Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Первый муж риз уизерспун

Личная жизнь Риз Уизерспун

Среди множества других талантов Риз Уизерспун можно отметить один, которого нет у большинства звёзд первой величины – она каким-то образом умудряется держать свою личную жизнь в тени, не выставляя её напоказ.

Правда, все знают, что она замужем уже много лет и её мужа зовут Джим Тот. Это первый не звёздный мужчина в жизни популярной голливудской актрисы и с ним она по-настоящему счастлива.

Риз известна по фильмам «Жестокие игры», «Блондинка в законе», «Переступить черту». Родилась 22 марта 1976 года в Новом Орлеане, стала сниматься в детском возрасте и первый роман в её жизни произошёл в подростковом возрасте.

Вспомним всех известных мужчин, которые не смогли не попасть под чары этой красивой и талантливой женщины.

Джереми Систо

Известный американский актёр 1974 года рождения Джереми Систо повстречался с Риз в 1991 году на съёмках телефильма «Невыносимый выбор: Сохранить ребёнка». Оба были очень молоды и играли подростков.

Чувства вспыхнули внезапно и ярко, отношения тоже были яркими, но непродолжительными. Риз вскоре пришлось надолго уехать в Африку на съёмки другого фильма. Современных средств связи тогда ещё не было и вскоре молодые люди расстались.

Крис О’Доннелл

Вскоре после расставания 16-летней Риз с Систо начали ходить слухи о её связи с американским актёром Крисом О’Доннелом (1970 г). Впервые они появились вместе в 1993 году на вечеринке в честь Аль Пачино, вместе с которым 22-летний актёр снимался в фильме «Запах женщины».

Молодые люди молчали, а представитель О’Доннела заявил, что они просто друзья, хотя Риз очень нравится Крису. И слухи постепенно прекратились.

Стивен Дорфф

Риз встретила голливудского актера Стивена Дорфа 1973 года рождения за два года до того, как впервые появились слухи об их отношениях. Это случилось ещё в 1991 году в ночном клубе.

В 1993 году они вместе снялись в комедийном фильме «Японский городовой». В этот период их часто видели вместе. Но ни Риз, ни Стивен не подтвердили слухи о своей связи.

Актриса в одном из интервью рассказала, что влюбилась в известного голливудского «плохого парня» с первого взгляда.

«Но я бы не стала с ним встречаться ни за какие деньги. Он заполняет собой всё, и ты всегда должна быть в его тени. А я не такая.» — добавила она.

Марк Уолберг

Популярный американский актёр, музыкант, филантроп 1971 года рождения Марк Уолберг — ещё один «плохой парень» в жизни Риз.

В 1995 году она начала сниматься в фильме «Страх». В этом же фильме снимался Марк. Та химия, которая присутствовала между их героями на экране, перенеслась и в реальную жизнь. Однако многочисленные слухи не подтвердились, хотя опровержений также не последовало.

Первый муж Райан Филипп

Это были первые серьёзные отношения в жизни Риз. Актёру Райану Филиппу (1974 г) удалось склонить её к спокойной семейной жизни, которая продлилась почти 7 лет.

Они впервые увиделись на вечеринке в честь 21-го дня рождения актрисы.

Оба влюбились с первого взгляда и сразу начали встречаться. Вместе снялись в фильме «Жестокие игры».

В декабре 1998 состоялась помолвка, а в июне следующего года – скромная свадебная церемония. Вскоре родилась дочь Ава (1999), а через 4 года – сын Дикон.


С дочерью

Они расстались в 2006 году, а перед этим актриса как-то заявила, что совместная жизнь не была лёгкой.

По слухам, у Райана карьера складывалась не так успешно, как у жены, и это стало причиной того, что он стал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Официально пара развелась в 2008 году.

Оба позднее признались, что развод стал для них очень тяжелым испытанием. Риз, по её словам, приходила в себя целых два года.

«Трудно заниматься творчеством, когда у тебя в голове мешанина,» — сказала она.

Бывшие супруги сохраняют тёплые отношения и прилагают много совместных усилий для воспитания детей.

Джейк Джилленхол

Они вместе играли в фильме «Версия» в 2006. Это был период, когда Риз пыталась собрать себя по кусочкам после развода. И связь с актёром и продюсером Джилленхолом (1980 г) стала для неё спасением.

Они скрывали свою связь, однако папарацци многократно ловили их вместе. На фотографиях оба выглядели очень счастливыми и близкими.

Джейк отлично поладил с её детьми.

В интервью журналу Vogue актриса подтвердила связь, заявив, что Джейк очень её поддерживает и что ей везёт в жизни на хороших людей.

В ноябре 2009 года пара распалась, так как отношения потихоньку сошли на нет. Их общий друг рассказал, что Джилленхол готов жениться хоть сейчас, однако Риз к этому ещё не готова. А через несколько месяцев Риз стала встречаться со своим будущим мужем Тотом.

Читать еще:  Муж моложе жены на 10 лет

Второй муж Джим Тот

Их встреча была неожиданной. Как-то незнакомый парень в невменяемом состоянии набросился на Риз, стал кричать и бить её. И в этот момент на помощь пришёл Джим и очень спокойно разрешил ситуацию.

Официально они начали встречаться в 2010 году, а в марте 2011 года состоялась свадьба. Перед этим они были помолвлены в течение трёх месяцев.

Церемония состоялась на ранчо в Калифорнии, где присутствовали дети Риз, друзья и родственники.

Их общий ребёнок Теннесси Джеймс Тот появился на свет в сентябре 2012 года.

Джим Тот родился в 1970 году, он работает агентом по поиску работы в сфере развлечений. Про своего мужа Риз говорит:

«Он очень хороший человек, прекрасный организатор, прирождённый лидер. Он знает, как объединять людей. С детьми он необычайно терпелив и любит с ними веселиться. И он учит их во всём видеть позитивное и веселое».

Джим с самого начала поддерживает жену во всём, помогает ей реализовать все её мечты и идеи. Он для неё – настоящий друг и партнёр. Это и есть секрет их счастливой жизни. Большое преимущество, по словам Риз, состоит в том, что они работают в разных сферах.

Сейчас Риз продолжает активно и успешно сниматься, входит в список самых влиятельных женщин в бизнесе и прекрасно реализовала себя, как мать и жена.

Все романы Риз Уизерспун в хронологическом порядке:

Первый муж риз уизерспун

Актрисе, ставшей популярной после фильма «Блондинка в законе», не очень везло в личной жизни. Первый муж Риз Уизерспун актер Райан Филипп, с которым она познакомилась на одной из вечеринок, через несколько лет после начала их семейной жизни пристрастился к алкоголю и наркотикам, что стало одной из причин расставания супругов. Их брак не могли спасти даже дети – дочка Ава Элизабет, родившаяся в 1999 году, и сын Дикон Филипп. Райан был менее успешен чем его супруга – предложений от продюсеров он почти не получал, что стало одной из причин его пагубных привычек.

Первый брак актрисы просуществовал почти девять лет, а после расставания с Райаном Филиппом она смогла сохранить с ним хорошие отношения. Бывший муж принимал участие в воспитании детей, но с некоторых пор Риз стала делать все возможное, чтобы он проводил с Авой и Диконом как можно меньше времени. Актрису не устраивает тот образ жизни, который ведет ее бывший, и она боится, как бы он отрицательно не повлиял на детей. Дело в том, что бывший муж Риз Уизерспун обожает тусоваться на вечеринках, злоупотребляет алкоголем, и она не хотела бы, чтобы дети видели, как живет их отец. Сам же Райан утверждает, что с Авой и Диконом он ведет себя вполне благопристойно, следит, как они выполняют домашние задания и вообще всячески о них заботится.

На фото – актриса со вторым мужем

Старшие дети не единственные в семье Риз Уизерспун. После развода с Райнаом Филиппом, у которого было множество романов, но ни один из них не закончился браком, она вышла замуж во второй раз – за своего агента Джима Тота, а через год родила от него сына Теннеси Джеймса. И вот сейчас актриса снова столкнулась с той же проблемой, что и в первом браке – второй муж Риз Уизерспун тоже начал злоупотреблять алкоголем. Друзья и соседи не раз наблюдали за тем, как Джим в сильном подпитии возвращается из бара или клуба. Говорят, что он стал настоящим любителем «счастливых часов» – времени, когда алкоголь продают со скидкой. По словам сотрудников местных баров, муж актрисы по нескольку раз за неделю приходит к ним, и, заказав алкоголь, смотрит в одиночестве спортивные трансляции.

Подобные семейные отношения не устраивают Риз Уизерспун, ведь она выросла совсем в другой семье, и ее отец, работавший военным врачом, никогда не позволял себе подобного поведения. В детстве она, как и ее родители, а мама Риз тоже была доктором, тоже хотела стать врачом, но судьба распорядилась иначе. Участие в рекламных съемках изменило планы девочки, и она стала брать уроки актерского мастерства. Пятнадцатилетие Риз Уизерспун совпало с ее дебютом в кино – она снялась в фильме «Человек с Луны». Все это не помешало молодой актрисе успешно окончить среднюю школу при академии Хардинка и престижную школу Харпет Холл. После школы она поступила в Стэнфордский университет на специальность английская литература – Риз всегда очень любила читать, и литература была для нее не просто увлечением. Тем не менее, проучившись в университете всего год, она, ради того, чтобы стать настоящей актрисой, бросила учебу.

Начиная с 1993 года она снялась в нескольких фильмах, но мировое признание к актрисе пришло после выхода в 2001 году картины «Блондинка в законе». Этот фильм стал для нее настоящим успехом и открыл широкие возможности в мире кино. Риз Уизерспун стали приглашать известные режиссеры и продюсеры, и ее карьера быстро пошла в гору. Успехи в работе не мешали актрисе строить личную жизнь, которая складывается для нее не всегда успешно. Неизвестно, что ждет ее во втором браке, и сможет ли она примириться с вредными пристрастиями мужа.

Читать еще:  Что делать если муж жмот

Риз Уизерспун

Биография

Риз Уизерспун – голливудская актриса. Популярность ей принесла роль блондинки-юриста Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе». Затем звезда закрепила успех, сыграв Джун Картер в картине «Переступить черту». Эта роль принесла актрисе «Оскар», «Золотой глобус» и премию BAFTA за лучшую женскую роль. Всего на ее счету полсотни ролей в проектах разных жанров: от комедий до детективных драм.

Детство и юность

Родилась Лора Джин Риз Уизерспун в 1976 году в американском городе Новом Орлеане в семье медицинских работников. Мать будущей актрисы, Бетти Риз Уизерспун, получила степень кандидата медицинских наук в области ухода за больными детьми, преподавала медсестринское дело в Университете Вандербилта студентам, желающим стать медиками.

Отец Джон Уизерспун долгое время был военнослужащим, подполковником. Как военный врач Джон специализировался на оториноларингологии. Отец Риз работает до сих пор.

Первые годы жизни девочка провела с родителями в Германии, в городе Висбаден, где Джон проходил военную службу. Когда семья вернулась в Соединенные Штаты Америки, поселилась в штате Тенесси, где дочь стала посещать школу при академии Хардинга, а также окончила престижную женскую школу Харпет Холл.

Как и многие дети в раннем возрасте, маленькая Риз подражала родителям и хотела стать только врачом. Но изменил ход мыслей будущей актрисы неожиданный дебют на телевидении. Первый опыт перед телевизионными камерами Риз получила в 7 лет, когда ее пригласили участвовать в съемках рекламного ролика для цветочного магазина. После этого девочка стала посещать уроки актерского искусства.

Риз очень хорошо училась в школе, была отличницей, а главной страстью маленькой Уизерспун оказалась английская литература. Поэтому после окончания школы она поступила на филологический факультет Стэнфордского университета. Но проучилась там не более одного курса, после чего оставила литературу и решила попытаться добиться успеха в карьере актрисы.

Фильмы

Первой профессиональной работой Риз в качестве актрисы стала роль деревенской девочки Дэни Трэнт в фильме Роберта Маллигана «Человек на Луне». Отзывы о ее игре были похвальными, драматическую игру Уизерспун называли трогательной и незабываемой. Дебют в кино принес первую номинацию «Молодой актер», что было престижно для никому не известной молодой актрисы.

Риз Уизерспун и Эмили Уорфилд (кадр из фильма «Человек на Луне»)

Выиграет эту премию Уизерспун через 2 года, после съемок в фильме «Джек-медведь», как лучшая актриса второго плана. За кинофильмом последовало несколько телевизионных работ в таких проектах, как «Невыносимый выбор: Сохранить ребенка» и «Возвращение одинокого голубя».

Удачными оказались для Риз последующие драматические роли в фильмах «Жестокие игры» по знаменитой книге Шодерло де Лакло, «Лучшие планы», где актриса играла в партнерстве с популярным актером Алессандро Нивола, и «Плезантвиль», в котором Уизерспун снималась вместе с Тоби Магуайром. Еще одной яркой работой молодой исполнительницы стала главная роль в триллере «Страх», где она сыграла вместе с Марком Уолбергом. Любовь современных Ромео и Джульетты оборачивается трагедией для семьи девушки.

Риз Уизерспун (кадр из фильма «Жестокие игры»)

Закрепили мнение о таланте Риз такие знаменитые фильмы, как «Американский психопат», «Никки, дьявол-младший» и сериал «Друзья», которые вышли в 2000 году. Подлинную известность и популярность актрисе принесла роль блондинки-интеллектуалки Элль Вудс в романтической комедии «Блондинка в законе», которая вышла на экраны в 2001 году. Успех был оглушительным, можно смело утверждать, что Уизерспун проснулась знаменитой.

На волне популярности Риз снимается в нескольких хороших фильмах, таких как «Как важно быть серьезным» по пьесе Оскара Уайльда, комедии «Стильная штучка», сиквеле «Блондинка в законе – 2», экранизации классического романа Уильяма Теккерея «Ярмарка тщеславия», а также экранизации романа французского писателя Марка Леви «Между небом и землей». Здесь Уизерспун играет девушку, находящуюся в коме, а в качестве духа навещающую свою квартиру. Эти фильмы только закрепляли пришедший успех.

Риз Уизерспун (кадр из фильма «Блондинка в законе»)

В 2006 году Риз получила долгожданную статуэтку премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Переступить черту», в котором играет Джун Картер Кэш, жену кантри-певца и композитора Джонни Кэша. За эту же роль Уизерспун получила «Золотой глобус», премию Британской академии кино и телевизионных искусств, а также премию Гильдии киноактеров США.

Других крупных наград Риз пока не имеет, если не считать звезду на «Аллее славы» в Голливуде, которую актрисе презентовали 1 декабря 2010 года. Звезда принесла актрисе признание, с этого периода в творческой биографии Уизерспун каждый год появляется как минимум одна главная роль.

Читать еще:  Что делать женщине если муж импотент

Риз Уизерспун и Хоакин Феникс (кадр из фильма «Переступить черту»)

В 2010 году актриса сыграла главную роль в мелодраме «Как знать…», в 2011-м – в драме об Америке 20-х годов «Воды слонам!», а в 2012-м – в шпионской комедии «Значит, война», где ее партнерами выступили Том Харди и Крис Пайн.

В 2013 году актриса появилась в криминальной драме «Узел дьявола». Фильм показывает проблему косности и нетерпимости: в маленьком городке происходит страшное убийство, но полиция, вместо того чтобы честно расследовать дело, обвиняет в преступлении подростков-неформалов только на основании их социальной неприемлемости. В этом же году артистка поучаствовала в работе над картиной режиссера Джеффа Николса «Мад», которая вошла в первую десятку лучших независимых фильмов года.

Риз Уизерспун (кадр из фильма «Дикая»)

В 2014 году актриса исполнила главную роль в биографической драме «Дикая». Фильм был снят по автобиографии Шерил Стрэйд «Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя». Автор рассказала, как развод и смерть матери подкосили среднестатистическую американскую женщину.

Шерил спасла неожиданная идея – пройти тысячу миль пути популярного туристического маршрута «Тихоокеанский хребет». Риз Уизерспун сыграла роль Шэрил Стрэйд. За эту работу актриса была номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль и на «Спутник» в аналогичной категории. Роль второго плана досталась актрисе в комедии «Врожденный порок», где главного героя исполнил Хоакин Феникс.

Риз Уизерспун и Хоакин Феникс (кадр из фильма «Врожденный порок»)

Также Уизерспун заинтересовалась работой в драме о гражданской войне в Судане «Ложь во спасение», где она попала в основной актерский состав. Героиня Риз участвует в работе лагеря для беженцев, в котором находят пристанище жертвы военных действий. Тема помощи обездоленным близка ей – на протяжении долгого времени знаменитость помогает благотворительным организациям США и Канады по сбору необходимых вещей для сирот.

В 2015 году Уизерспун сыграла главную роль в комедийном боевике «Красотки в бегах». Миниатюрная Риз (рост актрисы составляет 156 см, а вес – 46 кг) сыграла правильную и брутальную женщину-полицейского, защищающую от киллеров вдову наркобарона, роль которой исполнила София Вергара.

Риз Уизерспун (кадр из сериала «Большая маленькая ложь»)

В 2016 году Риз приступила к съемкам в детективном сериале «Большая маленькая ложь». Актриса сыграла главную роль Мадлен-Марты МакКензи, сильной и остроумной женщины, многодетной матери. Фильм экранизирует одноименный роман австралийской писательницы Лианы Мориарти. Сюжет драмы начинается с вечеринки для родителей, организованной школой.

Во время веселья один из участников погибает, что запускает цепь расследований и поисков. В центре внимания автора книги оказываются 3 матери. Кроме Уизерспун, главные роли в картине исполнили Николь Кидман, Зои Кравиц и Шейлин Вудли. В США премьера фильма состоялась в феврале 2017-го. Проект оказался успешным. Его создатели удостоились престижных наград, в том числе 4 статуэток «Золотого глобуса» и 8 премий «Эмми».

Личная жизнь

С первым супругом Райаном Филлиппом Риз познакомилась на собственном дне рождения, когда отмечала совершеннолетие. Впоследствии пара вместе снималась в нашумевшем фильме «Жестокие игры». Официально оформили отношения Риз и Райан 9 июня 1999 года, а уже в сентябре у них появился первенец – дочь по имени Ава Элизабет Филлипп.

Embed from Getty Images Риз Уизерспун и Райан Филипп

В первом браке у Риз родился еще один ребенок, сын Дикон Риз Филлипп. Но семья не просуществовала долго. В связи с тем, что карьера жены шла в гору, а мужа, наоборот, падала, Райан стал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Это сказывалось на взаимоотношениях супругов и привело к разводу, который официально был зарегистрирован в 2007 году. Дети остались жить с матерью.

После развода актриса 2 года встречалась с коллегой Джейком Джилленхолом. Звезда «Горбатой горы» даже готовился сделать предложение своей избраннице, но Риз дала отрицательный ответ. Вскоре отношения между артистами прекратились.

Embed from Getty Images Риз Уизерспун и Джейк Джилленхол

Новые серьезные отношения Риз построила через год. Ее избранником стал Джим Тот, он представлял дела актрисы в качестве агента. Свадьбу сыграли в марте 2011-го, а через полтора года исполнительница родила третьего ребенка – мальчика, которого назвали Теннесси Джеймс Тот. Джим Тот прекрасно ладит с детьми супруги от предыдущего брака, семья выглядит образцовой.

Риз делится деталями своей личной жизни в официальном аккаунте в «Инстаграме». Уизерспун постит одиночные фото, снимки с друзьями, коллегами и семьей. Поклонников приятно удивляет большое сходство Риз и ее дочери Авы. По мнению многих, девушка – копия мамы в молодости.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector