Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тату на 2 месяца

Временное тату на 3 месяца без использования хны и с ее применением

Татуировка — это способ выразить и подчеркнуть свою индивидуальность. Но решиться на постоянное украшение тела таким способом может не каждый. Ведь нательный рисунок, «вбитый» под кожу иглой, удалить достаточно сложно, а иногда и опасно. Какая же есть альтернатива? Можно сделать временное тату на 3 месяца, используя нестойкие краски. Какие существуют методы нанесения такого нательного рисунка и что для этого нужно, мы подробно расскажем в нашем материале.

Преимущества временного тату

Непостоянный нательный рисунок, несомненно, обладает рядом преимуществ по сравнению с классической татуировкой:

  • временное изображение продержится не дольше 3–5 месяцев, а значит, можно экспериментировать с рисунком;
  • процесс нанесения абсолютно безболезненный и безопасный;
  • чаще всего используются краски, имеющие натуральный состав.

Татуировка хной

Нательный рисунок хной — искусство, уходящее корнями еще в Древний Египет. Символические знаки на теле являлись отличительной чертой воинов и людей определенных сословий. Постепенно традицию рисовать на теле переняли другие народы. Так рисунок хной (менди или мехенди) стал национальным искусством в Индии, Пакистане и других арабских странах. Особую важность нательное изображение приобретает во время свадебной церемонии. Считается, что чем больший участок тела невесты разукрашен хной, чем оригинальнее и замысловатее орнамент, тем девушка привлекательнее и желаннее для мужа.

Наносят такое временное тату на 3 месяца. При правильном уходе рисунок из хны может продержаться и дольше.

Преимущества рисунка хной

Хна — это порошок из высушенных листьев растения под названием лавсония. Сухой состав разводят водой до сметанообразного состояния — используется именно такая краска для временной татуировки хной. Соответственно, преимуществом является натуральность и безопасность состава, который наносится на тело. Лишь в редких случаях возможно возникновение аллергической реакции в виде местной сыпи.

Как сделать био-тату хной?

Как делать временное тату с помощью хны? Поскольку в этом деле огромное значение имеет символика орнамента, в первую очередь следует определиться с желаемым рисунком, узнать его значение. Затем необходимо подготовить материалы и инструменты:

  1. Собственно хну для нанесения изображения. Можно приобрести сухой порошок растения и самостоятельно развести его водой. Но намного практичнее купить специальную тубу для мехенди, в которой находится уже готовый состав, а удобная форма конуса дает возможность нанести рисунок с мелкими деталями и изгибами.
  2. Трафареты — приобретаются при необходимости.
  3. Кокосовое косметическое молочко или оливковое масло.
  4. Сухие салфетки.

Когда материалы подготовлены, можно приступать непосредственно к нанесению изображения:

  1. Приложите трафарет к участку тела.
  2. Откройте тубу с хной. Обхватите конус всей ладонью у края. Выдавливайте состав на трафарет толстым слоем.
  3. Если используется сухой разведенный порошок, то хну можно наносить кистью.
  4. Аккуратно снимите трафарет, стараясь не размазать краску.
  5. Дайте высохнуть рисунку в течение получаса.
  6. Смойте остатки краски.
  7. Закрепите изображение кокосовым молочком.

Временное тату с помощью аэрографа

Еще один способ украсить тело временным рисунком — нанести татуировку с помощью аэрографа. Таким образом украсить тело изображением может даже непрофессионал, так как процесс не требует квалифицированных знаний и навыков. Необходимо всего лишь закрасить рисунок по трафарету — и временное тату на 3 месяца готово!

Чтобы такой нательный рисунок не поблек раньше времени и имел вид настоящей татуировки, перед выполнением работы воспользуйтесь следующими советами:

  1. Перед началом нанесения краски обезжирьте кожу спиртовым раствором.
  2. Не стоит делать такую татуировку на участке тела, который часто соприкасается с одеждой — рисунок быстро сотрется. Не рекомендуется прикладывать трафарет и на части тела, имеющие волосяной покров, так как после нанесения краски изображение будет иметь размытые края.
  3. Краска для временной татуировки должна быть качественной.

Как наносить временное тату с помощью аэрографа?

  1. Подготовьте необходимые инструменты и материалы: аэрограф, краску, трафарет, спирт, спонжи, клейкую ленту, тальк и круглую мягкую кисть для макияжа.
  2. Очистите участок кожи с помощью смоченного в спиртовом растворе спонжа.
  3. Приложите трафарет и закрепите его клейкой лентой.
  4. Залейте краску в аэрограф.
  5. Прокрасьте трафарет, нанося тонкий слой краски.
  6. Просушите первый слой и нанесите точно так же второй.
  7. Подождите несколько минут, пока краска высохнет, и осторожно снимите трафарет.
  8. С помощью спонжа и спирта поправьте края рисунка, очистите возможное распыление краски на коже.
  9. Возьмите мягкую кисть и обмакните в тальк. Припылите изображение. Такая процедура закрепит ваш шедевр и придаст ему вид настоящей «состаренной» татуировки. Для ухода за нательным рисунком использовать тальк необходимо несколько раз в день, особенно важно это делать перед сном и принятием душа.

Естественно, такая картинка — временная. Тату без хны продержится при правильном уходе — в зависимости от выбранной краски — от месяца до полугода. Смыть его можно в любой момент обычным спиртом.

Читать еще:  Современные татуировки для девушек

Химические краски для временной татуировки

По сути, химические краски для временного нательного рисунка ничем не отличаются от простых чернил или красок для постоянной татуировки. Но процесс их нанесения кардинально отличается. Непостоянный рисунок предполагает разукрашивание только верхнего слоя кожи. Поэтому делается такое временное тату на 3 месяца, хотя, как уже упоминалось, изображение может радовать владельца и немного дольше (до 6 месяцев).

Химическая краска достаточно стойкая, но за счет естественного обновления эпидермиса рисунок не держится дольше полугода.

Биологические краски

Биологические краски для временного тату изготавливаются из природных красителей, имеют исключительно натуральный состав. Они нестойкие и легко поддаются смыванию. В зависимости от вида краски, наносится такая татуировка на 3 месяца или на меньший период.

Преимуществом является высокая безопасность состава, ценовая доступность. С помощью таких красок делают нательные рисунки даже детям.

Временное тату с помощью клея

Есть еще один способ, позволяющий создать смываемые рисунки на теле. Можно сделать временные татуировки на месяц с помощью специального клея. Приобрести такое чудо-средство можно в специализированных магазинах. Способ нанесения изображения с помощью клея столь же безопасный и не вызывает болезненных ощущений. Кроме того, таким образом можно выполнить яркий эффектный рисунок с применением стразов и блесток.

Как делать временное тату с помощью клея:

  1. Понадобятся такие материалы: клей для тела, трафарет, кисти разной толщины, блестки или стразы, спонжи и спирт.
  2. Прикрепите трафарет.
  3. Нанесите толстый слой клея.
  4. Подождите, пока состав станет прозрачным.
  5. Вбивающими движениями при помощи кисточки наносите блестки или стразы на поверхность клея.
  6. Высушите рисунок феном.

Таким образом, получится разноцветный блестящий неординарный нательный рисунок, который легко стирается спиртом или жидкостью для снятия лака.

Для того чтобы временные татуировки порадовали своего обладателя дольше, следует правильно ухаживать за рисунком: нельзя тереть его мочалкой, мазать кремом или лосьоном, резкая смена температурного режима также приведет к разрушению изображения, поэтому придется ограничить себя в посещении сауны и солярия. Материалы для тату на 3 месяца обойдутся гораздо дешевле, чем для постоянного рисунка. А нарисовать временное нательное украшение несложно и в домашних условиях. Пробуйте!

Временные татуировки — миф или реальность?!

Нанести на кожу постоянную татуировку — ответственный поступок, на который решаются не многие. Временная татуировка помогает понять, как будет смотреться выбранное изображение и подходит ли оно обладателю. Ее дополнительно можно…

Нанести на кожу постоянную татуировку — ответственный поступок, на который решаются не многие. Временная татуировка помогает понять, как будет смотреться выбранное изображение и подходит ли оно обладателю. Ее дополнительно можно использовать как временное украшение тела, для создания определенного образа во время фотосессии, для рекламы и множества других применений.

А теперь подробнее, какие временные тату бывают и какое время они держатся.

Тату на год

Под описываемым видом украшения кожи подразумевается обычный перманентный рисунок. Данное временное тату набивается с помощью менее стойких красок и не слишком глубоко, но представляет собой стандартное введение пигмента иглой. Пользуясь доверчивостью неопытных клиентов, недобросовестные мастера обещают исчезновение такого изображения через 1-5 лет.

Любой посетитель салона должен знать, что временное тату на год это миф! Через несколько месяцев краситель начнет бледнеть, а контуры картинки потеряют четкость. В результате на коже останется не эстетичное подобие синяка, которое придется сверху забивать чем-то другим или выводить лазером. Полностью и самостоятельно пигмент не рассосется и не исчезнет.

Татуировки на несколько месяцев

Это еще одна форма несуществующих перманентных рисунков. Они набиваются ближе к эпидермису и просто быстрее блекнут. Временная татуировка на 3 месяца останется в виде расплывчатого пятна, напоминающего грязную кожу или гематому. Чтобы от нее избавиться придется посетить кабинет лазерной хирургии или нанести поверх новое постоянное изображение.

Глиттер (блеск тату)

Такие тату делаются красками или блестками и держатся на коже при помощи специального безвредного клея. Удобный вариант для особых случаев, но быстро стираются и осыпаются.

Био тату хной

Менди (мехенди, хинди, урду) — традиционный многовековой боди-арт в Индии, арабских странах, Индонезии, Малайзии и Северной Африке. Относится к биотатуировкам, но перешло в отдельное направление. Благодаря селебрити роспись хной стала популярна и у нас. После нанесения рисунок проявляется через несколько дней и держится не больше двух-трёх недель. Минусы этого способа является то, что такие тату однотонны, скучны и наносятся не всегда ровно мастером, в общем, рисунок получается довольно таки скудным и однообразным, сложно сравнивать ее с настоящей тату.

Читать еще:  Супер тату для девушек

Аэрография

Аэрография представляет собой рисунок, который нанесли с помощью краски распыленной на кожу поверх трафарета или специальным художником — аэрографом. Простой и удобный способ сделать временное тату, можно покрыть хоть все тело целиком. Татуировка аэрографом внешне очень похожа на перманентную. Но опять же имеет свои минусы. Во первых, держаться такая татуировка будет всего 1-2 дня. Во вторых, такой способ нельзя назвать дешевым, потому что нужны машинка для распыления и специальные трафареты ( при умении рисовать конечно же можно обойтись и без них ). Татуировки так же однотонны.

Временные татуировки-наклейки

Еще их называют переводилками, переводными татуировками. Самый популярный, на сегодняшний день, простой, быстрый, дешевый и безопасный способ украсить свое тело татуировкой.

Переводные временные татуировки очень дешевые, от 50 руб за маленькую и до 400 руб за огромную, на всю спину. Их очень легко наносят, буквально за несколько минут и держатся они на коже до 20 дней.

Изготавливают такие татуировки по абсолютно разным эскизам, в том числе и по собственным. Можно заказать переводную тату по своему эскизу, что бы просто примерить, перед тем как набить настоящую татуировку или же просто для создания определенного яркого образа или рекламы. Можно быть всегда в тренде и оригинально выглядеть, не боясь за последствия. Ведь эти татуировки можно менять хоть каждый день.

Выглядят такие времянки практически как настоящие татуировки и отлично смотрятся на теле, поэтому и стали самыми популярными среди времянок. Такие тату абсолютно безопасны, потому что изготавливаются на водной основе.

Купить временные переводные татуировки по своему эскизу или выбрать из готовых вы можете в нашем магазине. У нас вы всегда можете рассчитывать на низкую стоимость тату и доставки, а так же отличное высокое качество, ведь татуировки изготавливаются на качественном дорогостоящем оборудовании.

Сколько стоит сделать временное тату: виды и цены

Много людей постают перед выбором делать тату или нет. С одной стороны это красиво, но ведь изменить или удалить ее очень трудно. В этом случае многие ищут способ сделать временные тату, которое можно подкорректировать или удалить при необходимости.

Рассмотрим виды временных татуировок, способы их применения и удаления.

Стоимость временной татуировки зависит от множества аспектов:

  • Вида тату: хна, химическая краска и хна, натуральная био-краска.
  • Сложность и размер рисунка.
  • Место нанесения.
  • Количество цветов.
  • Профессионализм художника.
  • Репутация салона и прочее.

Первый вариант это татуировка химической краской. Стоит это примерно от 1500 до 2000 рублей. Держится узор от 1 месяца и до 2 лет, в зависимости от мастера. Также все здесь зависит от состава краски и от особенностей кожи. Иногда получается так, что изображение сходит не полностью, а от него остается след как от гематомы. Преимуществом является высокое качество изображение и богатство цветовой палитры. По сути, в этом случае у есть полная свобода выбора сюжета.
Татуировка химической краской

Второй вид временного тату это биологической краской. Держится до месяца при правильном уходе, цена в среднем от 500 до 1000 рублей. Это тату делается природным красителем и быстро смывается. Постепенно краска теряет свою интенсивность и рисунок равномерно исчезает
Тату биологической краской

Третий, самый распространённый, вид тату это узор хной. Делается он специальной краской и стоит до 500 рублей. Краска держится до 2 недель при правильном уходе. Быстро смывается с тела. Но этот вид временного тату мало эффективный и не очень чёткий и может расползтись по краям. Если Вы решились сделать узор хной то лучше всего брать настоящего цвета, а именно рыжего. Этот метод не принесёт вреда вашей коже.
Узор хной

Недостатком этого способа есть то, что рисунок может быть только однотонным и в нем невозможно применить очень тонкие детали. Многие считают что вид самого узора имеет значение. Например, если это дракон — на удачу, это цветы — на успех. Этот вариант временного тату пришел к нам из индии.

Так же есть вариант тату наклейки с золотым и серебряным эффектом, такие как многие использовали в детстве. Стоят они до 200 рублей и держатся до 2 дней, в зависимости от аккуратности и ухода за ними. Эти наклейки можно купить в любом магазине с канцтоварами или больших супермаркетах. Так же их можно заказать в интернете.
Тату наклейки

Блеск-тату это вид узора нанесенный специальной краской с блестками. Главное – правильно выбрать место для тату, иначе можно легко зацепить рисунок одеждой и испортить всю красоту. Если беречь и не трогать татуировку, продержаться она может до 2 недель. Цена этого тату от 200 до 500 рублей. Так же это тату называют хрустальным.

Читать еще:  Сделать контур губ татуаж

Печатные временные татуировки. На резиновый штамп наносят рисунок специальной густой краской, а затем «печатают» его на кожу. Держится татуировка несколько дней, смывается специальным раствором. Стоимость такого тату у мастера до 600 рублей, в зависимости от размера узора.
Печатная тату

Есть еще метод домашнего временного тату, этот вариант можно легко проделать с помощью специальной краски и укрепляющего раствора, стоимостью до 300 рублей. Все это можно купить в специализированном магазине Вашего города. Продержится такой узор несколько дней. Краску можно брать различного цвета, а узор наносить как большим так и маленьким размером. Лучше всего будет после укрепления краски подождать примерно час, чтобы не растереть рисунок, так он получится ярким и четким. Для хорошего результата можно попросить сделать это друзей или знакомых.

Делая татуировку всегда нужно уделять внимание тому, где вы хотите ее сделать и в каком салоне. Лучше выбрать салон с проверенным мастеров, так как в дешевых и не качественных Вы можете выкинуть деньги на ветер, а так же испортить себе кожу. Нужно прежде всего обратить внимание на качество ранее проделанной работы мастера. Можно, к примеру, попросить посмотреть фото ранее сделанных ним заказов или узнать о салоне у друзей и знакомых.

Временная татуировка. Правда или миф?

Нанесение на кожу татуировки – это очень ответственный шаг, который, безусловно, требует основательного и взвешенного подхода. И есть много людей, которые хотят украсить своё тело, но сделать что-то, что будет с ними всю жизнь, пока ещё не решаются. В такой ситуации очень многие могут обмануться и решить сделать, так называемую, «временную татуировку». Раскроем все карты сразу: временной татуировки попросту не существует. Это взаимоисключающие термины, как, скажем носки для рук. Татуировка – это нанесённый под кожу пигмент, который оттуда уже просто так никуда не денется, а то, что по ошибке или же злому коммерческому умыслу называют «временной татуировкой» – это всего лишь перманентный рисунок, нанесённый на кожу сверху. И если Вам в каком-нибудь салоне предлагают такую услугу, то не обманитесь, «временной» татуировки попросту нет в природе. А теперь, давайте более детально развеем наиболее популярные мифы о «временной татуировке» и рассмотрим, что она из себя представляет.

Сколько держится перманентный рисунок?

Как мы уже поняли, правильным термином является именно «перманентный рисунок». И держится такой рисунок очень непродолжительное время. Всё, конечно, зависит от многих факторов, таких как: используемые материалы, место нанесения, уход за рисунком и т.д. Но продержать такую работу целой и невредимой больше месяца удаётся крайне редко.

Временные татуировки на 1 год

Очень часто доверчивым людям могут навязать татуировку, которая якобы исчезнет через год. Здесь существует два варианта: либо человек, предлагающий такую услугу, рассчитывает, что через год он Вас больше никогда не увидит, либо он будет наносить под кожу менее стойкий пигмент. Во втором случае, краска под кожей через какое-то время начнёт бледнеть и превратится в бесформенную массу, напоминающую синяк или гематому. Такое пятно придётся либо выводить лазером, либо перекрывать сверху уже настоящей татуировкой.

Временное тату на 3 месяца

Точно такой же миф, как и предыдущий пункт. И результат Вас ждёт точно такой же: бесформенное пятно, похожее на кляксу, стресс, лазер или перекрытие. Единственным отличием здесь является только то, что при такой услуге не ясно, как «мастер» будет оправдывать получившийся результат.

Временное тату на месяц

Около 4-х недель может прожить мехенди, если нанести такой перманентный макияж специальной хной и очень бережно и правильно за ним ухаживать. Такой рисунок очень быстро начинает терять яркость, особенно если часто будет контактировать с влагой. Чёткие очертания, контрастность и цвет обычно сохраняются не более 10-18 дней, потом уже начинается стадия постепенного выцветания и деформации рисунка. Вскоре после этого перманентный макияж полностью исчезает с Вашей кожи. Мехенди безвредны, и их можно наносить даже детям.

Подводя итог, хочется ещё раз подчеркнуть, что такого понятия, как «временная татуировка» нет, и не может существовать. Ни в коем случае не дайте ввести себя в заблуждение, лучше совсем отказаться от тату, если Вы ещё не готовы к такому шагу, чем сделать что-то, что навредит Вашей коже.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector