Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж алии мустафиной

Муж алии мустафиной

Алия Мустафина, муж

Ставшая героиней последней Олимпиады в Рио, российская гимнастка Алия Мустафина покоряет своей грацией и обаянием. В командном и личном многоборье она завоевала серебряную и бронзовую награды, а в упражнениях на брусьях стала золотым призером – но она могла и не стать обладательницей таких весомых наград, если бы ее молодой человек не уговорил ее не отказываться от участия в этих олимпийских играх. Алексей Зайцев пока не муж Алии Мустафиной, но очень много для нее значит. Он почти ровесник гимнастки – Алексею двадцать два года, он занимается бобслеем, а с Алией познакомился в больнице, где оба восстанавливались после полученных травм. Их знакомство состоялось в компании других спортсменов, как и они поправлявших свое здоровье в московской больнице. Разговорившись за чашкой чая, Алексей и Алия сразу почувствовали взаимную симпатию. У них было много общих тем для обсуждения, интересных воспоминаний, и до самой выписки молодые люди уже были неразлучны.

Поддержка Алексея помогла Алие принять решение после тяжелой травмы колена не бросать спорт. После выписки Зайцев улетел в родной Краснодар готовиться к Кубку мира, но возможности современных технологий позволили молодым людям продолжить общение, и они уже не представляли себе ни дня без этого. Очередной Новый год Алексей и Алия уже договорились встречать вместе, для чего Зайцев прилетел к ней в гости в Москву. У спортсменов свой распорядок, и первого января Алексей уже улетел в США на соревнования.

Отношения между ребятами очень нежные и трогательные – об этом свидетельствует то, что каждый из них всегда старается сделать какой-нибудь приятный сюрприз друг другу. Если у них выпадают свободные дни между тренировками, они непременно используют их для того, чтобы встретиться в очередной раз. Алексей не пропускает ни одного выступления своей любимой девушки, а во время Олимпиады поддерживал Алию, как мог.

Читать еще:  Мой муж пердит

На фото – Алия и Алексей Зайцев

Их общение происходит в основном через скайп – напряженный тренировочный график не оставляет свободного времени для свиданий. Станет ли Алексей Зайцев мужем Алии Мустафиной, покажет время, но пока, по признанию молодого человека, все его мысли заняты только его возлюбленной. Он считает, что его девушка самая сильная, и у нее все получится. Говорят, что у гимнастки трудный характер, но у нее есть важное качество – в нужный момент она может взять себя в руки, что так необходимо каждому спортсмену. В то же время, близкие Алии рассказывают, что она очень ранимая, и поэтому ее парень старается ненароком не обидеть свою любимую. Тренировочная база Алексея Зайцева находится почти рядом с базой Алии, и все выходные они проводят вместе. Девушка уже побывала в родном городе Алексея, и ей очень понравился Краснодар. Молодые люди подумывают о свадьбе, планируют, каким будет торжество. Они не хотят превращать его в нечто грандиозное, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Будущий муж Алии Мустафиной поведал, что его девушка очень хочет детей, но эту мечту они пока откладывают на будущее. Если все получится, как мечтают Алексей и Алия, то у них будет прекрасная спортивная семья, как у самой Алии. Ее отец был олимпийским призером по греко-римской борьбе 1976 года, когда занял третье место на Олимпиаде в Монреале. С шести лет Алия начала заниматься гимнастикой, завоевывая многочисленные призы на детских соревнованиях. Тренировки она совмещала с учебой в школе, после окончания которой поступила на заочное отделение государственного университета нефти и газа им. Губкина на отделение «Экономика и управление».

Читать еще:  Замуж за португальца

Алексея Зайцева заподозрили в неверности Алие Мустафиной

Новость о расставании спортсменов изрядно удивила их поклонников. В апреле Алия Мустафина ошарашила общественность новостью о расторжении брака с Алексеем Зайцевым. Как оказалось, отец гимнастки был против ее развода, но та отказывалась начинать все сначала.

Этой весной 23-летняя гимнастка Алия Мустафина развелась с 24-летним бобслеистом Алексеем Зайцевым. О расставании с мужем спортсменка сообщила в социальных сетях. «Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь», – делилась молодая женщина в микроблоге.

По некоторым данным, Мустафину расстроила неверность второй половинки. Как стало известно журналистам, у Зайцева якобы было мимолетное увлечение. Узнав об этом, Алия решила подать на развод. Сам Алексей пока никак не прокомментировал данные, получившие широкую огласку, а Мустафина вряд ли будет высказываться на эту тему. В своем резонансном посте молодая женщина дала понять, что не собирается говорить об отношениях с бывшим мужем.

Сейчас Мустафина занята совсем другими делами. Звезда спорта готовится к Кубку России, усиленно тренируясь в Пензе. Там же, кстати, находится ее бывший возлюбленный Павел Павлов. Так что у гимнаста есть все шансы попробовать снова сойтись с Алией. Корреспонденты отмечают, что Павлов до сих пор не может ее забыть.

Журналисты также связались с отцом двукратной чемпионки Олимпийских игр Фархатом Мустафиным. Известный борец греко-римского стиля сказал, что не знает причин расставания Алии и Алексея.

По мнению Фархата Ахатовича, Зайцев – «нормальный парень, с амбициями». Родитель Алии считает, что Алексей ведет себя сообразно возрасту и не умеет держать дистанцию. К примеру, он запросто мог ободряюще похлопать тестя по плечу. «Панибратство такое, амикошонство. Он делает это без всякой задней мысли. А вообще он хороший молодой человек», – считает Мустафин.

Читать еще:  Муж стал жадным

Отец Алии был против ее развода. По его словам, молодые люди не живут вместе вот уже полгода. Родители Алии устроили семейный совет, чтобы обсудить их дальнейшее будущее. По словам Мустафина, Зайцев просил избранницу вернуться, но та его не слушала.

«Сидели всей семьей – я, моя жена Елена Анатольевна и они двое. Думали, как быть. Ну что это – ребенка заделали и разбежались?! Лешка хотел сохранить семью. Но Алия уперлась – ни в какую. Она у меня упрямая, всегда на своем стоит. Видимо, он ее чем-то обидел», – рассказал папа Алии Мустафиной «Экспресс-газете» .

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector