Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отдых от косметики отзывы

Отдых от косметики

Всем хорошего времени дней! Намедни я увидела новый отзыв в ветке «Отдых от косметики», и решила внести свою лепту в развитие данной темы=) Если вам занимательна история «гадкого утенка», что год за годом преобразовывается в прекрасного лебедя, тогда милости прошу)

ОБНОВЛЕНИЕ В КОНЦЕ ПОСТА.

С самого детства я была достаточно замкнутым ребенком, в классе меня вычисляли серой мышью, и к тому же уже в первом классе я надела очки (про это вы имеете возможность почитать тут), и само собой разумеется, дети оскорбляли меня, издевались, и категорически отказывались дружить. В подростковом возрасте девочки уже вовсю красились, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда мои карманные затраты разрешали желать лучшего, и все, что я имела возможность себе позволить — это недорогой блеск для губ или подобно недорогие тени раз в месяц. Я думаю, вы догадываетесь, что уходовой косметикой я не пользовалась (а для чего? прыщей не было, для чего тратить деньги на то, чем нельзя намазюкать лицо и выйти на улицу?»)

Вот так и жила, из месяца в месяц, из года в год, неизменно слушая в свой адрес и оскорбления насмешки от одноклассников и просто ровесников, и в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда все мои привычные девочки отбоя не знали от женихов, я сидела дома и грезила , мечтая, что когда-то и за мной так будут бегать. Но сидя на диване и ничего не делая, все так и ни капельки не изменилось — я как и раньше была закомплексованной девочкой для битья, над которой все смеялись и не принимали в конечном счете.

С каждым годом неприязнь к окрущающим росла с огромной нарастающей, а какое количество мыслей о суициде выдавал мой мозг — просто не пересчитать. И вот, в конце девятого класса что-то заставило меня поднять зад с дивана и начать настоящее перевоплощение.

Вначале у меня это не превосходно получалось — неаккуратно выщипанные брови, цвет помады, что мне совсем не идет, голубые тени, каковые никогда не подойдут под цвет моих глаз. Промахов было много. И любой сопровождался все теми же издёвками и насмешками. Тогда я думала, что так и останусь на всю оставшуюся судьбу серой мышью, на которую будут показывать пальцем.

Читать еще:  Как одеваться на отдыхе в оаэ

Перемещение за шагом мои навыки в овладении мастерством макияжа становились все лучше и лучше, и уже к концу 11 класса я смотрелась более-менее прилично, за мной также начала бегать маленькая, НО стайка парней. Вы представить себе не имеете возможность, как я была горда собой) Это была огромная победа, которой я хотела еще с самого детства.

Спустя еще год я все больше осознавала свои ошибки и промахи в макияже и усовершенствовала себя с каждым днем.

Само собой очевидно, «отблески» детства не покинули меня, и я время от времени не верю людям, каковые говорят мне комплименты — чувствую в их словах сарказм и насмешку. Но я стала более уверенна в себе, и иногда пойму — я красивая)

То, что вы увидите ниже на фото — результат моей продолжительной борьбы с самой собой, со собственными комплексами. Но самое большее, чего я желала — утереть шнобель всем тем, кто когда-либо оскорблял меня из-за наружности, и не принимал в конечном счете. сейчас у меня нет никакой неприязни или злобы к тем людям, каковые издевались необходимо мной из-за наружности. Именно это закалило меня и сделало такой, какая я имеется сейчас.

13 лет. Макияжа нет грубо говоря 14 лет. Если ЭТО вероятно назвать макияжем, само собой очевидно Господи, как же стыдно.) Расцвет моего «макияжного» опыта 16 лет. Уже более-менее прилично 17 лет. Я думала, что мне идет подводка на нижнем веке, и брови, выщипанные ниточкой 18 лет. Я наконец образумилась 19 лет 21 год

Как я отношусь к отдыху от косметики

Никак не отношусь. Я адекватно использую макияж, я не зомбирована глянцевыми журналами, и никогда не отправлюсь на пляж или в бассейн с тонной косметики на лице, но если мне нужно выйти в люди, то без косметики вы меня вряд ли увидите — возможно это комплекс детства, но я хочу, чтобы вслед мне оборачивались с восхищением, а не с ухмылкой.

Современный мир не признает естественности. Если ты красивая и ухоженная, то тебя все обожают, заглядывают в рот и стремятся быть похожей на тебя, а если ты не заботишься за собой, то об тебя все вытирают ноги. Кто будет уважать человека, что не уважает сам себя? Современное общество обожает только красивых и выносливых, и не признает некрасивых и не сильный. Никого не интересует твой внутренний мир, если внешний отталкивает собственной неухоженностью. Меня отталкивают люди, каковые не уделяют собственной наружности внимания.

Я никого не призываю каждый день заштукатуривать себя тонной косметики, но относитесь к себе с любовью, любите себя, персональный тело, лицо, волосы, заботьтесь за ними, и знайте — Вы прекрасны!)

Читать еще:  Отдых на кипре в мае отзывы

Ну, и напоследок, моя скромная коллекция косметики и уходовых средств. Согласитесь, косметичка не так уж и огромна.

Небольшое обновление спустя год по окончании опубликования отзыва.

Я не ожидала, что мой отзыв будет просматривать так много людей, но постоянно замечаю динамику роста оценок, и комментарии от девушек, и хочу сказать вам огромное благодарю за приятные слова, каковые вы пишете в комментариях!) Я очень надеюсь, что кому-то я помогла посмотреть на себя в другом случае, полюбить собственную наружность, или хотя бы поднять попу с дивана, и начать двигаться в верном направлении.

Мы все далеко не идеальны, но в этом и состоит отечественная индивидуальность. И я считаю, что для девушки декоративная косметика — это способ замаскировать кое-какие недочёты — если у вас нависшие веки, то вероятно их мало «мало поднять» при помощи теней, если вы обладательница слишком узких губ, их вероятно сделать более пухлыми с помощь блеска для губ и карандаша, а шрамы? (кстати, на моем лице кроме этого имеется громадной шрам — в юные годы я «игралась» с овчаркой, и она меня укусила, и как напоминание о детстве — мою щеку украшает не слишком заметный, но огромный шрам). Почему бы не замаскировать шрам тональным кремом? Я не пойму девушек, каковые кричат «я за натуральность!». Натуральность — это превосходно, но если имеется возможность выделить личные преимущества еще больше, а недочёты, коорые имеются у всех подряд, мало замаскировать, почему бы этим не воспользоваться?

Так же я могу понять девушек, каковые попросту не смогут правильно наносить косметику, и лет этак 10 назад я была бы такой же, как и они, но на сегодня, вбив в любой поисковик фразу наподобие «макияж для карих глаз» вероятно найти столько БЕСПЛАТНОЙ и наглядной информации, которая недорога любому, стоит только захотеть. За еще один прошедший год я много чему обучилась, и по сей день, рассматривая личные прошлогодние фото, вижу, что брови мои хоть и потерпели хорошие изменения в случае если сравнивать с более ранним возрастом, но все равно были страшными. на данный момент я крашу их естественней, и по сей день считаю, что они идеальны. Пологаю, что и в следующем году я, глядя на личные фото, сделанные в 2015 году, найду много недочётов) И может буду также вычислять личные брови не такими уж и идеальными. В этом и прелесть совершенствования — Неизменно Имеется КУДА СТРЕМИТЬСЯ!

Самое главное — это не превращать собственную натуральность в повседневный образ судьбы. Отдыхать — ДА, в особенности летом, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда толстый слой косметики на лице будет совсем лишним. Но вводить «запрет» на декоративку в постоянный образ судьбы — нет, нет и еще раз НЕТ. И запомните — самое главное — это то, КАК вы себя чувствуете в собственном теле, и нравится ли вам персональный отражение в зеркале. Если нет — тогда дерзайте, изменяйтесь и у вас обязательно ВСЕ Окажется!=)

Читать еще:  Ибица отдых отзывы

Очередное обновление спустя 2 года по окончании опубликования отзыва.

Годы идут, мировоззрение неспешно изменяет собственное направление, изменяются вкусы, мода не нужно на месте. То, что дни назад было на пике популярности, на данный момент уже считается дурным тоном и безвкусицей.

Если честно, руки так и чешутся удалить этот отзыв, но иногда я захожу, перечитываю его с ухмылкой и думаю: «нет, пускай висит». Осознаёте, детские комплексы очень сильно воздействуют на темперамент человека, на его будущую личность. Кто-то ломается под напором насмешек, а кто-то наоборот — не обращая внимания на пинки поднимается и еще идет дальше. Я не отношу себя ни к одной из этих категорий, скорее я доказать самой себе что я умница-раскрасавица. И осознаёте — у меня это выяснилось) Кто-то посмеется и скажет что я сама придумала себе проблему, и возможно, будет прав, а возможно и нет. В любом случае у каждого из нас в юные годы были комплексы, каковые в той или второй мере перешли с нами во взрослую судьбу. Мой комплекс — это комплекс серой мышки.

на данный момент по сабжу. Отдыхать от декоративной косметики или нет — это личное дело каждой девушки. Если вы хотите блистать 25 часов в сутки, дерзайте. Что если вас устраивает ваша наружность без косметики — почему бы и нет? Мы вольны делать со своим телом то, что нам вздумается, а слушать незнакомых людей — неблагодарное это дело, поверьте. Все равно кто-нибудь, да найдёт очередной «недочёт». Для меня декоративная косметика на данный момент — это хобби, то, что мне нравится. Я обожаю делать макияжи, фотографировать их и писать посты в блог. Мне увлекательна эта тема, меня это завлекает. по поводу отдыха — как и любая несложная дама, я отдыхаю от косметики, нормально выхожу в люди без «марафета» и наровне с этим чувствую себя целиком и полностью комфортно.

Вывод: создавайте комфортный для себя образ и прислушивайтесь к мнению только тех людей, на которых хотите быть похожими. И это относится не только косметической темы : )

Вещи, каковые парни обожают также сильно, как и девушки

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector