Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Краска для волос какао со льдом

Краска для волос Casting Creme Gloss (оттенок Ледяной шоколад/какао со льдом) от L’Oreal

Отзыв

Заранее извиняюсь за отсутствие фотографий как самой краски, так и результата. И так, обо всём поподробнее.

Я уже очень давно пытаюсь выйти из черного цвета, дается это к сожалению не легко. Были и смывки и хна, и конечно же краски. Краски я решила покупать проф. (до этого в течении многих лет любила Брильянс-цвет, блеск и здоровье волос). Начала с Эстель (ерунда), затем Londa, а последние пару раз покупала Del Color и Dikson.Упаковки там огромные, хватало на долго, но всё было не то. В интернете постоянно попадались восторженные отзывы на эту краску, при чем в огромном (!) количестве. Я решила была не была, тем более краска «без аммиака», смоется быстро, щадящая и т.д..

Цвет я выбрала Ледяной шоколад/какао со льдом — я очень хочу холодный оттенок волос, пепельный. Уже предвкушая какая я буду красивая, преступила к окрашиванию с помощью мамы.

Вот так выглядит содержимое упаковки, плюс перчатки (фото из интернета). В коробочке специальное отверстие для удобного смешивания содержимого. Я долго умилялась как всё продумано. 😉

В общем пришла пора смывать краску и тут началось — волосы были как солома! Я просто не могла из промыть. Решив что чудо бальзам (а они обычно такие) меня спасет, намазала его погуще и пошла разглядывать вкладыш от краски. Тут мой взгляд упал на картинку и расстроилась ещё больше. Вот такой бальзам они впихнули к этой, не самой дешевой для масса краске:

У них маски то на двойку не тянут, а тут это. Еле смыв этот ужасный бальзам (еле-потому что волосы было не разодрать), нанесла любимую Лонду и принялась ждать цвета и блеска. Высушив волосы я увидела красный отлив на солнце. И где тут холодный шоколад?! Это пол беды. Через пару дней, помыв голову я просто офигела (простите). Корни волос были цвета облезлой черной кошки! Вот знаете, есть дворовые черные коты, которые не от лучшей жизни, становятся не черными, а грязно рыже-бурыми? Вот такая красота сейчас у меня на голове.

Кроме этого. Блеска нет совсем. Ладно бы краска не добавила, она съела тот который был! Даже мама с сестрой это заметили. Волосы ужасно тусклые (с ними такого никогда не было, даже в период тотального отращивания после смывки, когда пигмента не было совсем), после покраски их вылезло столько, что я думала облезу.

Сегодня сходила купила безаммиачную лонду с микстоном, буду исправлять. И хотя с момента покраски прошло дней 10, волосы жалко портить, но я так ходить не могу. Это ужас, поверьте на слово. На фотографиях этот ужас не передаётся, так как цвет остальных волос у меня ещё почти черный, и только сантиметра 4 полного ужаса, который виден лишь на солнце (в искусственном освещении не так заметно к счастью). Ставлю жирный крест на красках из супермаркета, к тому же цена на неё сильно завышена.

Читать еще:  Лак для волос который не склеивает волосы

Цвет волос какао: оттенки, марки красок и уход после окрашивания

Цвет волос какао считается сложным даже для профессиональных мастеров, поскольку включает разные тона: коричневый, каштановый и шоколадный. А если он к тому же комбинируется с молочными или льдистыми полутонами, то добиться его крайне сложно, – нужно поэтапное окрашивание. Правда, и результат бывает ошеломительным – причёска выглядит по-настоящему роскошно.

Оттенки цвета

Палитра оттенков какао включает тёплые и холодные тона. К первым относятся разные комбинации таких цветов, как каштан и шоколад с золотыми, медными, иногда красноватыми переливами.

Но, пожалуй, самыми востребованными являются холодные оттенки, которые придают особый аристократизм и элегантность обладательницам таких волос.

Выделяют два тона, замечательных по своему внешнему виду:

  • какао (кофе) с молоком – мягкий, благородный, бархатистый цвет с коричневым подтоном и молочно-перламутровым переливом, предполагающий романтичный, нежный и в то же время роскошный образ;
  • какао со льдом – по сути, это пепельный оттенок, столь популярный и сложнодостижимый.

Оба варианта актуальны как для молодых девушек, так и для взрослых, серьёзных дам. Самое интересное, что не всегда полученный оттенок достигается из-за определённого колера краски – часто это происходит от сочетания разной глубины окрашивания на отдельных прядях.

В отношении кофейных тонов также распространёнными техниками окрашивания являются: частичное мелирование, балаяж и омбре, результат которых выглядит ничуть не хуже, чем при сплошной окраске

Кому подходит?

Коричневые и каштановые цвета, в которых присутствуют нотки какао, считаются универсальными тонами для большинства женщин с самой разной внешностью. Что касается холодных тонов этой палитры, они могут подойти не всем.

Цвет какао с молочными переливами предусматривает наличие таких природных данных:

  • светлая, кремовая, белоснежно-белая или оливковая кожа;
  • глаза с серой, зеленоватой, синей или карей радужкой.

Девушкам, относящимся к зимнему цветотипу, обладающим васильковыми, чёрными, голубыми глазами и мраморной белой кожей, подойдёт оттенок какао со льдом.

Если у женщины бронзовая или оливковая кожа, а глаза серые или карие, то профессионалы советуют использовать мягкие, тёплые оттенки кофе и какао. Тон капучино лучше выбирать при светлой коже, зелёных или голубых глазах.

Мягкий кофейный цвет нежелательно использовать дамам с натуральными медными, рыжими и красноватыми волосами, так как в итоге на них может остаться некрасивый жёлтый оттенок. Брюнеткам тоже будет трудно избавиться от тёмно-коричневого природного пигмента полностью, отчего цвет может пострадать.

Не стоит перекрашиваться в холодные тона и тем барышням, у которых слишком тёмная кожа или загар, поскольку нельзя с уверенностью говорить о результате окрашивания, если только нет возможности применить компьютерное моделирование. Проще всего добиться желаемого тона на волосах шатенок, особенно тёмно-русых, у которых нет тенденции к проявлению жёлтого или медного отлива.

И ещё один важный нюанс – на длинных волосах гораздо лучше смотрятся более тёмные оттенки какао, а для коротких причёсок лучше выбирать светлые тона.

Выбор краски

В домашних условиях, скорее всего, будет невозможно добиться желаемого оттенка, если только дама сама не является парикмахером. Кроме того, необходимо выбрать именно ту краску, которая обеспечит успех процедуры.

Читать еще:  Красивые медные оттенки волос фото

Существуют красители со стойким составом, однако они содержат вредные компоненты, которые разрушают волосы, и в конце концов даже удачное прокрашивание цвета приведёт к ухудшению внешнего вида причёски. Тонирующие, щадящие краски, несмотря на безопасность, могут не дать нужного оттенка и устойчивого эффекта, так как быстро смываются. Поэтому будет разумным выбрать брендовое средство, не оказывающее на пряди негативного действия и помогающее создать тон, максимально приближённый к задуманному.

Сегодня ассортимент такой продукции довольно велик, а интересующий оттенок присутствует во многих каталогах популярных производителей:

  • компания «Эстель» предлагает два тона, которые по цвету можно соотнести с цветом какао: средне-русый коричневый (7/7), светло-русый (8/0);
  • Londa – номера 9/73 и 8/7, помимо того, состав краски обогащает волосы светоотражающими частицами, придающими дополнительный блеск;
  • производители марки Palette выпустили близкий к какао оттенок под номером 6/6;
  • марка Garnier рекомендует продукт 7/1 для женщин со светлыми и русыми волосами, а также 7/0 (капучино).

Чтобы найти нужное средство, в первую очередь следует обращать внимание на серию Cafe Late, которую выпускают многие косметические компании.

Если исходный цвет несильно отличается от выбранного оттенка из кофейной палитры, вполне можно воспользоваться этими красками самостоятельно. Для этого нельзя мыть голову за 2–3 дня до окрашивания: так волосы меньше повреждаются и более равномерно прокрашиваются. Но следует быть готовой к тому, что процедуру придётся повторить несколько раз, чтобы цвет стал выраженным.

Особенностью окрашивания на тёмных волосах является предварительное осветление на 1–2 тона. Однако мастера считают, что достаточно провести выборочное мелирование, чтобы сделать оттенок более естественным и выигрышным. Разумеется, такие процедуры, как тонирование и колорирование, легче заказать в салоне.

Как ухаживать после окрашивания?

К сожалению, со временем на волосах тускнеет любая краска, и цвет какао не исключение. К тому же нередко выцветание тона сопровождается появлением желтизны.

Салонные мастера дают свои рекомендации на этот счёт, чтобы предотвратить такие изменения.

  • Для закрепления столь красивого, но нестабильного цвета первое время необходимо раз в месяц использовать перманентную (стойкую) краску, а затем перейти на более щадящие составы, не содержащие перекиси и аммиака.

Краски Лореаль Какао со льдом в Москве

L’Oreal Краска для волос Casting creme gloss (525 Шокол.

Крем-краска L’Oreal Professionnel

Крем-краска L’Oreal Professionnel

L’Oreal Casting Creme Gloss Крем-краска для волос тон 4.

Краска-уход для волос Loreal Paris Casting Creme Gloss.

CASTING CREME GLOSS Крем-краска для волос тон 412 какао.

LOreal Paris (Лореаль) Краска Для Волос Casting Creme G.

Краска для волос L’Oreal Paris «Casting Creme Glos.

Краска для волос L’Oreal Paris Casting Creme Gloss без.

Крем-краска L Oreal Professionnel

Краска для волос Краска для волос L’Oreal Paris Casting.

L’Oreal Краска для волос Casting creme gloss (525 Шокол.

Краска для волос Loreal Кастинг Крем Глосс 503 Шоколадн.

Лореаль кастинг крем глосс краска-уход 525 Шоколадный ф.

Краска L’Oreal Professionnel

Лореаль кастинг крем глосс краска-уход 412 Какао со льд.

Читать еще:  Красивая укладка волос средней длины фото

Крем-краска L Oreal Professionnel

Краска для волос L’Oreal Paris «Casting Creme Glos.

Loreal Paris Стойкая крем-краска без аммиака Casting Cr.

Краска для волос L’Oreal Casting Cremе Gloss 412 Какао.

Крем-краска L Oreal Professionnel

Loreal СASTING CREME GLOSS Крем-Краска для волос тон 68.

L’Oreal Краска для волос Excellence 500 Шоколадный

Loreal CASTING Creme Gloss Краска для волос №412 Какао.

Краска для волос L’Oreal Casting Creme Gloss № 525, Шок.

L’Oreal Краска для волос Casting Creme Gloss 412 Какао.

Краска L Oreal Professionnel

Крем-краска L Oreal Professionnel

Крем-краска L’Oreal Professionnel

Краска для волос Loreal Кастинг Крем Глосс 412 Какао со.

L’Oreal Краска для волос Casting creme gloss (412 Какао.

Краска L’Oreal Professionnel

Loreal СASTING CREME GLOSS Крем-Краска для волос тон 30.

Крем-краска 4.18 ледяной шоколадный коричневый Icolori.

Краска для волос Loreal Кастинг Крем Глосс 680 шоколадн.

Краска L’Oreal Professionnel

Краска для волос L’OREAL Casting Creme Gloss 412 Какао.

Крем — краска L`Oreal Paris Casting Creme Gloss для вол.

Лореаль кастинг крем глосс краска-уход 635 Шоколадное п.

LOREAL cтойкая краска для волос Casting Creme Gloss 412.

Краска для волос L’Oreal Casting 412 «Какао со льд.

Краска для волос какао со льдом 412, Casting Creme Glos.

Краска для волос L’Oreal Paris Casting Creme Gloss без.

Краска для волос L’Oreal Casting 412 «Какао со льд.

Краска для волос L’Oreal Paris «Excellence».

L’Oreal Краска для волос Casting creme gloss (680 Шокол.

L’Oreal Краска для волос Casting creme gloss (412 Какао.

Краска для волос Loreal Кастинг Крем Глосс 635 Шоколадн.

Краска для волос L’Oreal Paris

Краска для волос L’Oreal Casting Creme Gloss № 412, Как.

L’Oreal Краска для волос Excellence (L’Oreal, Окрашиван.

Крем-краска для волос LOREAL CASTING CREME GLOSS тон 63.

Краска для волос Casting Crème Gloss L’Oreal Paris 412.

Крем-краска L’Oreal Professionnel

L’Oreal Paris — Casting Creme Gloss Краска-уход, тон 41.

Краски для волос L’Oreal Краска для волос Casting Creme.

Краска для волос «Casting Creme Gloss» L’Oreal Paris, 5.

Краска для волос L’Oreal Paris «Casting Creme Glos.

Краска для волос L’Oreal Professionnel Colourful Hair.

Краска L’Oreal Professionnel

Крем-краска L Oreal Professionnel

Краска для волос Casting Creme Gloss 412 Какао со льдом

Крем-краска для волос LOREAL CASTING CREME GLOSS тон 52.

Краска L’Oreal Professionnel

L’Oréal Paris Casting Creme Gloss Стойкая краска-уход д.

Крем-краска L Oreal Professionnel

Краска «Casting Creme Gloss» L’Oreal Paris, 635 Шоколад.

Краска для волос L’Oreal Casting Creme Gloss № 503, Шок.

Loreal Diarichesse тон 4.15 Шоколадно-коричневый 50мл

Краска для волос «Casting Creme Gloss» L’Oreal Paris, 4.

Краска для волос L’Oreal Casting Creme Gloss № 412, Как.

L’Oréal Paris Colorista Крем-краска для волос осветляющ.

Крем-Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss тон 41.

L’Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос «Casti.

Краска для волос L’Oreal Paris «Casting Creme Glos.

Краска для волос L’Oreal Casting Creme Gloss № 525, Шок.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector