Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лучший санаторий белоруссии по отзывам отдыхающих

Санатории Беларуси

11 лет на сайте
пользователь #138214

Нужен совет, по поводу выбора санатория, на ИЮЛЬ месяц, который находится в РБ, желательно в минской области. Подскажите самый лучший санаторий, где можно было бы отлично отдохнуть и приятно провести время! Знакомые говорили, что самыми лучшими считаются Озерный и Приозерный санатории, но на июль уже все занято.

15 лет на сайте
пользователь #24513

11 лет на сайте
пользователь #138214

Pryvid_by, я там смотрел

17 лет на сайте
пользователь #7636

shah.rAy, а что за санатории? Какой профиль? Что лечить? Ну и да.. на лето как то уже позновато. Попробуйте в томже яндексе поискать, на бел. сайтах.

13 лет на сайте
пользователь #84239

смотря, что вы ждете от этого отдыха. и какого вы возраста ! если предпенсионного, то можно ехать. спокойствие и однообразие днем и танцы «Тем кому за 40» вечером там обеспечены . мой отец ( 55 лет ) каждый год посещает такие санатории . правда только зимой. всегда очень доволен от посещения данных заведений. а мой товарищ ( 35 лет ) однажды съездив летом в белорусский санаторий ( далеко невшивый . ) еще долго плевался и сказал, что отдыхать летом в РБ однозначно не будет ! . так как было очень скучно !

15 лет на сайте
пользователь #24513

Самые лучшие санатрии у нас, что неудивительно, находятся в ведении Управления делами Известного Человека. Вот некоторые из них: http://www.otpusk.by/tours/262.html В частности, «Сосны» — действительно очень достойный санаторий, осматривал его как-то с группой товарисчей от турбизнеса. Подробнее о нем тут: http://www.sanatorii.by/?obj=143 Позвоните, может еще не всё занято.

А вообще на том же sanatorii.by есть раздел, где показано наличие свободных мест в санаториях, в т.ч. на июль: http://www.sanatorii.by/?hot К сожалению, на этой странице не все санатории представлены, но достаточно много. СмОтрите, где свободно, и читаете описание санатория. Имхо, самый реальный способ что-то подобрать.

11 лет на сайте
пользователь #124784

17 лет на сайте
пользователь #5258

Отдыхал в «Озерном» в ноябре месяце.

По уровню сервиса, по качеству услуг, по новизне санатория + аквапарк — это лучший санаторий в Беларуси.

14 лет на сайте
пользователь #34880

а мой товарищ ( 35 лет ) однажды съездив летом в белорусский санаторий ( далеко невшивый . ) еще долго плевался и сказал, что отдыхать летом в РБ однозначно не будет ! . так как было очень скучно !

Странный у вас товарищ. Финны, эстонцы, латыши отдыхают и не плюются.

Лично мне товарищи не говорили ничего, но скажу я вам, что в том же Озёрном, собственно, «тех кому за 40» в сезон не нарисуешь. И сервис на очень высоком уровне, а для РБ на архивысоком.

А вообще, ИМХО, в санатории едут не девок на дискотеках снимать, а остыть и подремонтироваться. За первым велкам в Турцию_египет_украину.

10 лет на сайте
пользователь #174489

Читать еще:  Отзывы об отдыхе в белоруссии

Нарочь. Отдыхали с другом. Контингент, конечно, 45+, но пару молодых девчат было. А т.к. мы тоже были единственные молодые там. эх-х.

Было дело зимой. Красиво, можно рыбку половить, на лыжах по езеру погонять, в Приозерном или как он там (1,5 км от Нарочи) есть баня/сауна/типоаквапарк — ездили через день. Кормят хорошо, меню на выбор, физкультурница в зале ЛФК — , раскрутили ее на массаж

Выспались, отъелись, в барчике с девчатами коктейлей напились и приехали домой. Рекомендую

18 лет на сайте
пользователь #703

Если нужно тихо-мирно поотдыхать. — «Спутник» (саноторий Беларусбанка) на Нарочи. Очень достойно. кормят отлично, лечение хорошее. Танцы не очень. но можно в «Приозерный» сходить. (не далеко и веселее ) Цена относительно не большая. Номера супер — в полу-люксе две комнаты, wi-fi, кондей, холодильник, телевизор, набор посуды, гладильная доска и прочие приятные мелочи.

Очень рекомендую. Летом поеду еще раз.

16 лет на сайте
пользователь #11197

посоветуйте санаторий для отдыха вдвоем на выходные по следующим критериям:

— номера не совдеп

— развлечения — квадроциклы, катер, аквапарк, баня, бассейн, велосипеды и т.п.

регион, в принципе, значения не имеет, но желательно в пределах 200 км от Минска

14 лет на сайте
пользователь #54656

Посоветуйте санатории в РБ на летний сезон для 2 взрослых + ребёнок.

Кто где бывал и какие отзывы?

И стоит ли вообще ехать, или лучше Турция,Кипр, и т.п.

14 лет на сайте
пользователь #54656

Неужели никто не пользовался услугами наших санаториев.

9 лет на сайте
пользователь #378653

[url=http://[censored]/article/id_594/]Обзор агроусадеб, про санатории ничего не нашла тоже.

Сама ни в каком санатории не отдыхала, только в лагерях пионерских в школьные годы

9 лет на сайте
пользователь #379542

ОЗЁРЫ Гродненская обл. +100500

в google.com подробности!))

9 лет на сайте
пользователь #378653

11 лет на сайте
пользователь #149702

товарищи, кто знает, как достаются, именно достаются путёвки в нормальные бел. санатории. третий год хочу куда-нибудь с детьми съездить — на лето ничего нету, бронирование закрыто, звонил — глухо
напишите в личку, если это такое табу? на санаториях бай спросил — так мои посты просто удалили — жесть!

9 лет на сайте
пользователь #282777

товарищи, кто знает, как достаются, именно достаются путёвки в нормальные бел. санатории. третий год хочу куда-нибудь с детьми съездить — на лето ничего нету, бронирование закрыто, звонил — глухо
напишите в личку, если это такое табу? на санаториях бай спросил — так мои посты просто удалили — жесть!

тоже озадачивался этим раньше. Потом забил и поехал в Друскининкай. Цены нормальные, качество — выше. И не надо никому на волосатую лапу давать ещё одну стоимость путёвки.

11 лет на сайте
пользователь #149702

тоже озадачивался этим раньше. Потом забил и поехал в Друскининкай. Цены нормальные, качество — выше. И не надо никому на волосатую лапу давать ещё одну стоимость путёвки.

Читать еще:  Геленджик или анапа где лучше отдыхать

походу, так же забить придётся, из того, что удалось выяснить — сан.Свитязь в основном распределяет путёвки неким работникам какогото владеющего им предприятия, оставшуюся часть продаёт фирмам, которые в основном продают путёвки росиянам. примерно такая же хрень творится во всех «нормальных» местах отдыха РБ и ценники, даже вывешанные на сайтах самих санаториев или на санатории.бай очень небютжетны и за такую же сумму, а то и меньше можно отдохнуть в Крыму 10дней против 14. пролезть в какой-нибудь санаторий, теоретически, можно, но надо либо ехать туда и искать «волосатика» по месту договариваться или искать знакомых через знакомых. вообщем, ещё раз убедился, если ты не работаеш на каком-то предприятии с профкомом и соц. распределением путёвок в санатории, то отдохнуть в РБ будет сложно и дорого

Лучшие санатории Белоруссии

Озерный

Санаторий Озерный — отличное место для восстановления здоровья, поддержания красоты и приятного провождения времени. Многопрофильная здравница высокого уровня предлагает широкий спектр медицинских услуг, а также проводит развлекательные мероприятия для отдыхающих. На большой охраняемой территории санатория есть СПА-центр, боулинг и аква-парк. Лечебно-оздоровительный комплекс расположен возле озера Белое, где можно взять на прокат лодку или катамаран.

Все номера санатории отличаются тихими и комфортными условиями проживания, здесь есть все необходимое. Во всех спальных корпусах есть Wi-fi. Подробнее

Приозерный

Санаторий Приозерный — это прекрасное место для отдыха и комплексного оздоровления не только взрослых, но и детей. Лечебно-оздоровительный комплекс уютно расположился на берегу озера Нарочь, вдалеке от бесконечного движения, спешки и шума. Санаторий оснащен новым медицинским оборудованием. Применяются новейшие методы диагностики и лечения заболеваний. В санатории два бассейна (один с минеральной водой). Один из немногих оздоровительных комплексов Белоруссии, где используется тип питания Шведский стол.

Номерной фонд санатория – 460 мест. Во всех номерах есть Wi-fi. Подробнее

Юность

Санаторий Юность расположен рядом с Минском, сюда удобно добираться и на машине и на общественном транспорте. Для комфортного отдыха здесь предусмотрено абсолютно все, максимально просчитаны потребности и интересы каждого Гостя. В лечебно-оздоровительном комплексе применяется широкий спектр разнообразных услуг, которые отвечают мировым стандартам гостеприимства. Стильный дизайн санатория и высокий уровень оснащенности современной техникой в сочетании с мощной медико-диагностической базой создают уникальные условия для комфортного отдыха и оздоровления.

СПА-центр санатория первым в Беларуси был удостоен сертификата европейского качества «Europaspa». Подробнее

Альфа Радон

В санатории Альфа Радон вы забудете о повседневных заботах и окунётесь в мир спокойствия и уюта. К услугам отдыхающих развитая инфраструктура, качественное обслуживание с использованием новейших технологий, а также широкий спектр медицинских и СПА услуг. Номерной фонд выделяются своим комфортом, удобством и элегантной отделкой из натуральных материалов. В каждом номере есть wi-fi. Лечебно-оздоровительный комплекс Альфа Радон работает с 2015 года. Подробнее

Белая Вежа

Санаторий расположен в уникальном по красоте уголке Беловежской Пущи. Здесь созданы максимальные удобства для отдыха и лечения: лечебно-диагностические кабинеты укомплектованы новейшим медицинским оборудованием, в практику внедряются новые методы диагностики и лечения, основанные на последних достижениях мировой медицины. Подробне

Читать еще:  Куда поехать отдыхать одной женщине

Плисса

Санаторно-курортный комплекс Плисса — это незабываемые впечатления о высоком сервисе и великолепии белорусской природы! Комплекс построен в 2016 году и создан в дворцово-парковом стиле и располагается на берегу одного из чистейших и живописных лесных озер Беларуси с одноименным названием. Санаторий построен с благословения православной церкви, а форма главного корпуса с высоты птичьего полета повторяет Крест Евфросинии Полоцкой. Для активных людей здесь есть все необходимое для занятия спортом (волейбольная площадка, футбольная площадка, теннисный корт и тренажеры на открытом воздухе). На всей территории есть Wi-fi. Подробнее

Боровое

Один из лучших санаториев в Белоруссии, расположенный в Витебской области. В здравнице в 2001 году была построена уникальная водолечебница с бассейном 25х8 м, наполненным минеральной водой, сауной, душами, ваннами, кабинетами массажа и возможностью проведения великого множества других процедур. Сегодня это одно из самых популярных мест в Белоруссии для лечения и отдыха. Более десятка процедур уже включено в стоимость санаторно-курортной путевки: это бассейн, массаж, электролечение, водолечение, фитотерапия, ароматерапия, теплолечение и др. Собственная скважина питьевой воды дарит отдыхающим возможность насладиться вкусом настоящей родниковой воды. Подробнее

Ружанский

Лучшая здравница в Белоруссии для лечения и отдыха с детьми. Для маленьких постояльцев есть игровая площадка, великолепно оборудованная детская комната, с большим количеством настольных игр, с малышами работает профессиональный воспитатель. Лечебно-оздоровительный комплекс может принять одновременно более 400 человек. В санатории один из лучших бассейнов 200 кв. м. Посещении детского аквапарка подарит приятные эмоции, которые запомнятся вам надолго. В санатории есть русская и турецкая баня, а также финская сауна. Подробнее

Сосны

Санаторий входит в систему Управления делами Президента Республики Беларусь. Лечебно-оздоровительный комплекс расположен в сосновом бору среди двух озер Нарочь и Белое. Своим гостям здравница предлагает богатую инфраструктуру для отдыха и развлечений. В санатории большой плавательный бассейн, есть 3 сауны (финская, османская и соляная), а также турецкий хамам. Танцевальные вечера, караоке и другие мероприятия, проводимые здесь, весело провести время и завести новые знакомства. На всей территории есть wi-fi. Подробнее

Веста

Оздоровительный комплекс Веста расположен в 30 км от Минска рядом с автомагистралью Брест-Москва. Здравница имеет большую благоустроенную территорию. В санатории внедрена новая методика лечения и оздоровления – инъекционная и безинъекционная озонотерапия. Врачи с успехом применяют метод озонотерапии лица и тела (борьба с целлюлитом) в косметологии, физиотерапии, кардиологии, неврологии, гастроэнтерологии и в других направлениях медицины. Единственная здравница в Белоруссии, рядом с которой есть горнолыжная трасса с бугельными подъемниками. Подробнее

Наличие мест, даты заездов и окончательный расчет стоимости путевки в санаторий уточняйте у наших менеджеров по тел. 8 (495) 543-65-22 или 8 (495) 543-65-42

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector