Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Упражнения евгении баглык отзывы

Все отзывы

Галина

Прошла Базовый и Продвинутый курс с Яной Петрив. Замечательный преподаватель, замечает малейшие погрешности, которые деликатно корректирует, хорошо объясняет и показывает как нужно работать с мышцами лица. Очень довольна. Спасибо большое

Елена

Добрый день, зовут меня Елена . Мне 38 лет. Занимаюсь фейсбилдингом 5 лет. Благодаря фейсбилдингу я поддерживаю свое лицо упругим и полтянутым ..А главное,что методика правильно анатомически подоБрана и дает потрясающие результаты .

Я занималась с инструктором Мартой Павлюк по курсу — Special . Хочу выразить большую признательность и благодарность. Марта добрый, понимающий, отзывчивый человечек. Она четко и грамотно помогла подобрать комплекс упражнений необходимый для меня. Марта профессионал своего дела. Всем рекомендую. Марта большое спасибо за Вашу работу.

Хочу поделиться своими впечатлениями от онлайн курса с Яной Петрив. Мне 48 лет и Я уже была немного знакома с фейсфитнесом. Занималась по системы другой школы. Результат-лицо немного посвежело, а носогубные складки сильно усугубились. Потом я увидела в интернете ролики с Женей Баглык и мне очень понравился тот заряд энергии, который от нее исходил. Позанимавшись немного по мини видео, которые есть в общем доступе, я пришла к выводу, что толку от самостоятельных занятий почти нет и мне нужна система. Обратилась к ним в школу и мне посоветовали Яну. Сразу хочу отметить, что с первого занятия я почувствовала разницу(как я писала выше, мне есть с чем сравнивать). Ну и как результат, за месяц занятий у меня немного подтянулся овал лица, уменьшились мешки под глазами и носогубка стала менее выражена. Знакомые отмечают, что я перестала постоянно морщить лоб, и самый для меня удивительный результат, я стала намного реже пользоваться кремами для лица( а у меня экзема и я не могла обойтись без многоразового использования специальных кремов). Ну и как вишенка на торте😀, мой муж 2 месяца был в отъезде. Приехав домой он спросил, что я с собой сделала? Я помолодела лет на 10. Думаю, он слегка преувеличил, но все равно приятно😀. Яночка, спасибо вам большое.

Читать еще:  Упражнения от второго подбородка отзывы

Добрый день, Хочу написать о Марте, впервые проходила курс обучения и осталась очень довольна, Марта создала такую Атмосферу, что занятия проходили очень легко и без стеснения. Надо отметить, компетентность Учителя, Марта не только грамотно всё объяснила, но и искусно применяла методы, чтоб легче получались упражнения. Марта, вы замечательный педагог и очень душевный человек. Благодарю Вас

Ирина

Ирина Бельская — прекрасный преподаватель и приятный позитивный человек. Я прошла с ней по скайпу основной и продвинутый уровни. каждое заниятие было как праздник. Время пролетало незаметно. Я получила собственный отличный результат и выучила все упражнения наизусть. До этого я достаточно долго занималась по видео в интернете, но только личные тренировки с ириной помогли мне прочувствовать и понять каждое упражнение и удостовериться в правильности выполнения. За это время фейсбилдинг стал приятной частью моего ежедневного ухода за собой, и я считаю, что так сложилось во многом благодаря Ирине, ее доброжедательности и уверенности.

Татьяна

Юлия Тихонова очень помогла! Всего лишь по вебинару! Даже пройдя продвинутый курс, нашла у себя существенные ошибки. Большое ей человеческое спасибо!

Елена

Я прошла базовый и продвинутый курсы с тренером Яной Петрив. Хочу выразить благодарность Яне за её умение просто и легко объяснить технику любых, даже самых сложных упражнений, за то, что она заряжает мотивацией не бросать занятия и не останавливаться на достигнутом. У нас был перерыв в несколько месяцев между курсами и чтобы фейсбилдинг стал моей естественной привычкой, я отчитывалась тренеру сколько я раз занималась за неделю, для меня это отличный способ не лениться и не пропускать занятия. Яна видит каждую неточность при выполнении упражнения (я проходила скайп-обучение) и сразу подсказывает как делать правильно, как лучше почувствовать, разработать и укрепить мышцу. Так что не сомневайтесь и по скайпу можно всему научиться и получить качественный результат, лично я своим результатом очень довольна и уверенна, что дальше будет только лучше и качественнее. Мне было очень приятно заниматься с Яной как с профессионалом, который искренне любит свое дело и дарит каждой женщине красоту и знания как эту красоту сохранить на долгие годы.

Читать еще:  Упражнения от храпа отзывы

Наталья

Спасибо Ирине за ее работу. Всем рекомендую, особенно девчонкам которым за 40. После двух месяцев я очень довольна.

Наталия

Очень рада,что у нас в Украине есть такая замечательная школа по фейсбилдингу под руководством Евгении Баглык и мы имеем возможность обучаться приёмам красоты и кто чувствует в себе потенциал тренера ,можем стать инструктором и помогать женщинам сохранять на долгие годы моложавость лица и шеи . Сегодня я закончила занятия с Ириной Бельской ,топ-инструктором Школы и уже сдала собеседование для прохождения инструкторского курса ! Очень рада ,что занималась с Ириной и очень ей благодарна за терпение , педантичность , внимательность , требовательность и любовь к своей работе . Желаю всем вам процветания , креативных идей и добросовестных и благодарных «учеников » . С уважением, Наталия

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector