Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сделать татуаж бровей

Татуаж бровей в Москве

Татуаж бровей – это косметическая процедура, позволяющая аккуратно откорректировать форму бровей, благодаря чему женщина приобретает совершенно другой облик. Татуаж бровей абсолютно безболезненная процедура, т.к. проводится под действием местных анестетиков. Для клиенток, которые делают татуаж впервые, и для тех, кто пришел на коррекцию существует несколько техник перманентного татуажа бровей.

При выполнении перманентного макияжа бровей мы используем 2 вида анестетиков. Первый позволяет безболезненно зафиксировать эскиз, а второй снимает абсолютно все болезненные ощущения на протяжении всей процедуры. Вот почему на этой процедуре 80% наших клиенток просто спят 😉

Цены на татуаж бровей

Техника татуажа бровей

Для достижения разных эффектов при татуаже бровей существуют следующие техники: шотирование (растушевка), «волосок к волоску» и микроблейдинг.
Шотирование – это способ нанесения пигмента, при котором брови выглядят так, словно подведены карандашом или тенями. Эта техника может быть применена в том случае, если до этого уже делался татуаж, но он оказался некачественным, либо в случае, когда пигмент в коже расплывается из-за индивидуальных особенностей клиента.

Шотирование позволяет скорректировать форму, ширину бровей, но для татуажа «с нуля» больше подходят другие методы.
Способ татуажа, который называют «волосок к волоску» представляет собой прорисовку отдельных волосков по направлению их роста. Эта техника придает бровям более естественный вид. В рамках данного способа различают два подвида техники: «европейскую» и «восточную».

Техника «волосок к волоску» требует от мастера настоящего профессионализма и ювелирной точности. Если у клиентки волоски на бровях растут с разной густотой и неодинаковой длиной, то мастер может сочетать в работе эти два вида техники: «волосок к волоску» и растушевку.

Микроблейдинг – это самая сложная техника, с помощью которой можно не просто скорректировать брови, но и создать визуальный эффект их полной реконструкции. Мастер вручную прорисовывает каждый волосок, благодаря чему краска не проникает чрезмерно глубоко и не повреждает фолликулы. Ещё одно преимущество микроблейдинга в том, что неглубоко залегающая краска со временем просто сходит, а не выцветает в зелёно-фиолетовые разводы.

Почему стоит делать татуаж бровей?

Татуаж бровей – это та процедура, которую стоит проводить в самой легкой форме. Часто бывает так, что едва заметное осветление или затемнение бровей уже в лучшем виде сказывается на внешности, а изменение их формы в корне преображает лицо.

Вы устали каждое утро тратить время на прорисовку бровей с помощью карандаша и теней? Татуаж избавит вас от этой необходимости. Качественно выполненный перманентный макияж бровей позволяет не накладывать и не снимать макияж утром и вечером, вы сэкономите не только время, но и собственные нервы, ведь не у всех получается самостоятельно вывести ровные брови нужной формы с первого раза.

Если вы сами не можете определиться с формой бровей, наши специалисты проконсультируют вас и помогут выбрать оптимальный вариант и применят для татуажа ваших бровей ту технику нанесения пигмента, которая улучшит вашу внешность больше всего.

Это безболезненная процедура, так что от неё у вас останутся только приятные воспоминания.

Сколько длится процедура перманентного макияжа бровей?

Процедура нанесения перманентного макияжа на область бровей длится примерно от двух до двух с половиной часов. Заживление кожи длится 6-10 дней. В день проведения процедуры лучше взять отпуск на работе, так как сразу после татуажа кожа покраснеет и слегка отечет. Но не стоит пугаться, этот эффект проходит в течение первых пары часов после окончания процедуры. Чтобы ваши брови поскорее приобрели желаемый вид, мастер обязательно объяснит вам, что нужно делать для скорейшего заживления.

Читать еще:  Смешные тату для девушек

Перманентный макияж бровей

Работы мастеров

Выполняем в техниках

Как проходит процедура

Обеспечиваем безопасность и стерильность

Чаще всего спрашивают

  • Противопоказания к процедуре перманентного макияжа

Противопоказания к процедуре перманентного макияжа бывают абсолютными и относительными.

Абсолютные противопоказания:

  • Инсулин — зависимая форма сахарного диабета;
  • Болезни, связанные со значительным снижением свертываемости крови;
  • Тяжелые соматические заболевания;
  • Острые воспалительные заболевания;
  • Наличие келоидных рубцов;
  • Психические расстройства;
  • Эпилепсия.

Относительные противопоказания:

  • Высокое артериальное давление;
  • Множественные аллергические реакции;
  • Воспалительные заболевания кожи;
  • Герпес в стадии обострения (для пм губ);
  • Алкогольное или наркотическое опьянение;
  • Период менструации;
  • Лактация.

Коррекция — это процесс, в ходе которого доводится до совершенства результат, полученный во время основной процедуры татуажа.

Процедура коррекции должна проводиться не раньше чем через месяц у молодых клиенток и не раньше 1.5 месяца у возрастных. Именно за эти промежутки времени происходит полное восстановление поврежденного эпидермиса и заживление кожи. Коррекция, проведенная ранее вышеуказанных сроков, может вызвать дополнительную травматизацию, тем самым не улучшив, а ухудшив первоначальный результат.

Основная задачи коррекции – это продление срока татуажа за счет усиления фиксации и достижения нужной концентрации красящего пигмента в коже.

Также коррекция призвана:

  • устранить возможные цветовые пробелы;
  • достичь необходимой насыщенности цвета путем усиления яркости или, наоборот, высветления;
  • откорректировать и усовершенствовать форму.

Важно понимать:

под коррекцией в татуаже понимается процедура, выполненная в течение 2-х месяцев после основной процедуры!

Перманентный макияж (бровей, век, губ) держится от 1 до 3-х лет. Как долго будет сохраняться ПМ в коже зависит от многих факторов:

  • от работы иммунной системы (если клиент редко болеет-иммунная система работает хорошо-она быстрее выводит пигмент);
  • от типа кожи (на жирной коже перманент держится хуже, чем на сухой);
  • от возраста (чем старше клиент, тем дольше держится ПМ);
  • от цвета пигмента (светлые тона держатся меньше, яркие — дольше);
  • от пребывания на солнце/в солярии (УФ-лучи негативно влияют на перманентный макияж, в солярии необходимо пользоваться стиками для защиты татуировок/перманента, на солнце — кремом с SPF 30, 50);
  • от образа жизни клиента (тренировки, бассейн, сауна, косметические процедуры — пилинги, чистки способствуют быстрому выведению пигмента).
  • Растушевка объем 3D поможет сделать акцент на вашей естественной форме поблекших бровей;
  • Плотная растушевка в стиле pin-up (пин-ап) решит проблему редких светлых волосков, а также их полного отсутствия;
  • С помощью имитации натуральных волосков мы замаскируем шрамы, рубцы, дефекты или отсутствие волосков;
  • Эффект перламутрового блика под бровью придаст вашему взгляду выразительность и игривость;
  • Также мы используем смешанную технику: растушевка + волоски и т.д.

Нет ни одного мастера, который работает абсолютно без коррекции! Необходимость в ней это не характеристика специалиста, как хорошего или плохого. Коррекция после процедуры нужна практически всегда и это факт, который необходимо учитывать. Причем нужна она после каждой процедуры, будь то первичный ПМ или рефреш (обновление перманентного макияжа спустя время, год и более).

Другой вопрос в том, что при пристальном личном осмотре после заживления, если Вас ВСЕ радует, то только в этом случае, можно к коррекции не обращаться, но бывает это не в 100% случаях. Итак, если после заживления Вам все нравится, нет явной разницы по цвету, по симметрии, нет непрокрашеyных участков, проталинок, насыщенность цвета устраивает и общий результат нравится, мастер только порадуется за Вас и за себя, значит до скорых встреч, через годик-два увидитесь на рефреше и будете весь этот период с благодарностью вспоминать те руки, которым Вы доверили свою несравненную внешность.

Читать еще:  Сделать татуировку в домашних условиях

Сделать татуаж бровей

Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

ул. Сущевская, 27/2 — Бизнес-центр «Атмосфера» офис А2

© Лучший тату салон Tattoo Times Услуги не предоставляются лицам, не достигшим 18 лет!

Ежедневно с 10:00 до 22:00

Выбери свою технику перманентного макияжа

Для того, чтобы перманентный макияж бровей смотрелся натурально, естественно и держался максимально долго, нужно обязательно правильно подобрать технику нанесения татуажа! А она зависит от многих факторов, таких как форма и густота бровей, сухость кожи, возрастные особенности и многое другое. Конечно, профессиональный мастер обязательно посоветует оптимальный вариант, но решение принимать Вам и стоит заранее ознакомиться с особенностями нанесения перманентного макияжа разными техниками.

Пудровая техника татуажа

Пудровое напыление – одно из уникальных решений для создания совершенных бровей. При этом совершенство означает естественность, очарование, уникальность. Абсолютно в любой ситуации ты будешь неотразима.

Этот вид перманента называют по-разному: пудровая, теневая, пиксельная методика. Суть остается неизменной: татуаж помогает в решение многих, в том числе нестандартных задач.

Кому подходит:

— тем, кто хочет усилить природный оттенок бровей

— всем желающим добиться симметрии, создать безупречную форму

— тем, кто хочет скорректировать брови: сделать их шире, длиннее

— девушкам с любым типом кожи

заживление:

— быстрое и комфортное

— требуется легкий, доступный уход

плотность нанесения

— может быть разной, от полупрозрачной до насыщенной. В результате мы получаем лёгкую натуральную тень и очень красивую, гармоничную форму

ощущения при нанесении

— самая безболезненная техника

Волосковая аппаратная техника ( волосок к волоску )

Волосковый татуаж идеален в тех случаях, если нужно восполнить объем. Например, волоски расположены не равномерно, а ты мечтаешь о роскошных бровях? Тогда татуаж «Волосок к волоску» подойдет идеально!

Кому подходит

— Девушкам с сухой и нормальной кожей.

— Тем, у кого волоски на бровях расположены не равномерно – есть пробелы и нужно добавить плотности. Но при этом избежать эффекта тени, добиться максимальной естественности.

Кому не подходит:

— Девушкам с жирной кожей. Особенно при наличии глубоких, расширенных пор.

— Очень возрастным дамам.

Микроблейдинг

Уникальная техника татуажа, результат от которой ни с чем несравним. Максимальная естественность и красота – вот что делает микроблейдинг таким популярным.

Кому подходит

— Обладателям сухой, ровной кожи.

Кому не подходит

— Обладателям жирной, тонкой и пористой кожи.

Смешанная техника ( аппаратные волоски и теневая, или микроблейдинг и теневая )

Сочетая две техники татуажа, мы добиваемся уникальных эффектов. Например, корректируем форму и добавляем объема, создает роскошный цвет и компенсируем недостатки. Возможностей действительно много: смешанный татуаж помогает в решение даже нестандартных задач

Кому подходит

— Девушкам с сухой и нормальной кожей, без глубоких и расширенных пор.

Если вас заинтересовали техники и вы хотите узнать о них больше и понять какая подойдет именно Вам, запишитесь в наш салон на бесплатную консультацию по телефону +7 (495) 790-72-01

Получи уникальный промокод прямо сейчас и обменяй его на скидку в нашем салоне!

Внимание предложение ограничено, если промокоды сегодня кончились, заходите на наш сайт завтра!

Читать еще:  Сделать стрелки на глазах татуаж

Что нужно знать о татуаже

Идеальные брови – тот самый штрих в макияже, который делает его гармоничным, а образ очаровательным. Но, даже несмотря на это, мода постоянно меняется. Когда-то в тренде были «ниточки» причудливой формы, осветленные и наоборот, очень темные брови. К счастью многих девушек, эпоха экспериментов прошла, естественность снова обрела популярность. И тут же подскочил спрос на перманентный макияж, а затем и микроблейдинг бровей. Все потому, что они помогают в обретении заветной мечты. А именно: неповторимого, роскошного образа без косметики, сложностей и лишних затрат.

Почему перманент стал таким популярным и превзошел все аналоги? Например, окрашивание бровей хной, краской, их «рисование» карандашом и так далее? Потому, что дает самый стойкий эффект и не вызывает побочных явлений. Палитра красителей настолько разнообразна, что подобрать уникальный оттенок совершенно не трудно. При желании его можно даже создать, смешав 2 и более цвета. Тем более не стоит переживать, что линии будут несимметричны, а результат – неестественным. Мастера с высокой квалификацией не допускают подобных ошибок. Наоборот, они с поразительной точностью выполняют работу, прорисовывая каждый волосок. А если выполняют татуаж с растушевкой, то делают ее плавной и мягкой. В результате брови смотрятся так, будто их аккуратно подкрасили. Их безупречный изгиб, толщина, геометрия будут радовать вас более года.

Как выбрать технику татуажа

Татуаж открывает новые перспективы для девушек, которые устали тратить время на макияж. А также постоянно обновлять содержимое косметички, покупая гели и туши, тени и карандаши. Перманентный макияж избавляет от этих забот. Главное – выбрать технику, в которой он будет выполнен. А выбор всегда обусловлен эффектом, которого нужно достичь.

Если цель – ухоженные брови с безупречной «укладкой», то, скорее всего мастер посоветует волосковую технику. Этот метод уникален! Результат получается очень естественным – никто даже не замечает «подвоха». Окружающие будут уверены – вы обладаете прекрасными бровями от природы.

Помимо идеальных пропорций вам нужен эффект густоты и объема? При этом вам нравится, когда брови как будто подкрашены карандашом? Тогда техника растушевки подойдет идеально! Используя прием напыления, мастер создаст иллюзию Nude макияжа. Никаких излишеств, только красота! Эта техника позволяет нанести пигмент настолько поверхностно и прозрачно, что даже вблизи результат не отличить от естественной тени в бровях. Это лучший выбор для девушек, желающих иметь более объемные брови с мягкой текстурой.

Неотразимый образ будет с вами повсюду – на работе, в спортзале, на отдыхе, утром и вечером, даже ночью.

Остается лишь один нюанс: сразу после сеанса цвет будет достаточно ярким. Но не удивляйтесь – яркость снизится по мере заживления. Полностью заживший татуаж будет выглядеть гармонично, нежно и естественно. Именно так, как и должны выглядеть идеальные брови вашей мечты.

Заживление и уход

Даже самый профессиональный татуаж нельзя оставлять без ухода. От него зависит не менее половины успеха, а именно: внешний вид, стойкость цвета, естественность и красота.

Обязательно соблюдайте рекомендации мастера:

— Через час после процедуры протрите брови влажным ватным диском.

— Затем, в течение 7 дней старайтесь не мочить татуаж. Аккуратно наносите заживляющий крем, пока не пройдет шелушение.

— Посещение солярия, сауны, бассейна, спортзала исключены. Вернуться к ним можно только после заживления.

— Для ухода используем только те средства, что указаны в памятке!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector