Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж ланы дель рей

Муж ланы дель рей

В мир шоу-бизнеса певица попала, выкладывая в интернет свои клипы, которые не оставили равнодушными многих. И непонятно, что больше взволновало зрителей – исполнение композиций или сексуальная внешность певицы под эффектным псевдонимом Лана Дель Рей. Ее настоящее имя – Элизабет Грант, а звучный псевдоним составлен из имени известной в шестидесятые годы исполнительницы джазовой музыки Ланы Тернер и части названия автомобиля Ford Del Rey.

Взлетом своей карьеры певица обязана, скорее всего, не только собственному таланту, но и финансовым возможностям своего отца – одному из богатейших людей Америки, доменному инвестору Робу Гранту. Личная жизнь Ланы тоже не стоит на месте – певица признается, что у нее было огромное число парней, но большинство из этих отношений можно назвать легкомысленными и не претендующими на серьезный роман, которые обычно заканчиваются свадьбой. Правда, гражданский муж Ланы Дель Рей все же существовал – несколько лет она жила в гражданском браке с музыкантом Барри Джеймсом О’Нилом из группы Kassidy.

На фото – Лана Дель Рей и Барри Джеймс О’Нил

Их союз был достаточно крепким, и все ожидали, что на пальце певицы должно появиться обручальное кольцо, но этого не случилось – пара распалась в 2014 году после трех лет отношений, и в этом Лана в большей степени винила себя. Певица признается, что эти отношения были очень важны для нее, но ее неустойчивый характер, склонность к депрессиям стали причиной разлада между влюбленными. Правда, ни Лана Дель Рей, ни Барри не отрицали возможности возобновления отношений, что свидетельствовало о том, что между ними существовало настоящее чувство. Тем не менее, певица вскоре нашла замену своему возлюбленному – Лана начала встречаться с фотографом журнала Вог Франческо Каррозини. Их не раз замечали вместе, и глядя на то, как они проводят время, создается впечатление, что они вполне счастливы и, возможно, в скором будущем Каррозини станет мужем Ланы Дель Рей.

На фото – певица с Франческо Каррозини

Творческая биография Ланы Дель Рей началась в 2005 году, но популярность пришла к ней только шесть лет спустя, когда вышел ее первый сингл «Video Games», который она выложила на YouTube. Вызвав серьезный интерес к своему творчеству, Лана Дель Рей вскоре дала дебютный концерт, билеты на который были полностью раскуплены. Нельзя отрицать возможности, что в продвижении певицы большую роль играет ее влиятельный и богатый папа, ведь на огромный штат профессионалов, трудящихся над имиджем певицы и занимающихся прочими вопросами, требуются немалые деньги. Однако нельзя отрицать и таланта Ланы Дель Рей, музыку которой называют кинрематографичной, а ее стиль напоминает «гангстерский».

Сплошные тайны, окружающие биографию певицы, тоже способствуют росту интереса к ее персоне. Она рассказывает, что, несмотря на то, что выросла в очень богатой семье, свое детство провела в трейлере вместе с отцом, который предпочитал дом на колесах роскошному особняку. Кроме того, по словам Ланы, в пятнадцатилетнем возрасте ее выгнали из школы за пьянство, излечившись от которого, она начала петь в нью-йоркских клубах. Сложно поверить в то, что девушка из богатой семьи перебивалась случайными заработками, а встреча с известным продюсером Дэвидом Кейном, который помог Лане раскрутиться, была непреднамеренной.

В своих интервью она не забывает напомнить, что ее богатый папа не имеет к ее успеху ни малейшего отношения, а помогают ей в продвижении исключительно высшие силы. Однако, из-за того, что информации о певице очень мало, приходится довольствоваться только тем, о чем рассказывает она сама. Тем не менее, Лана Дель Рей успела обзавестись целой армией поклонников, которым нравится ее вязкий голос и кукольный образ с пухлыми губами, накладными ресницами и объемными струящимися локонами.

Лана Дель Рей: путь к успеху

Лана Дель Рей (англ. Lana Del Rey) – псевдоним американской певицы Элизабет Грант. Девушка добилась больших успехов в американском шоу-бизнесе. Однако ее творчество вышло за пределы Америки, она имеет много преданных поклонников в самых разных странах. Автор песен, композитор и исполнитель – то, чем занимается Лана Дель Рей. А биография девушки может служить ярким примером упорства и желания заниматься любимым делом.

  • Настоящее имя: Элизабет Вулридж Грант
  • Дата рождения: 21.06.1985
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Рост: 170 сантиметров
  • Вес: 54 килограмма
  • Объем талии и бедер: 67 и 87 сантиметра
  • Размер обуви: 39 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: темно-зеленый, брюнетка
Читать еще:  Что делать если муж очень ревнивый

История жизни

Лана Дель Рей – личная жизнь этой певицы находится в открытом доступе. Она не скрывает ошибок прошлого и откровенно делится своим жизненным опытом с поклонниками. Однако многие считают, что все доступные в средствах массовой информации данные об этом человеке – результат слаженной работы команды профессиональных менеджеров, занимающихся вопросами раскрутки. Многие критики уверены, что отцовские деньги сыграли не последнюю роль в ее возвышении. Ведь он известный в США бизнесмен.

Детские годы будущей певицы прошли в маленьком уютном поселке Лэйк-Плэсид. Лана Дель Рей – не единственный ребенок в семье. Младшая сестра появилась на свет через три года после ее рождения, а брат – спустя семь лет. Про юную Элизабет известно, что заниматься пением она начала в одиннадцать лет. Именно в этом возрасте она стала посещать церковный хор. Примерно с этого времени и начинается ее увлечение музыкой.

Родители всячески поддерживали дочь. Однако о музыке пришлось на какое-то время забыть, поскольку будущая певица пристрастилась к алкоголю. Зависимость Элизабет была так очевидна, что родители были вынуждены отправить ее в школу-интернат. Там четырнадцатилетней девочке предстояло найти новый смысл жизни и обрести себя. Окончив школу и справившись со своей проблемой, Лана Дель Рей вернулась в Нью-Йорк и поступила в университет. Однако учебе девушка предпочла пение. Она выступала в кафе и ресторанах, где исполняла песни собственного сочинения. С этого момента началось восхождение девушки на вершину музыкального Олимпа.

Карьера певицы

Первые шаги в индустрии развлечений девушка делала сама. Выпущенный самостоятельно альбом не пользовался успехом у публики. Однако труд не был напрасным, поскольку восходящую звезду заметил продюсер Дэвид Кане. Под его руководством девушка записала первый настоящий альбом Lana Del Rey, предыдущий был в срочном порядке удален из продажи. Сделать это было необходимо, чтобы первые песни не оказали существенного влияния на ее карьеру.

2011 год стал для Ланы Дель Рей самым успешным. Ее песня Video Games была названа лучшим новым треком по версии Pitchfork Media. В том же году состоялся первый сольный концерт в ее родном городе.

Второй альбом был представлен публике спустя один год. Он получил название Born to Die. Однако мнение профессионалов и публики о нем разошлось. Первые встретили его весьма прохладно, а вторые позволили занять верхушки хит-парадов.

На сегодняшний день на счету певицы пять альбомов. Два первых сборника были названы выше. Кроме них, публике были представлены альбомы Ultraviolence (2014), Honeymoon (2015) и Lust for Life (2017).

В период с 2010 по 2013 год Лана Дель Рей приняла участие в создании трех короткометражных фильмов. Также на ее счету три концертных турне. Зрители могли насладиться выступлением любимой певицы в 2011−2012, 2013 и 2015 годах. Хотя звезда в одном из интервью призналась, что живое выступление вызывает у нее оцепенение. Гораздо большее удовольствие приносит ей процесс создания музыкальной композиции.

Летом 2013-го и 2016-го гг. состоялись выступления американки в Москве и Санкт-Петербурге.

Любопытные факты о личной жизни девушки

Частная жизнь звезд шоу-бизнеса всегда была в центре внимания прессы. Публика всегда с большим удовольствием обсуждает новые подробности жизни любимых артистов. И Лана Дель Рей не исключение.

Желание умереть в молодом возрасте – широко известный факт об этой исполнительнице. Долгое время она мечтала последовать по пути своих кумиров Курта Кобейна и Эми Уайнхаус. Однако дочь одного из них смогла переубедить певицу.

Музыкант Барри Джеймс О’Нил – один из возлюбленных нашей героини. С ним девушка встречалась вплоть до середины лета 2014 года. А главной причиной расставания, по словам певицы, является слишком сильное взаимопонимание с парнем.

Еще один возлюбленный звезды – Франческо Карроззини, карьера которого связана с фотографией. Пресса обсуждает возможный факт распада пары, однако сама певица, как и ее партнер, хранят молчание.

Девушка-загадка – вот кто такая Лана Дель Рей. А особого внимания заслуживает то, что в разных источниках наблюдается расхождение в указании года ее рождения. По одним сведениям, певица появилась на свет в 1985 году, по другим – в 1986. Чаще всего на посвященных звездам шоу-бизнеса сайтах упоминается второй вариант, но иногда встречается и первый.

В СМИ также часто обсуждается любимица публики Лана Дель Рей. Фигура певицы всегда в центре внимания поклонников. Много статей посвящено особенностям ее телосложения. Но сама певица неоднократно говорила, что никогда не считала себя фанаткой диет, однако активный образ жизни – ее хобби.

Читать еще:  Бывший муж кати жужи

Иногда в прессе появляются сообщения, что у Ланы Дель Рей есть дети. Однако они не соответствуют действительности. Звезда американского шоу-бизнеса не имеет мужа и детей, хотя в ее жизни и было несколько серьезных продолжительных отношений.

Личная жизнь Ланы Дель Рей

Лана Дель Рей, предпочитающая этот псевдоним более серьезному и официальному имени Элизабет Грант, не выставляет на публику свою личную жизнь. Несмотря на статус мировой звезды, она не из тех знаменитостей, которые обожают всеобщее внимание и готовы превратить свои будни в реалити-шоу в социальных сетях.

Лана предпочитает тратить энергию на развитие своей карьеры певицы и композитора. Стоит признать, что девушка немало в этом преуспела. Она выпустила несколько качественных альбомов, занявших главенствующие позиции в чартах многих стран мира, получила большое количество музыкальных наград, в том числе и Brit Music Award, и даже сочинила несколько саундтреков для топовых американских фильмов.

Чем успешнее Лана, тем сильнее любопытство ее поклонников относительно романтических отношений певицы.

На один из главных хитов Summertime Sadness было снято лесбийское видео и этот факт сразу порадил массу слухов про ее ориентацию. Но предположения, что Лана Дель Рей — лесбиянка, не подтвердились. Певицу ни разу не видили в отношениях с девушкой.

Хотя она не любит об этом распространяться, дотошные СМИ вычислили, что за последние годы у певицы было как минимум пять серьезных романов. Страстная поклонница современной музыки, Лана имеет тенденцию выбирать бойфрендов из своего окружения певцов и музыкантов. Так, например, некоторое время она встречалась с американским рок-музыкантом Стивеном Мертенсом.

Правда, их роман был непродолжительным, после чего Лана переключилась на певца Джимми Гнекко, которому она даже посвятила песню. Впрочем, эта песня так и не была выпущена.

Самые продолжительным романом Ланы можно считать ее отношения с британским музыкантом Барри-Джеймсом О’Нилом, с которым она встречалась с 2011 по 2014 год.

Казалось бы, девушка обрела свое счастье, но нет. После нескольких лет отношений Лана бросила Барри, причем крайне неприглядным образом. По словам самого музыканта, он узнал об их разрыве не от самой Ланы, а от своей кузины, которая прочла эту новость на каком-то сайте. И лишь после этого Лана призналась, что их с Барри роман подошел к концу.
В одном из своих интервью она дала понять, что отношения с О’Нилом не всегда были гладкими.

«Мой предыдущий роман был не очень удачным. Мне было не слишком хорошо, когда мы были вместе, но когда мы расстались, лучше тоже не стало. Он был как мой близнец. Не как ксерокопия, а реальный близнец», — призналась Лана.

Позже Лана нашла утешение в объятиях своего фотографа, страстного итальянца Франческо Карроззини. Они встречались почти полтора года, и, как говорят близкие к певице источники, она уже была готова для чего-то более серьезного, но у Франческо были совсем другие планы. На тот момент долгосрочные отношения его не заботили.

Это стало неприятным открытием для Ланы. Когда ей задали щекотливый вопрос, не хочет ли она иметь детей, певица не стала скрывать, что это ее заветная мечта.

«Я уже думала об этом. Я действительно думала об этом, потому что мне только что исполнилось 30 лет. Я бы очень хотела родить дочерей. Но я не думаю, что это было бы хорошей идеей, заводить детей с кем-то, кто смотрит на жизнь совсем по-другому»,

— сказала Лана, намекая на свои разногласия с Франческо.

Лана Дель Рей и Джеймс Франко

Следующий роман прекрасной сирены с актером и сценаристом Джеймсом Франко также закончился ничем. И это несмотря на то, что он был буквально одержим Ланой. Как рассказала Дель Рей в интервью журналу Billboard, Джеймс Франко умолял ее сняться в трех фильмах. Но эти намерения остались нереализованными: работа ни над одним из этих фильмов так и не началась.

Лана и рэпер G-Eazy

Череда неудач, видимо, охладила пыл певицы. На некоторое время она предпочла романтическим приключениям уединение. А в 2017 году музыкальный мир всколыхнула новость о взаимной симпатии Ланы и рэпера G-Eazy. Их роман начался на фестивале в Коачелле, и они даже планировали записать совместную песню. Но увы, внимание рэпера отвлекла юная певица Холзи, которая в итоге стала его партнершей и в работе над новым проектом, и в жизни.

Читать еще:  Муж неудачник что делать

Лана Дель Рей и Джаред Лето

Лану и Джареда Лето связывают давние отношения. Они не раз сотрудничали и вместе появлялись на красных дорожках. Связывает ли их что-то большее, сказать сложно, т.к. они оба тщательно оберегают свою личную жизнь. Но недавно они вместе снялись в рекламной кампании Gucci, где выступили в роли влюбленной пары. Может быть окажется, что Дель Рей и Лето действительно встречаются?


Лана с братьями Лето

В кем встречается Дель Рей сейчас?

На данный момент Лана ни с кем не встречается, но вряд ли это продлится долго, ведь, как говорит сама певица, ей нужны интенсивные романтические отношения.

«Это прекрасно, но в то же время сложно, потому что когда это зависит от меня, отношения никогда не заканчиваются обычным способом… Это своего рода продолжение творческого процесса. Мне нужны громкие события, большие приключения, большие падения. Это вдохновляет, это помогает не закоснеть, и мне нужно это, чтобы продолжать двигаться вперед».

Возможно, причина одиночества Ланы заключается в том, что она пока не нашла кого-то, равного себе по зрелости.

Нынешнее поведение и образ жизни Дель Рей явственно подтверждают то, что она извлекла уроки из неудавшихся романов. Девушка так описала мужчину своей мечты в откровениях журналу Elle:

«Для меня идеал – это немного задиристости, немного сексуальности, магнетизм, дружеская поддержка, одинаковые взгляды и все такое прочее, но без всех этих нежелательных последствий в виде эгоизма и стремления думать только о себе. А именно таковы многие фронтмены, если говорить о музыкантах!».

Лана позитивно смотрит на свое нынешний статус одиночки:

«Не все мои отношения были плохими, но некоторые из них поставили меня в такое положение, в котором я бы не хотела пребывать. И я счастлива, что теперь это все позади».

Муж Ланы Дель Рэй

Лана Дель Рэй, молодая восходящая звезда, исполняющая на сцене США песни собственного сочинения, родилась в Нью- Йорке в 1985 году. Ее старт в области поп-культуры был быстрым и громким. В двадцать пять лет она стала известной во всем мире с клипом «Video Games», за что получила престижную премию BRIT Awards.

Lana Del Rey происходит из интеллигентной семьи. Глава, которой работает в области доменного инвестирования. Ее богатый внутренний мир хорошо отражен текстами и мелодиями песен собственного сочинения.
Лана не была спокойным подростком. Сама рассказывала про свою алкогольную зависимость, которая образовалась у девочки, когда ей было всего четырнадцать лет. Впоследствии, вспоминая о тех днях, Лана называет алкоголь первой своей любовью, и гордится, что нашла силы избавиться от этих отношений.
Когда Лана вступила во взрослую жизнь, она попробовала силы своего очарования для продвижения по карьере.

Лана Дель Рей и Бари

Так, звезда имела долгие семилетние отношения с управляющим музыкального лейбла, а также призналась в отношениях с разными мужчинами из музыкального мира. Но, как рассказывает она сама, метод приобретения популярности через использование чувств мужчин, не принес желаемых побед на профессиональном поприще.

Лана Дель Рей и Барри-Джеймс О’Нил

Пересмотрев свои взгляды на любовь, Лана смогла завязать в 2011 году длительные романтические отношения с Барри О’Нилом. Папарацци с удовольствием фотографировали счастливую влюбленную пару. Казалось, что музыкант сможет уговорить творческую подругу пойти под венец. Однако в 2014 году пара рассталась. Лана признается, что эти отношения были очень важны для нее, и признает свою вину за случившийся разрыв. Она упрекает себя в эмоциональной нестабильности и склонности к депрессиям, которые отнюдь не способствовали крепости романтической привязанности. Также, звезда не отрицала шанса возобновления утраченных чувств. Надо заметить, сам Барри в прессе отрицал окончательный разрыв отношений.

Певица со своим парнем Франческо Карроззини

Однако последнее время Лана обрадовала поклонников новым романом. Похоже, ее сердце на этот раз занято прочно. Избранником дивы стал Франческо Каррозини, работающим высококлассным фотографом журнала Vogue. Пара проводит много времени вместе, занимается активным отдыхом, катается на скутере и выглядит очень счастливой.
Поклонники певицы ждут продолжения романа, и надеяться на то, что Франческо станет мужем Ланы дель Рэй, певица будет удовлетворена отношениями и даст согласие на создание семьи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector