Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Краска для волос гарньер шоколад

Цвет темный шоколад для волос: какая краска лучше

Цвета локонов шатенок считаются самыми элегантными. Они популярны уже несколько лет подряд, а в этом сезоне стали лидировать среди шоколадной гаммы. Производители стараются удовлетворить спрос на такой цвет, поэтому в палитре многих компаний, которые производят продукцию для окрашивания, есть этот оттенок. Чтобы было легче определиться с выбором, узнайте поподробнее о самых ярких и эффектных красках для волос с оттенком “темный шоколад”.

Лучшие шоколадные оттенки красок для волос

Чтобы вопрос о выборе оптимального окрашивающего средства был решен максимально быстро, лучше заранее узнать о ТОП 7 лучших средств, предлагающих перевоплотиться в очаровательную шатенку и какая самая хорошая краска.

Olia Garnier (Гарньер) «Морозный шоколад» № 4.15

Благодаря этому продукту можно получить яркий темно-шоколадный цвет без рыжего оттенка, немного холодноватый. У нее – особенный аромат. А профессиональную палитру Keen можно оценить в этом материале.

Для косметической линии была создана специальная парфюмерная композиция с нотами груши, ананаса, дикой яблони, жасмина, лайма, пассифлоры, шиповника, пачули и янтаря. Поэтому красится этой краской – одно удовольствие.

Молоденьким девушкам со смуглой кожей, карими или зелеными глазами особенно подойдет цвет темного шоколада.

Она не содержит аммиака, хорошо ухаживает за волосами и кожей головы, благодаря большому содержанию минеральных и растительных компонентов.

В составе продукта 60% масел, среди них:

После окрашивания на волосах создается защитный слой, благодаря которому локоны приобретают блеск и мягкость. Приятное преображение – краска Кутрин.

Присутствие масел позволяет получить эффект ламинирования. Пигмент проникает вглубь локона, после чего чешуйки закрываются. После окрашивания исчезает сухость и ломкость прядей, появляется блеск.

Средство Olia Garnier 4.15 гарантирует полное закрашивание седины. Цвет продержится не менее 9 недель.

Garnier Color Naturals под номером 5.25 «Горячий шоколад»

Оттенок 5.25 Колор Нэйчералс выглядит очень естественно, он придает им блеск и приятный шоколадный оттенок с медным отливом. Цвет глубокий и многогранный, поэтому если вы ищите краску, которая сделает образ ярче и будет смотреться на локонах как ваш «родной» цвет, то этот оттенок подойдет оптимально.

В этом косметическом продукте есть аммиак, но благодаря маслам он бережно ухаживает за волосами. В нем есть масло карите и авокадо, а также оливковое масло. Цвет долго не смывается и хорошо закрашивает седину. Волосы после процедуры становятся шелковистыми и сильными. Также можно подобрать пепельно-русый оттенок.

Palette (Палет) W2 цвет «Темный Шоколад»

Красивый коричневый цвет, очень насыщенный. Он подойдет для женщин, которые любят внимание и хотят выглядеть эффектно. При искусственном освещении цвет имеет выраженный шоколадный оттенок, а при дневном тон очень темный, почти черный. Так что лучше предварительно рассмотреть палитру Палетт с цветами по номерам с названием цвета.

Продукт создан с кератин-комплексом для восстановления волос, также он содержит аммиак. Благодаря такому сочетанию, пигмент глубоко проникает в структуру волос.

Кератин-комплекс Палет W2 фиксирует цвет надолго, придавая локонам ослепительный блеск.

Средство хорошо скрывает седые волосы. Оно относится к ультрастойким, почти не смывается, волосы останутся блестящими в течение длительного времени. Хорошо подходит для жирных и нормальных волос, потому что немного подсушивает волосы. В комплектации набора для окрашивания нет восстанавливающего бальзама. Полезной для будущих шатенок окажется и богатая палитра Селектив.

Кастинг Крем Глосс от Лореаль под номером 323

С помощью этого продукта можно получить роскошный темно-шоколадный цвет без красноватых оттенков. Он – без аммиака, поэтому не имеет резкого запаха. Оттенок хорошо держится в течение 6 недель.

Наносится средство на волосы из тюбика, что очень удобно. После его применения локоны приобретают стойкий блеск. Цвет после окрашивания довольно темный, с холодным оттенком, поэтому больше подойдет молодым девушкам. Качество проверенное время – узнайте больше о краске Ревлон.

Сьес Миксинг Колорс номер 1-18

Средство стойкое, содержит аммиак. Она легко закрашивает седину. В наборе 2 красителя, смешивая которые получают разные шоколадные оттенки. Достоинства и недостатки краски для волос Сьес узнайте здесь.

Читать еще:  Ламинирование волос инструкция по применению

Играя с цветом, можно создавать интересные эффекты на прядях. Если использовать тюбики полностью, выйдет очень темный холодный цвет с шоколадным оттенком.

Schwarzkopf Million Color 3-65

Миллион Колор относится к последним разработкам. В основе продукта – пудра с микро-пигментами, которые легко закрепляются в структуре волос. Его нужно держать на прядях всего 20 минут.

Он не содержит аммиака, поэтому может применяться даже беременными женщинами. При нанесении смесь не растекается, вы сможете покрасить волосы самостоятельно, но при этом она очень плохо смывается с кожи, поэтому пользоваться ею нужно аккуратно. Оценить яркие и самые модные рыжие оттенки поможет данная статья.

Цвет локонов после покраски очень темный, почти черный. Чтобы он в точности соответствовал оттенку в палитре, волосы перед покраской должны быть на 2 тона светлее того тона, который хотите получить.

В комплекте Schwarzkopf Million Color 3-65 есть бальзам-ополаскиватель для ухода за шевелюрой после окрашивания.

Loreal Prodigy 3.0

Безаммиачное средство с микро-маслами для ослепительного блеска волос. С помощью этих масел выравнивается структура каждого волоска, поэтому локоны приобретают зеркальный блеск. Цвет очень темный, шоколадный без рыжих оттенков.

Оно позволяет получить равномерный глубокий цвет от корней до кончиков волос. Благодаря увлажняющим компонентам волосы становятся гладкими, их легко укладывать. Бороться с сединой помогает этаноломин, который способствует проникновению пигментов глубоко в волосы. Краска постепенно смывается с волос, поэтому она считается не очень стойкой. Какие холодные оттенки красок для волос сделают женщину ультрамодной, узнайте по этой ссылке.

Цены и отзывы

Продукты для окрашивания, в которых используются новые разработки, стоят вдвое дороже тех, которые на косметическом рынке уже давно. Использование ценных масел тоже делает косметическую продукцию дорогой. Палитра цветов Эстель представлена тут.

Среди недорогих вариантом, хорошим выбором будет линия Garnier Color Naturals, которая отличается стойкостью и натуральной палитрой. Она не только окрашивает волосы, но и бережно ухаживает за ними.

Сориентироваться с выбором помогут отзывы девушек, которые уже красились в шоколадный цвет:

  • Лена, 28 лет, г.Москва: «Очень порадовала краска Гарньер Олия с названием «Морозный шоколад»! Я крашусь уже давно, не люблю свой натуральный цвет. За время учебы в институте перепробовала множество красок. Но Морозный шоколад от Олия мне понравился больше всех. Яркий цвет, волосы блестящие. Цвет не смывается, хоть голову мою ежедневно. Пока оставлю свои эксперименты с другими средствами и остановлюсь на Гарньер Олия».
  • Наташа, 24 года, г Ростов-на-Дону: «Пробовала Кастинг Крем Глосс №323 фирмы Лореаль и мне понравился цвет. Интересный оттенок без красноты, темный шоколад, как я люблю».
  • Оля, 36 лет, г. Москва: «Искала краску, которая бы не портила волосы и хорошо закрашивала седину. Хотела, чтобы ее цвет был как можно более натуральным. Перепробовала много средств, но только с Garnier Color Naturals № 5.25 получила то, что искала. Волосы красивые с шоколадным оттенком».

Видео

Полезное видео с рекомендациями, как добиться желаемого цвета горький шоколад и как его поддерживать

Кто пробовал красить волосы самостоятельно, знают, что цвет на упаковке может отличаться от полученного результата. Поэтому доверьте покраску опытному мастеру, который определит, нужно ли осветлять локоны перед первым окрашиванием, чтобы добиться нужного эффекта. Если осветление не проводится, то после процедуры локоны могут приобрести оттенок темнее ожидаемого на 2-3 тона. Бережное окрашивание – подробности о краске Фаберлик Краса.

Краски для волос Гарньер Шоколад в Москве

Краска для волос Garnier Колор Шайн № 5.35 Шоколад

Краска для волос Garnier Color Naturals №3.23 Темный шо.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals, №5.25, Го.

Краска для волос Крем-краска для волос Garnier Color Na.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals, №5.25, Го.

GARNIER Color Naturals Ягодные шатенки стойкая питатель.

GARNIER Color naturals Краска для волос №5.25 Горячий ш.

Стойкая питательная крем-краска для волос Garnier &quot.

Читать еще:  Ламинирование волос процесс

Краска для волос Garnier Колор Сенсейшн 5.35 Пряный шок.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals № 4.1/2 Го.

Краска для волос Garnier Color Naturals 5.25 Горячий шо.

Краска для волос Garnier Color Sensational № 5.35 Пряны.

Краска для волос Garnier Color Naturals №3.23 Темный шо.

Крем-краска Estel Professional

Краска для волос Color Sensation 6.45 Янтарный темно-ры.

GARNIER Краска для волос Color Naturals 3.23 Темный шок.

GARNIER Color Sensation Стойкая крем-краска для волос &.

Краска для волос Garnier Колор Нэчралс №5.25 Горячий шо.

GARNIER Крем-краска для волос Color Naturals

GARNIER Color naturals Краска для волос №4.12 Горький ш.

Garnier Краска для волос Color Naturals, тон 5.25, Горя.

GARNIER Color Sensation Стойкая крем-краска для волос

GARNIER Color Naturals Стойкая обесцвечивающая крем-кра.

GARNIER Color Sensation Роскошный цвет Стойкая крем-кра.

Краска для волос Garnier Olia Крем-краска для волос №4.

Garnier Краска для волос Color & Shine «Натуральный.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals, №6.25, Шо.

Краска для волос Garnier Color Naturals Крем-краска для.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals, №3.23, Те.

Garnier Color Naturals Краска для волос, 3.23 Темный шо.

Краска для волос Garnier Color Naturals №5.25 Горячий ш.

GARNIER Color Sensation Роскошь цвета Стойкая крем-крас.

Краска для волос GARNIER color naturals тон 6.25, шокол.

GARNIER Color Sensation Стойкая крем-краска для волос &.

Краска для волос Garnier Color Naturals №4.1/2 Горький.

Краска для волос Garnier Color Naturals 5,25 Горячий шо.

Крем — краска Garnier Color Naturals стойкая для волос.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals, №3.23, Те.

GARNIER Color Naturals Стойкая крем-краска для волос Си.

Краска для волос темный шоколад 3.23, Color Naturals Ga.

Крем-краска для волос «Color Naturals» Garnier, 4.1/2 Г.

GARNIER Color naturals Краска для волос №6.25 Шоколад

Краска для волос Garnier Color Naturals 4.1/2 Горький Ш.

GARNIER Краска для волос COLOR SENSATION 5.35 Пряный Шо.

GARNIER Color Sensation Стойкая крем-краска для волос &.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals, №6.25, Шо.

GARNIER Краска для волос COLOR NATURALS 6.25 Шоколад

Крем-краска для волос Garnier Color Sensation, оттенок.

GARNIER Краска для волос OLIA 4.15 Морозный шоколад

Краска для волос Garnier Колор Нэчралс 6.25 Шоколад

Краска для волос шоколад 6.25, Color Naturals Garnier

GARNIER Крем-краска для волос Color Sensation

Краска для волос GARNIER Color Naturals оттенок 5.25 Го.

GARNIER Color Sensation Роскошь цвета Стойкая суперосве.

Краска для волос Garnier Color Naturals 3.23 Темный шок.

Краска для волос Garnier Color Naturals Крем-краска для.

Крем-краска для волос «Color Naturals» Garnier, 2.0 Эле.

Краска для волос Garnier Колор Нэчралс 5.15 Шоколад

Стойкая питательная крем-краска для волос Garnier &quot.

Маска для окрашенных волос Годжи, 390 мл GARNIER Fructi.

Крем краска для волос Garnier Color Naturals Карамель 6.

GARNIER Краска для волос Color Naturals

Краска для волос Garnier Color Sensation Крем-краска дл.

Стойкая питательная крем-краска для волос Garnier &quot.

GARNIER Color Naturals Стойкая крем-краска для волос, 1.

Крем-краска для волос «Color Naturals» Garnier, 8.00 Гл.

Крем-краска Garnier Color Naturals Шоколад для волос то.

Крем-краска для волос Garnier Color Naturals № 4.1/2 Го.

Garnier Краска для волос Color Naturals 8.00 Глубокий р.

Краска “Гарньер”. “Шоколад” – “вкусный” и интересный оттенок

В нынешнее время практически все женщины стремятся выглядеть предельно натурально. Касается это и цвета волос, поэтому нынешние производители буквально тысячами выпускают всевозможные оттенки, которые выглядят максимально естественно. Среди них нельзя упустить из виду такой цвет, как “Шоколад”. Краска “Гарньер” позволяет быстро добиться желаемого результата и обладает прочими достоинствами. Если данный оттенок вас заинтересовал, то продолжайте читать статью.

Краситель и его особенности

Крем-краска Garnier 6.25 “Шоколад” – довольно-таки распространенный бьюти-продукт. Во-первых, бренд более чем популярный, и многие женщины отдают предпочтение именно ему в уходе за своими волосами. Во-вторых, краситель классифицируется как бытовой, поэтому реализуется по вполне приемлемой цене, и найти его можно во всех супермаркетах. Ну и в-третьих, несмотря на то что краска непрофессиональная, она весьма качественная. Стойкость продолжительная, волосы после покраски блестят и наполняются силой.

Читать еще:  Крапива для волос ополаскивание против выпадения рецепт

В палитре данного бренда имеется множество оттенков на любой вкус, но одним из базовых, универсальных и при этом невероятно красивых является “Шоколад”. Краска “Гарньер” произвела этот тон достаточно давно, но его популярность с годами не угасла. Что же собой представляет тот самый заветный “Шоколад” и как он смотрится на волосах?

О самом тоне

“Шоколадный” цвет волос – уникальный тренд. Он никогда не становился хитом, не позиционировался как нечто обязательное, что должна попробовать каждая женщина, но тем не менее был в моде. Такому оттенку отдают предпочтение многие модели и актрисы, его выбирают стильные женщины, которые хотят выглядеть сдержанно, элегантно, но при этом выразительно.

Краска “Гарньер Шоколад” обладает невероятной глубиной тона, насыщенностью и потрясающим теплым отливом, с небольшими вкраплениями меди и золота. В целом цвет остается коричневым, но к нему примешивается теплый подтон, за счет чего он переливается всеми оттенками спектра и выглядит невероятно многогранно. При вечернем освещении волосы, окрашенные краской “Гарньер Шоколад”, смотрятся темными, насыщенными, роковыми. При попадании на шевелюру солнечных лучей она начинает переливаться оттенками золота, меди и шоколада, становится яркой, игристой и насыщенной.

Кому подойдет?

Прежде всего, нам стоит взглянуть на цвет волос “Шоколад”. Фото наглядно демонстрируют, что данный оттенок теплый, при этом наполнен не только золотистым и коричневым пигментами, но и медным. Следовательно, смотреться наиболее гармонично он будет на представительницах теплых колоритов, в частности – “осень”. Стоит также помнить, что для весенних девушек столь глубокий тон будет слишком темным, их светлая кожа и глаза в нем попросту “утонут”. А вот для “осени” краска подходит как нельзя лучше и позволит сделать внешность более яркой, выразительной, нестандартной и привлекательной.

А как же универсальность?

Изначально считалось, что краска для волос “Гарньер Шоколад” является универсальной. Этот оттенок выбирали для себя и представительницы летнего колорита, и зимнего. Он достаточно темный, поэтому рыжина не просвечивается, при этом теплый цвет не старит и выглядит весьма выразительно. Именно поэтому данный колер нередко выбирали для себя все женщины, которые мечтали стать темными шатенками.

Но не всегда выбор оказывался удачным. Дело в том, что “Шоколад”, в отличие от “Кофе”, “Капучино” и прочих подобных оттенков, не имеет в составе платиновых пигментов. Он никоим образом не перекликается с холодными оттенками глаз и кожи. Возникает диссонанс, который портит внешность и делает ее слегка нелепой. Поэтому тем, у кого глаза светлые, а кожа имеет голубоватый или розоватый оттенок, советуем выбирать более холодные тона, которые подчеркнут особенности именно этого колорита.

Особенности тонирования

В отличие от многих других натуральных оттенков, в том числе и из палитры марки “Гарньер”, краска “Шоколад” совершенно неприхотлива и отлично “ложится” практически на любой исходный колер шевелюры. Единственным исключением можно считать черный и иссиня-черный тон, а также все экстремальные цвета волос, которые более яркие и насыщенные.

Если же шевелюра имеет светлый, русый, каштановый или даже оттенок темный шатен, но в холодной или нейтральной палитре, то “Шоколад” на него ляжет просто идеально. Отдельно стоит сказать про обладательниц светлых прядей. Если вы мечтаете перевоплотиться в шоколадную шатенку, то придется прокрасить волосы далеко не один раз, чтобы пигмент плотно закрепился на шевелюре.

Заключение

Цвет волос “Шоколад” уникальный. Лишь с первого взгляда кажется, что это простой темный шатен, который немного отливает медью. Но стоит всмотреться в оттенок, как сразу понимаешь, что это буйство красок, которое разворачивается на темно-коричневом благородном фоне и преображает любой образ. Колер, который подойдет исключительно “теплым” женщинам и сделает их еще оригинальнее и привлекательнее.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector