Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж ирины пеговой дмитрий орлов

Неожиданное расставание Ирины Пеговой с мужем

Нетипичная внешность и фигура не помешали Ирине Пеговой стать востребованной актрисой театра и кино. Театральные постановки и фильмы с ее участием всегда становятся популярными. Злые языки даже утверждают, что у актрисы есть влиятельный любовник, который предоставляет ей роли в успешных проектах.

На самом деле все намного проще. Ирина очень открытый и добрый человек. Именно это позволило завоевать ей любовь зрителей. Где бы она не появилась, в каком бы проекте не участвовала, она всегда делает это искренне и с добротой.

Сейчас трудно и представить, что Ирина могла не стать актрисой, а выбрать другую профессию. А выбор на самом деле был. С детства она занималась различными видами спорта. Отец хотел, чтобы она посвятила себя спорту, как и он. Чтобы девочка развивалась не только спортивно, ее отдали в музыкальную школу. Но, а сама Ирина хотела петь, и делала она это довольно успешно.

Все перевернуло в ее жизни одна встреча. В Нижнегородское театральное училище, где училась Ирина на отделении вокала, приехал Петр Фоменко со своими студентами обмениваться опытом. Среди студенток местного ВУЗа на встрече была и Ирина. Она со своим коллективом выступили перед Фоменко. Он сразу отметил талантливую студентку и дал ей совет поступать в театральный ВУЗ в столице.

Эта мысль прочно засела в голове у Пеговой. Она стала копить деньги на поездку в столицу. Когда необходимая сумма была собрана, то отправилась подавать документы в ГИТИС. Там она не только стала дипломированной актрисой, но и встретила своего будущего мужа Дмитрия Орлова.

Дмитрий Орлов

В отличие от Ирины Пеговой, Дмитрий родился и вырос в столице. Как и почти все мальчишки он был непоседливым и любил похулиганить. Родители пытались с этим бороться и занять мальчика чем-то полезным. Они записали его в различные кружки и секции, но Дмитрию по душе пришелся театральный кружок. Довольно рано парень стал появляться на большой сцене и даже получил роль в кино.

Но его актерская карьера была прервана смертью отца. На тот момент Дмитрию было всего 15 лет. В таком возрасте он был вынужден взвалить на себя все проблемы в семье и решать их. Он рано пошел работать, ведь кроме него в семье было еще трое младших детей. Дмитрий смог подумать о продолжении своего образования, когда сестры и брат закончили школу. Тогда он решил осуществить свою мечту и стать актером. Поступить во ВГИК у парня получилось с первой попытки.

Двое влюбленных

Учеба в театральных ВУЗах Ирины и Дмитрия выпало на одно время. И тут версии о знакомстве молодых людей разнятся. Некоторые знакомые пары говорили, что они познакомились во время учебы, другие – что во время кинофестиваля, где каждый представлял свою картину. Сами Ирина и Дмитрий всегда придерживались мнения не распространяться о своей личной жизни.

Но, как бы не произошло знакомство, молодые люди влюбились друг в друга. Ирина увидела в Орлове, того мужчину, о котором мечтала с детства. Именно с таким мужчиной она готова была пройти всю жизнь и родить от него ребенка. Более того, Дмитрий прекрасно понимал девушку и поддерживал ее стремление в карьерном росте. Они вместе шли к вершине кинематографического Олимпа.

Пожив вместе некоторое время, молодые люди решили официально оформить свои отношения. Более того, они очень хотели детей и их желание было услышано. Через год после свадьбы у них в семье случилось пополнение – родилась доченька Танечка.

Интересные заметки:

Взгляды супругов совпадали на очень многие вещи. Так, например, Ирина мечтала о небольшом домике рядом с ее родным городом. Она выросла среди природы, и ей очень трудно было привыкнуть к жизни в столице среди бетона и асфальта. Они с Дмитрием приобрели участок за городом, но Ирина боялась сказать, что хочет построить небольшой домик на этом участке. Как оказалось, Дмитрий тоже мечтал о небольшом загородном доме. И их желания совпали.

Читать еще:  Муж алкаш надоел

Неожиданный разрыв

Дмитрия и Ирину называли идеальной парой и пророчили долгие года семейного счастья. В 2013 году в прессе появилась информация, что супруги решили развестись. Еще вчера счастливая пара, сегодня они ругались у всех на глазах. Тогда от Ирины и Дмитрия посыпались упреки в адрес друг друга. Актер обвинял свою жену в излишней расточительности и дележка совместно нажитого имущества проходила с громкими ссорами и длилась долгое время.

Но споры улеглись, актеры оформили развод. Ради дочери, которая осталась с матерью, Дмитрий наладил отношения. Бывшие супруги начали нормально общаться. Но всех не переставал интересовать вопрос, что же стало причиной расставания.

После развода у Ирины Пеговой было несколько романтических отношений. Но пока все они закончились расставаниями. Актриса продолжает поиски мужчины, который стал бы для нее надежной опорой и они бы вместе справлялись с любыми трудностями.

Как сложилась судьба бывшего мужа Ирина Пеговой — Дмитрия Орлова?

Ирина Пегова – известная российская актриса, которая снималась в таких фильмах, как «Одинокие сердца», «Лучше не бывает», «Бабье лето». Артистку часто можно увидеть в мелодрамах, при этом в её личной жизни не всё так гладко. Актриса была замужем за Дмитрием Орлова, и в союзе родилась дочь. При этом в 2011 году союз распался, причём был громкий скандал. Дмитрий Орлов тоже актёр, причём довольно известный. По этой причине людям интересно, как он живёт после расставания с супругой.

Фото: stuki-druki

Личная жизнь Ирины Пеговой

Ирина Пегова всегда отличалась приятной внешностью. Когда она училась в театральном училище, ходили слухи, что она строит отношения с Петром Фоменко. При этом до конца так и не стало известно, действительно ли меду ними были чувства.

Фото: 24smi

Позже актриса вышла замуж за Дмитрия Орлова, который тоже занимается актёрской деятельностью. Молодые люди встретились на кинофестивале в Варшаве. Когда они вернулись в Москву, стали жить вместе.
Пара узаконила отношения в 2005 году. Ирина и Дмитрий всегда мечтали о детях. Всего через год после свадьбы родилась дочь Татьяна.

Многие поклонники считали пару идеальной. Дима во многих интервью говорил, что ему очень повезло встретить яркую, добрую и замечательную девушку. Он восторгался супругой, считал её отличной актрисой, хорошей женой и матерью.

Фото: bonjourglamour

Пар прожила в браке 7 лет, а потом подала на развод. Сначала Ирина и Дмитрий негативно отзывались друг о друге. Во время расторжения союза возникло немало вопросов по поводу общего имущества. Спустя время люди всё-таки смогли наладить отношения ради дочери.

Жизнь Пеговой после развода изменилась…

Когда Ирина развелась с Димой, она решила сильно измениться. Девушка даже приняла участие в проекте, где нужно было сбросить вес. Артистка действительно похудела, но хотела добиться ещё больших результатов. В любом случае, фигура женщины стала значительно лучше.

Фото: nesnilos

После развода Ира не стала долго переживать и начала отношения с Серёжей Кемпо. Он работает каскадёром. Артист младше женщины на 7 лет, но их это не смущало. Ирина даже решилась на некоторые процедуры, позволяющие омолодиться.

Всего через год пара распалась. Тогда Ира решила стать блондинкой и поменять стрижку. Теперь она выглядит значительно моложе.

Фото: 24smi

Многих удивило то, что в 2015 году у актрисы начался роман с молодым танцовщиком Евгением. Мужчине на тот момент было всего 22 года. Пара не скрывала свои близкие отношения.
На данный момент Ира не состоит в браке. Неизвестно, есть ли сейчас у неё возлюбленный, потому как она старается не разглашать подробности личной жизни. Можно однозначно сказать, что девушка не так давно предполагала свою беременность. Она даже прошла УЗИ, но догадки не подтвердились. Возможно, артистка в скором времени наладит личную жизнь, и даже второй раз станет мамой.

Читать еще:  Муж обозвал мразью

Как сейчас живёт Дмитрий Орлов?

Дима даже после развода говорил о том, что любит бывшую супругу. При этом он обвинял Иру в том, что она потратила общие деньги. Был суд, и женщину признали невиновной. За ней осталось право воспитывать ребёнка. Женщина ответственно подходит к материнству, поэтому девочке комфортно с любящей мамой.
После расторжения брака Дмитрий заводил не один роман. При этом все отношения были мимолётными.

Фото: hellomagazine

Возможно, мужчина искал ту женщину, которую действительно сможет полюбить. Поклонники поговаривали про то, что Дима вступил в брак с Ксюшей Энтелис. Девушка работает актрисой, а с Орловым она была знакома ещё с детства. Молодые люди выставили в сеть фотографию, где показали обручальные кольца. Позже выяснилось, что это всего лишь кадр со съёмочной площадки.

Фото: stuki-druki

Кто новая жена Дмитрия?

Неожиданностью для поклонников актёра стало то, что он вступил в брак с Наташей Баражник. Она работает косметологом. При этом о свадьбе появилась информация через несколько месяцев после события. Сама церемония состоялась в конце 2017 года.

Фото: womanhit

На данный момент Дмитрий больше не скрывает личную жизнь. Он выкладывает фотографии с супругой, и на всех снимках партнёры счастливы. Известно, что Дима познакомился с Наташей на отдыхе. Ходят слухи, что супруга Орлова совсем скоро станет матерью. На данный момент сложно сказать, правда это или нет.
Актёр продолжает сниматься в фильмах и сериалах, хотя и не так часто появляется на телеэкранах. При этом поклонники уверены, что всё дело в том, что мужчина посвящает много времени семье. У него личная жизнь сложилась лучше, чем у бывшей жены – Ирины. Сама женщина не расстраивается, потому как верит, что ещё найдёт своего мужчину.

Фото: z-aya

Поклонники пары уже не надеются на то, что молодые люди снова сойдутся. Теперь у Димы новая семья, и он больше не думает о бывшей жене. Ирине можно пожелать успехов в любви, потому как она яркая и интересная женщина. Фанаты уверены, что она не будет долгое время оставаться одна.

Бывший супруг Ирины Пеговой: «Когда у нее случился выкидыш, я не поддержал»

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова были женаты шесть лет. Их развод обернулся скандалом и взаимными претензиями. Лишь спустя годы актер признался, что расставание произошло по его вине.

В начале 2000-х в российском кино появилась новая звезда. После съемок в фильмах «Сестры» и «Небо. Самолет. Девушка» Дмитрий Орлов проснулся знаменитым. Артисту предлагали новые яркие амплуа, а поклонницы сходили по нему с ума.

Сам же актер всегда считал себя однолюбом, поэтому после встречи с Ириной Пеговой Дмитрий не стал откладывать свадьбу: даже будучи совсем молодыми, артисты были уверены, что созданы друг для друга. Со стороны их брак казался идеальным. Супруги часто давали совместные интервью, рассказывая о семейном счастье, но реальные отношения никогда не были безоблачными.

По словам Орлова, в те годы он был эгоистом и использовал чувства Ирины себе во благо. Артист хотел, чтобы весь мир вращался вокруг него, и даже когда в семье произошла трагедия, он не поддержал супругу.

Позднее у супругов родилась дочь Татьяна, но даже ее появление не помогло сохранить угасающие отношения. Последние годы в браке Орлов и Пегова жили вместе только ради ребенка. В тот период у Дмитрия начались проблемы с алкоголем, которые тоже негативно сказывались на семейном климате. «Я был алкашом. У меня был «заезд» на эту тему. Причем я мог выпить пол-литра крепкого алкоголя, а на следующий день без похмелья поехать по делам. Но я слез с этой темы», — подчеркнул артист.

Несмотря на все попытки сохранить брак, в 2011 году звезды все-таки развелись. Избежать такого развития ситуации, по мнению Орлова, было невозможно, ведь он не мог сделать счастливой ни одну женщину из-за собственных комплексов.

Читать еще:  Муж ни в чем не помогает

Возможно, артист никогда бы не понял, в чем были его ошибки в отношениях с бывшей женой, но благодаря новой любви Орлов полностью изменился. С будущей супругой Натальей он познакомился в больнице. Избранница не сразу ответила Дмитрию взаимностью, но в итоге у них начался бурный роман.

Актер довольно долго не решался вступить в брак, и лишь новое испытание подтолкнуло его к этому шагу. «Мне поставили страшный диагноз. Врачи должны были разрезать меня и посмотреть, насколько все серьезно. И именно в этот момент Наташа заговорила о браке. Я только сейчас понял, что таким образом она пыталась показать мне свое отношение. Я был нужен ей любой: живой, мертвый», — уверен актер.

Сейчас Дмитрий абсолютно счастлив в отношениях со второй женой. При этом он смог наладить и нормальное общение с Ириной Пеговой. Бывшие супруги делают все возможное, чтобы их прежние претензии друг к другу не влияли на беззаботное детство дочери.

Бывший муж Ирины Пеговой признался, что он был виноват в разводе

Прекрасные артисты!

К сожалению, каждый год огромное количество когда-то счастливых пар принимают решение развестись. И очень часто это случается именно в браке популярных людей, которые не всегда могут справиться с собственными эмоциями и некоторыми жизненными трудностями. А ведь все могло бы быть иначе!

Точно так же случилось и с парой Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова. Вместе они прожили 6 лет, а в браке родилась замечательная дочка. Но вот только в конечном итоге сам развод получился достаточно скандальным и явно не самым приятным для актеров.

Они оба длительное время хранили молчание и предпочитали уже не говорить о прошлом. Даже сама Ирина никогда не позволяла себе острых или обидных высказываний в сторону мужа. А самому Дмитрию понадобился не один год, чтобы признать свою вину и наконец-то заговорить об этом.

Сам Орлов всегда позиционировал себя в качестве примерного семьянина и однолюба. Когда актер только встретил Ирину, он практически сразу же предложил ей пожениться. И на самом деле со стороны этот брак выглядел идеальным. Ведь было заметно, что актеры действительно любят друг друга.

Но вот только сейчас Дмитрий рассказал, что он был достаточно эгоистичным человеком. Более того, нередко он использовал чувства своей жены, чтобы получить от них какую-то пользу. Орлов подчеркнул, что тогда он просто заигрался в идеального мужчину и был уверен, что весь мир должен был вращаться вокруг него.

Даже когда Ирина потеряла общего с ним ребенка, актер не поддержал ее. Дмитрий рассказал, что тогда он мог поддержать ее, ведь у них была одна беда на двоих. Вот только тогда актер не только не сказал нужные слова, но и вовсе обиделся на жену из-за случившегося, считая, что это только ее вина.

Вскоре у пары все-таки появилась дочь Татьяна, но Дмитрий и Ирина так и не смогли восстановить былые чувства. Оказалось, что актеры поддерживали видимость идеальной семьи исключительно ради своего общего ребенка. А вскоре у Орлова и вовсе начались серьезные проблемы с алкоголем.

Актер сам без проблем признается в этом и радуется тому, что ему удалось навсегда отказаться от такой пагубной зависимости. Дмитрий уверен, что у них не было другого выхода, кроме развода. И так, в 2011 году, брак распался, несмотря на все попытки сохранить идеальную, счастливую семью.

Сейчас Дмитрий отмечает, что он понял, что на самом деле все женщины в его жизни были идеальными. И Ирина Пегова не является исключением. Ведь она и сейчас продолжает радоваться жизнь, улыбаться, воспитывать свою дочь и строить карьеру.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector