Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отдых за границей с детьми отзывы

Отдых за границей с детьми отзывы

У меня мама когда была в Египте видела совсем грудных детей, не боятся люди, а мы.

Мы пока только в Абхазии побывали, сыну младшему год исполнился, старшей три на тот момент было, но это тоже какбы «наш юг», в совсем заграницу типа турции и египта всё всесте полетим когда сыну три исполнится, пока он у нас очень от еды зависим. Но я смотрю на одноклассниках фотки друзей, летают с совсем малышами. У нас главная проблема – еда.

А у нас проблема — если заболеет, что делать. Если что — как-то надо про лекарства общаться, а как в другой стране?

Ну лекарства минимально необходимые с собой, а вообще страховка покупается. У меня подруге в турции поплохело, вызвали врача и какуюто русскую девочку которая на турецком как на родном говорит.
А вот где я буду вечернюю кашу и ночью молоко искать вот уж будет есть как совсем взрослый попутешествуем)))

Я пару лет назад отдыхала в египте, хургада отель Нилтон лонг бич, правда без детей, но там все для них предусмотрено: у каждого бассейна есть детский; на пляже детский городок, детская дискотека вечером. в общем теперь хочу с ребенком съездить туда (правда ему тока 2.5)

А я там как раз с ребенком отдыхала! Очень понравилось! И отдельный детский стол есть. И анимация для деток хорошая. И пляж с морем как раз для малышни подходят.

Старлайт, расскажи про детский стол! Плиииииз)

А вообще, если выбирать Египет — Турция, то я бы для поездки с ребенком выбрала Турцию. Только хороший отель с системой все включено. Все же там больше приспособлено для отдыха с детьми — и горки практически во всех отелях, и анимация лучше. И пища для нас более приспособлена. С детьми в Египет ездила 3 раза. Ни разу не обошлось без темпратуры и поноса. То ли у них вода какая-то. Хотя меню выбирала я очень строго.
Но в Египте ни с чем не сравнимое море. Малышню оттуда вытащить нереально. Это такая польза для здоровья — горячий песок и теплая вода!

Маска, там просто в стороне стоит столик, а на нем мюсли, свежее молоко, потертая морковка, яица вареные. И всегда горячее блюдо без специй и всяких лишних наворотов — макароны по-флотски, фрикадельки с пюре. Рис вареный всегда есть. Вообще в цепочке Хилтон европеизированное питание, то есть и с общего стола очень много для детишек подходит.
А еще в этом отеле есть мороженое, несколько сортов! Их шариками в стаканчики накладывают. Очень вкусное мороженое. По-моему, Нестле. Кстати, это был единственный египетский отель, в котором дети обошлись без поноса.

Старлайт, я даже записала себе название) мне так нравится с детками кудато ездить, гулять, развлекаться.

Маска, там просто в стороне стоит столик, а на нем мюсли, свежее молоко, потертая морковка, яица вареные. И всегда горячее блюдо без специй и всяких лишних наворотов — макароны по-флотски, фрикадельки с пюре. Рис вареный всегда есть. Вообще в цепочке Хилтон европеизированное питание, то есть и с общего стола очень много для детишек подходит.
А еще в этом отеле есть мороженое, несколько сортов! Их шариками в стаканчики накладывают. Очень вкусное мороженое. По-моему, Нестле. Кстати, это был единственный египетский отель, в котором дети обошлись без поноса.

Читать еще:  Отдых в краснодаре отзывы куда поехать

Старлайт, сейчас смотрю этот отель есть и 5 * и 4 *. Они разные, вы были в каком?

Маска, вот честно, если бы меня попросили посоветовать отель в Египте для отдыха с детьми, я бы однозначно посоветовала Хилтон Лонг Бич. Отдых точно удастся. К тому же можно попробовать половить акции. Мы ездили с 1 по 10 мая втроем (двое взрослых и ребенок). Путевка стоила 980 долларов.
Еще огромный плюс этого отеля — это то, что дно и пляж вычищены от осколков кораллов. В других местах надо только в тапочках ходить и купаться, а тут босиком ни разу не порезались.
Но есть одна фишка. Территория отеля очень растянута вдоль берега, так что надо обратить внимание, чтобы поселили в корпус поближе к ресепшен. Иначе ходить далеко. Но с детьми, как правило, они далеко не расселяют.

pantera, мы в четверке отдыхали.

Сейчас поискала в инете, пятерку и не нашла. Да к тому же что-то отзывы за прошлый год по отелю не очень. Мы ездили три года назад. Неужели отель испортился?

Старлайт, ну видимо название отеля соответсвует ))) спасибо за отзыв, если соберемся – учтем)

Мы были в Турции, вдвоем с мужем. Но отель был больше, я бы сказала, для семей с детьми. Там даже все номера трехместные. На детский стол внимания не обратила, но детский бассейн с горками, детский городок там были. Очень хорошая анимация, рассчитана в основном на детей. И детей было очень много, и грудничков, и постарше. Территория отеля очень зеленая, даже есть мини-зоопарк с разными птицами. Нам очень понравилось, хоть и отзывы об отеле были не оч позитивными. Отель — Грин Фугла, 4 звезды.

Девочки, как бывший работник турагентства скажу вот что Кто после наших югов поехал в Турцию или Египет- ни разу не пожалели Наоборот сказали — теперь на на наш юг ни ногой У нас все дорого, но сервис мягко скажем хромает С детишками лучше в Турцию Выбирайте отель с детским столом В некоторых предусмотрено питание для грудных детей даже Анимация супер, почти всегда много русскоговорящих аниматоров Горки, зоопарки, зеленая территория Почти везде хороший вход в море Зависит от района

В Египте немного сервис хромает, проблемы с водой действительно есть Нельзя их водой умываться и даже зубы чистить!! Берите в бутылках питьевую Горок и зоопарков не так много, и очень нужно постараться чтобы выбрать отель с хорошим входом в море для деток

Читать еще:  Карибы отдых отзывы

Хилтон Лонг Бич сейчас совсем не тот, что раньше Но есть действительно хорошие отельчики для деток :-)С аквапарками и прочими развлечениями Так что не бойтесь :-)Конечно, на самолете страшно лететь И вообще не рекомендуют с детьми до года лететь А так все хорошо

Была и в Турции и в Египте, но вот с ребенком туда ехать страшновато. В прошлом году отдыхали в краснодарском крае, а в этом планируем Болгарию

С собой минимальный набор лекарств нужно брать всегда Но у вас будет бесплатная медицинская страховка Если что вызываете доктора и он лечит вас бесплатно

Марисабель, если вы работали в туризме, то объясните мне плиз на что распространяется эта страхоака на самом деле? Я реальных историй о том, что люди обратились к врачу заграницей и им была оказана помощь не слышала.

Смарт, легче сказать на что не распространяется Медицинская страховка приобретается вместе с путевкой обязательно Если что-то случается — звоните по телефону, указанному в страховке, а не вызываете отельного доктора!!
Страховка не распространяется на хронические заболевания, на несчастные случаи на фоне алкогольного опьянения, зубные заболевания(боль снимут-пломбы ставить не будут) и на гинекологические заболевания Во всех остальных случаях обязательно помогут Если ничего серьезного, то пользуетесь своими лекарствами Для чего и рекомендуют брать их

чет я не поняла. а на что же тогда распространяется? если все самое страшное — не растпространяется!

вот и я про то же — градусник дадут, аспирин, противорвотное. примерно все тоже, что практически каждый берет с собой в дорогу. я на эти страховки вообще не надеюсь, поэтому берем с мужем с собой целую кучу всего, вплоть до шовного материала

Моей дочке 3,5 и она уже была 4 раза за границей, причем ни разу отдых у нас не был с ней испорчен.(последний раз так вообще летала 13 часов, и ничего. ) Могу посоветовать, если из Турции, то отель детский придетский-http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2414/ и вот этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4761/
Соответственно, отели для детей идут по системе «все включено», питание на любой вкус, и для детей конечно тоже. Свежевыжитые соки, фрукты, каши, не острые супы, естественно паста и все такое, все что нравиться детям.
Решайтесь, потом после отдыха за границей нашюг, позабудете.

Спасибо, будем насмеливаться! Может еще кто отели напишет. выбираем

Были с детьми в Турции 2 раза. Последний раз в супердетском отеле.
Ща поищу отзыв свой на другом сайте писала.

вот здесь почитайте-много про турецкие детские отели http://detki-33.ru/forum/19-789-1

марисабель и Катрина, согласна с вами на все 200 %. Мы про наш юг позабыли уже давно! Дешевле и цивилизованней выходит в ту же Турлянлию, чем в наш Краснодарский край! Вон, съездила подружка в Евпаторию с сынулей 1год 3мес., насоветовали, что лучше на нашюг первый раз. пол-отпуска в больнице с острой киш.инфекцией провалялись, то ли после суток в поезде, то ли после еды какой южной, вобщем, сказала в ближ. время ни ногой. А мы вот с нашим пупсом полюбому собираемся в мае-июне, 1,4 нам будет. раньше по два раза летали отдыхать (до ребенка), только положительные эмоции! Так же и с пупсиком будет! Как сказал доктор Комаровский, родители не ради детей летят на море, а чтобы побыть вместе всей семьёй и самим получить заряд бодрости. Если родителям хорошо — то и ребенку хорошо. Неважно где, дома или на море. Не надо быть мнительными, а нужно настраиваться только на потрясающий отпуск!

Читать еще:  Алушта или алупка где лучше отдыхать

Все-таки Турция по отзывам лидирует. Говорят там немцы к русским плохо относятся, напрягает, наверное.

были в турции с дочкой когдатой было 9 мес
отдохнули отлично.только переезд тяжеловато-но м были на груди, так что она даже в самолете не плакала привзлете и посадке.
единственное брали дополнительную страховку на нее и на всякий случай страховку от невыезда.
с собой брали соки, кашки, пюрешки.но мы ж были груднички.молоко всегда с собой
так что не переживайте.главное путевку брать на подольше.12-14 дней.
а насчет детского стола-вареные овощи, молоко всегда было, мско на пару и тп

Девочки, а в Европе ( Греции,Больгарии,Испании Италии и т.д.) никто с детьми не отдыхал? Там вообще развит отдых с маленькими (нам летом 3 года)?

Мы в Греции были позапрошлым летом с ребенком на о.Родос пос Фалираки,оч понравилось и море и отель ,анимация была каждый вечер с Лунтиком ,а этим летом в турцию летали уже с двумя детьми 8 и 1,4г на 2 недели тоже все понравилось ,так что отдыхайте не бойтесь.

Да летали на НГ в доминикану с мужем ,многие наши сограждане летели с маленькими детьми ,даже с годовалым,перелет 12 часов был,так вот ни кто из детей практически не плакал ,бегали по салону ,играли ,в отеле тоже было много детей ,так что тоже полетим туда с детьми на следущ год зимой

Всем добрый день! Моей дочке 3,5 года. Путешествуем с ней с момента, когда ей исполнилось годик и 3 месяца. В первый раз испугались перелета и отправились на наш юг, хотя мы с мужем не очень хотели, зная все прелести заграницы. Выбрали отель в ЛОО (честно скажу, не из дешевых), не могу сказать, что было плохо, но и не ах. Отель брали все включено с детской кухней. Потом 2 раза были в Египте. Очень понравилось, ребенок довольный. Проблем, слава Богу, не было. Красное море, на мой взгляд, намного больше подходит для детей, чем все Турецкие (заход — песок, очень теплое и практически всегда штиль). Питались мы в основном из взрослой кухни, хотя детская была хорошая, но все таки для детей помладше, нашей там было не интересно :-). Из разговоров с друзьями, сделала для себя один вывод. Если ОЧЕНЬ устали и хочется просто отдохнуть, то — Египед. Если все таки за более активный отдых, то Турция, но на наш юг больше ни ногой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector