Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж кейт бланшетт фото

Кейт Бланшетт с мужем: фото

Содержание статьи

  • Кейт Бланшетт с мужем: фото
  • Кейт Бланшетт: биография, карьера и личная жизнь
  • Лана Тернер: биография, карьера, личная жизнь

История знакомства

По мнению журналистов многочисленных таблоидов, Кейт ведет довольно скучную и упорядоченную жизнь. Она замужем за журналистом Эндрю Аптоном с 997 года, причем официально брак был зарегистрирован всего через год после знакомства. Как водится, актриса и сценарист познакомились на съемочной площадке. В интервью Кейт рассказывала, что чувство возникло почти мгновенно и было взаимным. После первой встречи пара почти не расставалась.

Многих поклонников удивило, что Бланшетт выбрала именно этого человека: не слишком красивого, не особенно известного. Аптона неплохо знают в театральной среде, он выступал в качестве сценариста и режиссера-постановщика многочисленных пьес и никогда не стремился к кинокарьере. Однако встреча с будущей женой изменила его судьбу, с 1999 по 2015 годы он снял несколько работ, высоко отмеченных критиками. Кинокарьера Аптона пошла в гору после картины «Тайны заблудших душ». Сценарист стал известен в Голливуде, его стали узнавать и перестали считать всего лишь мужем знаменитой Кейт. Кстати, в звездной картине Аптона нашлось место и для жены, она исполнила одну из главных ролей. Работы Эндрю были удостоены престижных наград, при этом он не собирается останавливаться на достигнутом, планируя новые проекты.

Семейная жизнь

В первые годы после свадьбы пара жила в Сиднее, затем ненадолго переехала в Лондон. Чтобы через несколько лет снова вернуться в Австралию. Деловая жизнь прочно переплеталась с личной, супруги основали Сиднейскую театральную компанию. Проект не приносил особого дохода: журналисты были уверены, что проект придуман специально для Аптона, всегда считавшего театр главным делом своей жизни. Совместный бизнес требовал много времени, но очень объединял семью. В интервью Кейт признавалась, что у них с мужем одна почта на двоих, а сам он всегда доверять жене решать самые ответственные вопросы. Однако недавно актриса решила сложить с себя менеджерские полномочия: творчество превратилось в рутину, на которую просто не хватало времени и сил.

Кейт Бланшетт – образец благополучия и умеренности. Она увлекается йогой и пилатесом, не имеет вредных привычек. Сохранять безупречную фигуру актрисе помогает регулярная детокс-терапия и умеренность в еде. Следить за формой необходимо, ведь Кей – счастливая мать троих сыновей. Глядя на ее хрупкую фигуру этого не скажешь, многодетная мать всегда выглядит великолепно.

Близкие друзья утверждают, что актриса – настоящая перфекционистка, старающаяся, чтобы все вокруг нее было безупречным. Это правило касается и семьи. В лучших традициях голливудских знаменитостей сыновья Кейт и Эндрю получили необычные имена: Дэшил Джон. Роман Роберт и Игнатус Мартин. Когда дети немного подросли, семья пополнилась приемной дочерью Эдит Вивиан Патришей. Актриса утверждает, что с таким количеством детей ей абсолютно не нужен фитнес: активное потомство не дает ей засиживаться без дела. Кстати, инициатива усыновления исходила от Кейт: она всегда мечтала о дочери.

Кейт и Эндрю много времени уделяют семье и детям. Из-за напряженного графика съемок Бланшетт вынуждена часто отсутствовать дома, уезжая, она предпочитает брать детей с собой. Кейт уверена – дети не должны оставаться в одиночестве в таком сложном возрасте, а подходящую школу найти не так уж и сложно.

График Кейт не всегда совпадает с рабочим расписание Аптона, супругам приходится расставаться. Подобные перерывы не идут на пользу семейной жизни. В таблоидах все чаще появляются фотографии сценариста в обществе эффектных девушек.

Скандалы и слухи

Измены Аптона своей безупречной жене – тема, периодически всплывающая на страницах желтых СМИ. Один из самых известных эпизодов – предполагаемая интрижка с молодой актрисой Хэрриэт Дайер. Эндрю познакомился с ней в Сиднейской театральной компанией, где оба работали. Пару неоднократно видели в барах, Аптон и Хэрриэт были абсолютно поглощены друг другом и общались весьма вольно. Однако предполагаемый роман так и остался в категории слухов, не получив надежного подтверждения. Общие друзья Эндрю и Кейт отказались комментировать ситуацию.

Сама Бланшетт хранит полное спокойствие, не устраивая публичных скандалов. Неизвестно, верит ли она в измены мужа: пара по-прежнему появляется вместе. Недоброжелатели утверждают, что единственное, что скрепляет семью – дети и потрясающая выдержка самой Кейт. Она твердо решила сохранять свой брак и не отступает от выбранного однажды сценария. Чем кончится совместная история, неизвестно. Примечательно. Что сама Кейт поводов для расследований не дает. Она не заводит романов на стороне и не дает возможности заподозрить себя даже в незначительной интрижке.

Почему обладательница двух Оскаров Кейт Бланшетт решила уйти из кино на пике славы

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

В поисках призвания

Когда Кейт спрашивают о том, как она стала актрисой, она хитро улыбается и говорит, что её к этому принудили обстоятельства. В её мечтах никогда не было места для славы, зато всегда находился укромный уголок для мыслей о бесконечных путешествиях, о встречах с искусством. Она с детства неплохо рисовала и уже задумывалась о том, чтобы стать художником или архитектором, но при здравом размышлении решила поступать в Университет Мельбурна, где осваивала экономику и историю искусств.

Читать еще:  Муж татьяны терешиной

Возможно, Кейт Бланшетт действительно стала бы искусствоведом или талантливым менеджером, если бы однажды в университет не пришла сестра будущей актрисы. Женевьева с удовольствием посмотрела студенческий спектакль, в котором участвовала Кейт, а на следующий день дома сказала сестре о том, что на сцене не было её любимой сестры, была только героиня, которую она изображала.

В общем-то, слова Женевьевы и заставили Кейт всерьёз задуматься о своей будущей профессии. Но сначала она отправилась в увлекательное путешествие в Англию, потом – в Египет, где случайно попала в массовку фильма о боксе. После этого будущая актриса уверенно поступила в Национальный институт драматического искусства в Сиднее.

Главное – искренность

Кейт Бланшетт всегда очень дружелюбна и искренна. Она склонна недоговаривать, но не фальшивить. Это касается как профессии, так и личной жизни. Она нечасто радует журналистов и поклонников откровениями о своей семье, однако всем известно, что актриса вот уже больше 20 лет счастлива в браке со сценаристом и редактором монтажа Эндрю Аптоном.

Они познакомились на съёмках телесериала и встречались год до того, как официально оформить свои отношения. В первую встречу они друг другу не понравились: мужчина показался ей слишком высокомерным, а она ему – очень уж холодной. Но когда они увиделись во второй раз и разговор при этом зашёл о Тургеневе, они оба почувствовали если не взаимную симпатию, то интерес, который быстро перерос во влюблённость.

Актриса не скрывает: она вытащила свой самый счастливый билет, когда встретила Эндрю. А секрет их крепкого брака заключается в искреннем интересе друг к другу. Они привыкли всё делать вместе. Иногда кажется, что Эндрю Аптон всегда находится в тени своей знаменитой супруги. Но у него нет ни единого шанса это почувствовать, потому что Кейт всегда ставит его интересы на первое место.

Счастье во всех его проявлениях

В семье сейчас подрастают четверо детей: трое сыновей Дэшил, Роман и Игнатиус и очаровательная Эдит, которую супруги удочерили в 2015 году. Кейт и Эндрю очень любят проводить время с детьми, стараясь не пропустить самое важное в их развитии и становлении. Супруги очень загружены работой, но неизменно помогают друг другу, касается ли это домашних дел или профессиональной деятельности.

Одно время супруги жили в Лондоне, после переехали в Сидней, где руководили театром. Это были потрясающе счастливые годы, Кейт и Эндрю любили наблюдать за актёрами на сцене и гордились, когда их снова и снова вызывали на поклон, хотя сами при этом оставались за кулисами. Впрочем, Бланшетт тоже участвовала в постановках «Дядя Ваня» и «Служанки». И при этом ещё снималась в кино.

Сегодня Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон снова живут в Лондоне. На участке, где стоит их дом, есть большой сад, который требует постоянного вложения сил. И Кейт с удовольствием этим занимается. А ещё она научилась делать вкуснейший английский джем, освоила выпечку печенья и кексов и ходит на мастер-классы по керамике.

Пора остановиться

Об окончании своей карьеры Кейт мечтает едва ли не после каждого выпущенного фильма. И с каждым годом всё чаще задается вопросом: готова ли она и дальше жертвовать чем-то важным ради этого шаманства, называемого актёрством? Пока что она не готова дать однозначный ответ.

Актриса ведёт непрерывный диалог сама с собой и размышляет о том, не стоит ли начать просто жить? Читать книги в своём саду, завести цыплят и наслаждаться самыми простыми вещами. Конечно, актрису трудно представить такой барышней-крестьянкой, но Кейт с улыбкой признаётся: она точно смогла бы.

Кейт Бланшетт мечтает проводить больше времени с семьёй, возить детей в школу, готовить им вкусную еду. И останавливает её только одно желание: показать сыновьям и дочери пример, как можно совместить успешную профессиональную карьеру и семью, оставаясь при этом красивой, стильной и успешной и на работе, и дома.

А пока дети неустанно подшучивают над мамой, видя, как она пытается одновременно загрузить стиральную машину, подписать бумаги, да ещё при этом решить какие-то рабочие вопросы. Кейт стремится к тому, чтобы правильно организовать своё время, однако получается у неё это далеко не всегда. Именно из-за неорганизованности она устаёт и чувствует моральное опустошение.

Хочется верить, что слова актрисы о завершении карьеры сказаны под влиянием эмоций, и Кейт Бланшетт ещё долго будет радовать зрителей своей потрясающей игрой.

Кейт Бланшетт никогда не вызывала негативного впечатления, появляясь на экране, а ещё она относится к тем, кто не боится идти на финансовый риск, чтобы сделать рывок вперёд. Многие также отмечают, что она является достойной преемницей самой Мэрил Стрип. Кейт с полным правом можно назвать одной из самых умных актрис среди голливудских знаменитостей, коэффициент её IQ составляет 140 баллов.

Читать еще:  Мой муж энергетический вампир

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Стиль звездных детей: сыновья Кейт Бланшетт — Дашиэлл, Роман и Игнатиус

Каждую неделю HELLO.RU рассказывает о том, что носят дети знаменитостей. В прошлый раз мы знакомились со стилем сына актрисы Хилари Дафф — Луки, а сегодня героями нашей рубрики станут сразу три звездных ребенка — 13-летний Дашиэлл, 10-летний Роман и 6-летний Игнатиус, дети актрисы Кейт Бланшетт и сценариста Эндрю Аптона. Недавно супруги стали родителями в четвертый раз — они удочерили малышку и назвали ее Эдит Вивиан.

Кейт Бланшетт с супругом Эндрю Аптоном и сыновьями Дашиэллом, Романом и Игнатиусом, 2014 год

Мы знаем Кейт Бланшетт как талантливую актрису, обладательницу двух «Оскаров» и одну из самых изысканных и стильных женщин современности. А вот о ее личной жизни, созданном ею семейном очаге и материнстве слышим очень редко. Тем временем Кейт и ее муж Эндрю Аптон — одна из самых крепких и гармоничных пар Австралии (именно в этой стране живут супруги), а также родители четверых детей. Кейт и Эндрю познакомились на съемках телешоу в 1996 году, а уже в 1997-м официально оформили свои отношения. Между супругами действительно много общего: они оба любят родную Австралию и театр, активно занимаются благотворительностью и защитой природы, проводят свободное время в путешествиях и обожают активный досуг — яхтинг, рыбалку, пешие горные прогулки.

Первый ребенок пары — Дашиэлл Джон Аптон — появился на свет в 2001 году. Такое необычное имя пара дала мальчику в честь любимого писателя Эндрю — драматурга Дашиэлла Хэммита. Малыш Дашиэлл был долгожданным ребенком, поэтому ни съемки во «Властелине колец», ни другие светские обязательства не могли заставить Кейт оставить малыша дома. С первых дней своей жизни мальчик много путешествовал.

Снимки малыша появились в прессе, когда ему было всего 10 дней.

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон с сыном Дашиэллом

Материнство, по словам Кейт, буквально окрылило ее. Тянуть с рождением второго ребенка пара не стала. Уже в 2004 году Кейт и Эндрю стали родителями во второй раз — на свет появился их сын Роман.

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон с сыновьями Дашиэллом и Романом (на руках у отца)

Кейт Бланшетт с Дашиэллом Кейт Бланшетт с Романом Повторное расширение семьи повлекло за собой идею вернуться в родную Австралию из Англии, где Кейт и Эндрю проживали последние 10 лет. Пара купила особняк 1877 года постройки и начала облагораживать территорию. Переезд не мог не сказаться на стиле семьи — именно всей семьи, потому что Кейт, ее супруг и сыновья всегда старались одеваться похожим образом. Жакетам и платьям Кейт, а также маленьким пиджачкам ее сыновей быстро нашлась замена — знаменитое семейство стало одеваться в наряды casual с элементами деревенского стиля. Резиновые сапоги, ботиночки-«кроксы», клетчатые рубашки, брюки цвета хаки — новые составляющие образа Бланшетт и ее сыновей были односложными, но в то же время многослойными. Чтобы скрыться от палящего солнца, детям актрисы понадобились новые головные уборы — кепки и панамы. Сама Кейт практически перестала выходить на улицу без солнцезащитных очков и широкополых шляп.

Кейт Бланшетт с детьми Кейт Бланшетт с сыновьями Дашиэллом и Романом и супругом Эндрю Аптоном Беременная третьим ребенком Кейт Бланшетт с сыновьями Дашиэллом и Романом, 2008 год Кейт Бланшетт с сыновьями Дашиэллом и Романом, 2008 год Кейт Бланшетт с мужем и детьми, 2008 год Третий сын в семье звезд появился в 2008 году. И это был опять мальчик — Игнатиус.

Имея трех сыновей, не сложно сойти с ума. Это такой хаос, но это очень здорово! Все говорят нам: «Вы должны попытаться расширить семью, вам нужна девочка!» Но если у нас вновь появится мальчик — хорошо, значит, это наша участь.

На экране Кейт все чаще приходилось перевоплощаться в женственных, при этом очень сильных духом героинь — Кэтрин Хепберн в «Авиаторе» и королеву Елизавету в «Золотом веке». Многие качества она приобрела именно благодаря материнству.

Дети очень энергичные и требовательные. Они постоянно вьют веревки из родителей, поэтому надо научиться отказывать. Я думаю, прежде чем заводить детей, надо научиться идти на компромиссы.

Кейт Бланшетт на саммите в Австралии с младшим сыном Игнатиусом, 2008 год

Кейт Бланшетт с младшим сыном Игнатиусом, 2010 год Кейт Бланшетт с мужем и сыном Игнатиусом, 2014 год Сыновья Кейт часто выходят в свет вместе с матерью. В 2012 году по красной дорожке в Сиднейской опере прошелся средний сын актрисы Роман, в 2014-м компанию маме на Critics’ Choice Movie Awards составлял младший Игнатиус. Мальчики всегда следуют заявленному дресс-коду: в их гардеробе много пиджаков, которые они любят сочетать с джинсами. Как истинные джентльмены, сыновья Кейт всегда придерживают ее за руку, а по их лицам видно, что им лестно сопровождать такую талантливую актрису.

Читать еще:  Муж грубит и хамит что делать

Сыновья часто бывают у меня на съемках и видели многие мои фильмы,

— признается Кейт. По ее словам, особенно интересно им было оказаться за кулисами «Властелина колец».

Кроме того сыновья Кейт любят театр. Неудивительно, ведь их родители — важные театральные деятели своей страны. С 2008 года Кейт и ее супруг Эндрю Аптон являются художественными руководителями Sydney Theatre Company.

Кейт Бланшетт с сыном Романом, 2012 год

Кейт Бланшетт с сыном Игнатиусом, 2014 год

И все же за пределами светского общества дети Кейт — обыкновенные мальчишки. Папарацци регулярно застают ребят играющими друг с другом, резвящимися на пляже или детской площадке. В обычной жизни на них чаще всего можно увидеть простые футболки, джинсы, кеды и олимпийки. Они нередко выбирают одежду в морском стиле: тельняшки, шорты, влагозащитные плащи или куртки-штормовки. Видно, что сердца мальчиков принадлежат водной стихии.

Кейт с детьми на водной прогулке, 2014 год

Кейт Бланшетт с детьми на причале, 2010 год

Кейт Бланшетт с приемной дочерью Вивьен, которая начнет новую главу в стильной «истории» этой семьи

Кейт Бланшетт — блондинка с глубоким характером

Кейт Бланшетт испытала облегчение, когда получила первую статуэтку «Оскар». Она считает себя бесцветной блондинкой и ценит не всемирную популярность, а любовь близких людей. 14 мая 2019 года актрисе исполняется 50 лет.

Детство актрисы прошло в пригороде Мельбурна, куда ее родители переехали из США. Ее мать Джун, школьная учительница в Мельбурне, и отец Роберт, офицер из Техаса, поженились, и, так как Роберт как раз вышел в отставку, решили поселиться на исторической родине Джун.

Настоящее имя Кейт — Кэтрин Эллис Бланшетт, но фамилию мы произносим неправильно, на французский манер, а на самом деле, как актриса не устает напоминать журналистом, ее фамилия — Блэнчит. У Кейт есть старший брат Боб и младшая сестра Женевьева.

Детство актрисы не назовешь безоблачным. Когда ей было 10 лет, ее отец умер от сердечного приступа, оставив мать с тремя детьми выживать в одиночестве. На Кейт сильно повлияло это событие. Особенно запомнилось ей прощание с отцом в тот день — он просто помахал ей рукой. С тех пор девочка прощалась со всеми родными, как будто уезжала навсегда, даже когда выходила в магазин.

Судьба же матери отразилась на всей последующей жизни актрисы. Она, будучи еще ребенком, приняла решение стать опорой маме. И даже поступила учиться на экономиста, однако скоро сбежала от совершенно не укладывающихся в ее голове цифр и формул. Кейт поехала путешествовать по Англии.

Кейт Бланшетт на заре своей карьеры основное время дарила театральным постановкам, и получала награды именно за них. Успех в кино пришел к ней в зрелом возрасте — в 29 лет вышла первая знаковая картина с ее участием «Елизавета» о молодости и первых годах правления английской королевы Елизаветы I.

Успех Кейт был закономерен — начиная со школьных постановок, продолжая годами обучения в Национальном институте драматического искусства в Австралии и заканчивая театральными и киноролями, в большинстве случаев критики высоко оценивали ее игру. Даже если какой-то фильм и проваливался в прокате, что случалось с Кейт нечасто, в этом была виновата не она.

Всего Кейт сыграла более чем в 20 театральных постановках и примерно в 60 фильмах. Самые известные ее работы — фильмы «Елизавета», «Авиатор», «Вавилон», «Загадочная история Бенджамина Баттона», трилогия «Властелин Колец», «Жасмин», «Кэрол».

Актриса считает, что неплохо быть «зависимой от любви», а в отношениях с любимым главным считает искренность. Когда она познакомилась с будущим мужем Эндрю Аптоном, они друг другу не понравились. Эндрю состоял на тот момент в отношениях, и лишь спустя время, сошелся с Кейт на почве любви к Тургеневу. У пары четверо детей — сыновья Дэшил Джон, Роман Роберт и Игнатиус Мартин, а также приемная дочь — Эдит Вивиан Патриша.

В 2007 году супруги приняли решение вернуться из Англии в Австралию. По словам Кейт, она считает себя ближе к австралийской театральной школе. Актриса не больна звездной болезнью, она до сих пор остается девочкой из пригорода Мельбурна, которая и Оскар-то хотела получить ради матери.

Кейт признается, что не одобряет стремления некоторых голливудских актрис выглядеть моложе своих лет. И честно признается, что собирается стареть в кино и играть те роли, которые ей подходят по возрасту. Ей чужды амбиции вселенского масштаба. И она рада, что уехала в Австралию, не вступая в гонку за мировую известность.

Даже страницу в Инстаграм ведут фанаты актрисы, подтверждения официального статуса аккаунта нет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector