Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Смешные тату для девушек

Прикольные и смешные тату: 70 фото нескучных рисунков

Конечно же, нанесение татуировки – это очень ответственный и важный процесс. И прежде чем выбрать рисунок, следует хорошенько подумать. К сожалению, далеко не все задумываются о смысле и важности тату перед ее выполнением. И поэтому мастерам тату очень часто приходится сталкиваться с неординарным чувством юмора, который клиент вкладывает в эскиз рисунка для тела. Таким людям кажется, что их идея покажется смешной, нетипичной и интересной всем окружающим. Давайте вместе рассмотрим некоторые особенности и виды смешных татуировок.

Значение и смысл смешных татуировок

Смешные и необычные тату чаще всего выполняют на теле люди творческие и неординарные, с хорошим чувством юмора, не имеющие комплексов и стеснений. Очень часто такие тату воспринимаются как способ самовыражения или выделения из общей массы людей. Их выполняют лишь для того, чтоб прибавить в свою жизнь радости, веселья, задора и поднять настроение окружающим. Очень часто прикольные татуировки абсолютно не имеют никакого смысла и значения. Это могут быть рисунки, состоящие из деталей, которые абсолютно не связаны между собой. Хорошее чувство юмора, конечно же, очень ценится, но все же не стоит забывать о том, что носить выбранный рисунок придется всю жизнь.

Прикольные рисунки для тату: характер смешных нательных композиций

Прикольные тату чаще всего встречаются у молодых девчонок и ребят, которые впервые наносят рисунок, и им в принципе неважно, какими они будут. Главной их целью является проявление независимости. Так что очень часто выбранный рисунок не имеет смыслового значения и выбирается в стиле молодежных смешных направлений, таких как мэмы, хедштеки.

Места нанесения прикольных татуировок

Место нанесения татуировок может быть самым разным. Здесь все зависит от личных предпочтений и желаний. Это может быть традиционное предплечье, ключица, шея, живот, поясница и так далее. В выборе части тела полностью положитесь на свои пожелания. Татуировка может быть отдельным элементом, а также часто наносятся целые сюжеты или картины со смешными персонажами. В большинстве случаев веселые татуировки выполняются в ярком и красочном обличии. Они призваны дарить веселое настроение и положительные эмоции не только обладателю, но и окружающим. В идеальном варианте смешная татуировка сочетает в себе юмор и простоту. При этом она не должна выглядеть нелепо и глупо, переступать грань здравого смысла и адекватного мышления людей.

Самые популярные варианты смешных татуировок

Веселые и необычные смешные татуировки дарят своему обладателю массу позитивных эмоций. Расцветка рисунка однозначно зависит только от самого клиента и его вкуса. Основными тематиками смешных татуировок считаются следующие виды:

  • герои из мультфильмов – такие рисунки подходят как для парней, так и для девушек. Хотелось бы выделить, что данная тематика пользуется немалой популярностью среди молодежи;
  • кокетливые бантики в разных стилях выполнения;
  • отрывки песен с веселым смыслом, поговорки или призывные надписи веселого характера;
  • рисунки в стиле нью-скул, считаются самыми популярными для изображений смешного характера;
  • знаменитые усы С. Дали, набитые на указательном пальчике для того, чтоб их можно было прикладывать над губами;
  • рожицы с веселыми выражениями или смайлики.

Общий вид прикольных легких тату

Очень важно помнить о том, что в смешных татуировках должна быть грань юмора, для того чтоб рисунок не превратился в настоящее посмешище. Так что лучше всего воспользоваться услугами настоящего профессионала. Касательно цветовой гаммы, как уже было сказано ранее, ограничений нет. Чем ярче рисунок, тем больше проявляется к нему интереса и позитивных эмоций. Выбор места для выполнения смешных татуировок так же не имеет никаких ограничений. Знайте, что внешний вид выбранной тату будет зависеть только от ухода за ней.

Читать еще:  Тату для девушек красивые маленькие нежные

Прикольные мужские тату

Татуировки веселого характера очень часто встречаются у мужского пола в виде шуточных надписей, сказочных героев. Нередко попадаются изображения, выполненные в технике нью-скул. Например, неординарно и забавно смотрится чек из Макдональдса с подробным описанием товара, или же изображение подтяжек на груди. На голове с залысиной смешно выглядит коза, которая якобы щипает волосы и потихоньку из съедает. Либо человек с газонокосилкой, состригающий волосы. А рука Брюса Ли, переходящая в кулак своего обладателя просто не может оставить равнодушными окружающих. Посудите сами, как же здесь не улыбнуться.

Прикольные тату для девушек

На такой шаг очень часто решаются не только мужчины, но и девушки. И вовсе не удивительно встретить девушку, например, с рисунком фотоаппарата на руке или подмигивающих глазок на постнице. Очень смелым решением и в тоже время насмешливым будет выполнить тату на спине в виде куриных крылышек. Очень распространенным вариантом является изображение бантиков сзади или спереди ног. Такой рисунок можно выполнить в разных стилях, с дополнительными элементами и без них.

Неудавшиеся татуировки, которые смотрятся очень смешно

Одно дело, когда тату вызывает смех окружающих по желанию клиента. Но совершенно другое, когда вместо нормального рисунка по вине мастера получается нечто невообразимое. Такие случаи очень часто случаются в двух случаях:

  1. плохой профессионализм мастера;
  2. нетрезвое состояние специалиста тату.

Вот и выходит, что владелец очень сильно жалеет о совершенном поступке, а окружающие просто не могут сдержаться после увиденного рисунка. В некоторых случаях рисунок можно исправить и перебить на более адекватный. Но встречаются случаи, когда даже самый опытный мастер бессилен.

Самое главное при принятии решения нанести на свое тело тату — не забывать, что она останется на всю жизнь. И даже если вы решите выводить рисунок, то шрам на его месте однозначно будет, и неизвестно, что лучше: большой шрам, или смешная татуировка. Поэтому подумайте сто раз, прежде чем идти к мастеру для нанесения тату на тело. А особенно, если это татуировка со смешным смыслом.

Прикольные и смешные тату: идеи и фото смелых решений

Татуировка – это оригинальный способ выразить свои чувства и переживания, особенности характера и темперамента. В тоже время наколки используют для того, чтобы украсить свое тело и сделать образ более привлекательным и сексуальным. В наши дни тату одинаково популярны, как среди девушек, так и мужчин. При этом представители сильного пола отдают предпочтение суровым мотивам и огромным татуировкам, выполненным в разных стилевых решениях, например, биомеханика, дотворк, трайбл или трэш-полька. Что касается девушек, то они, как более нежные и хрупкие создания, отдают предпочтение красивым и ярким рисункам. При этом женщины больше склоняются к орнаментам и оберегам, изображениям животных и растений.

Однако все вышеперечисленные варианты – это стереотипы, которые со временем надоедают. Энергичные, яркие и веселые личности, желающие нанести рисунок на свое тело, выбирают прикольные, оригинальные, смешные эскизы, способные сделать их образ более веселым и жизнерадостным. Смешные и прикольные татуировки – это новый тренд, ведь только такие нательные изображения позволяют выделиться из толпы, создать оригинальный и уникальный образ.

Читать еще:  Тату для девушек эскизы и значение

Общая информация по созданию смешных и оригинальных татуировок

Необычность наколки может скрываться лишь за тем, что задумал собственник нательного рисунка, поэтому единственное ограничение, которое есть для этой категории изображений – это фантазия заказчика. Прикольные тату – это смелые и смешные решения. В большинстве случаев выбирают вполне обычные для повседневной жизни вещи, которые не привычны для наколок. Например, можно нанести тату на оригинальный участок тела или же набить что-то яркое и веселое, сочетать не сочетаемое.

При выборе изображения перед заказчиком нет никаких ограничений, однако, выбранный эскиз татуировки должен вызывать улыбку и искренний смех, при этом важно чувство юмора будущего владельца наколки. Мастера не рекомендуют наносить на тело татуировки с примитивным юмором, направленным на узкий круг людей или насмешку над кем-нибудь или чем-то конкретным. Унижая чужие ценности вряд ли можно вызвать смех и радость, а вот создать конфликтную ситуацию – легко.

Чтобы прикольное тату было ярким и смешным нужно отдавать предпочтение не особо вызывающим, скорее нейтральным образам и предметам. Достоинство подобных наколок заключается в том, что они не имеют конкретного значения, а просто привлекают внимание к своему владельцу, поднимая настроение окружающим.

Где расположить прикольное тату

Наверное, главный вопрос при выборе эскиза прикольной татуировки – где ее расположить, чтобы ее использование было оправдано. Зачастую подобные рисунки располагают на необычных, но в тоже время открытых участках тела, чтобы окружающие могли обратить внимание на наколку, рассмотреть ее и от души посмеяться, но не с ее владельца, а самого изображения.

Мастера по созданию татуировок рекомендуют располагать смешные рисунки на поверхности шеи (предпочтительно сзади) или голове (для лысых мужчин), а также на лице, губах, животе или груди (более женские варианты). В тоже время смешные наколки можно сделать и более личными, расположив их в интимной зоне, на стопе, бедре или пояснице. Современные технологии не стоят на месте и постоянно развиваются, благодаря чему получилось создать абсолютно новый тип татуировочной машинки. Теперь создать оригинальное изображение можно на глазном яблоке – это всегда будет смело и красиво, но очень больно.

Также прикольные татуировки можно наносить на следующие участки тела:

  • Ключицы или область между ними.
  • Ребра.
  • Икры ног.

В целом выбор участка тела для создания наколки зависит от личных предпочтений заказчика, а также его желания выразить свою оригинальность. Конечно же, необычные и смешные идеи лучше всего располагать на видимых участках тела, чтобы окружающие также могли лицезреть оригинальное изображение.

Однако далеко не каждый может расположить татуировку там, где ему хотелось бы, так как месторасположение рисунка зависит от требований на работе и существующего дресс-кода. В этом случае девушки и мужчины выбирают более скрытые места, располагая прикольные тату под одеждой. Особой популярностью среди девушек пользуются смешные татуировки в интимной зоне, которыми они могут радовать своих любимых.

Популярные идеи для создания прикольных татуировок

Для создания уникальной, яркой и привлекательной картинки, вызывающей смех и радость нужно правильно подойти к выбору эскиза. Среди популярных объектов для изображения можно отметить веселые надписи и слоганы, рисунки, расположенные на пупке и целые комиксы, поражающие своей реалистичностью.

Читать еще:  Сколько по времени делают татуаж губ

Очень популярны рисунки, созданные реальными художниками-импровизаторами, не имеющими отношение к татуировкам. Достоинство прикольных тату – их универсальность, ведь они могут использоваться, как девушками, так и мужчинами любого возраста. Среди популярных и современных идей для смешных тату можно отметить:

  • Рисунки, выполненные в стиле олд скул.
  • Изображение героев комиксов или мультфильмов.
  • Фразы, нанесенные на необычные участки тела.
  • Татуировки-половинки, например, нанесенные на запястье или икры ног.
  • Комиксы.
  • Бокал вина или кусок пиццы. В целом предполагается использование любого образа, связанного с пищей.

В первую очередь нужно осознавать, что смешная татуировка – это простое украшение человеческого тела, не скрывающее за собой особого смысла или подтекста. Основная задача прикольных тату – демонстрация необычности и оригинальности ее владельца. Главный недостаток подобных изображений – их популярность, которая быстро угасает.

Дело в том, что каталог эскизов с подобными рисунками постоянно обновляется, поэтому любое выбранное изображение со временем может потерять свою актуальность. В связи с этим необходимо задуматься, стоит ли наносить тату на свое тело, как сделать это правильно и как его перекрыть в случае крайней необходимости.

Смешные тату

Пару совпадений уже было, но без них коллекция была бы неполной)

Это телка Папая?

Ролекс вполне натуральный получился.

Обслуживать задорого нет необходимости, и не попрут в тёмном переулке, и в бане не забудешь. Ещё и дважды в сутки правильное время показывают.

Ильич шикарен! Жил, жив, будет жить)

Кольщик, наколи мне все подряд,

Крест немецкий, рядом кошку с тапками.

Светофор и трех солдатов в ряд,

Принтер, флэшку, документы с папками.

Наколи на жопе кенгуру

И велосипед с большими фарами,

На плече набей певца Шуру,

Рядом октябрят стоящих парами.

Если места хватит наколи

Дом с трубой, тарелку супа полную,

Телевизор и троих косуль,

Чтобы навсегда меня запомнили.

Ты набей мне творог и кларнет,

Буратину с Чиполином, в валенках,

Наколи на блюдце винегрет,

Профиль Цоя, три цветочка аленьких.

Если сможешь ,то набей ежа,

Гимн России на румынском выколи,

Три огромных кухонных ножа,

Малышей, чтоб у калитки сикали.

Бутерброд мне с сыром наколи,

И тетрадку в клетку цвета алого,

Голубя сидящего в пыли,

А под мышкой тойтерьера мАлого.

Наколи танцующих бомжей,

Наколи как мышь енота трогает,

Наколи гадюку и ужей,

Наколи… и пусть стереть попробуют…

Мышь енота трогает. А это идея.

Если человек долбоёб, ничто не мешает назвать его долбоёбом. Почему то в последнее время на Пикабу модно быть толерантным и оправдывать любой дебилизм. Ты, я погляжу, типичный пикабушник. Зачем ты это делаешь? Чтобы самоутвердиться и сказать, «Посмотрите, я такой толерантный!» Вот посмотри на фото и скажи, что «человек сам решает, что ему делать», ведь нарисовать себе хуй на лбу — совершенно нормально, это ведь человек сам решил с собой сделать такое.

Если человек — дебил, то он будет поливать помоями незнакомых людей только за картинку на теле.

Если человек конченый даун, он будет оправдывать других конченных даунов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector