Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как похудеть во время беременности отзывы

Похудеть во время беременности. Кто смог?

Правильно советуют. Нужно ориентироваться на то.ч тоб не набрать много. Норма 10-15 кг, ориентируйтесь на 10, просто продолжайте правильно питаться, гадости не ешьте, но и не ущемляйте себя в еде , кушайте правильно нормальными порциями, без дефицита и избытка. Если хотите, давайте вместе, я тоже беременная, пока +2,5 кг, закончен 1 триместр.

А по поводу похудеть во время Б — это оч опасно. У меня знакомая рожала с дифецитом массы тела, не могла есть в время Б, только яблоками питалась, в итоге были оч большие проблемы со здоровьем. После родов за год она прибавила почти 30 кг, а все из-за гормональных нарушений. Так что . оно вам еще надо?

Я яблоки ела и творог в больших количествах. Из роддома вышла на пять кило меньше, чем до беременности. Специально не худела. Ещё ходить старалась много.

))) зато за 2,5 года после родов набрала +14кг. Худею снова.

У меня в семье все женщины худеют, т.е к добеременному весу +3-5 кг за всю беременность. не больше, а из роддома выходят минус 10-15кг от добеременного веса и такие тощие бывают пока кормить не закончат.
Так что не всегда это хорошо.

А сознательно худеть. однокурсница моя худела (боялась растолстеть и потерять молодого мужа). Результат — потеряла ребенка на большом сроке ((

первые 7 кг именно на кормлении за 10 мес набрала, остальные 7 за года 1,5 чисто от стресса.

вспомнила, что творог в период беременности очень часто ела в виде ленивых вареников со сметанкой (это когда просто творог уже видеть не могла). Яблоки сорт фуджи ела, т.к. к яблокам я очень равнодушая и подбирала тот сорт, который могу есть. Но у меня и не было сверхтяги к каким либо продуктам. Типа захотев торт и получив его — съесть его целиком. Думаю, что мне повезло с врачом. она мой вес контролировала лучше всякого диетолога)))). Я гипертоник, и любое отклонение по весу, давлению, отекам и проч. грозило мне лежкой на сохранении в больнице. Вот я и старалась))) за всю беременность + 9кг.

Читать еще:  Похудение в щеках

похудеть можно. Вопрос нужно ли? Правильно питаться абсолютно необходимо, это даже не обсуждается. И в беременность и без оной. При этом, если питаться действительно правильно, то лишний вес вам не грозит. Думайте о здоровье в первую очередь, а вес приложится.
Я во все три беременности прибавляла по 12-14 кг. Уходили все килограммы до единого. Потом троечка прилипала во время кормления, но по его окончании исчезали и они. я вообще очень много ем, в два раза больше чем мой муж и довольно полная сестра точно, при чем ем постоянно и в том числе и на ночь.

По спорту — это очень индивидуально. Я в первые две беременности на велосипеде до самых родов гоняла, а в третюю с дивана в последние месяцы еле вставала На начальных сроках я даже не волновалась бы, особенно есть вы натренированны. Ну, может от отягощений в аква-аэробике отказалась бы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector