Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Первый муж нетребко

Муж Анны Нетребко бросил ради певицы 70-летнюю супругу

Юсиф Эйвазов вступал в фиктивный брак. Тогда его избранницей стала 70-летняя журналистка Адель Феррари. Именно она помогла талантливому тенору продвинуться в карьере и получить долгожданное европейское гражданство.

Практически во всех интервью Юсиф Эйвазов уверяет поклонников, что в первый раз женился в 38 лет на оперной диве Анне Нетребко. Каково же было удивление ценителей классической музыки, когда они узнали, что в жизни тенора был еще один брак.

Союз с 70-летней Адель Феррари мужчина тщательно скрывает. Оно и понятно, ведь брак, по заверениям друзей артиста, был фиктивным. Влиятельная журналистка имела связи среди итальянских политиков, и в итоге помогла своему протеже получить гражданство.

Поклонникам звездной пары удалось выяснить, что бывшая супруга тенора происходит из известной в Италии журналисткой династии. Ее сын и первый муж также работали в газетах, делая репортажи из горячих точек. Сама же Адель Феррари ранее активно занималась политикой. Она была членом партии член Lega nord, которая в те годы резко выступала против мигрантов.

Сам Юсиф в одном из недавних интервью приоткрыл завесу тайны над своим прошлым. Он отметил, что однажды уже состоял в очень серьезных отношениях, и они были крайне авантюрными.

Официальной брак между Юсифом и Адель был заключен в 2001 году. Тогда тенору было 24 года, а его невесте около 70-ти.

Кстати, итальянская журналистка выглядит намного моложе своего возраста. Она тщательно следит за фигурой и модой, стараясь подбирать наряды, подходящие ей по фигуре. Ходят слухи, что бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения после расставания, и они до сих пор прекрасно общаются.

В итоге, фанаты смогли даже отыскать анкету Адель Феррари на сайте знакомств. Как выяснилось, женщина до сих пор находится в поисках любви. Журналистка указала, что она не имеет детей на иждивении, не курит, но зато обожает алкогольные напитки. Заинтересовало поклонников и то, что среди интересов итальянка указала классическую музыку и оперу.

Так или иначе, сейчас Юсиф абсолютно счастлив в браке с Анной Нетребко. Мужчина неоднократно признавался, что даже не рассчитывал обратить на себя внимание знаменитой оперной дивы. Супруги проживают преимущественно в Австрии, но при этом гастролируют по всему миру с выступлениями.

Эйвазов смог найти общий язык и с сыном Нетребко Тьяго, которому еще в раннем детстве был поставлен диагноз аутизм. В интервью он заявлял, что готов пойти на все ради мальчика и считает его своим родным ребенком.

По информации «КП» бывшая супруга оперного тенора отказывается выходить на связь с журналистами. Адель Феррари предпочитает не комментировать фиктивный брак с Юсифом.

Анна Нетребко и ее супруг спустили на день рождения сына 3000 евро

Наследнику оперной певицы Тьяго исполнилось девять лет. Анна и ее муж Юсиф устроили мальчику праздник в музее. Мальчик позвал на торжество одноклассников, а его близкие придумали развлекательную программу. Эйвазов рассказал «СтарХиту» о том, как прошло мероприятие.

На этой неделе наследнику оперных певцов Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова исполнилось девять лет. Тьяго отмечал день рождения в Австрии, где недавно поступил учиться в обычную школу. Счастливые родители решили не скупиться на торжество для сына и отметили его весьма оригинально.

Что мы знаем о семье оперной дивы Анны Нетребко

Вместе со своим вторым мужем певица воспитывает сына с небольшой степенью аутизма.

Имя оперной певицы Анны Нетребко хорошо известно и в России, и за ее пределами. Обладательнице лирико-драматического сопрано сейчас 47 лет, она прекрасно выглядит и успешно выступает на самых известных мировых сценах, живя при этом то в Вене, то в Нью-Йорке.

Помимо творческой деятельности Нетребко многим интересная и ее личная жизнь. Что же известно о семье знаменитой артистки?

Читать еще:  Муж хлои кардашян

Первый блин — комом

В апреле 2008 года Анна Нетребко объявила о том, что вышла замуж. Ее избранником стал бас-баритон из Уругвая Эрвин Шротт. Впрочем, свадьбу они так и не сыграли и спустя пять лет расстались.

Плодом этой любви стал мальчик, появившийся на свет 5 сентября 2008 года в Вене. Мальчика назвали Тьяго (по-русски просто Тиша), он получил фамилию своей матери.

Тьяго Нетребко и его биологический отец Эрвин Шротт

Второй муж – Юсиф Эйвазов

В феврале 2014 года в Риме, где проходили репетиции постановки «Манон Леско», у Анны закрутился роман с ее сценическим партнером, азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым, который младше ее на пять лет. Вскоре Анна и Юсиф обрадовали поклонников новостью о своей помолвке и 29 декабря 2015 года это случилось. Свадьбу играли во Дворце Кобург в Вене, на торжестве присутствовали 180 гостей, включая всемирно известного Пласидо Доминго.

Непростой сын и хороший отец

Когда Тьяго был еще совсем маленьким, Анна начала понимать, что он отличается от сверстников, и врачи подтвердили ее опасения: у мальчика был аутизм. Это проявлялось в разных ситуациях, к примеру, он боялся резких звуков и закрывал уши. Он налетал с кулаками на своих воспитателей в детском саду. Нередкими были и сильные истерики. Однажды он поднял крик в парке и Анна сама так разнервничалась, что другие матери хотели даже вызвать полицию.

Несчастная мать не знала, как справиться с этим, а Шротт постепенно отдалился от семьи. И зря, между прочим. Обратившись за помощью к грамотным психологам из США, певица научилась лучше понимать своего сына и сам он сильно изменился в лучшую сторону. Оказалось, что черт, то есть аутизм, не так страшен, как его малюют.

Тьяго начал ходить в обычную школу, нашел друзей и проблем в общении с ними у него не возникает. Теперь это обычный 10-летний мальчик. Как отмечает Анна, большую роль в реабилитации Тьяго сыграл ее второй муж Юсиф, для домашних — просто Юси, ставший для нее надежной опорой, а для сына – настоящим отцом.

«Я не притворяюсь отцом Тьяго — я стал им. Он называет меня папой и он сам так решил. Поэтому я не считаю его своим сыном — он и есть мой сын. А свою самую любимую игру он называет «три поцелуя»: мы все трое должны целовать друг друга в щеки одновременно. Тьяго — милый и очаровательный ребенок, он ловкий, он быстро все понимает, и он счастлив. Как его можно не любить!» — цитирует слова Эйвазова итальянская Corriere della Sera.

Анна Нетребко родила второго ребенка?

В Сети периодически появляются слухи о том, что у Анны Нетребко родилась дочь. Эта информация пока не соответствует действительности, хотя ясновидящие и экстрасенсы действительно предсказывают, что в ближайшие годы чету Нетребко и Эйвазова ждет пополнение. Финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова считает, что это будет еще один мальчик.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда» .
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

tele@kp.ru
Телефон редакции: +7 (495) ‎777-02-82
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Читать еще:  Муж елены перминовой александр лебедев

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16+

Где и с кем живет Анна Нетребко: все о мужьях и детях любимой оперной певицы

Анна Нетребко – потомственная казачка. Родилась в Краснодаре, но давно уехала из родного города покорять мир своим великолепным голосом. Долго она шла к славе, но в результате ее приняла и полюбила не только наша страна, но и вся планета. У оперной дивы все замечательно и с творчеством, и со сложившейся личной жизнью. Осталось нам узнать, где и с кем она живет. Заглянем на чашечку чая в дом Анны Нетребко и посмотрим, кто ее муж, чем занимается сын?

Пришлось пожить Анне Нетребко в разных городах. Сначала из Краснодара она уехала в Санкт-Петербург, где училась в консерватории. Затем много работала в Мариинском театре, получая главные партии в любимых операх. О семье думать было некогда, потому что ее влекли другие города: Вена, Зальцбург, Нью-Йорк.

Эрвин Шротт — любимый мужчина

В 2003 году ей посчастливилось выступать с Эрвином Шроттом. Увидев певца на сцене, она оценила не только его голос (бас-баритон), но и внешние данные. Сразу в голове промелькнули грешные мысли, но… они разъехались по своим домам, даже не пообщавшись.

Вторая встреча в 2007 г. еще больше разожгла ее чувства, да и он обратил внимание на статную певицу. Пригласил на ужин, который вместе приготовили. Эта встреча не оказалась последней. Спустя две недели они уже наслаждались совместным проживанием. Со свадьбой не спешили, хотя Эрвин сразу сказал, что видит ее только женой. Но гастрольная жизнь не давала шансов выкроить из нее некий отрезок для организации торжества.

Анна и Эрвин стали жить в Вене. Но ее популярность затмила его. А молодому уругвайскому певцу хотелось быть звездой, которая горит сама по себе, а не на фоне успешной жены. И они решили расстаться. С 2013 года они перестали жить вместе, хотя и были уже родителями.

Юсиф Эйвазов – муж-красавец

Они встретились в Риме, где предстояло общее выступление на сцене. Она прилетела прямо из Сочи, где на открытии Олимпиады пела гимн. Уставшая, с простуженным голосом и вдобавок с невыученной партией. Но подвести такого партнера Анна не могла. Премьера прошла на ура.

Они пошли вместе погулять, потом много общались. Незаметно для себя поняли: обоим настолько хорошо вместе, что расставаться нет смысла. И они объявили о помолвке в августе 2018 года. В этом же году решили и пожениться, чтобы завершить начатый этап. Свадьба состоялась 29 декабря. Новый год они уже встречали мужем и женой. Теперь живут в Вене.

Сын Тьяго Аруа

Проживая гражданским мужем Эрвином Шроттом, Анна Нетребко забеременела. Оба были рады этому событию. В сентябре 2008 года она стала счастливой мамой. У них появился сын. Мальчика назвали Тьяго Аруа. Скоро после рождения мальчика Анна заметила некоторые странности в его поведении. Врачи диагностировали у него аутизм. Заботливая мама выполняла все рекомендации специалистов, прошла курс лечения, реабилитацию. Болезнь сейчас не замечается.

С детства Тьяго стал интересоваться музыкой. Уже учится играть на гитаре. В сети появляются видео, как красиво он поет по аккомпанемент гитары. Видимо, унаследовал гены и своего отца, и матери.

Вместе они счастливы!

Источник всех фото https://yandex.ru/images/

О других певцах можно прочитать тут:

Спасибо всем, кто читал статью! Приглашаю к обсуждению: мне важно ваше мнение и приятна любая оценка. Пожалуйста, поделитесь ссылкой в соцсетях! Буду рада, если станете подписчиком канала «Звездное житие» или оставите лайк. Обещаю быть на Вашей волне!

Читать еще:  Муж не держит слово

Муж Анны Нетребко: Люди от меня отвернулись

Продолжение: Анна Нетребко сильно похудела

Несмотря на то, что 40 лет обычно не принято широко отмечать, Юсиф Эйвазов приурочил к юбилею большое интервью. Оперный исполнитель рассказал не только о работе, но и о личной жизни. «С тех пор, как я познакомился с Анной, на меня много чего обрушилось и хорошего, и плохого. В начале, конечно же, было очень много предвзятости, очень много мнений заранее: «вот примадонна притащила своего мужа», – рассказал тенор.

По словам Юсифа, после каждой большой премьеры это предубеждение постепенно спадает. Однако артист старается только наращивать мощности. «У меня будет инфаркт, если я появлюсь на первой музыкальной репетиции, не зная уже всю партию досконально. И от спектакля к спектаклю я забираю все хорошее, избавляясь от плохого. Страшно представить, что бы сделала со мной мировая пресса, если я допустил бы хоть малейшую осечку», – отметил оперный исполнитель.

Эйвазов сообщил, что еще дал ему (а, вернее, лишил) брак с Нетребко. «Я почувствовал, что некоторые люди от меня отвернулись, стали смотреть с испугом. Хотя я абсолютно не изменился в своих человеческих качествах. Видимо, поэтому и могу пережить брак с Анной Нетребко так легко и радостно. Потому что я и она – мы абсолютно нормальные люди. Но обществу нужна «Санта-Барбара». И видя нас, оно ее себе придумывает», – цитирует певца «Российская газета».

Зашла речь и о его взаимоотношениях с пасынком. «Мы трое – одна семья. Честно скажу, я никогда не думал, что способен полюбить чужого ребенка. Наша первая встреча произошла в Вене. Он только переболел и вышел ко мне в аэропорту такой маленький-маленький, очень уставший. Я взял его на руки, и с того момента мы стали родными людьми. Это был конец апреля 2014 года. Хотя первые полгода он относился ко мне немного с подозрением. Не стану говорить, что я заменил ему отца. Я эту фразу не люблю. И у него есть отец (уругвайский оперный певец Эрвин Шротт. – Прим. ред.), как бы редко он не появлялся в его жизни. Но Тиша полностью доверяет мне и слушается меня беспрекословно. Потому что мама не проявляет к нему строгости: балует его, ласкает. Пока он ребенок, конечно, он мамин мальчик. Но я могу похвастаться тем, что он очень меня любит. Так же, как и я его. Это чудесный ребенок», – рассыпался в комплиментах мальчику Юсиф.

Конечно же, Нетребко и Эйвазов очень скучают по ребенку, когда находятся вдали от него. Вообще, они обожают вместе проводить свободное время: посещать музеи и кататься на велосипедах. Кстати, Юсиф признался, что они с Анной мечтают о дочери.

«Надеюсь, я уговорю Аню работать в чуть более спокойном режиме, чтобы у нас было немного больше времени на семью. Хотя, конечно, я понимаю, что она рождена для сцены, она великая певица и актриса. Но еще она и прекрасная жена», – заявил юбиляр.

Нетребко спела на новой сцене Мариинки

Звезда мировой оперы Анна Нетребко выступила на Новой сцене Мариинского театра в «Верди-гала» на фестивале «Звезды белых ночей». Она поддержала своим участием команду лучших голосов родного театра

Анна Нетребко порадовала арией из «Трубадура» и шлягером «Застольной» из «Травиаты»

Анна Нетребко и Владислав Сулимский

Владислав Сулимский, Анна Нетребко и Валерий Гергиев

Меццо-сопрано Екатерина Семенчук, исполнившая с хором триумфальную песенку «Ратаплан» из «Силы судьбы»

Анна Нетребко и Владислав Сулимский

Анна Нетребко в длинном, бледно фуксийного цвета платье в пол, выглядела хозяйкой бала

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector