Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж елены перминовой александр лебедев

Личная жизнь Елены Перминовой и Александра Лебедева

Современная модница, специалист в области создания стиля, талантливая модель и просто заботливая мама Елена Перминова представляет весь блеск мировых модных тенденций и трендов. Однако в самом начале жизнь девушки была достаточно простой и банальной, резко поменявшись после «грязной истории» с продажей «Спайса» и «Насвая».

Елена Перминова: биография

Перминова Елена родилась в небольшом городке Новосибирской области в 1986 году. Семья девушки жила достаточно просто, не балуя детей ни дорогими игрушками, ни покупкой роскошных нарядов. Однако уже с одиннадцати лет Лена, отличающаяся от сверстниц высоким ростом и тонкой талией, мечтала о карьере фотомодели.

В биографии Елены Перминовой указано, что девушка до шестнадцати лет проживала с родителями, поступила в Институт Экономики и Права. Однако через семь месяцев перестала посещать учебу и была отчислена из ВУЗа.

Именно в этот период своей жизни красотка начала осуществлять свою мечту. Первые шаги на подиуме будущей фотомодели были именно в родном Новосибирске. Начинающую модель Елену Перминову заметил представитель модельного агентства из Москвы и пригласил ее на работу в столицу. И это был «звездный час» Елены Перминовой, так как через три месяца известное по всей России агентство «Модус Вивенди» предложило девушке долгосрочный контракт.

У Лены началась складываться головокружительная карьера, которая вела на вершину модельного бизнеса. Однако в 2004 году агентство разрывает контракт с юной моделью из-за ее причастия к уголовному делу, связанному с продажей наркотиков. В 17 лет Лена попадает под следствие, которое грозит несколькими годами заключения.

В ситуацию вмешался отец будущей светской львицы, который обратился с прошением о помощи к городскому депутату и бизнесмену А. Лебедеву. Нардеп повлиял на решение органов исполнительной власти в пользу Елены. Потом девушка была выпущена на свободу, а сам Лебедев стал самым главным человеком в жизни Лены.

Омолаживающие маски, пилинг для лица и тела модель проводит только бьюти-зоне SPA-центра «Brow&Go», который принадлежит ее сестре.

Карьера и параметры фигуры

После неприятной истории с наркотиками красавица возобновила свою карьеру, снявшись в сексуальных кадрах всемирно известного журнала «Плейбой». Через некоторое время начинающая модель получила титул «Девушка месяца» и вскоре выходила на подиум престижных фэшн-выставок AF-MODA.

Красотка участвовала в демонстрации коллекций брендов как:

А также проходила по подиумам самых модных европейских домов Парижа, Милана, Лондона.

В 33 года рост и вес Елены Перминовой составляет: 174, 5 см на 50 кг. Даже учитывая тонкокостное сложение девушки, ее вес отстает на 9 кг. Такие параметры достались девушке не только от родителей, но и благодаря упорной работе над собой. С таким ростом и весом Елена Перминова имеет талию в 56 см и бедра объемом 86 см.

Всю жизнь девушка полагала, что благодаря наследственной предрасположенности ей не придется сидеть на изнурительных диетах и заниматься физическими упражнениями. Однако после встречи с будущим мужем, который регулярно занимается спортом, она резко пересмотрела свое мнение. Модель придерживается здорового питания, постоянно занимается пилатесом и йогой.

История знакомства и семейная жизнь с Александром Лебедевым

Человек, который спас ее от тюрьмы и стал самым главным на всю жизнь. Олигарх, депутат и владелец лондонских печатных изданий не только спас землячку от тюрьмы, но и стал для нее настоящим ангелом-хранителем.

История любви Елены Перминовой и Александра Лебедева зародилась после знакомства депутата с заключенной под стражу моделью. Большая разница в возрасте почти на тридцать лет совсем не волновала влюбленных. И вскоре Лена подарила любимому троих детей, семейный уют, счастье.

Влюбленные прожили в гражданском браке двенадцать с половиной лет, сыграв свадьбу лишь в конце 2017 года. Однако все эти годы Лена старалась быть для своего любимого мужа хорошей женой, а для детей Никиты, Егора и Арины заботливой мамой. Лена не скрывает факта из своей личной семейной жизни, что всех троих малышей она кормила грудью, не боясь испортить очертания фигуры.

Читать еще:  Муж забыл про годовщину свадьбы

Семья живет на две страны, по нескольку раз в неделю летая из Москвы в Лондон. Кроме того, супружеская пара путешествуют по разным странам и экзотическим местам только со своими детьми. Отвечая на вопрос журналистов о том, строгая ли она мама, Лена признается, что старается быть своим детям просто другом.

Кроме блогерства и выступлениях на подиуме лена занимается благотворительностью. Девушка устраивает аукционы, продавая свои вещи. Вырученные средства пересылает детям, нуждающимся в дорогом лечении.

Елена Перминова сейчас

На официальной площадке Елены Перминовой в инстаграме много фото и видео всей семьи на отдыхе, корпоративных торжеств и светских вечеринок. Кроме того девушка ведет личный блог, где советует подписчикам, как выбрать гардероб, диетические блюда. А также делится секретами своей «молодости», проводит конкурсы и аукционы. Рассказывает подписчицам, что красивой можно быть без применения пластики и операций.

Исходя из последних постов, выложенных светской львицей, она с семьей недавно вернулась с отдыха. Ее новые снимки говорят о том, что девушка не только не теряет своей популярности, но приобретает ее все больше. Кроме того, модель была удостоена престижной в Англии премии Evening Standard Theatre Awards, на которой отмечают достижения в области театрального искусства. Девушка является Fashion блоггером, выкладывая в интернет статьи о моде, стиле.

В инстаграме 33-х летнюю модель и блоггера знают многие. Однако самую большую популярность красавице принес не блог в социальной сети. А ее карьера модели и замужество с Александром Лебедевым. Следить за последними событиями из жизни Елены, общаться с ней, смотреть фото можно на ее официальных страничках в инстаграм.

Елена Перминова: сомнительное прошлое, гражданский муж Лебедев, 3-е детей, признанная икона стиля

Елена Перминова родилась 1 сентября 1986 года, в небольшом городке Бердск, что находится в Новосибирской области. Здесь она и закончила школу. После школы девушка поступила в Кузбасский институт экономики и права, но не ходила на занятия, за что и была отчислена.

Елена Перминова известна как российская модель, светская львица, it-girl, она бывает на модных показах, хорошо одевается и является одной из тех, кто не одевается по моде, а задает модные тенденции. Дизайнеры наперебой предлагают Лене свои услуги. Но это сейчас у девушки есть все то, о чем может желать любая женщина: любимый мужчина, дети, богатство, а были времена, когда Перминова едва не села в тюрьму и если бы не Александр Лебедев, то судьба Елена сложилась бы иначе.

Свою карьеру модели Лена начала в 16 лет. В это же время она подписала контракт с агентством Modus VivendiS. Но моделью девушка пробыла недолго, связавшись с криминальным авторитетом Елена начала приторговывать наркотическими препаратами. За что юную красавицу и посадили в тюрьму, ей грозило 6 лет лишения свободы, а модельное агентство с ней расстегнуло контакт. Отец девушки не находил себе места и в порыве отчаяния написал письмо депутату государственной думы Александру Лебедеву (он был автором закона о защите свидетелей), с просьбой помочь в этом деле и доказать невиновность Елены.

Как ни странно, но Лебедев помог Алене, он доказал её невиновность. И модель отделалась лишь условным сроком. Казалось, судебные тяжбы могли бы на всю жизнь поставить на карьере крест, однако олигарх Лебедев позаботился и об этом и помог Лене на модельном поприще, а чуть позже влюбился в модель и предложил ей жить вместе.

Читать еще:  Муж учит жену водить машину

Перминова, сразу после судебных тяжб, снимается для журнала «Playboy», который в дальнейшем её выбирает девушкой месяца. Затем она активно участвует в показах мод и покоряет подиумы Италии и Франции. С Леной начинают свое сотрудничество именитые бренды, такие как:

  • Lanvin;
  • Viktor & Rolf;
  • Armani.

Она становится знаменитой и участвует в демонстрации одежды лучших домов моды Европы.

Девушка благодаря своим размерам (при росте 175, она весит всего 50 кг), красоте и изяществу приобрела много поклонников и не только в России, но и за рубежом.

Сейчас она светская львица и её можно часто увидеть на различных светских мероприятиях. Ещё она стала стилистом и модным критиком. А с 2011 она занимает пост главного редактора английского журнала «POP».

Девушка любит своим стилем шокировать окружающих и сочетает между собой казалось бы совершенно несочетаемые вещи. Елена зовет свою манеру одеваться «стилем городской сумасшедшей». В её гардеробе практически нет джинс, блузок и брюк. Она, в отличие от многих знаменитостей, любит вещи не именитых дизайнеров, а малоизвестных. Может одеться в обычном магазине массмаркета, если вещи ей приглянуться .

Непростая молодость закалила Лену, а судьба за все перенесенные невзгоды решила её вознаградить и подарила ей новый шанс в виде миллиардера Александра Лебедева. Вместе они уже не один год и несмотря на то, что их брак не зарегистрирован Перминова подарила любимому трех детей:

  • сына Никиту (2009 год);
  • сына Егора (2011 год);
  • дочку Арину (2014 год).

Она любит своего мужа и абсолютно счастлива. Сам Александр Лебедев владеет авторитетными английскими изданиями: Independent и Evening Standard. У олигарха есть сын от первого брака и он старше Елены на 6 лет. Сам бизнесмен родился в 1959 году и разница в возрасте с гражданской женой составляет 27 лет. Несмотря на это Лена считает Лебедева самым надежным мужчиной на свете. Говорит, что с ним можно разговаривать обо всем на свете. Называет его своим ангелом-хранителем. В настоящей момент пара живет в Лондоне, а в России они бывают по мере необходимости.

Елена Перминова: «Я никогда не употребляла тяжелые наркотики. Только кокаин и экстази»

Супруга олигарха Александра Лебедева впервые рассказала о скандальном прошлом

К 28 годам Елена Перминова успела сделать успешную карьеру модели, стать женой олигарха и родить троих детей. Историю любви длинноногой красотки из российской глубинки и бизнесмена Александра Лебедева нельзя назвать романтичной: в 17 лет блондинку обвинили за распространение наркотических средств и собирались упечь за решетку на шесть лет. Напуганная мрачными перспективами девушка поспешила обратиться за помощью к депутату Лебедеву, активно продвигавшему законопроект по защите свидетелей. В итоге Перминова отделалась лишь условным сроком, а рядом с бизнесменом-спасителем теперь шла рука об руку ослепительная блондинка, стремительно штурмующая глянцевые обложки.

В интервью Ксении Собчак для журнала L’Officiel Елена Перминова впервые рассказала о первой влюбленности в 16 лет в наркомана, который заставлял ее распространять экстази.

— У меня был мужчина, моя первая любовь, сильнейшая. Мне было 16 лет, а ему 32. Я без него не дышала, он был моей жизнью. Поначалу никаких наркотиков не было, если бы мне их сразу показали, я бы испугалась и убежала. Началось все постепенно: «Ой, а у меня вот таблеточка, давай со мной». Я юная, ничего не понимаю, это же любимый мужчина, типа весело. И пошло: «Ой, а отнеси таблеточку моему другу». Раз отвезла, два отвезла… Однажды владелец клуба поймал меня с этими таблетками. Я очень испугалась, пришла к любимому и сказала: «Виталь, я больше этого делать не буду, продолжай без меня». Он мне ответил, чтобы собрала свои вещи и убралась. Я ушла к матери, но почти сразу вернулась, у меня была ломка.

Читать еще:  Бывший муж сразу женился после развода

По словам Елены, сама она употребляла исключительно экстази и кокаин изредка в клубе. На вопрос, принимала ли она ЛСД, Перминова уверила, что даже не притрагивалась к «тяжелым наркотикам».

— Однажды, когда я передавала товар покупательнице в машине, меня поймали. Дверь машины внезапно открылась, меня схватили за шкирку, бросили на капот. Опер меня бил, пинал, орал: «Шире ноги!». Моего любимого не было рядом, он убежал. Позже, когда его поймали, нас обоих долго допрашивали, и в какой-то момент нас оставили одних на полтора часа. Он стал меня упрашивать, чтобы я взяла вину на себя, дескать, меня за это не посадят. Я пошла в кабинет следователя и взяла всю вину на себя. Следователь сел рядом со мной и сказал: «Лена, глупышка, умоляю, говори правду, тебя просто используют». Потом я сутки провела в ИВС (изолятор временного содержания). Это страшнее, чем СИЗО и тюрьма: унитаз напротив кровати, подушка, воняющая мочой… У меня отобрали все мои вещи, я попросила кусок мыла, чтобы помыть руки, на что мне ответили: «Может, тебе еще и тортик принести?» Подъем в шесть утра, стук в дверь и ор «Статья какая?». Встаешь по стойке смирно, называешь свою статью, и тебя на 15 минут выводят на прогулку во двор, где сидит стая собак, которые беспрерывно лают. Меня выпустили на следующий день, потому что я согласилась рассказать, где мы брали наркотики. Нам их поставлял главный по этим делам человек в Новосибирске.

Чтобы избежать реального срока, будущей модели пришлось отправиться с оперативниками на спецоперацию по поимке наркодилера.

— Меня оснастили прослушивающей техникой, выдали деньги, выкрашенные спецсредством, и отправили к «главному» якобы покупать наркотики. По завершении сделки я должна была подать знак — снять куртку. Я ждала его в кафе, начала пересчитывать деньги, отложила, посмотрела на свои руки: они были все синие от краски! Начала в панике вытирать руки об джинсы. Он приехал, спросил: «Ты чего в куртке сидишь?» Я сказала, у меня, мол, дырка на кофте. Мы сели к нему в машину, он предложил прокатиться. Опера поехали за нами. Когда приехали на место, он пересчитал деньги и отправился за товаром. В сумке у меня лежал диктофон, который записывал весь разговор. Когда вернулся с товаром, я сняла куртку, сказав, что мне очень жарко. Когда он наконец передал мне наркотики и забрал деньги, его поймали. Меня бросили в другую машину, у меня чуть сердечный приступ от страха не случился. Но его крышевали фээсбэшники, поэтому его отпустили на следующий день. Мне было безумно страшно выходить на улицу, я очень боялась, что он меня подстережет и убьет. Потом нам сделали очную ставку, я рассказала всю правду. Его посадили на восемь лет, Виталика — на пять.

После того как первая любовь Елены Перминовой вышла из тюрьмы, она разговаривала с ним только один раз.

— Я ему позвонила, он попросил у меня прощения и поздравил с рождением ребенка. Больше я ему никогда не звонила. Я простила его.

Сейчас мать троих детей вовсю занимается благотворительностью. Девушка основала онлайн-аукцион SOS by Lena Perminova, на котором продаются вещи известных личностей. Все вырученные средства от продаж идут на программу, связанную с детской онкологией.

Впрочем, богатство не избавило Елену от былых привычек. Девушка старется не тратить деньги на одежду из-за высоких цен, которые «ее возмущают», а на мероприятия ходит исключительно в том, что ей присылают в отель дизайнеры во время Недель моды.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector