Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дочь пригожина похудела

Дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 кг:»Хотите избавиться от лишних кг — Влюбитесь.»

Иосиф Пригожин считается одни из самых известных музыкальных продюсеров нашей страны. По крайней мере, практически каждый человек слушал песни Валерии, так вот это благодаря её продюсеру и мужу Иосифу.

Когда ты настолько известная личность, то сложно оставаться в тени и уж просто невозможно скрывать своих детей. Звездные дети растут совершенно в иных условиях, наблюдают за взрослыми и в большинстве случаев стараются повторить успех.

Сначала мало кто знал, о детях Иосифа, пока они не выросли и не заявили о себе. Иосиф Пригожин многодетный отец, у которого уже вырос старший сын и две взрослые дочери. Сегодня мы поговорим о средней дочери Иосифа — Даная, которая родилась в 1997 году.

Даная с детства мечтала о сцене, планировала поступать на актерское мастерство. Она отлично понимала свое преимущество, ведь благодаря связям отца, можно попасть на сцену.

Но к сожалению у героини этой истории все пошло не так как хотелось бы. Еще в старших классах Даная начала чувствовать дискомфорт от лишнего веса.

Со временем у девушки начали появляться комплексы и она решила оставить мечты об актерской карьере. После 11 класса она выбрала юридическое образование и поступила в университет Синергия.

У Даны и её отца складывались не очень теплые отношения, ведь Иосиф очень рано покинул семью, когда она была еще крохой. Характер Даны довольно красноречив и вспылив, поскольку она любит привлекать внимание к своей семье, делая очень громкие высказывания.

Дана, решившаяся воспользоваться ситуацией популярности её отца, решила пойти на разные телевизионные программы. Например она участвовала в программе похудения со СтарХит. И каждый раз она умудрялась высказаться об отношениях со своим отцом.

А после и вовсе пошла на программу Дом-2. Дана пробовала построить там любовь, но не смогла продержаться под жесткими рамками телешоу и спустя немного времени ушла с проекта.

Ходят разные мнения, что полнота девушки связана со стрессовой ситуация, которую она переживает. Она всячески хочет привлечь внимание, но каждый раз все идет не по плану.

При росте 165 см Дана весила 87 кг. Как-то раз она хотела сделать липосакцию, но её отговорили. Спустя пару месяцев она набрала 25 кг и стала весить 112 кг. Это была критическая отметка, которая заставила девушку серьезней оттеснить к своей фигуре.

С тех пор Дана перестала ходить на разные программы и занялась своей фигурой, прекратились выступы в сторону отца. И случилось чудо, они помирились и стали общаться.

Спустя восемь месяцев Дана похудела на 21 кг и все благодаря вниманию со стороны отца. Также в своем блоге Дана рассказала свой секрет похудения, которой заключается в следующем: «Хотите избавиться от лишних кг — влюбитесь. Это работает». Походу Дана обзавелась настоящей любовью, которая помогает ей чувствовать себя лучше и бороться с лишним весом.

Ставь лайк и подписывайся на канал, тут интересно

Дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 килограмм. Как она выглядит сейчас?

Дочь Иосифа Пригожина (50) Даная (22) никогда не скрывала, что переживает из-за лишнего веса: в 2016 году она даже хотела сделать липосакцию (спортом врачи запретили ей заниматься из-за проблем со здоровьем)! «Я мечтаю похудеть. Невыносимо жить в таком весе. На данный момент во мне 87 кг при росте 164 см. Это много! Я чего только не пробовала, даже водоросли жевала… Но ни один способ не помог. Остались только кардинальные методы», — рассказывала она порталу «СтарХит».

Читать еще:  Истории похудения после 40 лет

A post shared by ♥️ . ♥️ (@danaya_prigozhina) on Dec 6, 2016 at 2:17am PST

Правда, позже она сообщила в Instagram, что отец убедил ее не ложиться под нож. После этого за пару лет она набрала 25 кг и к декабрю 2018-го весила уже 112 килограммов при росте 165 см. Тогда она основательно решила бороться с лишним весом, и сегодня поделилась результатом: Даная сбросила 21 кг за восемь месяцев!

Дочь продюсера поделилась со «СтарХитом»: «Идеально было бы избавиться еще от 30-40. Но начало положено, чему я очень рада. И за это я благодарна одному человеку, чье имя я назвать не могу. Благодарна ему за мотивацию. Очень крутую. Могу дать один совет — влюбитесь. Он действительно помогает».

Кстати, по ее словам, похудеть ей помогла система питания Валерии (51) — супруги Иосифа Пригожина: «Ем часто и понемногу. В спортзал пока не хожу. К тренировкам приступлю, когда избавлюсь еще от 5-10 килограммов. Знаете, раньше я носила раньше почти 60-й размер одежды. А сейчас уже без труда влезаю в свои любимые джинсы и платья 52-го размера. Прогресс очевиден!»

А еще Даная рассказала, что в школьные годы пыталась худеть с помощью специальных таблеток, которые посадили ей здоровье. «Скинула на них 15-18 кило. В итоге организм перестал нормально работать: нарушился гормональный фон, и я поправилась аж до 120! Не скажу, что много ела, нет. Просто таков эффект от таблеток. Потом не могла похудеть полтора года. Так что, девочки, не совершайте моих ошибок! Начиная с 2018 года, потихоньку стала приходить в себя, пила разные витамины, а сейчас уже частично перешла на правильное питание», — рассказала она.

Даная Пригожина похудела на 21 килограмм за восемь месяцев

Благодаря силе воли и стремлению стать еще лучше Пригожина заметно похудела и, по мнению близких, очень похорошела. Но Даная не намерена останавливаться на достигнутом и признается: впереди ее ждет большая работа над собой.

Дочь известного продюсера уверенными шагами приближается к одной из своих главных целей — фигуре мечты. Основательно за борьбу с лишним весом Даная Пригожина взялась в декабре. Тогда ее вес составлял 112 килограммов при росте 165 сантиметров. За восемь месяцев девушке удалось скинуть 21 килограмм. «На этом я не собираюсь останавливаться, — призналась Даная в разговоре со «СтарХитом». — Идеально было бы избавиться еще от 30-40. Но начало положено, чему я очень рада. И за это я благодарна одному человеку, чье имя я назвать не могу. Благодарна ему за мотивацию. Очень крутую. Могу дать один совет — влюбитесь. Он действительно помогает».

Читать еще:  Можно ли похудеть от имбиря

Пригожина, по ее словам, не понаслышке знает о том, что такое изнурительные диеты, голодовки, препараты для похудения. Но в этот раз она решила подойти вопросу преображения более ответственно. «Во многом мне помогла Валерия и ее система питания, которой я стараюсь придерживаться. Кроме того, ем часто и понемногу. В спортзал пока не хожу. К тренировкам приступлю, когда избавлюсь еще от 5-10 килограммов», — продолжила Даная.

Больше всего девушку радует реакция близких на перемены в ее внешности.

А ведь еще раньше вес Данаи Пригожиной доходил до 120 килограммов. Девушка сильно комплексовала из-за внешнего вида, пыталась худеть не самыми здоровыми способами и не получала должного результата.

«В школьные годы набрала до 94-95. Не выглядела безобразно, но все мне говорили, что я жирная и мне надо срочно худеть. Тогда я решила выбрать самый легкий способ — стала принимать специальные таблетки. Скинула на них 15-18 кило. В итоге организм перестал нормально работать: нарушился гормональный фон, и я поправилась аж до 120! Не скажу, что много ела, нет. Просто таков эффект от таблеток. Потом не могла похудеть полтора года. Так что, девочки, не совершайте моих ошибок! Начиная с 2018 года, потихоньку стала приходить в себя, пила разные витамины, а сейчас уже частично перешла на правильное питание», — рассказала Даная.

Фото: личный архив

Даная Пригожина рассталась с возлюбленным

Девушка не впадает в отчаяние. Дочь Иосифа Пригожина на протяжении полутора лет строила отношения с избранником и не скрывала своей любви к молодому человеку. Поклонники поспешили утешить наследницу продюсера и уверили, что она найдет свое счастье.

19-летняя дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даная еще совсем недавно была счастлива в объятиях своего возлюбленного Артема. Пара не скрывала отношений и регулярно выставляла на всеобщее обозрение фотографии, по которым можно было судить о том, что молодых людей связывают искренние чувства. На протяжении практически полутора лет между Данаей и Артемом развивался роман. Но сегодня девушка сделала неожиданное заявление в микроблоге. Она рассказала своим подписчикам, что рассталась с возлюбленным.

Дочь Пригожина похудела на 21 кг

Дочь продюсера Иосифа Пригожина долгое время борется с лишним весом . Даная давно мечтала о стройной и подтянутой фигуре. Наконец, ей удалось приблизится к желаемому результату. Девушка за восемь месяцев похудела на 21 кг. Но останавливаться на достигнутом не намерена и настроена решительно.

Буквально в декабре 2018 года Даная Пригожина весила 112 килограммов при росте 165 сантиметров . За восемь месяцев дочь известного продюсера, кажется, совершила невозможное. Двушке удалось похудеть до 91 кг. «На этом я не собираюсь останавливаться. Идеально было бы избавиться еще от 30-40», — цитирует ее «СтарХит».

Даная не скрывает — похудела она ради любимого человека. «Благодарна ему за мотивацию. Очень крутую. Могу дать один совет — влюбитесь . Он действительно помогает», — смеется девушка.

Читать еще:  Яйцо на ночь для похудения отзывы

Раньше дочь продюсера носила почти 60-й размер одежды. Вес Данаи доходил до 120 килограммов .

«В школьные годы набрала до 94-95. Не выглядела безобразно, но все мне говорили, что я жирная и мне надо срочно худеть. Тогда я решила выбрать самый легкий способ — стала принимать специальные таблетки. Скинула на них 15-18 кг. В итоге организм перестал нормально работать. Я поправилась до 120 кг», — делится девушка.

После этого она не могла похудеть полтора года. А начиная с 2018 года потихоньку стала приходить в себя.

Читайте также

«Публика зевать точно не будет!»: Наставник солиста Little Big по КВН оценил презентацию их песни для Евровидения

По словам Михаила Курочки, в номере российской группы — ирония и стеб [видео]

«От 130 кг осталось 97!» — звезда Comedy Woman Ангарская очень быстро похудела

Артистка исполнила давнюю мечту

Век премьеры не видать: Кинопродюсер Харви Вайнштейн проведет за решеткой остаток жизни

За преступления сексуального характера легенду Голливуда приговорили к 23 годам тюрьмы

Киркоров летает на курице, а Шнуров копирует Шэрон Стоун: кто из российских звезд засветился в глупой рекламе

Ради жирных гонораров некоторые знаменитости готовы пропагандировать что и как угодно [видео]

«Заплакал, когда узнал, что выходит замуж за меня, а не за моего сына»: Кончаловский вспомнил деда Высоцкой

Режиссер рассказал о непростом для себя разговоре

«Не приведи Господь столкнуться с подобными ударами судьбы»: дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своей боли

Анна Заворотнюк поблагодарила поклонников за теплые слова и молитвы

Молодая жена Петросяна произвела фурор фигурой в купальнике за 25 тысяч

Татьяна Брухунова вслед за именитым супругом показала себя на пляже в Дубае

Жена съехала от разбитого инсультом актера Алексея Янина

Пять лет парализованная звезда сериалов «Клуб» и «Дочки-матери» борется за возвращение к нормальной жизни

Щедрый жених подарил Калашниковой бриллиантовый браслет за 8 миллионов рублей

По словам певицы, с этим мужчиной она встречается уже не первый год

«У него какое-то обострение»: Валерий Леонтьев перенес операцию

У 70-летнего певца резко ухудшилось самочувствие

Стиль, блеск, красота: как одеваются главные героини «Содержанок»

Именно через одежду можно понять, каким женщина обладает характером и какого стиля жизни она придерживается

«Очень соблазнительно»: Светлана Бондарчук в пальто на голое тело удивила Инстаграм

51-летняя модель сделала поклонникам неожиданное предложение

Хочет лишить его родительских прав: рэпер Джиган напал на Оксану Самойлову

Появились неожиданные подробности скандала в семье певца и модели

Полный вперед: Звездные дамы, не стесняющиеся своего веса

В мире новая тенденция: на смену ожесточенной женской борьбе за фигуру, когда жизнь состоит из кромешных диет, перемежаемых муками фитнеса, приходит вполне позитивное отношение к тому, что некоторые лишние килограммы — это вовсе не трагедия

Людмила Гурченко, узнав о рождении внука, рыдала: она не хотела быть бабушкой

Бывший зять легендарной актрисы Людмилы Гурченко впервые рассказал об отношениях с тещей и предательстве дочери

Возрастная категория сайта 18+

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector