Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Красивый светлый цвет волос фото

Топ-10 самых красивых цветов волос в 2019 году

Мода 2019 года отличается разнообразием. У парикмахеров и модниц огромный простор для творчества – омбре, колорирование, мелирование, балаяж. Люди снова обратили внимание на светлые волосы. Сегодня почти во всех прическах присутствуют легкие волны. Также идет акцент на естественность, хотя по некоторым представителям списка этого и не скажешь. Однако яркие, «неформальные» цвета также не сдают позиций. Слава богу, сегодня красить шевелюру безопаснее, чем раньше.

Для лучшего результата покраски стоит сочетать различные техники. Например, если использовать осветление с американским мелированием, волосы смотрятся как натуральные с любым цветом. Также обратите внимание на один из трендов этого года – техника бейбилайтс, когда более светлые пряди окаймляют остальную массу.

Хотите узнать, какой самый красивый цвет волос в 2019 году? Представляем фото модных светлых и темных оттенков для окрашивания блондинок и брюнеток.

10. Платиновый блонд


Холодный блонд в сочетании с темными корнями – тренд 2019, однако совсем скоро он устареет. К холодному блонду относится платина и пепельный оттенок.

Самый модный – скандинавский вариант, когда теплые корни плавно переходят в холодный блонд. Скандинавский блонд завоевал популярность не только из-за своей необычности, но и благодаря универсальности, поскольку такое окрашивание подойдет девушкам как с холодным, так и с теплым цветотипом. К тому же, он хорошо смотрится на коротких волосах, а такие – отличительная черта девушек нашего времени.

Темная «масса» и холодный блонд («жареный кокос», как говорят на западе) – тренд для коротких и средних волос. Однако это не самый модный оттенок, он популярен уже давно и мало кого удивит.

Помните, что сильное осветление вредит прядям, поэтому за роскошью, которой наградила природа, нужно тщательно ухаживать. Также понадобится шампунь с анти-желтизной – но необязательно, и ниже вы узнаете почему.

9. Розоватый блонд


Более экстравагантный вариант окрашивания – зефирно-розовый блонд. Главное правило – цвет должен быть светлым, нежным. При этом не обязательно подвергать испытанию всю шевелюру, достаточно окрасить только концы волос.

Один из вариантов зефирного блонда – перламутровый с розовым отливом. Если же вы хотите больше оттенков, выбирайте «розовое золото» – розовые пряди в сочетании с рыжеватыми оттенками, и регулируйте интенсивность переливов, как вам больше понравится.

8. Медовый блонд


Хорошая новость для тех, кто не хочет испортить волосы иссушающим шампунем с анти-желтизной – в 2019 теплые оттенки возвращаются! Поэтому обладательницам теплого подтона кожи очень повезло.

Окрашивание в медовый и пшеничный блонд прекрасно подойдет девушкам, у которых в прядях много желтого оттенка. К тому же, такие волосы гораздо легче в уходе, чем та же «платина».

А чтобы сделать образ интереснее и зрительно прибавить шевелюре объема, обратите внимание на американское мелирование.

7. Глясе


Название произошло от кофе «глясе». Кофейные оттенки вообще очень распространены в 2019, поскольку выглядят натурально.

Глясе – это естественного цвета волосы с холодным отливом, шоколадные оттенки в сочетании с пепельными прядями. Это идеальный вариант для восточных красавиц, но пойдет и европейским девушкам.

Если у вас смуглая кожа – глясе для вас. Такие волосы подчеркнут образ, не утяжелив его слишком темной шевелюрой. К тому же, окрашивание максимально щадящее, особенно для русых девушек. А чтобы разнообразить образ, можно добавить в «массу» несколько рыжеватых прядок.

Читать еще:  Короткие волосы собранные в пучок

6. Рыжий


Также модницы в 2019 году снова обратили внимание на рыжий цвет. При этом популярны любые оттенки, в зависимости от вашей внешности. Но у такого окрашивания свои минусы. Рыжий плохо держится в пористой структуре волосяных стержней, зато из них с трудом выводится остаточная желтизна.

Если вы любите золотистые переливы, искрящиеся под солнечным светом, выбирайте тыквенный оттенок. Однако он пойдет не всем. А вот таинственная, почти красная «марсала» подходит для любого тона кожи.

Те, кто смотрел “Игру Престолов“, наверняка помнят нежные светло-рыжие пряди Сансы Старк. Хорошая новость – этот оттенок тоже в моде! Чем светлее кожа и глаза, тем лучше смотрится такая шевелюра.

Красное дерево – цвет 2019-2020. Глубокий красновато-коричневый выглядит очень естественно и привлекательно. Такой же оттенок был у Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы в «Железном человеке-2».

Клубничный блонд – довольно яркий, он идет девушкам со светлой кожей с розоватым оттенком. Для темноволосых красные оттенки используются в омбре, они придают объем и глубину цвета.

5. Темная медь


Темная медь – идеальный вариант для девушек, которые хотят попробовать что-то новое и более дерзкое, но не решаются на эксперименты. Цвет напоминает насыщенные каштановые волосы с рыжим подтоном. Формально это и есть рыжие волосы, но самые темные в палитре.

Сочетается и с фарфоровой, и с бледно-оливковой кожей. Отлично смотрится с карими, зелеными или темно-серыми глазами.

Такой цвет подойдет женщинам как с броской внешностью, так и с правильными классическими чертами. А вот если у вас мягкое непримечательное лицо, оттенок вам не пойдет – вы затеряетесь на фоне собственной «гривы».

4. Фиолетовый


Вариант для неформалов – фиолетовые волосы. Лавандовый – хороший тон для тех, кто хочет скрыть поврежденные пряди и не выглядеть скучно. Тем не менее, фиолетовый эффектнее смотрится на здоровых волосах, поскольку в противном случае просто потеряет блеск.

С окрашиванием в такой непростой цвет лучше всего справится опытный специалист, поэтому не жалейте денег, если решились на эксперимент.

Однако не обязательно краситься в чистый цвет – можно лишь добавить оттенок. Это особенно пойдет темноволосым девушкам. Брюнеткам стоит обратить внимание на окрашивание «темный тюльпан» – черная шевелюра частично имеет сливовый оттенок.

3. Кричаще красный


Тренд 90-х годов, кричаще красные волосы, вернулся. Этот провокационный оттенок кардинально изменит внешность любой девушки. Такой хорошо выглядит на прическах с четким срезом. Он легко ложится на любую «естественную основу». При этом брюнеткам не обязательно осветляться.

Однако перед окрашиванием проконсультируйтесь у специалиста. Лучше всего кричаще красный смотрится на девушках с цветотипом «зима» и «осень». Если тон вам не подходит, он подчеркнет недостатки и красноту кожи лица. К тому же, окрасившись, придется сменить гардероб на более элегантный, чтобы не выглядеть дешево.

Окрашивание в красный довольно сложное, цвет сильно въедается и с трудом выводится. К тому же, придется постоянно следить за волосами и посещать специалиста, поскольку поддерживать насыщенность оттенка очень трудно.

2. Холодный темный


Раньше холодные оттенки были приняты для светлой шевелюры, к примеру, для блонда. Но сегодня холодная палитра заметно расширилась, диапазон холодных оттенков идет от блонда до совсем темных тонов.

Читать еще:  Красивые кудри на средние волосы

Темный больше всего подходит бледным девушкам с цветотипом «зима» или «лето». В противном случае образ не удастся, и ваши волосы будут смотреться тускло.

1. Натуральный


Как уже было сказано, в 2019 в моде все натуральное. Мода стремится к ухоженности и естественности. Считается, что лучший цвет волос тот, с каким человек родился. Чтобы хорошо выглядеть, его достаточно лишь чуть-чуть поправить по желанию обладательницы. Так что самое время полюбить себя такой, какая ты есть.

Всех ли молодит светлый цвет волос

В этой статье мы разбираемся, всех ли молодит светлый цвет волос . Сразу скажем по секрету, что до истины мы все-таки доберемся!

Чем старше, тем светлее

Именно так гласит правило, которое любят повторить стилисты. На фото видно, что удачное окрашивание способно творить чудеса с образом женщины. Но эта аксиомы немыслима без еще одного правила. Осветление допустимо не более чем на два оттенка от естественного цвета шевелюры. Только в этом случае можно получить долгожданный освежающий и омолаживающий эффект.

«Эликсир молодости» гарантирован только с мягкими натуральными тонами блонда. Слишком светлые оттенки могут сыграть злую шутку и создать впечатление нездоровой и бледной кожи.

Брюнетки от природы могут не впадать в крайности, а осветлить свои волосы всего лишь на 2-3 тона с уклоном на теплый оттенок.

Скажем, если у женщины темно-коричневая шевелюра, она может взять на вооружение карамельный или шоколадный оттенок, а также цвет корицы.

Обладательницы русых или светлых волос могут обращаться к карамельным оттенкам или добавлению светлых прядей с помощью колорирования.

Также стоит учитывать, что нужного эффекта можно добиться только при условии блестящих и здоровых волос. Если же шевелюра выглядят тусклой и безжизненной, то никакое окрашивание ее не спасет, а только усугубит ситуацию. Поэтому для таких женщин «программой минимум» будет восстановление шевелюры.

А вот темные тона действительно старят. Такое окрашивание создает вокруг лица темное пространство, которое имеет свойство подчеркивать любые возрастные изменения.

Что делать с сединой

Когда мы говорим про светлые оттенки, мы не имеем ввиду седину. Увы, эти возрастные изменения всегда выдают цифру в паспорте. И если женщина хочет как можно дольше выглядеть молодой, она решает регулярно закрашивать седину.

Есть и другая категория женщин – это те, которые предпочитают стареть красиво. Седой цвет волос может выглядеть стильно и благородно. В особенности, если придать ему модный серебристый или пепельный оттенок.

Светлые пряди

С возрастом многие женщины сталкиваются с ослаблением структуры волос. Подвергать такую шевелюру частым окрашиванием с агрессивными компонентами – это настоящее бьюти-преступление! Но если жажда перемен и прощания с сединой сильная, можно выбрать более щадящее окрашивание – отдельные светлые прядки.

Такой вариант можно выбрать для светлых, каштановых и русых волос. Для более темной шевелюры следует предпочесть оттеночные средства, которые не содержат аммиака. Также решающим фактором будет длина шевелюры. Если она менее 10 сантиметров, такая техника не подойдет.

В первую очередь следует осветлить пряди у лица. Этот прием освежит внешность и «сбросит» несколько лет. Осветление остальных отдельных локонов добавит объема и красоты любой стрижке.

Читать еще:  Ламинирование светлых волос

Противопоказанные оттенки

Желтый блонд

Вряд ли получится встретить хотя бы одну девушку, которой идет цвет волос «желтый блонд». С течением возраста он начинает выглядеть не только старомодно и безвкусно, но и вульгарно. Зачастую такой коварный оттенок даже добавляет возраста.

Если вы в душе и по цвету волос – блондинка или отчаянно пытаетесь ей стать, позаботьтесь об арсенале косметики, которая борется с желтизной на шевелюре.

Пепельные тона

Столь актуальные пепельные оттенки могут предательски добавить возраста даже молодой девушке, что уж говорить о женщине 40+.

Пепельный цвет неизбежно ассоциируется с сединой, поэтому о его молодящих свойствах речи не идет. Но стоит признать, что окрашивание в такие тона может выглядеть эффектно, благородно и стильно.

Контрастное мелирование

Такое окрашивание можно категорично назвать пережитком прошлого. Оно сейчас неактуально и, более того, подчеркивает возрастные изменения и старит. Это тот случай, когда светлый цвет в виде отдельных прядок не имеет молодящего эффекта.

К современному колорированию может прибегнуть блондинка или рыжеволосая девушка при желании обогатить природный цвет волос и добавить к нему светлых бликов. Также эта услуга востребована у брюнеток, которые не прочь создать естественные светлые акценты в прическе.

Неестественные оттенки

Экстравагантное окрашивание в слишком светлые оттенки – это явный сигнал о том, что женщина отчаянно пытается омолодиться.

Под запретом также фиолетовые и малахитовые тона из-за своей способности добавлять возраст.

Интересно: Модные оттенки блонда 2019

Подойдет ли мне светлый цвет?

Светлый цвет волос будет молодить внешность только при условии, что он подходит женщине. К счастью, это можно выяснить и перед решением на радикальные перемены.

  • Если вы относите себя к весеннему цветотипу, то можете выбрать окрашивание в естественные теплые тона: сандал, золотистый и медовый. Также можно сделать ставку на осветление отельных прядок или технику шатуш. Эти варианты будут выглядеть женственно и «спишут» несколько лет.

  • Представительницы летнего цветотипа могут предпочесть пшеничное или пепельно-коричневое окрашивание. А вот яркие тона блонда находятся под запретом.

  • Девушка-осень выиграет от окрашивания в оттенки сандалового дерева.

  • Обладательницам зимнего цветотипа труднее всего угадать с идеальным светлым оттенком. Тут без профессионального стилиста точно не обойтись.

  • Девушкам с карими глазами рекомендуется делать осветление в сторону карамельных и рыжих оттенков.

  • Аристократически светлый тон кожи в сочетании с такими же светлыми волосами делает черты лица менее выразительными. Спасти положение сможет только декоративная косметика. Но и с ней есть высокий риск добавить возраста.

  • С холодным тоном кожи можно выбирать светлое окрашивание с зеленоватыми или пепельными нотками. Например, отличным вариантом будет «грязноватый» или ванильный блонд. А вот медные оттенки находятся под запретом.

  • Теплый тон кожи благоволит к светлому окрашиванию с золотыми или рыжими нотками.

  • Смуглая кожа – это аргумент в пользу каштанового, русого и нежного шоколадного тона.

  • Светлая шевелюра требует ответственного ухода, а также вложения денег и времени. Нужно быть готовой к тому, что статус образцовой блондинки – это тяжелый труд.

Наша фото-подборка показала, что светлый цвет волос удачно молодит при выборе правильного оттенка. Желаем вам удачных перемен во внешности, которые позволят вам всегда выглядеть молодо, свежо и привлекательно!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector