Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Упражнения для выделения ключиц

Не видно ключицы-как бы не худела! объясните.

Вам так это необходимо? Зачем? Зависит от строения, у меня выпирали они даже когда я рожать шла с лишним весом+13кг

Ну не знаю, если бы было уродством — в глянцевых журналах этого бы не было. Сейчас мода на андрогинный типажи, а это всегда длинный ноги, узкие бедра и выступающие ключицы. Эффект незащищенного подростка

В том-то и дело, что мода. Но, если посмотреть объективно, то это некрасиво. Торчащие , выпирающие кости и узкие бёдра женщины говорят о её нездоровье.

Никогда а жизни не курила , бронхитов не бывает. Рост у меня конечно не идеальный, но вес хороший-и на бухенвальд и не толстая.

Блин везет же вам !

Блин везет же вам !

Что мужчины замечают — это точно!:)) Трудно не заметить, когда не только ключицы торчат, но и трахея посередине груди выделяется!:)) Худейте до 30 кг — точно все обозначится.

у меня с осанкой все в порядке

как в целом? ключицы видны?

зачем вам выпирающие ключицы? посмотрите портреты натальи гончаровой, дам позапрошлого столетия. какое у них роскошное декольте! никаких цыплячьих грудок с выпирающими ключицами.

автор, успокойтесь, у вас красивая фигура

Узкие бедра говорят об особенности строения скелета, а вот выделяющие ключицы свидетельствуют как раз о здоровье. Это значит, что у женщины идеальная осанка и она правильно держит голову. А это в свою очередь говорит что в организме нет никаких блоков.

У меня тоже плечи параллельно полу. Но блин я не хочу что бы они вниз стремились это жутко не красиво -фу.

Ну при чем тут прошлый век? Вы какие то странные примеры приводите. Мне лично не нравятся старинные декольте — белые толстые и с покатыми плечами -фу.

У меня отличная осанка. Всегда сижу прямо и походка от бедра, но ключицы выперают. Так что не зависит это от осанки. Кстати не такая я уж и худая

Про какой вес и жир идёт речь? Мне 13 лет, вес 40, рост 160, уже 9 лет занимаюсь балетом, параметры 82-58-82(можно сказать будут модельными когда вырасту))), мышцы в связи с занятиями достаточно сильные, бёдра видны, а вот ключицы видны гораздо хуже! Если чуть приподнять плечи или сгорбить спину их хорошо видно, а вот с прямой спиной их видно плохо(

Похудей на голоде( край диета питьевая))

Прошло как 5 дней у меня у голра ключицы уже были видны до 11 дня так смогла они были видны полностью даже и у плеч! Мой совет посиди на голоде, для меня это единственный совет:

Мой рост 160 мой вес 50 кг

Я считаю это нормальным весом и у меня тоже видны ключицы но прада не так сильно..

Это очень красиво выглядит)))

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года.16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Как похудеть, чтобы было видно ключицы

Мечта каждой представительницы прекрасного пола – иметь миниатюрную точеную фигуру. Изящные плечи с выступающими ключицами, тонкая талия и упругие бедра свидетельствуют о том, что женщина занимается спортом и следит за собой. Это не может оставаться незамеченным представителями противоположного пола. Упражнения для проработки бедер и мышц живота известны почти каждому, а как похудеть в плечах не совсем понятно. Выделить ключицы можно не только с помощью физических упражнений. Дополнительно нужно подключать правильное питание, массаж и косметические процедуры.

Читать еще:  Упражнения для достижения оргазма

Упражнения для укрепления грудино-ключичной сосцевидной мышцы

Если регулярно и технично выполнять упражнения, направленные на проработку мышц плеч и груди, можно выделить ключицы и сделать их более привлекательными. Для достижения желаемой цели в свою тренировку следует включить несколько простых упражнений.

Упражнения для проработки мышц молочных желез и шеи

Если ранее женщина не занималась спортом, во избежание травм, рекомендуется начинать с легких упражнений. Для новичков предпочтительны следующие манипуляции:

    Вращение локтями. Положить руки на плечи и начинать вращать локтями, описывая большие круги. Важно во время выполнения спину держать ровно. Делать по 2-3 подхода, 10-15 повторений каждый раз.

На начальном этапе тренировок настоятельно не рекомендуется сильно напрягать свой организм, поскольку это чревато травмами и болезненными ощущениями после занятий. Все нагрузки должны увеличиваться постепенно.

Тренировка повышенного уровня сложности

Чтобы достичь видимых результатов, а не просто поддерживать тело в хорошей форме, нужно увеличивать нагрузки и чередовать различные упражнения. Некоторые упражнения выполняются с помощью спортивного инвентаря, например, гантелей, спортивных резинок и эспандера. Вес гантели в первую неделю тренировок должен быть не более 1 кг.

  • Можно выполнить первые три упражнения из предыдущего раздела, но усложнить выполнение гантелями. Это эффективно разогреет мышечные волокна молочных желез и плеч.
  • Отжимания. Лечь в упор лежа и медленно опускаться, не касаясь грудью пола. Далее неспешно нужно подниматься до возвращения в исходное положение. Количество повторов не более 15-20 раз.

Также стоит обратить внимание на общеукрепляющие упражнения. Лучшие разновидности физической активности для поддержания тела в тонусе:

  • кардио-упражнения;
  • утренние или вечерние пробежки;
  • йога;
  • быстрая ходьба;
  • прыжки на скакалке;
  • плавание.

Оптимальная частота тренировок – не более 4-5 раз в неделю.

Дополнительные способы сделать выступающие ключицы

Чтобы было видно ключицы и в целом тело выглядело привлекательным, требуется придерживаться здорового образа жизни.

Питание

Чтобы стать обладательницей тонкой и изящной шеи, важно соблюдать сбалансированную диету. Основные рекомендации:

  • Обогатить ежедневный рацион нежирными сортами мяса, свежими овощами и фруктами, цельнозерновыми и молочными продуктами.
  • Питание должно быть дробным, есть нужно небольшие порции. Оптимальная частота приемов пищи – с интервалом в 3 часа.
  • Нельзя полностью исключать жирную пищу, для организма женщины чрезвычайно важны насыщенные и полиненасыщенные кислоты. В первом случае просто достаточно следить за количеством потребляемых продуктов.

Есть рекомендуется из тарелок маленьких размеров. Полностью заполненная едой тарелка создаст ощущение того, что порция достаточна для насыщения.

Питьевой режим

Вода жизненно необходима для оптимального функционирования организма. Достаточное количество очищенной воды поддерживает увлажненность кожного покрова и предупреждает обезвоживание и преждевременное старение. Жидкость играет главную роль в выведении из организма отравляющих веществ – токсинов, шлаков, соединения тяжелых металлов, а при ее дефиците организм практически полностью утрачивает способность к похудению.

Также важно изучать составы употребляемых напитков и соков. Напитки без содержания подсластителей должны быть в приоритете. Лучше отдавать предпочтение свежим овощам и фруктам, нежели сокам.

Стоит воздержаться от употребления напитков, которые способны привести к обезвоживанию, например, различные энергетики, кофе и алкоголь.

Массаж и косметические процедуры

Чтобы ускорить и закрепить желаемый результат, рекомендуется делать медовое обертывание с пищевой пленкой, грязевые маски с высокой концентрацией минералов в составе и делать качественный массаж или самомассаж проблемных зон. Также отменных результатов удается достичь при регулярном принятии контрастного душа. Сочетание холодной и горячей воды способствует нормализации и усилению циркуляции крови, благодаря чему жировые накопления расщепляются быстрее.

Очищение организма

Регулярное очищение от отравляющих веществ благоприятно скажется на самочувствии человека и сделает тело более подтянутым, кожу сияющей и здоровой, а ключицы более явными. В этом превосходно помогают клизмы из отваров лекарственных трав, особенно ромашки, а также специальные очищающие чаи.

Раз в неделю рекомендуется устраивать себе разгрузочные дни, которые позволяют полноценно отдохнуть органам пищеварительного тракта от переваривания тяжелых продуктов. Для нормализации дефекации рацион лучше обогатить свежими овощами и фруктами.

Для преображения важно работать и над своим психологическим состоянием. Периодически нужно позволять себе быть слабыми и беззащитными, а не тянуть все на себе и рассчитывать исключительно на свои силы. Регулярное повторение и искренняя вера в положительные аффирмации тоже сделают хороший вклад.

Как сделать так чтобы были ключицы видны

Метод №1. Упражнения

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей.

Физические упражнения действительно могут помочь вам сделать ваши ключицы более привлекательными и выдающимися. Если вы уже активно занимаетесь спортом – добавьте в свое спортивное «меню» несколько новых упражнений! Если нет – начните с первого пункта.

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Легкие, общеукрепляющие упражнения

Чтобы ваши ключицы выделялись, необходимо тренировать все тело. Причем, желательно делать это регулярно. Это уберет лишний жир и приведет в тонус все тело. Человек с лишним весом не может иметь выделяющиеся ключицы. Помимо упражнений также необходимо следить за своим питанием и режимом питья!

Лучшие виды физической активности для общего тонуса:

  • утренние и вечерние пробежки;
  • бег;
  • быстрая ходьба;
  • плавание;
  • прыжки на скакалке;
  • йога;
  • кардио-упражнения.

Упражнения с акцентом на шею и грудь

Регулярно выполняйте упражнения, направленные на мышцы груди и шеи. Если вы пока еще далеки от спорта, начните с легких упражнений, чтобы избежать травм. Для новичков подойдут следующие упражнения:

  • Подъем груди. Сядьте на пол, скрестив ноги. Поднимите плечи, пока ваши ключицы не выделятся. Задержитесь в таком положении на 5 секунд, затем расслабьтесь. Повторите 8-10 раз.
  • Вращения плечами. Вращайте плечами в направлении назад. Руки должны быть прижаты к телу. Сделайте 10-15 вращений. Затем повторите то же самое, только вращайте плечами вперед.
  • Вращения локтями. Положите руки на плечи. Вращайте локтями, описывая большие круги. Спину при этом держите ровно. Вращайте локтями 10-15 раз.

Упражнения повышенного уровня сложности

Хотите добиться хороших результатов в тренировке любой части тела? Тогда помните, что нагрузку нужно постепенно увеличивать. Некоторые из этих упражнений выполняются с гантелями. Первую неделю можно заниматься с весом в 1 кг.

  • Для начала, повторите три упражнения уровня новичков, которые описаны выше, но с гантелями. Это разогреет мышцы плеч и груди.
  • Отжимания. Примите позу «планка». Медленно опуститесь к полу, не касаясь его грудью. Так же неспешно поднимитесь в исходное положение. Повторите 15-20 раз. Если вам сложно отжиматься, то попробуйте облегченную версию. Упритесь в пол руками и коленями, а голени поднимите и скрестите.

© CokaPoka/iStock

  • Скручивания. Лягте на спину и положите руки за спину. Согните ноги в коленях, приподнимайтесь и тянитесь головой к коленям. Задержитесь в максимальном напряжении на секунду, затем медленно расслабьтесь. Повторите 10 раз. Можно также делать боковые скручивания – приподнимая корпус к коленям, поворачивайте его в стороны.
  • Полеты гантелей. Станьте ровно, ноги на ширине плеч. Возьмите в руки гантели. Медленно поднимайте руки по бокам так, чтобы ваше тело напоминало букву «Т». Затем, медленно опускайте руки вниз. Сделайте 12-15 повторений.
  • Бабочка. Примите такое же положение, как в предыдущем упражнении. Возьмите гантели в руки, согнутые в локтях. Держите гантели перед собой у груди. Двигайте локти назад к спине так, чтобы вы ощущали, как сжимаются мышцы спины, а на груди и плечах – растягиваются.

Читайте также 10 советов от визажиста Бобби Браун для качественного макияжа

Кому и зачем необходимо делать ключицы более заметными

Контуринг — это сравнительно новая технология, которая способна изменить внешность с помощью косметической коррекции. Обычно к такому способу изменения объема ключиц прибегают худощавые женщины.

Часто знаменитости обращаются к данной технологии именно из-за грядущей фотосессии. Любая женщина желает быть красивой на торжественных мероприятиях. Представительницам с непропорциональным телосложением данная тактика коррекции будет очень кстати.

Мышцы качать чтобы не видно было ключицы ?

Какие мышцы нужно качать, чтобы не было видно ключиц и как это сделать. Как убрать ключицы.

Выпирающие ключицы являются для некоторых людей причиной комплексов. Главная проблема состоит в том, что это анатомическая особенность каждого человека и ключицы сложно прикрыть мышцами. Я видел много накаченных парней у которых были видны ключицы и они ничуть не заморачиваются по этому поводу, потому что все остальное у них прокачено очень здорово.

Но все-таки есть несколько упражнений которые помогут немного скрыть выпирающие ключицы:

1. Обратные отжимания от скамьи. Находите невысокую скамеечку, поворачиваетесь к ней спиной, опираетесь на нее руками и начинаете выполнять сгибания-разгибания рук.

2. Подтягивания обратным хватом. Кисти вместе.

3. Отжимания с изменением угла наклона корпуса. Для выполнения этого упражнения нам понадобится шведская стенка или лестница в спортивном городке. Ставим ногу на самую нижнюю ступеньку, выполняем отжимание. Поднимаем поочередно ноги на следующую ступеньку, выполняем отжимание. Поднимает ноги на третью с низу ступеньку, выполняем отжимание. Затем спускаем ноги на вторую. Так делаем несколько кругов вверх-вниз, отжимаясь на каждой ступеньке. Если нет ни лестницы, ни шведской стенки, ставим ноги на кровать и выполняем отжимания.

4. Подтягивания широким хватом за голову.

5. Отжимания на брусьях. Это упражнение нужно выполнять медленно, стараясь опускаться как можно ниже.

6. Подъем опадание плеч с гантелями или штангой. Круговые вращения плеч с гантелями и штангой.

Эти упражнения можно выполнять одно за другим с интервалом отдыха в 2 минуты. Заниматься нужно через 1 или 2 дня. В первую неделю выполните один круг упражнений. Во вторую неделю выполняйте 2 круга. В третью неделю 3 круга. Потом можно увеличить максимум до 4 кругов.

После комплекса можно выполнить следующие растягивающие упражнения:

1. Берем левой рукой правую руку чуть выше локтя и тянем ее влево, постепенно уводя ее дальше и дальше. Потом выполняем то же самое с другой рукой.

2. Кладем правую руку на левое плечо и наклоняем голову в правую сторону, придерживая плечо рукой. Постепенно растягивайте мышцы. То же самое в другую сторону.

3. Правую кисть убираем за спину. Левой руком беремся за локоть и медленно вытягиваем его перед собой. То же самое упражнение на другую руку.

Есть еще один способ скрыть ключицы. Это ровная осанка. Сначала просто подойдите к зеркалу и обратите внимание на свои ключицы. Теперь подойдите к стене спиной и расправьте плечи. Теперь отойдите от стены, удерживая это положение. Взгляните в зеркало. Во-первых визуально очень хорошо увеличивается грудь. Во-вторых ключицы при таком расположении плеч и спины практически незаметны. Поэтому, если Вы будете регулярно работать над своей осанкой, выполняя это нехитрое упражнение, то мышцы постепенно привыкнут к этому положению и Вы будете свободно себя чувствовать в этом положении.

Надеюсь, что мой личный опыт будет полезен другим людям.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector