Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж хотел дочку а будет сын

Хотела дочку, а родился сын

Семейная жизнь начиналась как у всех – пышная свадьба, медовый месяц потом беременность… Малыша зачали в Египте. Когда я узнала, что беременна, то очень обрадовалась. Мы с мужем постоянно фантазировали о том, кто же у нас будет. Я и мои родители думали, что будет девочка, а муж с родственниками непременно хотел сына. Мы с трепетом ждали 25 недель и в решающий день пошли на УЗИ.

Когда врач нам сказал, что будет мальчик, то у меня от расстройства даже слёзы на глазах появились. Муж же, в отличие от меня, прыгал от радости и просил снимок нашего малыша, но в тот момент ребёнок так повернулся, что фото не удалось сделать. После этого потекли томительные месяцы ожидания. Муж выбирал малышу имя, а вот мне было всё равно.
В роддом мы поехали вместе. Роды были тяжёлые, и супруг постоянно поддерживал меня. После того, как всё закончилось, я поняла, что УЗИ не ошиблось. Я хотела дочку, а родился сын. После приезда домой муж очень радовался, а у меня наступила какая-то апатия. Я почти механически выполняла все манипуляции по уходу за ребёнком. Первый раз я поцеловала своего ребёнка, когда ему исполнилось три месяца.

Причины такого поведения и его последствия

В тот самый момент, когда мы узнаем о пополнении в семье, внутри нас происходят изменения. Мы начинаем ощущать себя родителями, фантазируем по поводу встречи с малышом. Уже в то время проявляется настрой родителей к принятию своего ребёнка: ожидание кого-то конкретного или же готовность принять любого ребёнка.
Современные исследования показывают что малыш, ещё находясь в животе у мамы, чувствует, как к нему относятся близкие люди, и особенно мама. Он испытывает эмоции, которые переживает его мать, и это отражается на его психоэмоциональном состоянии.

Иногда у родителей бывает очень категоричный настрой на пол ожидаемого ребёнка. Чаще всего это проявляется у будущих отцов. Матери же чаще всего готовы принять ребёнка таким, как он есть. В таком случае установка мужа существенно сгладится установкой жены, и он будет подготовлен к более гибкому и эмоциональному общению со своим малышом.
Гораздо хуже, если у мамы есть какое-то предпочтение относительно пола ребёнка. Например, она хотела дочку, а родился сын, в этом случае ребёнок может оказаться отвергнутым. Он получает сильнейшую травму на эмоциональном и психологическом уровне. Поэтому ещё до рождения маме надо понять, насколько оправдано её предпочтение.

При ожидании малыша у родителей с новой силой вспыхивают чувства, связанные со своим собственным детством и отношением к ним родителей. В этих отношениях могут быть сильнейшие проблемы, которые, казалось бы, давно забыты. Но в период беременности они переживаются с привязкой к будущему малышу.

Несмотря на то, что проблема существует, чаще всего она решается сама собой. Стоит маме увидеть впервые своего малыша, и она готова отдать ему всю свою любовь, вне зависимости от того, дочка это или сын.

Муж хотел сына, и когда Марина родила ему дочь, он не пустил их домой

Когда Марина сообщила о своей беременности, Борис обрадовался. Он уже давно мечтает о сыне. У его лучшего друга сынишка уже пошел в первый класс. И вдвоем им никогда не бывает скучно, вместе дурачатся, вместе разыгрывают маму. Сын — это здорово!

Это совместные походы в горы, поездки на рыбалку, в конце концов, это радиоуправляемый вертолет и куча крутых машинок, которых в его детстве не было.

В общем, мужчина был на седьмом небе от счастья, а намеки жены о том, что у них может родиться дочь, а не сын, он просто не хотел воспринимать всерьез. Ведь по их линии у всех сыновья. У него есть родной брат, а у его отца — два брата.

Однозначно, и у него тоже должен родиться сын. Марина не придавала этому особого значения, она сейчас думала о том, как обустроить детскую, о предстоящих покупках. На первом УЗИ пол ребенка определить невозможно.

Читать еще:  Муж забыл про годовщину свадьбы

Но будущий отец был просто уверен, что это будет сын. Беременность проходила спокойно, Марина ходила на плановые осмотры, сдавала все анализы. На 20-ой неделе супруги пошли на УЗИ, врач сказал, что уже можно будет узнать пол ребенка.

— Поздравляю, у вас будет девочка!

— Как девочка? Посмотрите ещё.

Но врач подтвердил, что все же им ожидать дочь.

Борис не мог в это поверить. Он полагал, что на ранних сроках врачи часто ошибаются в определении пола, и вроде будущий отец успокоился.

На следующий день Марина встретила супруга с работы, у него в руках была огромная коробка. Это была игрушечная железная дорога. Марина была удивлена, но супруг утверждал, что сыну это будет очень интересно. Супруг сам радовался, как ребенок.

Марина уже перестала обращать внимание на разговоры Бориса о сыне. Ну родится дочь, супруг увидит ее, возьмёт на руки, и, конечно, полюбит. Да и к тому же, говорят, что мужчины всегда хотят сыновей, но дочерей любят больше.

Родные и подруги говорили Марине, что Борис ведёт себя необычно, слишком уж сильно хочет сына, а о дочери и слышать не хочет. Марина воспринимала это как шутку и старалась не думать об этом, она каждый раз уходила от этой темы.

Девять месяцев прошли без проблем, можно сказать, легко.

Под утро Марина почувствовала, что пора. У нее начались схватки. Муж обрадовался. Ну наконец! Собрались быстро и в роддом доехали без пробок. Марина до вечера мучилась со схватками. Муж не оставлял супругу ни на минуту. И вот уже глубоко за полночь акушерка вышла обрадовать молодого отца.

— Поздравляю, папаша! У Вас дочка! Папина копия!

— Как дочь?! Вы уверены?

Борис не мог вымолвить ни слова. Постоял молча и направился медленным шагом в сторону выхода!

— Да куда же пошел то, папаша? Эх, слабые нынче мужики пошли. Не может поверить своему счастью.

Марину перевели в палату т принесли дочку. Леночка действительно очень похожа на папу. Марина пыталась дозвониться до мужа. Но телефон был выключен. Она уже начала беспокоиться и попросила свою маму поехать к нему.

Борис открыл тёще дверь пьяный, еле стоял на ногах. По квартире были разбросаны Маринины вещи. Детские вещи были свалены кучей в огромную сумку.

— Боря, что же это такое? Да разве так можно?

— Забирайте Маринкины вещи, пусть она едет с ребенком куда хочет, детские вещи я тоже собрал.

— Да что с тобой, Борис!

В день выписки Марину встречали родители и подруга. Борис не приехал. Марина с Леночкой переехала жить к родителям. Борис ими даже не интересовался.

Через месяц у Бориса уже появилась другая женщина. А через полтора года новая пассия родила Борису ребенка. Дочку.

Наверное, это судьба.

Борис живёт с новой семьёй. А Марина с дочкой — все так же у родителей. Бабушка и дедушка безумно любят внучку. Марина вернулась на работу, и кто знает, может у девочки в скором времени появится новый папа.

Муж так ждал сына, но опять родилась дочка. Я решила его порадовать и принесла из роддома мальчика

Иногда люди, ослепленные любовью, совершают поступки, которые круто меняют их судьбу и судьбу их близких. Конечно, делают они это из благих намерений, но действительно ли результат их стремлений для всех оборачивается благом? Вот история женщины, которая много лет назад, чтобы угодить мужу, родив девочку, принесла из роддома мальчика.

Дочек очень любил, но мечтал о сыне

За Алексея Ирина вышла замуж по большой обоюдной любви. Встретились как-то взглядами, да так и прикипели друг к другу навсегда. Жили душа в душу. Никаких огорчений старались друг другу не доставлять. Когда Ирина почувствовала, что под сердцем бьется ребенок и сообщила мужу, оба радовались безмерно. Очень хотели, чтобы родилась дочь. Так оно и произошло.

Читать еще:  Муж ни к чему не стремится

Маленькую Светланку супруг любил безумно. Ухаживал за ней, нежно прижимал к груди ее русую головку. А Ира, почувствовав, что беременна снова, стала опасаться, будет ли Леша также любить второго ребенка, как любит Свету. На этот раз муж уже ждал сына. Ведь мужчины хотят иметь продолжателя рода. Алексей уже и имя ему придумал — Николай. Но опять родилась девочка.

И, хотя мужчина не подавал вида, что недоволен тем, что его мечта не сбылась, Ирина пыталась Алену и стричь по-мальчишески, и воспитывала в большей требовательности, нежели воспитывают девчонок. Пока не увидела, с какой любовью Леша завязывал банты на кудрявой головке дочери, а еще наказывал Светланке оберегать младшую сестричку. О третьем ребенке пара не задумывалась, но женщина снова забеременела. На этот раз мужчина был убежден: обязательно будет сын.

Страшная тайна

В родильном отделении больницы Ире довелось лежать в палате с женщиной, у которой уже было два парня, и она никак не могла понять ее желания родить сына, ведь сама больше всего хотела иметь дочь. «Девочка — это и помощница матери, и радость в доме, — все повторяла женщина. — И в старости дочь не покинет отца с матерью, а парень, как говорится, отрезанный ломоть».

Их дети появились на свет почти одновременно. Ирина снова родила девочку, а ее соседка — мальчика. Кому из них первой пришла мысль обменяться детьми, Ира уже и не вспомнит, но они сговорились сообщить родным, что у Ирины — сын, а у ее соседки по палате — дочь. Сказали — сделали. С сотрудниками роддома это дело правдами и неправдами удалось уладить.

Ваш Николай — вылитый отец

Алексей был на седьмом небе от счастья: наконец-то он дождался наследника. А его супруга и любила, и ласкала Колю, но душой постоянно находилась со своей дочкой. Рвалась к ней, хотела взглянуть на нее хоть краешком глаза.

Были мгновения, когда хотелось обо всем мужу рассказать, но когда женщина видела, как он тянется к сыночку, останавливалась на полпути. И гнева его боялась. Бывало, соберется в район за покупками, а сама к дочери — знала, где она живет. Пройдется мимо двора, посмотрит на нее вблизи, и сердце, хоть немного, да успокоится. Часто себе таких путешествий не позволяла, ведь это же село, люди сразу заподозрят неладное. Хорошо, что приемные родители ее Катю берегли. Держали в строгости, но и ласки она не была лишена.

Коля рос болезненным. Хлопот с ним маленьким было немало. Когда подрос, от отца не отходил: всему старался у него научиться. И матери помогал. Ирина очень боялась, что он не будет похож на них с мужем. Но напрасно, от окружающих не раз приходилось слышать: «Ваш Николай — вылитый отец». Но все равно Ирине очень тяжело было носить в себе много лет страшную тайну.

Невестка — как родная дочь

Между тем Коля и школу хорошо окончил, и в армии отслужил, после училища поступил работать на завод. Сначала каждые выходные домой приезжал, помогал по хозяйству, но со временем это стало происходить все реже. Когда мать спросила его о причине, парень смутился, но признался, что у него есть девушка по имени Катя. После этих слов в душе у Ирины все замерло.

Первое, о чем она подумала: «Да это же, наверное, моя Катюша». Правда, в тот день от Николая больше ничего не добилась. Позже она предложила сыну: «Привози к нам свою девушку познакомиться, хотим посмотреть на будущую невестку». А сама молила Бога о том, чтобы все случилась так, как ей мечталось. И когда однажды сын пришел в дом за руку с девушкой, Ира убедилась, что Господь услышал ее молитвы: перед ней стояла ее дочь, ее родная, милая Катенька.

И лишь какая-то невидимая сила удержала ее от необдуманного шага, ведь она готова была все рассказать, и натворила бы бед. И Ирина решила хранить тайну до конца дней, тем более, что сообщницы ее уже нет в живых. Катерина с Николаем поженились и живут душа в душу. А окружающие удивляются тому, что Ирина так сильно любит свою невестку — прямо, как родную дочь.

Читать еще:  Муж ланы дель рей

Хотели сына, а будет дочка

Недавно ехала в автобусе, рядом со мной сидела молодая беременная девушка. Дорога предстояла долгой, поэтому мы с ней разговорились. И вот, что она мне поведала:

«Всегда хотела сына. Представляла его взрослым воспитанным юношей. Я даже мечтала, что обязательно привью ему все правила этикета, он закончит какой-нибудь солидный институт, достигнет успехов в спорте. В общем представляла себе не маминого сына, а настоящую гордость семьи.

Муж также мечтал о сыне, рассказывал как будет обучать его игре футболу. Но на плановом УЗИ узнали, что у нас будет девочка. Я сразу же расплакалась. На моих глазах разрушились все планы и мечты. Я не представляла себе как жить дальше, как воспитывать девочку.

Всеми силами углубилась в книги о воспитании мальчика, что теперь не знала как поступить с девочкой.

Спасибо мужу — он отреагировал на новость спокойно. Сказал: не переживай вырастим и девочку.

Не стоит расстраиваться

Подруги тут же взялись меня утешать. Они утверждают, что таких как я много. Около 60% семей мечтаю о ребенке одного пола, но рождается другого. Но эти семьи смогли взять себя в руки и перестроится.

Подружки утверждают, что как только я увижу свою красавицу дочку, то сразу же забуду о желании родить сына. Все дети интересные, поэтому в воспитании девочки также есть свои плюсы.

  1. Приготовить вместе вкусный суп к приходу папы.
  2. Под веселую музыку убраться в доме.
  3. Экспериментировать с волосами. Можно завязывать ей различные бантики, плести косы.

Также подруги убедили меня, что девочку воспитать будет проще. Ведь главное, чтобы она видела достойный пример матери.

Если девочка каждый день будет наблюдать как мама встречает папу с работы, общается с ним за ужином, а он отвечает ей любовью и нежностью, то она захочет быть такой же.

И опять же девочки не глупы. Они также могут закончить какой-нибудь солидный институт, сделать головокружительную карьеру, главное поддерживать ее во всем. Не только сын может быть гордостью семьи, но и дочь.

👍 Ставьте «палец вверх», если интересно и поделитесь в комментариях.

Некоторые страхи

Немного переживала за мужа, ведь он так страстно хотел сына футболиста. Появился некий страх, что он нашу дочь начнет воспитать по мужским принципам. Отдаст в спортивную секцию, будет вырабатывать в ней крепкий дух. Я этого не хочу.

У меня есть подруга, у который папа тоже хотел сына, а родилась она. Он не оставил своей мечты вырастить чемпиона, поэтому она всю жизнь занималась единоборствами.

Я же свою дочь хочу воспитывать как принцессу. Ребенок не виноват, что родился не того пола, о котором мечтали родители.

Также мне всегда казалось, что мужчинам легче жить. У них меньше обязательств, они более свободны. Хотя моя дочь ещё не родилась, я уже начинаю боятся за ее будущее. Переживаю, что она не найдет достойного мужчину.

Я сама росла без отца. Он оставил нас с мамой, когда мне было 7 лет. Я всю жизнь видела как ей тяжело. Ни хотела себе такую жизнь, не хочу ее и дочери. Понимаю, что мои страхи могут быть напрасными, у моей девочки все будет хорошо, но ничего не могу с собой поделать.

Немного переживаю, как на новость о том, что будет девочка отреагирует свекровь. У нее 3 сына. Как-то раз она мне даже призналась, что не любит девочек, ей больше по душе представители мужского пола. Не знаю теперь, как она будет относится к внучке.

С мужем своими страхами не делюсь, думаю, что он посчитает меня немного странной.»

Если вы попали в сложную жизненную ситуацию и испытываете психологические трудности в семье, подписывайтесь на наш канал, поможем, поддержим полезной информацией и советами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector