Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж толкалиной кончаловский

Муж толкалиной кончаловский

Режиссер Егор Кончаловский после 20 лет гражданского брака расстался с актрисой Любовью Толкалиной. Накануне постановщик впервые назвал причины расставания с матерью его дочери Марии.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский прожили в гражданском браке почти 20 лет. В 2001 году у актрисы и режиссера родилась единственная дочь Мария. В 2017 году Толкалина и Кончаловский объявили о расставании, хотя фактически перестали быть парой в 2009-м. Вскоре после этого Любовь и Егор дали совместное интервью одному из глянцевых изданий, заявив, что сохранили хорошие отношения после разрыва.

Толкалина не обиделась на Кончаловского даже после того, как тот публично рассказал о ней немало нелицеприятных вещей. В марте 2017 года режиссер принял участие в передаче «Секрет на миллион» и впервые рассказал об отношениях с актрисой. В интервью Лере Кудрявцевой Кончаловский признался, что как хозяйка Толкалина была совсем никакая: белье стирала стиральная машина, а уборку в доме делал сам постановщик. К тому же, у актрисы не сложились отношения с матерью режиссера Натальей Аринбасаровой. Она призналась в шоу «Секрет на миллион»: «Я ее итак почти не видела: она много работает. Не скажу, что и бабушка я хорошая. Мне важнее было развивать воображение Маши, чем заставлять ее чистить зубы».

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский с дочерью Машей

К слову, Любовь Толкалина познакомилась с Егором Кончаловским, когда ей было 17 лет. Режиссеру на тот момент было 30. В шоу «Секрет на миллион» Кончаловский признался, что во время знакомства в клубе Толкалина ему сразу приглянулась. По его словам, они довольно быстро стали жить вместе после знакомства. Давая интервью Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион» Егор Кончаловский так и не рассказал о причинах расставания с Любовью Толкалиной.

Вчера впервые режиссер дал комментарий на эту тему в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на Русском радио. «Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Стабильность — не про нее. Люба — очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело», — признался режиссер, дав понять, что виновницей разрыва была актриса.

Егор Кончаловский с новой семьей

Нельзя не упомянуть, что о разрыве Егора Кончаловского и Любови Толкалиной стало известно в январе 2017 года, а уже в апреле того же года новая возлюбленная родила режиссеру сына. Мальчика назвали Тимуром. Новой избранницей режиссера стала юрист Мария Леонова. Они познакомились в суде. Мария Леонова защищала интересы Егора Кончаловского. Режиссер живет в загородном доме вместе с новой женой, сыном и мамой Натальей Аринбасаровой. Правда, хозяйство женщины ведут раздельно, несмотря на то что хорошо ладят друг с другом.

Так и не дошли до ЗАГСа. История любви Кончаловского и Толкалиной

Наверное, ни одну пару в российском шоу-бизнесе не разводили так часто, как Любовь Толкалину и Егора Кончаловского. Иногда гражданские супруги комментировали сообщения в СМИ об «окончательном разрыве отношений», а порой просто игнорировали подобные вбросы. Однако недавно на своей странице в социальных сетях актриса сама дала повод для обсуждений. Возможно, в истории любви, длившейся 20 лет, поставлена жирная точка.

Случайная встреча

Они с самого начала были очень разными. Ей — всего 18, ему — 30! Она студентка первого курса ВГИКа, а у него за плечами солидное образование, в том числе диплом магистра истории искусств Кембриджского университета. Сама их встреча — чистая случайность. Приятельница Толкалиной Наталья Харитонова, которая тоже училась во ВГИКе, но двумя курсами старше, как-то позвала Любовь с собой в клуб. Компанию девушкам составили парень Наташи — Егор Кончаловский — и известный ныне продюсер Сергей Грибков. Никакой искры или флирта тогда между будущими супругами не возникло, по крайней мере, со стороны начинающей актрисы точно. После вечера Любовь уехала в Одессу с друзьями, ничего не сказав родителям. За подобную выходку сразу после возвращения в Москву мама тут же «депортировала» дочь в деревню к дедушке. В итоге дома юная красавица появилась только в августе, и к этому моменту она уже абсолютно забыла о своём знакомстве с режиссером. Но вскоре выяснилось, что сам он не забыл. Как-то вечером Егор позвонил девушке. Оказывается, молодой человек пытался дозвониться и раньше, но всё никак не мог застать Любу. К тому моменту с Наташей они больше не были парой, и Кончаловский предложил встретиться. Толкалина попробовала отказаться, однако настойчивость, с которой кавалер стал названивать ей домой, оказалась сильнее женской солидарности.

Читать еще:  Муж жени феофилактовой

Первое свидание

Первое свидание, увы, оказалось не столь романтичным, как хотелось бы. Они не виделись больше месяца, и за это время Любовь успела здорово поправиться. Когда Егор вновь увидел ту самую девушку из клуба, он даже её не узнал! Она сама подошла к нему. Молодой человек не смог скрыть своего удивления от увиденного, но отказываться от запланированного похода в ресторан не стал. Однако по дороге произошла одна маленькая неприятность: единственное платье, которое актриса с трудом смогла на себе застегнуть, предательски лопнуло на спине. Услышав характерный хруст, Толкалина решила, что пора ретироваться. Кончаловский, который, к слову, не понял, что произошло, решил добиться от неё причин ухода, и девушке пришлось сознаться. В романтических фильмах в таких ситуациях кавалер обычно везёт свою даму в магазин и тут же покупает ей не только новое платье, но и целый гардероб в придачу. А в настоящей жизни режиссёр просто отвез свою спутницу домой и выдал ей какую-то свою одежду. И хотя в ней Толкалина выглядела просто смешно, они всё же поехали в ресторан. С того дня и начался их роман, который продлился около 20 лет.

Родители Любови, в отличие от дочери, восприняли её роман с представителем известной фамилии с опасением: между влюблёнными была внушительная разница в возрасте и социальном положении. Однако, когда Кончаловский впервые приехал к ним в гости, его легко приняли в семью. Кстати, к визиту жениха в свою квартиру в Измайлово Толкалина тщательно готовилась. Актриса как-то призналась, что вымыла всю лестницу в подъезде с первого по пятый этаж.

А вот знакомство самой Толкалиной с семьёй своего возлюбленного началось с дедушки и бабушки: Сергея Михалкова и Натальи Кончаловской. Особенно тепло девушку встретил Сергей Владимирович, это отношение к избраннице любимого внука он сохранил до самой смерти.

На последнем курсе института, когда Толкалина уже работала в Театре Российской армии, она узнала, что забеременела. Из-за угрозы выкидыша актрисе прописали постельный режим, но разве можно сидеть сложа руки, когда в театре идут репетиции премьеры и есть масса других безотлагательных дел? Несмотря на все ограничения по здоровью, которые абсолютно не вязались с образом жизни актрисы, в июне 2001 года она родила дочь Машу.

Если в большинстве семей появление малыша — отличный стимул, чтобы пойти в ЗАГС и зарегистрировать отношения, то в случае с Кончаловским и Толкалиной этого не произошло. Пара продолжила жить гражданским браком. И этот факт часто давал подпитку различным слухам и домыслам на тему их возможного расставания. То актрисе, то режиссёру приписывали связи на стороне. Сама Толкалина не раз опровергала новости о «разводе» и появлении некоего третьего лица в их отношениях. Но недавно в социальных сетях, подводя итоги года, Любовь написала: «И совсем тайное и главное — только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить. ». После таких слов СМИ тут же развели гражданских супругов раз и навсегда, хотя никаких официальных комментариев на эту тему пока никто не давал. Впрочем, даже если расставание — правда, то Кончаловский и Толкалина точно сохранили хорошие отношения. Ко дню рождения режиссёра актриса организовала для него настоящий флешмоб, подключив к поздравлениям общих друзей.

Андрей Кончаловский: «Дед Юли заплакал, когда узнал, что она выходит замуж за меня, а не за Егора»

22 года назад режиссер женился на Юлии Высоцкой. Существенная разница в возрасте — 36 лет не смутила актрису, зато покоробила ее деда. Он не одобрил брак внучки с Андреем Кончаловским и не побоялся сказать ей об этом.

Сегодня Андрей Сергеевич вспоминает об этом с улыбкой. «Дед Юли заплакал, когда узнал, что она выходит замуж за меня, а не за Егора (сына Андрея Кончаловского, — прим. «СтарХита»). Тогда он просто ушел на балкон, чтобы скрыть слезы. Такой вот замечательный человек был», — признался 82-летний режиссер.

Читать еще:  Муж не слышит что я говорю

Вопреки ожиданиям родных, супругам удалось построить крепкую семью. Сегодня у них двое детей — дочь Мария и сын Петр. Правда, Маша сегодня не может быть рядом с родителями. В 2013 году она попала в ДТП во Франции, после чего впала в кому. О состоянии девушки, которая лежит в одной из европейских клиник, именитая чета не рассказывает.

Год назад супруги обвенчались. На церемонии присутствовало всего несколько человек. Приглашения не получила внебрачная дочь режиссера — Дарья, но она не стала таить обиду.

«О том, что папа венчался, я узнала из Интернета. Мы хорошо общаемся, но он мне ничего не сказал. Наверное, это все-таки их с Юлией личное дело. Первое, о чем подумала, увидев новости: как здорово, что событие произошло в такой потрясающе красивой обстановке!» — делилась она.

Что касается старшего сына мэтра — Егора Кончаловского, то он тоже не вмешивается в личную жизнь отца. В 2017-м режиссер расстался с актрисой Любовью Толкалиной после почти 20 лет брака. «Когда мы познакомились, я была еще совсем юной. Он был на 12 лет старше, имел огромный кинематографический опыт за плечами. Знал, к примеру, таких звезд, как Сильвестр Сталлоне. Егор окончил Оксфорд, увидел мир. А потом вдруг перестал узнавать что-то новое. Сел на третьем этаже своей дачи — и все. Но я скажу так — истинной причины нашего расставания никто и никогда не узнает», — признавалась Толкалина.

Егор Андреевич в свою очередь считал жену очень ветреной. «Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Ее нет нигде: ни в Москве, ни в каком-то другом месте, но в то же время она — везде. Стабильность не про нее. Люба — очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело», — откровенничал режиссер.

После расставания с Любовью Кончаловский женился Марии Леоновой — женщина юрист по профессии. Три года назад у них родился сын Тимур.

По материалам шоу « Жалкая Замена Литературы с Дмитрием Быковым » на YouTube

Надежда на чудо? Почему венчались Кончаловский и Высоцкая

Скрепить союз перед Богом — важный шаг, на который не каждый способен. Их разводят по несколько раз за год, придумывая новые причины, а они венчались после многих лет брака.

АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ И ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ

Таинство состоялось в Троицком соборе Псковского кремля 20 января. 45-летняя телеведущая и 81-летний режиссер принесли клятвы верности. «Это исключительное место», — поделился эмоциями Кончаловский после обряда. На церемонию пара пригласила всего несколько человек, среди них были замечен Никита Михалков – младший брат Андрея Сергеевича, директор компании «Едим дома» Евгений Степанов, сын пары Петр и его крестный Владимир Никитин.

Событие стало сюрпризом для многих близких четы, не говоря уже об их поклонниках — сколько раз ходили слухи о проблемах в звездной семье. «О том, что папа венчался, я узнала из Интернета, — поделилась со «СтарХитом» Дарья, внебрачная дочь Кончаловского от актрисы Ирины Бразговки. — Мы хорошо общаемся, но он мне ничего не сказал. Наверное, это все-таки их с Юлией личное дело. Первое, о чем подумала, увидев новости: как здорово, что событие произошло в такой потрясающе красивой обстановке!»

Личная жизнь Любови Толкалиной: гражданский брак, друзья-мужчины и покоривший ее сердце британец

16 февраля – день рождения одной из самых красивых российских актрис – Любови Толкалиной. Поздравляем!

Актриса Любовь Толкалина. Фото: ЭГ/Кудрявов Борис

Как Толкалина переодевалась в вещи Кончаловского

Актриса Любовь Толкалина (справа), кинорежиссер Егор Кончаловский и их дочь Мария. Фото: КП/Фролов Михаил

С Егором Кончаловским Люба познакомилась, когда училась во ВГИКе, — ей было 17, ему – 30, и он встречался с ее подругой. Она их и представила друг другу.

Впрочем, к тому времени, когда они увиделись во второй раз, Кончаловский был уже свободен. А вот Любу он узнал не сразу – девушка успела сильно прибавить в весе. Ее фигура изменилась настолько, что чуть было не сорвался их совместный ужин, — платье будущей актрисы лопнуло на спине.

Читать еще:  Муж постоянно врет даже по мелочам

Делать было нечего, и она призналась в этом конфузе мужчине. Тот поступил по-мужски – отвез девушку к себе домой и предложил переодеться в свои вещи. Романтический ужин в ресторане все-таки состоялся, пусть Люба и выглядела на нем несколько странно в мужской одежде.

Гражданский брак Любови Толкалиной и Егора Кончаловского продлился 12 лет. На последнем курсе ВГИКа Люба забеременела. Это стало определенной угрозой для ее здоровья, о чем сразу предупредили врачи, тем более, что нагрузка в учебном заведении была нешуточной.

Впрочем, Толкалина сумела и выпускные спектакли успешно отыграть, и дочку родить. В 2001 году на свет появилась Мария. Однако даже рождение дочери не заставило влюбленных отправиться в загс.

Тайное расставание

Актриса Любовь Толкалина. Фото: ЭГ/Кудрявов Борис

Через некоторое время им стало ясно: жить вместе – невозможно. Егору хотелось какой-то стабильности и определенности, и ему сложно было выносить высокую востребованность жены. Любовь почти не появлялась дома – гастроли, съемки, спектакли… В конце концов они расстались, но еще добрых 8 лет скрывали это от публики.

Официально пара объявила о своем расставании только в январе 2017-го. Толкалина добавила, что им удалось сохранить дружеские отношения, но не рассказала никаких подробностей о причинах разрыва.

Слухи и сплетни

Каких только «женихов» не приписывали Толкалиной после расставания с Кончаловским! Стоило ей появиться в обществе Вячеслава Манучарова (они вместе снимались в «Хрониках измены») – и поползли разговоры об их романе, хотя тогда актриса еще была с Кончаловским.

Одно время перешептывались о том, что Любовь находится в отношениях с Алексеем Макаровым, их часто видели вместе. Но потом выяснилось, что они были просто партнерами на съемочной площадке – играли супружескую пару в фильме «Девочки не сдаются».

В 2018 году досужие сплетники «поженили» Толкалину и Бориса Гребенщикова. И на этот раз актриса быстро опровергла домыслы, пояснив, что дружит с Борисом много лет.

Осенью того же года поклонники заподозрили, что Толкалина беременна, заметив на фото ее округлившийся живот. И снова – мимо: накладной живот понадобился ей для съемок.

Затем молва связывала актрису с Джоном Уорреном, телеведущим британского происхождения, которого российский зритель знает по программе «Поедем, поедим».

Новая любовь

Актриса Любовь Толкалина. Фото: ЭГ/Кудрявцева Лариса

И вот, наконец, достоверные сведения: у Любови Толкалиной – счастливая личная жизнь, героем которой стал 53-летний британский музыкант Саймон Басс. По мнению дочери Любови Толкалиной, Марии, Саймон – очень веселый и позитивный человек, девушке нравится, как друг мамы играет на фортепиано, она в восторге от музыки, которую пишет Саймон.

У музыканта есть взрослые дети, они живут в разных странах, так что, по-видимому, у влюбленных находится достаточно времени, чтобы быть вместе.

Мы поздравляем Любовь Толкалину с днем рождения и желаем огромного счастья, которое подарит новый блеск ее глазам! А также – новых интересных ролей на радость зрителям!

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector