Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выйти замуж за миллионера отзывы

Как выйти замуж за миллионера» и ответ миллионера

12 лет на сайте
пользователь #105419

«Как выйти замуж за миллионера» и ответ миллионера

На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Замуж за миллионераЧто делать?

Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.

Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200–250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

Вот что меня интересует в особенности:

— Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

— Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.

— На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

— Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

— Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?

— Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.

Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.

В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Читать еще:  Муж хочет сексвайф

Всю неделю работники контор на Wall Street пересылали это письмо друг другу и обсуждали его. По мнению многих, сейчас в Америке очень много девушек думают так же, как наша героиня, и готовы броситься в объятия любого одинокого финансово благополучного мужчины. Для такого типа женщин даже появилось специальное слово: их называют Plastic (одно из значений этого слова — искусственный, надуманный; фальшивый; поверхностный).

Сериал как выйти замуж за миллионера отзывы

Я замужем за миллионером. Познакомились на брачном сайте 8 лет назад. У него дом был $850,000 выплаченный и на счету 1,200.000. Фактически миллионер, а на деле особо лишнего мы себе не позволяем. В ресторанах едим много, но среднего уровня, уборщица приходит два раза в неделю и садовник. За зубы мне, правда, $40,000 отдал, сказал, это для здоровья, и за университет оплатил. Путешествуем много, но тоже среднего уровня, отели недорогие. Вобщем, он говорит, что нам на старость каждому по миллиону нужно, чтоб спокойно было

У моего друга несколько недвижимостей в России, в Европе,в том числе в Англии, на одном острове на Карибском море вилла за 3.5 млн. долларов.Разумеется, счета в ьанках, что касается бизнеса,то он совладелец нескольких крупных месторождений, заводов по переработке ископаемых из этих месторождений. Свой собственный спортклуб. Строй-инвест компания,но это — мелочи.Мне квраитру подарил хорошую. и небольшую виллочку на Кипре.Развелся не так давно, но я к этому отношения не имею. Замуж зовёт,но не хочу быть пятой женой :)Хоть и обещает, что это будет последний его брак :)))))) Мужик хороший по большому счёту.Но » повернут» на работе, на бизнесе.Даже на отдыхе расслабиться не может.Часто говорим на эту тему ,зачем, мол, это всё, если ты становишься рабом денег, по сути дела. Всем, чем можно обеспечить своих бывших жён и детей, уже обеспечил.Дети все загарницами обучены.У всех есть жилье не одно.Всем помог создать и поставить на ноги свой бизнес.Что ещё? Самому-то жить когда? А тут уже не деньги ради жизни, а деньги ради денег. Причём, человек щедрый, добрый..Но такой вот трудоголик. 51 год ему.В хорошей физической форме, всё стоит, всё работает :)))))

Подруга миллионера, а налоги на вашу недвижимость он платит или вы? Наверное, вилла на Кипре немалых денег стоит.

Ну в Москве очень много миллионеров. Мои родители богатые, поэтому общалась в основном с очень обеспеченными людьми. Ну и вышла соотвественно замуж за богатого, обычная история, ничего интересного.

Я вышла замуж. Познакомилась с мужем через брачное агенство. Он иностранец. Тоже не знала о финансовом состоянии, но толко когда приехала в Англию знакомиться с семьей после 3 лет переписки и поездками 4 раза в год вместе на отдых , поняла что он и его семья очень состоятельные. Хочу сказать, что особой красотой не выделяюсь и фигура у меня не супер, но у нас очень много общего и нам всегда очень интересно вместе.

Похожие темы

http://zhenamillionera.ucoz.ru/
Девочки, почитайте! Может, вам поможет выйти замуж 😉

Я вышла замуж за миллионера. У меня при этом два высших образованиях, очень красивая внешность от природы и перспективная карьера+ работаю в иностранной компании.Познакомили друзья.

Ну я замужем за миллионером(в долларах).Впрочем информацию я не собираюсь распространять,как мы познакомились и так далее.О себе:училась на ведущую,небольшой опыт работой модели,из богатой семьи,красивая и стройная.Сколько денег у него я не знаю и свои траты не считаю.Свадьба была в усадьбе,шикарная,было много гостей и платье за 40 тысяч евро из Рима.Одежда из Италии,Парижа ну и на крайний случай Lamoda.Салоны красоты каждый месяц,.

А может и миллиардер .В общем нефтяной магнат,друг нашей семьи.

Мужичье бабки портят гораздо чаще, чем женщин.

короче все как у всех Надо словить миллионера потом ему родить
а после удержать
ну и в конце не сойти с ума ото всего этого
конечно здорово если сама можешь сколотить миллион евро и живи себе в свое удовольствие

жаль что я не умею проституцией заниматься
повезло тем бабам у которых это получается

Я невеста миллионера, биржевой гений, 25 лет. К слову сказать, взрастила его немного и сама, но парень правда имеет толк. Красивый, начитанный, спортивный, фехтование, 190. Водит тесла. Хорошо живем очень весело
Познакомил случай

Сейчас надо самому становиться миллионером, а не ждать у моря не погоды

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Читать еще:  Муж не поздравил с годовщиной свадьбы

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сюжет сериала:

Героиня сериала Женя Красилова мечтает заниматься серьезной журналистикой. Но пока ей приходится работать в настоящей «желтой» прессе и выведывать неприличные секреты из жизни местных «звезд». Однажды Женя написала статью «Как выйти замуж за миллионера», которая серьезно задела местного бизнесмена и его подругу. Ей приходится заключить пари с этим олигархом, чтобы доказать, что она настоящий журналист. В течение месяца Жене нужно найти миллионера, который сделает ей предложение руки и сердца. Щекотливая ситуация не могла не сказаться на многих людях, которые по воле случая оказались на пути у героини.

Рецензии и отзывы к сериалу

«Или любовь, или карьера, сразу всего не бывает — закон жанра».

Очень душевное кино, смотрится легко и непринужденно, несмотря на довольно потертый сюжет на тему «как захомутать богача в мужья?». И сразу же вспоминается предшественник мини-сериала фильм образца 1953 года «Как выйти замуж за миллионера» с неподражаемой Мэрилин Монро и обворожительной Лорен Бэколл в главных ролях, где молодые и бесстрашные хищницы в погоне за финансовой независимостью в конце картины обязательно встанут перед выбором: любовь или деньги? Но в российском мини-сериале «Как выйти замуж за миллионера» такой серьезный выбор если и встает у главной героини Жени Красиловой — молодой, начинающей и довольно перспективной журналистки, студентки 3 курса самого МГУ, «пробивной, бесстрашной интеллектуалки, зануды, заносчивой и упертой максималистки» с хроническим словесным недержанием, то только на пару мгновений, ведь что оказывается в итоге проще, чем совмещать личное счастье с успешным началом карьеры: 2 в одном — это ли не чудо?

Надо признаться, что Наталья Хлопецкая (она же режиссер) написала довольно неплохой сценарий в реалиях современной Москвы: здесь Вам и мажоры, как классовое представительство столичной буржуазии, и насущные проблемы в мире журналистки, где желтый цвет превалирует среди других красочных цветов газетной радуги, и поверхностный взгляд непрофессиональных якобы «акул пера», думающих, что знают все и про всех лучше других, и бессмысленная погоня молодых мужей занять верхние места в списке Forbes дабы самоутвердиться настолько, чтобы не ведать проблем в светлом будущем и, конечно, межполовые отношения молодежи, где еще есть место уважению и любви. Глядя на все это, невольно задаешься вопросом: как хотя бы просто выйти замуж за хорошего человека, если тебя окружает прямо противоположное?

Этот вопрос не успела задать себе главная героиня мини-сериала, ведь ей и в голову не могло прийти, что вынужденные (в силу серьезного пари, на кон которого была поставлена будущая карьера и профессиональная гордость) знакомства с 3 такими разными миллионерами смогут в конце концов привести ее ко встрече с милым и обворожительным парнем Денисом, который и окажется тем самым реальным миллионером, сумевшим свести девушку с ума не своими денежными накоплениями, а теплотой душевной, вниманием, заботой, юмором и любовью.

В очередной раз успела насладиться новыми именами в российском кино (хотя его судьба почти предрешена): молодая Александра Тюфтей — некий внешний гибрид между Марией Шалаевой и Викторией Толстогановой — милая девочка без тени налета на гламур и киношный выпендреж, Роман Курцын — красивый, хорош сложенный актер из Костромы не смог не поразить своими прозрачными глазами и лихо накаченной мускулатурой, а также маститые актеры в небольших ролях, где они хотя бы попытались юморить и выглядеть органично в жанре комедийного мини-сериала.

И что же в итоге, дорогой зритель? А в итоге получился милый мини-сериал про любовь на фоне беспечно бегущего времени, которым следует правильно распорядиться тем, кому дороги минуты в окружении любимых и дорогих сердцу людей.

Как выйти замуж за миллионера

Драма, Комедия (США, 1953)

Рейтинг IMDB: 7.0 (18 252 голосов)

Отзывы

sparrow_grass
26 октября 2014 г., 02:21

Милый фильмец, как еще назвать, даже не знаю. Из тех вещей, что не особо шедевры, но и они и не претендуют на это, да и не это главное. Смешная Мерлин Монро, особенно когда она в очках, и особенно рассмешил меня конец фильма, когда парень достал пачку долларовых купюр (вот тут что-то я засомневалась, были ли это стодоллоровые или тысячные (и существуют ли вообще такие). да, и пачка свернута в трубочку и перетянутся резиночкой. Вот тут мне вспомнился Задорнов.

Читать еще:  Муж резко изменился

Как выйти замуж за миллионера? Позновательно 🙂

Опции темы
Поиск по теме

Как выйти замуж за миллионера? Позновательно 🙂

На популярной американской доске объявлений Craigslist недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.

Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

Вот что меня интересует в особенности:

— Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
— Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.
— На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
— Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
— Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?
— Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.

Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.

В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector