобы решить к лицу ли тот или иной оттенок розового цвета, достаточно окрасить концы прядей или сделать мелирование двумя-тремя широкими перьями.

Хороший стилист, совершающий окрашивание, скорее всего посоветует немного поносить розовые кончики волос для того, чтобы привыкнуть к новому образу. Затем, если вопрос не касается мелирования или техники балаяж, производится полная окраска с помощью тоника или быстро смывающейся краски в розовой гамме, чтобы убедиться в правильности выбора.

И лишь потом осуществляется кардинальное решение в розовых тонах. Чтобы не терять время на многократную игру с цветами, следует знать несколько ориентировочных моментов, на которые опирается правильный выбор оттенков:

    Розовый цвет волос «электро» — насыщенный, яркий, сочный – подходит девушкам типа «зима» с безупречной «фарфоровой» кожей лица и серыми светлыми глазами. Только при таком сочетании факторов: нежной фактуры бледного лица и яркой вспышки ослепительных локонов, образ станет выигрышным. Ошибкой при выборе сочных цветов розового будет обыгрывание смуглой или желтоватой кожи. Исключением может стать частое мелирование в пепельной гамме или с переливами золота.

К жемчужно-розовому оттенку, или при неброском мелировании частыми перьями пепельных с розовинкой тонов небольшой загар подойдет хорошо. Нежно-смуглая, без видимых дефектов кожа только выиграет при таком контрасте, а нотки фиолетово-блеклых оттенков подчеркнут оригинальность. Будьте осторожны с голубыми оттенками: желтоватой коже они придадут вид нездоровости, а при наличии эффекта жемчуга еще и визуально укрупнят поры кожи. Цветотипу «девушки-весны» свойственен свой русый тон локонов, поэтому светлое окрашивание пройдет через вытравление пигмента.

Большое внимание при перекраске в розовые оттенки уделите цвету зубов. Выбор яркого, кислотного цвета, все тона огненного красного, или фиолетовые вариации не повлияют на вашу улыбку нежелательным понижением цветового тона. Напротив, жемчужный перламутр или бледные неяркие розовые волосы в технике сплошного окрашивания или балаяж существенно притемнят эмаль зубов, поэтому она должна быть безукоризненно-белой.

Нерешительность многих девушек придать коротким волосам розовый оттенок продиктована заблуждением, что такая игра цветов выгодна только блондинкам с позиции длинных локонов. На самом деле, приглушенные розовые пряди длинной ассиметричной челки в короткой прическе, способны подчеркнуть нежный овал даже самого невыразительного личика, придав ему индивидуальность и задор.

Часто образ «смешной девчонки» выгодно подчеркивается окрашенными кончиками волос на затылке и нежным омбре в светлой розовой гамме.

Идеальная покраска

Розовые волосы идеально того тона, который вы хотите получить, это всегда результат первичного окрашивания на светлые пряди, не подвергающиеся ранее обесцвечиванию или окраске. Поэтому ожидаемый эффект сразу получат блондинки или обладательницы светло-русого волоса. Блондинка с обесцвеченными волосами вынуждена будет принять незначительную погрешность понижения интенсивности яркого цвета на один тон, реже – больше. С оттенками волос пепельно-блеклого, бледно-розового, или цвета волос «розовое золото» таких нюансов меньше, но они не исключены.

Независимо от того, какой вид окраски предшествовал ранее: простое мелирование, сплошная или балаяж, процедура перекрашивания прядей в розовый тон возможна только после полного смыва искусственного красящего пигмента специальными нейтрализаторами. Темные локоны, русые, темно-русые, не подвергавшиеся воздействию краской, обесцвечиваются. Иногда обесцвечивание не подразумевает выведение естественного пигмента на темных волосах в полном объеме.

Частичное вытравление происходит при подготовке к окраске в стиле балаяж, подчеркиванию прически отдельными цветными прядями, или при окантовочной покраске одних кончиков. Розовинка на концах волос может идти в виде прямой полосы, или рваной линии в одном или нескольких оттенках.

Читать еще:  Красивые прически на волосы средней длины

В каком объеме бы не происходило вытравление естественного пигмента: под мелирование, полную окраску, балаяж или даже на одну прядь, между процедурой обесцвечивания и тем моментом, когда мастер начнет колдовать над новым цветом, должно пройти не менее 3 дней. За это время локоны отдохнут от стресса и будут готовы к следующему этапу и к новому цвету. При этом общие рекомендации по окраске остаются незыблемыми:

  • розовая краска наносится на чистые сухие локоны;
  • время выдержки вещества на прядях должно соответствовать инструкции к краске;
  • если к тому цвету, который обещан в инструкции, необходимо добавить интенсивности ярко-розового тона, или фиолетовый колор на тон-два темнее, продлите время выдержки на 3-7 минут. Красное окрашивание производится строго по указанному времени.

Нельзя забывать, что розово-голубые волосы, равно как и пепельные, и фиолетово-розовые, и вся красная палитра начинают смываться уже после 5-6 мытья головы. Поэтому о применении обычных шампуней, особенно для блонда, придется забыть. Заранее приобретите средства по уходу за активным цветом, содержащие фиксаторы. Об уходе за пепельным цветом позже поговорим отдельно.

И несколько слов о технике балаяж. Данная методика еще достаточно нова и доверить себя действительно опытному специалисту навряд ли получится. Постарайтесь изучить отзывы об интересующем вас мастере и убедиться, что данная техника ему под силу.

Выбираем краску правильно

Розовые волосы никогда не были на вершине популярности так же, как и голубой оттенок, и такие яркие цвета, как красный или фуксия. Однако многие производители красок акцентируют зефирную палитру множеством вариантов: от нежного жемчужно-розового, прекрасно смотрящегося почти на всех блондинках, до темно-пурпурного, изумительно выглядящего в технике балаяжа по темному фону русой шевелюры.

Какими факторами в выборе краски надо руководствоваться, чтобы светлая окраска или мелирование не обернулись расстройством? Правил всего несколько:

  • желательно, чтобы краска не содержала аммиак;
  • при соединении компонентов, масса должна получиться густой;
  • вещество должно обладать приятным запахом.

Наиболее популярными считаются цветовые решения в умеренно экспрессивных оттенках:

  • среди тоников – это, несомненно, «розовое дерево» и «бордо»;
  • среди перманентных красок: «орхидея лиловая», «жемчужно-розовый», «фуксия эпотаж», «пастель розовая пантера».

Однако, как быть в ситуациях, когда девушка-блондинка решает лишь временно пожертвовать своими светлыми или русыми локонами, поменяв их на розовые волосы для фотосессии, или вечеринки? Тогда ей пригодятся специальные мелки или короткодействующие тоники, позволяющие с безопасностью для естественного светлого тона на короткое время почувствовать себя сказочной феей.

Уход за розовыми локонами

Пристрастие к розовому капризному цвету окупается множеством маленьких неприятностей и огорчений, если с первого дня окрашивания не обеспечить своим новым розово-блондинистым кудрям должный уход. Что шампунь и бальзам должен быть с пометкой «для окрашенных волос», — это ясно, а как быть с другими нюансами? Поделимся некоторыми секретами ухода:

  1. Маски с натуральными маслами для волос с мелированием или сплошным нанесением красящего вещества допускаются только после перманентного окрашивания. В противном случае вся пепельная или жемчужно-сияющая красота смоется вместе с питательным составом.
  2. Обесцвечивание сильно повреждает концы волос, да и саму краску с розовыми переливами сложно назвать полезной, поэтому ежедневное нанесение специальной маски обязательно как для коротких окрашенных волос, так и длинных. На светлых, перенесших вытравление пигмента локонах, восстанавливающий состав держат не менее 15 минут, а при измененном натуральном цвете, особенно на русых волосах – 5-7 минут.

  • Пепельный цвет волос – это особый пункт по уходу. При мытье головы с любым пепельным тоном локонов волосы быстро приобретают грязновато-желтоватый оттенок. Избежать его можно, применяя фиолетовые шампуни, фиксирующие нужный цвет. Это правило касается и светло-розовых волос пудровых и пастельных оттенков.
  • Многие девушки уже давно прекратили поиски специальных средств для окрашенных волос, узнав один простой секрет. Дело в том, что заменить шампунь и бальзам для окрашенных волос могут любые подходящие средства из линейки для ухода за шевелюрой в летний зной. В них по умолчанию заложена формула защиты по выгоранию цвета и бережное увлажнение. Проверено!

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector