Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж виктории дайнеко фото

Мужья Виктории Дайнеко: фото

Хотя Виктория Дайнеко была замужем лишь один раз, прежде, чем прийти к браку, у нее были непродолжительные романы.

Мужчины Виктории Дайнеко

Первые отношения популярной певицы Виктории Дайнеко, ставшие известными общественности, были с Павлом Артемьевым, солистом группы «Корни». Интересно, что у девушки был роман с еще одним участником этого музыкального коллектива, с Дмитрием Пакуличевым, но и эти отношения были краткосрочными.

Когда Виктория начала встречаться с Алексеем Воробьевым, их сразу стали называть самой красивой парой российского шоу-бизнеса. К тому же, их связывали еще и совместные выступления, поэтому фанаты певцов были расстроены, когда Алексей не явился на 25-летие Дайнеко.

Одна из подруг девушки прокомментировала этот факт, тем, что пара уже распалась, просто они не хотели этого афишировать. Причиной разрыва был Воробьев, как оказалось, он испытывал к Вике теплые чувства, но любовью их назвать было нельзя.

Официальный брак Дайнеко

Когда Виктория начала встречаться с Дмитрием Клейманом, барабанщиком группы DrumCast, то никто и предположить не мог, что эти отношения закончатся браком.

Дмитрий моложе певицы Виктории Дайнеко на 7 лет.

В то время певица писала, что никогда не чувствовала разницы в возрасте, иногда ей даже казалось, что ее избранник гораздо старше ее, настолько были зрелыми и взвешенными его поступки.

Инициатором начала отношений стала Виктория, она кокетничала с парнем, Дмитрий же вначале не принимал, это всерьез, считая, что у популярной певицы поклонников и без него хватает. Но, вскоре молодые люди стали неразлучны, довольно быстро парень сделал девушке предложение руки и сердца.

Свадьба состоялась весной, а уже осенью в семействе Дайнеко-Клейман произошло пополнение, на свет появилась их дочь Лидия. Как потом говорила сама певица, их отношения разладились сразу после рождения дочери, что Дмитрий уделял ей мало внимания и она не чувствовала себя защищенной.

Когда интервью дал сам Клейман, то дело приняло новый оборот. Парень утверждал, что он терпел постоянные оскорбления со стороны супруги, обвинения в том, что он не может достойно обеспечить свою семью, что Вика даже позволяла себе поднять на него руку.

Сразу после этого интервью девушка начала защищаться, она говорила, что у нее есть медицинские документы, свидетельствующие о травме позвоночника, а также ее фото с синяками на лице, оставшиеся после побоев мужа.

Сейчас развод уже позади и супруги заключили перемирие ради благополучия дочери, в интернете даже появились фото папы на прогулке с малышкой.

Поговаривают, что новая девушка Дмитрия находится в положении и скоро парень станет отцом во второй раз

Жизнь после развода

Вскоре после развода появились слухи, то Дайнеко встречается с хоккеистом Григорием Паниным, спортсмен тоже перед этим пережил тяжелый развод. Хотя сами молодые люди отрицают наличие между ними близких отношений.

Затем появились новости о возобновлении отношений Виктории и Алексея Воробьева, это произошло после их выступления на концерте в Донецке. Сначала они отрицали свою связь, но после того, как вышел их совместный новогодний клип, они признались, что решили сойтись. Мужчина заявил, что верит в предназначения, и считает, что не просто так их судьба все время сводит с Викой вместе.

Молодые люди еще не решили, как они будут жить на две страны, ведь на данный момент, певец большую часть времени проводит в Америке, где участвует в различных проектах. Однако не все верят в воссоединение молодых людей, многие считают их отношения очередным пиар-ходом. Так ли это на самом деле, покажет время.

Читать еще:  Муж постоянно доводит до слез

Бывший муж Виктории Дайнеко раскрыл ужасы семейной жизни с певицей

Дмитрий Клейман рассказал, что пережил в браке. Барабанщик не мог предположить, что их быстро развивающийся роман получит такую концовку. Мужчина признался, что Виктория Дайнеко могла позволить себе поднять на него руку и постоянно упрекала его.

В прошлом году стало известно о разрыве Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана. Сначала пара перестала жить вместе, а затем мужчина подал на развод. У музыкантов подрастает общая дочь Лидия, которую певица упорно скрывает.

Дмитрий решился на откровенный разговор с журналистами. На протяжении более трех лет знакомства с артисткой ему приходилось непросто – по его словам, избранница хотела более обеспеченной жизни, которую двадцатилетний мужчина не мог предоставить. Клейман старался быть для Дайнеко хорошим мужем – он не отказывался от работы по дому, а когда появилась на свет маленькая Лидия, стал ухаживать за ребенком. Тем не менее даже в таком ритме он продолжал работать, чтобы содержать семью.

По словам барабанщика, Виктория не ценила его труд и никогда не благодарила за то, что он делал. Для него было удивительно, что Дайнеко не умела готовить и вести домашнее хозяйство, при этом считая работу мужа само собой разумеющимся. Клейман признался, что слышал в свой адрес только упреки, которые его совсем не мотивировали.

Дмитрий вспомнил, что как-то они поехали отдыхать в Черногорию вместе с общими друзьями. Барабанщик дал возможность супруге спокойно пообедать, пока сам гулял с ребенком. Когда они вернулись, Дмитрий попросил покормить малышку грудью. Виктория хотела, чтобы муж ее прикрыл, хотя в помещении можно было уединиться и без его помощи.

Сейчас Дмитрий предполагает, что его бывшая супруга подпитывалась энергией, которую получала во время ссор. По словам Клеймана, Виктория не давала ему и шагу ступить – постоянно отслеживала все его действия в социальных сетях, запрещала общаться с друзьями, регулярно требовала объяснений.

Когда мужчина нашел в шкафу запонки, которые певица собиралась подарить неизвестному ему человеку, Виктория не стала оправдываться. Барабанщик принял это как сигнал к действию и предложил развестись. Однако жена преградила ему дорогу. Когда он ее отодвинул, Виктория толкнула его.

«Я стоял на кафельном полу, не удержался и поскользнувшись, ударился о дверной косяк головой. Кровь буквально хлестала. Жена так же молча сделала перевязку и уехала на концерт. Я один отправился в больницу зашивать рану. Пришлось солгать маме, что упал со скейта», — рассказал Клейман в интервью «Коллекции Караван историй» .

Личная жизнь и все мужчины талантливой певицы Виктории Дайнеко

Знаменитая певица Виктория Дайнеко с детства проявила свой талант. Она научилась профессионально петь на слух, выучила два иностранных языка и победила в «Фабрике звезд». Без чьей-либо помощи. А вот в личной жизни ей пока не так везет.

Виктория Дайнеко родом из Казахстана. Она родилась в семье диджея и программиста, причем писала код мама, а не отец, как можно подумать на первый взгляд. Семья почти сразу после рождения дочери перебралась ан север России.

Девочка с ранних лет открыла в себе множество талантов. Она с обожала танцы и с удовольствием пела. Видя потенциал в дочери, родители отвели ее в театральную студию. Спустя несколько лет о голосе Вики знал уже весь город, ее заметили и пригласили петь в местный Дворец Культуры.

Читать еще:  Муж любит но изменяет почему

Вика оказалась талантливым ребенком. Не имея вокального образования, она обучилась пению на слух, причем так профессиональное, что многие не верили в то, что она самоучка. Ко всему прочему Дайнеко изучила два иностранных языка, все для того, чтобы на них петь. И снова сама!

После школы Вика поняла, что в своем городке она достигла максимума возможностей и пора выходить на новый уровень. Для этого девушка поехала в Москву поступать на факультет иностранных языков. Это решение стало знаковым в ее жизни.

Будучи студенткой, Дайнеко попробовала свои силы на кастинге очередной » Фабрики звезд » и ее взяли. А уже через несколько месяцев Вики примерила корону победителя проекта. В кратчайшие сроки жизнь девушки изменилась. Она подписала контракт и записала первую песню, которая тут же стала хитом.

Карьера певицы стремительно пошла в гору. Награда, премии, новые хиты и клипы. Но на этом девушка не ограничилась и стала активно принимать участие в разных шоу и озвучивать фильмы.

Красивая и талантливая, Вика всегда притягивала к себе взгляды мужчин, но отвечала она взаимностью далеко не всем.

Первым мужчиной, который покорил девушку, стал ее коллега по «Фабрике» Паша Артемьев . Пара была очень красивая и поклонники надеялись на скорую свадьбу, но этого не произошло. Молодые люди разошлись.

Затем был не менее яркий и талантливый красавец Алексей Воробьев . В этот раз роман был полон страсти и летели настоящие искры. Все было хорошо, пока однажды певцы не поставили точку в своих отношениях, толком не объяснив причину расставания.

Спустя несколько лет Вика встретила музыканта Дмитрия Клеймана и влюбилась. Теперь все было очень серьезно. Роман с молодым парнем, который на семь с лишним лет был младше девушки, перерос в свадьбу.

Вскоре молодая семья пополнилась ребенком. Казалось бы все было хорошо, но супруги начали конфликтовать и наконец расстались. По одной из версий причина в неверности Димы, по другой в слишком категоричном характере Вики.

Сейчас Дайнеко продолжает развивать свою карьеру, гастролирует, но старается уделять своему ребенку все свое свободное время. То и дело появляются слухи о новых романах певицы, в том числе опять с Воробьевым, но пока дальше слухов дело не заходит.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, ДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ в соцсетях и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ , будем Вам благодарны.

Муж высказался о расставании с Викой Дайнеко

Судя по высказываниям Клеймана, он всю ответственность по принятию окончательного решения переложил на хрупкие плечи исполнительницы. Развод пара еще не оформила, хотя трения у них случались и раньше.

Журналисты выяснили, что супруги расстались еще в начале марта. Отчасти поэтому Дайнеко не стала принимать участие в женском флешмобе на 8 Марта, когда дамы оголтело выкладывают фото своих праздничных букетов и подарков от возлюбленных. Более того, Виктория удалила из Instagram практически все снимки мужа.

Репортеры сначала позвонили певице, и она подтвердила грустную новость. По словам Дайнеко, они с Клейманом переживают сейчас непростой период в отношениях. Чтобы преодолеть все разногласия, они решили «временно разойтись по разным углам». Виктория переживает, чтобы ее проблемы с супругом не навредили ребенку.

Читать еще:  Муж запаролил телефон

Затем акулы пера позвонили все еще мужу артистки. «Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», – цитирует музыканта сайт Starhit.ru.

Пользователи Сети принялись выражать сочувствие артистке и желать ей помириться со своей второй половиной. Хотя некоторые считают, что все к тому и шло. Один пользователь припомнил, как год назад Дайнеко пожаловалась, что Клейман подарил ей на 8 Марта туалетную бумагу, а это определенно обидно с учетом того, что другие известные мужчины дарят своим вторым половинам сумки Chanel и украшения от Cartier.

Напомним, Виктория вышла замуж за Дмитрия 14 апреля 2015 года. Пара обменялась кольцами в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Поздравить молодоженов приехали только самые близкие друзья. Исполнительницу не смущало, что ее избранник очень молод. «Когда узнала, что ему 20 лет, конечно, удивилась. Но если у тебя есть чувства к человеку, возраст не так важен. Гораздо важнее, как он смотрит на жизнь и как он смотрит на тебя», – отметила Дайнеко.

Однако романтика быстро закончилась.Через год после свадьбы в СМИ появились слухи о разрыве супругов. Поводом для разговоров стал пост Виктории в Сети, в котором она подчеркнула, что сожалеет о принятом решении. «Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда», – написала звезда в Instagram. По одной из версий поклонников Дайнеко, слова отчаяния, которые написала Вика, касаются ее беременности и брака. Ведь если малышка появилась на свет в октябре прошлого года, то зачата она была как раз год и месяц назад, после чего Виктория и Дмитрий и сыграли свадьбу.

Публикация от Dima (@kleymaan) Май 12 2016 в 7:59 PDT

Но в тот момент все уладилось. Дайнеко не только опровергла информацию о разрыве, но и сообщила о венчании. В тот период супруги решили все свои проблемы, дав друг другу второй шанс. В социальной сети певицы вновь появилась фотография, на которой видно обручальное кольцо.

Звезды погуляли на свадьбе Вики Дайнеко

Популярная певица Виктория Дайнеко 14 апреля вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана. После ЗАГСа артистка закатила шумную вечеринку для своих звездных друзей

Счастливые молодожены встречали подъезжавших знаменитостей на красной дорожке ресторана

Одними из первых появились давние подруги Виктории и ее коллеги по продюсерскому центру Игоря Матвиенко – солистки группы «Фабрика»

«Иванушки» тоже примчались поздравить молодых

Был на свадебном банкете и продюсер Дайнеко Игорь Матвиенко

Митя Фомин прилетел поздравить жениха и невесту в образе Черного плаща из популярного мультика

Хоть молодожены и просили друзей не приносить подарков, участники коллектива «Город 312» пришли не с пустыми руками

В ресторане Митя Фомин и Саша Савельева зажигали от всей души, искренне радуясь за счастливую личную жизнь Виктории, которая, по словам ее подруг, беременна
Фото: instagram.com/sasha_savelieva

Невеста и «Иванушки» с удовольствием дурачились, чтобы было потом о чем с улыбкой вспомнить
Фото: instagram.com/ryrik

Пока Виктория и Дмитрий ждали гостей, их со всех сторон атаковали журналисты

Рэпер T-Killah, спевший с Викторией хит Mirror Mirrror и несколько других композиций, покорил всех своей бабочкой и стильным костюмом

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector