Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж разрешил забеременеть от негра

«Я изменила мужу с негром»

Есть у меня закадычная подруга-Надя. Дружим с института, работаем в одной организации, общаемся семьями.

Со своим мужем-Женей, Надя вместе ещё с института. Первая любовь, первый мужчина. Через 2 года поженились и родили 2х детей, живут вроде бы не плохо. Женя-нефтяник, работает вахтовым методом, две недели дома, неделю на работе. Живут в достатке.

Вот однажды в воскресенье в районе обеда звонит мне Надя с просьбой срочно встретиться. На мой вопрос: «что случилось?», ничего толкового ответить не может, только повторяет одно и то же: «надо встретиться, поговорить». Договорились о встрече в 8мь вечера в одном из кафе неподалёку от нашего дома.

Как только Надя подошла к столу, я сразу заподозрила неладное, глаза её были на мокром месте, покраснела и не решалась начать разговор. Я начала первая: «Надюх, что случилось?!что-то с детьми?с Женей?». Её ответ меня ошарашил. «Я изменила ему. с негром. ». Я вытаращила глаза и не знала что ей вобще сказать.

Я позвала официанта, попросила принести бутылку коньяка и фрукты.

Надя начала свой рассказ. «Я-дура..я не знаю что теперь делать. как жить с этим дальше. Вобщем Женя на вахте, девчонки предложили погулять и отвлечься от семейных забот. Я сомневалась, но Женя сказал, чтоб оставила детей маме и пошла погулять. Ленка и Машкой ждали меня в кафе в центре города. Хорошо посидели, подвыпили, заказали кальян. Решили вспомнить молодость и поехать в клуб. зачем же я согласилась?!

Вобщем в клубе мы выпили, потом ещё. К нам подошли познакомиться парни, завязалось общение, веселые ребята. Предложили пообщаться в более тихом месте. Ну ты ж знаешь Ленка-разведёнка, Машка только рада с кем-нибудь флиртануть, чтоб отомстить мужу за любовницу, а я пьяная в дрысь повелась на всё это. Этим тихим местом оказалась бильярдная. Взяли ещё выпивку, закуску. Естественно в бильярд никто не играл. Девки сразу поделили ухажеров. На меня как-бы остался негр-Джон. Я не помню о чем мы говорили, как всё это вобще случилось, но проснулась я в соседней гостинице в кровати с этим Джоном. Одежды на мне не было. Ты просто не представляешь что происходило в моей голове.

Читать еще:  Ольга медынич и ее муж фото

Я быстро оделась, выбежала на улицу, поймала первое попавшееся такси.

Я сразу позвонила маме, что осталась ночевать у вас, так как был сильный гололёд и ехать в другой конец города я не решилась, не звонила, так как было поздно.

По дороге домой последовал звонок от Машки с вопросом о том, как я вчера доехала домой. Оказалось, что пока Машка с Ленкой развлекались со своими ухажерами, этот Джон поехал проводить меня домой, так как я была в драбадан пьяная. То есть они даже не подозревают о том, что произошло.

Я не знаю что делать?!Душа рвётся. Я себя просто ненавижу!Я люблю Женю и свою семью. Но я предала их. Как мне быть?Надо ли рассказать об этом мужу?».

Я выслушав с огромными от удивления глазами её рассказ, ответила ей: «Надь, я тебе не советчик. Я даже не могу представить, что тебе делать. Я гарантирую, что дальше меня эта информация не выйдет. Лично я бы Жене ничего не сказала. Это крах семьи. Одна твоя ошибка разрушит вашу семью. Оно того стоит?Сходи лучше в церковь на исповедь, объясни всё, если хватит сил. Если нет, то надо попытаться всё это забыть. И жить как ничего не происходило. Но это только лишь моё мнение. Ты поступай так, как считаешь нужным».

Вобщем Надя переборола в себе все сомнения, терзания, угрызения совести. Мужу ничего не сказала. Вела себя как ничего и не происходило.

А Вы бы рассказали супругу про своё предательство?Или во благо семьи промолчали бы?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector