Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж седаковой футболист

Все мужья Анны Седоковой

Известная певица – экс-солистка группы «ВИА Гра» – окружена большим количеством поклонников. У Анны Седоковой было 2 мужа. При этом у нее трое детей, у которых разные отцы.

Муж Анны Седоковой — футболист Валентин Белькевич

Белькевич известен в качестве футболиста киевского «Динамо». После окончания спортивной карьеры он начал работать тренером и делал успешные шаги, пока не умер из-за оторвавшегося тромба.

Что случилось с Валентином Белькевичем

В возрасте 41 год футболист скончался в Киеве от тромбоэмболии. Его часто мучили проблемы со здоровьем, но спортсмен не уделял им должного внимания.

Бывший муж Анны Седоковой — Максим Чернявский

Следующим супругом стал бизнесмен. Максим Чернявский впервые увидел Анну на телеэкране, а после этого познакомился на улице. Роман был очень стремительным и вскоре во время лос-анджелесского отдыха Макс сделал Седоковой предложение. Про мужа и детей Анастасии Стоцкой.

Второй муж Седоковой признался, что жить с такой известной женщиной тяжело, потому что ему нужна спокойная супруга, которая много времени проводит дома. Анна обвиняла Максима из-за постоянных измен. Чернявский не стал мужчиной, от которого третий ребенок звезды российской эстрады.

Экс-супруг Анны Седоковой известен участием в шоу «Холостяк». Мужчина не без финансовой помощи родителей основал свой бизнес в 19 лет. Сегодня он успешный предприниматель с миллионным состоянием.

Бывший муж Седоковой — с кем сейчас Максим Чернявский

Гражданский муж Анны Седоковой, которому родила сына

Певица долго скрывала свою третью беременность и отца ребенка. Она говорила, что совершила ошибку, открыто рассказывая о предыдущих отношениях. Поэтому личность нового возлюбленного стала известна не сразу.

Им оказался сын миллиардера Артем Комаров, который младше Анны на 9 лет. Мужчина – член состав совета директоров челябинского трубопрокатного завода. В 2017 г. у пары родился сын.

Дети Анны Седоковой — от кого

Старшая дочь Седоковой делает первые шаги в модельном бизнесе, ведет страничку Инстаграм, на которой несколько десятков подписчиков. Также Алина стала лицом бренда одежды от Анны Седоковой. Малый возраст не мешает девочке блистать вместе с мамой среди светского общества.

В 2011 г. в Калифорнии родилась еще одна дочка певицы – Моника. Ее отцом является второй муж Анны Максим Чернявский. Девочка очень похожа на маму и привязана к сестре Алине.

Моника живет вместе с отцом в Лос-Анджелесе. Год назад она пошла в первый класс. Девочка хорошо рисует, умеет играть на фортепиано и петь.

В 2017 г. Седокова родила от гражданского мужа Артема Комарова сына Гектора. Малыш очень привязан к маме. Он недавно начал ходить, любит путешествовать по новым местам и играть с собакой Булочкой.

Непостоянная личная жизнь Анны Седоковой

Персона Анны Седоковой уже много лет приковывает к себе внимание. Она известна своими многочисленными романами, откровенными фотографиями и тем, что раньше, она была участницей «золотого» состава «ВИА ГРЫ». Девушка обладает практически идеальными параметрами и поэтому не стесняется публиковать свои фотографии на страницах журналов и на страницах социальных сетей.

Она постоянно подогревает интерес публики фотографиями с дорогими подарками и огромными букетами цветов от поклонников. К сожалению, в настоящее время Анна Седокова больше известна своими постами на страничках интернет-сайтов, чем своей творческой деятельностью.

Но при этом она смогла выпустить три сольных альбома, которые не стали мегапопулярными.

Но популярность Ани у мужчин не подлежит сомнению. Девушка была дважды официально замужем и имеет трех детей. Она всегда имела поклонников, о чем делилась с публикой и прессой. Но несмотря на такой успех у противоположного пола в настоящее время певица одна и воспитывает троих детей.

Жертвы ради семьи

Будучи на пике популярности и выступая в группе «ВИА ГРА» девушка вдруг исчезла из поля зрения поклонников. Все недоумевали, что же случилось и куда делась Аня. Оказалось, что девушка вышла замуж за известного футболиста, игрока киевского «Динамо» Валентина Белькевича.

Со свадьбой и беременностью и был связан уход с группы Анны Седоковой. Она решила стать примерной женой и полностью посвятить себя семье. Через полгода после свадьбы в семье футболиста и певицы родилась дочь Алина. Анна была очень счастлива, ведь она с детства мечтала, что у нее будет полноценная семья.

Читать еще:  Муж узнал про измену что делать

Все свое время она уделяла мужу и дочери. Девушка научилась готовить и практически не появлялась на светских мероприятиях. Но ее муж не оценил этих жертв. Он больше предпочитал проводить время со своими друзьями и партнерами по команде, чем с женой и дочерью.

После двух лет такой жизни Анна решила забрать ребенка и подать на развод. Причиной развода она называла многочисленные измены мужа. Это спровоцировало скандал между бывшими супругами и обиду на всю жизнь.

Замуж за бизнесмена

После развода пришлось думать как заработать на жизнь себе и дочери. Когда Алина немного подросла, Анна снова вернулась в шоу-бизнес. Но возвращение не было триумфальным, как того ожидала певица. Она выпустила несколько новых песен. Основным местом выступления ее стали фестивали и сборные концерты.

Позже Седокова решила делать карьеру в России. Она стала принимать участие в различных музыкальных и спортивных шоу, вела программы и передачи. Попутно с этим девушка не переставала искать себе мужа. Но на этот раз она решила, то муж должен быть обеспеченным, чтобы они с ребенком ни в чем не нуждались.

Этим человеком стал Максим Чернявский, который был менеджером «Формулы-1» и мел неплохое состояние. Именно этот человек значительно повлиял на образ Анны Седоковой сделав из нее роковую красотку.

Интересные заметки:

Поклонники заметили, то после рождения второй дочери Моники внешность и стиль певицы начали меняться. Анна начала отдавать предпочтение откровенным платьям, которые порой напоминали кусочек ткани, использовала ярко-красную помаду и другими способами подчеркивала свою сексуальность. Трудно было не заметить, что девушка сделала несколько пластических операций.

Несмотря на рождение дочери, брак с Максимом Чернявским также не продлился долго. Снова девушке пришлось пережить развод. И снова причина была банальна — измены мужа. Также не обошлось без скандала. Певица обвинила свою подругу Санту Димопулос, то она увела мужа из семьи.

После развода бывшие супруги не смогли сохранить дружеские отношения даже ради собственного ребенка. Они лишь изредка встречались на днях рождения Моники. А сейчас Чернявский вовсе решил лишить мать девочки родительских прав и увез дочь в Америку. Седоковой предстоят долгие судебные тяжбы, чтобы возобновить опеку над дочерью.

Мужчины жизни певицы

Два неудачных брака и измены мужей не заставили девушку разочароваться в мужчинах. Она по-прежнему искала свое счастье. Некоторое время Седокову связывали отношения с танцором Сергеем Гуманом.

Их отношения были не лишены скандалов, расставаний, признаний в любви и страстных примирений. Но и тут Сергей оказался не тем мужчиной, с кем Анна собиралась провести всю жизнь. Пара рассталась. Певица прокомментировала их расставание и назвала причину этого.

Оказалось, что отношения не выдержали испытание расстоянием, ведь певица жила фактически на три страны и разрывалась межу работой и личной жизнью.

Интересные заметки:

Позже Анна удивила своих фанатов: стало известно о ее третьей беременности. Девушка не называла отца своего третьего малыша и размещала многозначительные посты, в которых признавалась в любви тайному мужчине.

Удалось выяснить, что отцом будущего ребенка стал миллионер Артем Комаров. Все с интересом наблюдали закончатся ли отношения свадьбой. Все указывало именно на такой финал отношений. Но практически перед свадьбой молодые люди расстались.

Теперь Анна самостоятельно воспитывает двух дочек и маленького сына Гектора. Она мечтает стать матерью четверых детей и надеется на встречу с мужчиной, с которым она будет чувствовать себя уверенно и он сможет справиться с ее сильным характером.

Ни слова о нем? 5 мужчин Анны Седоковой

Вспоминаем громкие романы Анны Седоковой в день ее рождения

16 декабря певице Анне Седоковой исполнилось 37 лет. Артистка успела и построить успешную карьеру, и подарить миру троих прекрасных детей, разрушив стереотипы о том, что дети мешают самореализации. Интересно, что все дети Седоковой, дочери Алина и Моника и сын Гектор, — от разных отцов, но ни с кем из бывших мужчин у Анны не сложились длительные отношения. Сейчас фанаты делают ставки на баскетболиста Яниса Тимма, с которым звезда начала встречаться в этом году. Станет ли это любовью на всю жизнь или очередным серьезным опытом? Скоро узнаем. А пока — вспоминаем пятерых главных мужчин Анны Седоковой.

Читать еще:  Гинзбург муж поплавской

ВАЛЕНТИН БЕЛЬКЕВИЧ
(в браке с 2004 по 2006 год)

В 2004 году Анне Седоковой было 22. Вместе с Надеждой Грановской и Верой Брежневой она пела в группе «ВИА-Гра» и была одной из самых популярных исполнительниц в СНГ. Но счастье артистки складывалось не только из успешной карьеры. На личном фронте у Анны также было все хорошо.

В июне 2004-го певица вышла замуж за игрока киевского «Динамо» Валентина Белькевича, который был старше нее на 10 лет. На тот момент Валентин уже успел добиться звания одного из лучших футболистов и стать легендой в Украине и в родной Белоруссии.

Свадьба спортсмена и певицы стала одной из самых обсуждаемых, а спустя несколько месяцев СМИ получили новый громкий информационный повод: у Анны и Валентина родилась дочь, которую назвали Алиной.

Но спустя два года семейная жизнь знаменитостей пошла под откос, и в 2006 году Седокова и Белькевич подали на развод. А в 2014 году футболиста не стало. Валентин Белькевич умер в 41 год из-за тромбоэмболии.

МАКСИМ ЧЕРНЯВСКИЙ
(в браке с 2011 по 2013 год)

С бизнесменом Максимом Чернявским Анна познакомилась в фитнес-клубе. И уже через три дня влюбленные отправились на горнолыжный курорт, взяв с собой дочь Анны Алину. Вскоре Анна и Максим начали жить вместе, в просторном доме в центре Киева, а спустя время сыграли свадьбу.

Также стремительно, как роман пары, стала развиваться и их семейная жизнь. Анна забеременела, Максим нашел возможность строить бизнес в США и начать там новую жизнь вместе с семьей. Но после появления на свет младшей дочери Моники Седокова поняла, что слишком быстро приняла решение о переезде. На родине ее ждали интересные контракты, и она, заручившись поддержкой мужа, улетела на гастроли.

Красивая сказка этой семьи не прошла испытание расстоянием. Супруги приняли решение развестись. Но перед ними встал острый вопрос: с кем останется Моника. Максим заявил, что девочка должна остаться с ним, в США, так она гражданка этой страны. Для Анны это стало ударом. Вскоре в СМИ попали детали семейных разбирательств, судя по которым бывший муж хотел сначала взять единоличную опеку над ребенком и заставить Анну платить алименты. А после – и вовсе пригрозил артистке лишением родительских прав.

О том, что сейчас происходит в жизни Моники, неизвестно. По последним данным, Седоковой больше нельзя привозить девочку в Россию, а также публиковать с ней фото в социальных сетях и СМИ.

СЕРГЕЙ ГУМАН
(в отношениях с 2014 по 2016 год)

С танцором Сергеем Гуманом Анна познакомилась в 2013 году на съемках клипа «Между нами кайф». Молодой человек сыграл в этом видео главную мужскую роль. Вскоре звезды поняли, что этот роман перетек с экрана в реальную жизнь.

Правда, через два года пара решила взять перерыв в отношениях, а у Анны вышла новая песня с говорящим названием «Пока, милый, иди нафиг». А через год, когда влюбленные решили помириться, Анна объяснила журналистам: выход трека случайным образом совпал с расставанием с Сергеем и никак не связан с ее личной жизнью.

Возобновив отношения, звезды решили отправиться в романтическое путешествие в Мексику, взяв с собой дочерей певицы Алину и Монику (тогда еще не было судебного запрета на путешествия Моники вместе с мамой).

До свадьбы у пары так и не дошло, а в мае 2016 года они окончательно расстались. Тогда Анна придумала сравнила себя и Сергея с героями фильма «Хэнкок», которые теряют свои суперспособности, когда находятся рядом.

АРТЕМ КОМАРОВ
(в отношениях в 2017 году)

В феврале 2017 года Анна Седокова выпустила романтичный клип на песню «Первая любовь». В кадре артистка сидит за роялем на сцене, и по силуэту звезды видно, что она беременна. Спустя несколько месяцев певица родила сына Гектора. Отцом мальчика стал бизнесмен Артем Комаров, который появился в финальной сцене того самого клипа.

После рождения Гектора Седокова и Комаров готовились к свадьбе. Но ЗАГСа не случилось. Так же, как и Максим Чернявский, Комаров хотел, чтобы певица бросила карьеру и занималась детьми и домом. Анна снова решила проблему своим уходом.

Читать еще:  Мой муж кроссдрессер

ЯНИС ТИММА
(в отношениях с 2019 года)

Впервые о своем новом романе Анна Седокова проговорилась в интервью ведущей LIVE Видеочата на МУЗ-ТВ Марии Матвеевой. Правда, тогда она немного запутала зрителей, заявив, что родной язык молодого человека — немецкий.

Спустя некоторое время Анна перестала скрывать возлюбленного и разместила в сториз фото с 27 летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. В кадре Анна, которая старше спортсмена почти на 10 лет, нежно держит Яниса за руку.

На момент начала отношений с Анной Янис был женат. Хотя по словам певицы, уже давно не жил с супругой. Но теперь спортсмен официально разведен и может чаще проводить время с певицей и ее детьми — старшей дочерью Алиной и младшим сыном Гектором. Говорить об общих детях пары пока рано. Известно, что у Яниса также растет годовалый сын от бывшей жены.

Молодой человек поддерживает артистку и в профессиональном плане. На записи новогоднего концерта «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!» он всюду сопровождал любимую, а на презентации ее сольного альбома PROLubov вручил певице огромный букет красных роз.

ФОТО: Instagram @annasedokova, @lalina_one, @max_la, группа памяти Валентина Белькевича во ВКонтакте

Первый муж Анны Седоковой скончался в Киеве

Бывший футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич умер в возрасте 41 года.

Первый муж певицы Анны Седоковой, бывший футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич, скончался в Киеве в возрасте 41 года. Об этом сообщает официальный сайт украинской команды.

Причиной смерти стал отрыв тромба от стенки сосуда.

После завершения спортивной карьеры в 2009 году Белькевич работал старшим, а затем и главным тренером молодежного состава киевского «Динамо».

Анна Седокова и Валентин Белькевич расписались 23 июня 2004 года. Невесте тогда было 22 года, жениху 31. 8 декабря 2004 года у них родилась дочка Алина Белькевич. Однако счастье супругов было недолгим: после появления малышки на свет их отношения стали портиться. Развод состоялся в начале 2006 года: Анна ушла от мужа, узнав, что он встречается с бывшей возлюбленной Лесей. Правда, позже экс-супругам все же удалось наладить дружеские отношения.

«Это какой-то ужас. Я не верю. Он был гениальный спортсмен, стратег и хороший человек. Он любил свою дочь. Его любили и уважали миллионы. И особенно одна маленькая девочка», — написала Анна Седокова в «Инстаграме» и поблагодарила поклонников за слова поддержки и соболезнования.

Оксана Самойлова упекла Джигана в психушку и хочет развода

В последнее время поклонники Джигана совсем его не узнают — рэпер выходит в прямые эфиры в нетрезвом состоянии, ругается матом и скандалит с коллегами по сцене. Также певец сбрил бороду и брови. Оказалось, что многодетный отец находится в наркологическом диспансере.

18 февраля 34-летний Джиган стал отцом в четвертый раз. Оксана Самойлова родила рэперу долгожданного сына, которого назвали Давидом. Музыкант не стал скрывать от поклонников слез радости, ведь он давно мечтал о наследнике. «Понять, какие чувства мы испытали, наверное, смогут только родители трех девочек или троих мальчиков. Я потом еще месяц поверить не могла. Даже сейчас смотрю на него и не верю, что вот же он, наш сыночек», — писала в личном блоге жена исполнителя.

Но оказалось, что в звездной семье не все так гладко. Сначала Джиган шокировал публику, попросив пятилетнюю дочь принести ему пиво, потом неоднократно выходил в прямой эфир, оскорбляя фанатов. Более того, певец вступил в словесную перепалку с рэпером Гуфом, который обвинил его в изменах жене, уверяя, что часто встречается с ним в стриптиз-клубе.

Поговаривают, что кто-то отправил видео Оксане Самойловой, на котором видно, как муж ей изменяет. После этого модель выгнала рэпера из дома и теперь намерена подать на развод. Есть также мнение, что артист поднял на нее и детей руку. Казалось, Джиган уже ничем не сможет удивить поклонников. Но в микроблоге артист опубликовал кадры, на которых предстал в белом халате, сообщив, что серьезно болен.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector