Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Исхаков муж гагариной национальность

ИСХАКОВ
Дмитрий

Дата рождения: 1 января 1978 года

Место рождения: г. Москва, Россия

Знак зодиака: Козерог

Содержание

  • 1. Детство и юность будущего фотографа
  • 2. Карьера в качестве фотографа и дизайнера
  • 3. Личная жизнь звёздного фотографа
  • 4. Дмитрий Исхаков сейчас

Дмитрий Исхаков — российский фотограф, а также супруг финалистки Евровидения 2015 — Полины Гагариной.

Дмитрий Исхаков

Детство и юность будущего фотографа

На самом деле о жизни Дмитрия известно совсем немного, однако журналистам удалось узнать, что он появился на свет 1 января 1978 года. По его словам, ещё с самого детства он был склонен к полноте, и сверстники дразнили его обидной кличкой «хомячок». Причиной всего был избыточный вес парня.

Исхаков в детстве

Исхаков был достаточно влюбчивым, поэтом слабый пол практически не уделял ему никакого внимания, однако жёсткий характер, решительность и желание работать принесли ему много успехов в будущем. Как говорит дизайнер, благодаря родителям у него талант к креативным и необычным вещам, его родители тоже творческие личности. Отец любит сочинять стихотворения, а мать занимается живописью.

В 17 лет Дмитрий и принимает решение и переезжает в Германию, где и провёл несколько лет. В чужой стране он перепробовал массу профессий, сначала он выпекал пиццу в местной пиццерии, а потом занялся дизайном в рекламном агентстве. Спустя время, ему надоела монотонная работа с компьютером, и он купил себе профессиональный фотоаппарат. С того момента началась творческая карьера Дмитрия Исхакова. По прошествии некоторого периода времени Дмитрий переезжает в Москву и серьёзно занимается своим творчеством. В столице он устроился на работу и начал заниматься графическим дизайном, а свободное от работы время посвящал фотографии.

Дмитрий Исхаков в молодости

Карьера в качестве фотографа и дизайнера

Вскоре Дмитрий максимально решил посвятить себя фотографии. Исхаков сотрудничает со многими известными журналами и компаниями, а также частными клиентами, регулярно организовывает яркие фотовыставки. В ближайшее время Исхаков поменял дизайн на фотографию. Как фотограф он сотрудничал со многими популярными глянцами и издательствами, частными предприятиями и многими знаменитостями. В столице регулярно происходили всё новые и новые фотовыставки его работ.

Исхаков на своей персональной фотовыставке

С тех самых пор, его карьера стремительно пошла вверх. Персональные выставки Дмитрия привлекали внимание не только его фанатов, но и специалистов в области создания фотокартин. Столичная элита заинтересовалась талантливым фотографом и начала приглашать его на фотосессии в качестве фотохудожника. На сегодняшний день, работы Дмитрия популярны не только в России, но и далеко за её пределами — в европейских странах и в Северной Америке, Франции, Германии, а также в Гонконге и Шанхае.

По словам Дмитрия, фотография — это его стихия, в которой он как опытный сёрфингист, может покорить любые волны. В послужном списке Исхакова работа с такими брендами как: Tatler, Finn Flare, Numero, Allure, ОК, Hello!, Bazaar, Glamour, Wedding Magazine, Aeroflot Magazine, Transaero Magazine – это далеко не все бренды с которыми Дмитрий тесно сотрудничал.

Фотографу также удалось поработать с такими мировыми компаниями как: Bosco di Ciliegi, Mercury, JTI Tabacco, Quintessentially, Pernod Ricard, Toyota, Sony, а также всем любимым футбольным клубом Динамо.

Журнал, с которым сотрудничает Исхаков

На данный момент, достаточно большое количество знаменитостей сотрудничают с Исхаковым. Его частыми клиентами являются: актрисы театра и кино Рената Литвинова и Равшана Куркова, певица Земфира и другие публичные личности. Специально для фильма Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты», он создал эксклюзивную обложку. Каждый год в сердце столицы происходят выставки его новых работ, таким образом, у Дмитрия появляется всё больше клиентов, а на торжественные открытия приходят первый люди России, которые с радостью хотят посотрудничать с именитым фотографом, поскольку его снимки завораживают не только любителей фотографироваться, но и настоящих профессионалов своего дела.

Однажды фотограф согласился принять участие в известном телешоу «Дочки vs матери», которое транслировалось на канале TLC, Алла Довлатова стала ведущей данного проекта.

Исхаков и Равшана Куркова

Личная жизнь звёздного фотографа

В российских СМИ не раз сообщали о его скоропостижных романах, но сам Дмитрий никак не комментировал эти сплетни. Ему приписывали рабочие романы с Равшаной Курковой и Ренатой Литвиновой. С Курковой он познакомился на острове Мальте, где происходила её романтическая фотосессия с мужем Артёмом Ткаченко.

Читать еще:  Муж седаковой футболист

После возвращения из райской Мальты молодые люди связались, несколько раз встретились и между ними завязались отношения. В скором времени Равшана развелась со своим супругом. Журналисты лишь кидали догадки о том, что причиной скоропостижного развода стал именно — Дмитрий Исхаков, который якобы имел чувства к прекрасной Равшане, но эту информацию никто не подтверждали. Появились сплетни о том, что молодые люди решили связать себя узами брака и Дмитрий подарил своей возлюбленной кольцо с бриллиантом, вопреки всем слухам церемония бракосочетания так и не состоялась.

Исхаков и его супруга — Полина Гагарина

Во время рабочего процесса в 2013 году, на съёмочной площадке Дмитрий имел честь поработать с Полиной Гагариной. В то время его личная жизнь стала одной из самых популярных тем во всех модных журналах. В 2014 году, во время весенних гастролей в Париже на Мосте всех влюблённых Дмитрий торжественно предложил Полине свою руку и сердце. Как призналась певица, это было самое романтическое предложение в её жизни.

Осенью этого же года в Тверском ЗАГСе Москвы состоялась церемония бракосочетания фотографа и певицы. Супруги не стали акцентировать внимание прессы на свадьбе и провели скромную церемонию в кругу родных и близких людей, среди которых был шестилетний сын Полины — Андрей от первого брака артистки. Молодожёны решили провести свой Медовый месяц на Мальте, где несколько лет назад Дмитрий работал.

Свадьба Исхакова и Гагариной

В апреле 2017 года Полина подарила любимому супругу самый ценный подарок-доченьку, которую счастливые родители назвали Мией. Девочка появилась на свет в одном из частных роддомов столицы, чтобы поддержать жену Дмитрий постоянно находился с ней и присутствовал во время появления дочери на свет, с тех пор его жизнь поделилась на до и после. Как говорил Искахов, он безумно любит дочурку, а её запах самый сладкий дня него на всём свете.

Дмитрий Исхаков сейчас

В 2016 году прошла авторская выставка фотографа «ЖИЗНЬ КАК КИНО», в московском ГУМе на выставку пришёл весь светский раут столицы. Компания Bosco di Ciliegi стала одним из партнёров выставки. Название было очень символичным, поскольку 2016 год был посвящён российскому кинематографу.

Исхаков и Гагарина

Хедлайнером торжественного мероприятия стала актриса — Рената Литвинова. Поскольку именно она, стала одной из первых звёздных клиенток талантливого фотографа Дмитрия Исхакова. Снимки, в которых снялась Рената, многие поклонники Дмитрия считают непросто красивыми, а гениальными.

Посетители с радостью рассмотрели все работы Дмитрия, ведь всем было интересно узнать, кто и какой образ воплотил на фотографии. В фотосессии также приняли участие такие именитые российские актёры: артист Михаил Пореченков, режиссёр Никита Михалков, сценарист Резо Гигинеишвили и актёр Олег Табаков.

Как признаётся Дмитрий, он семейный человек и после рождения первого ребёнка всё больше времени он предпочитает проводить с семьёй, что вдохновляет его на создание потрясающих фотоснимков.

Исхаков и Эвелина Хромченко: программа «Модные советы»

Дмитрий Исхаков

Дмитрий Ильич Исхаков

Исхаков Дмитрий (24 февраля 1978, Москва, СССР) — российский фотограф и дизайнер [1] [2] [3] [4] . Муж Полины Гагариной.

Содержание

[править] Биография

Дмитрий Исхаков родился 24 февраля 1978 года в Москве, СССР. В детстве, ровесники Дмитрия обращались к нему не слишком хорошо. Дразнили его «маленьким толстым хомячком». Девочки же не обращали на Дмитрия никакого внимания, так как он был слишком влюбчивым. Но однажды всё изменилось. Дмитрий считает, что ум и креативность ему достались от родителей. Вот что он сказал по этому поводу:

«Не могу жить без креатива. Видимо, в этом виновата семья: папа пишет стихи, мама рисует. Засыпаю с мыслями о том, что и как снять, и с ними же просыпаюсь. Это мой двигатель и якорь».

Когда Дмитрию было 17 лет, он принял решение покинуть Россию на время и перебраться в Германию. В Германии Дмитрий работал в местной пиццерии. Был поваром. Пёк пиццу в течение нескольких месяцев. После работы в пиццерии, Дмитрий устроился на должность дизайнера в одном из рекламных агентств. Вот что Дмитрий процитировал:

Читать еще:  Муж младше на 6 лет

«Я работал дизайнером в рекламном агентстве, и в какой-то момент меня начало бесить перманентное состояние „Я и мой друг компьютер“. В итоге я купил себе фотоаппарат».

Прошло время, и Дмитрий решил вернуться в Москву. Изначально в Москве пробовал себя как графического дизайнера, но позже стал заниматься фотографией «для души». Спустя несколько лет,Дмитрий всерьёз стал заниматься фотографией. На данный 2018 год, он сотрудничает со многими известными журналами и частными клиентами. Дмитрий считает, что фотографирование — его призвание. Помимо этого,Дмитрий нередко организовывает яркие фотовыставки. Среди известных клиентов Дмитрия находятся такие компании, как: «Tatler», «Numero», «Allure», «ОК», «Hello», «Bazaar», «Glamour», «Wedding Magazine», «Aeroflot Magazine», «Transaero Magazine», а также «Bosco di Ciliegi», «Mercury», «JTI Tabacco», и даже футбольный клуб Динамо Москва. Из людей клиентов находятся такие известные личности, как: Земфира, Рената Литвинова, Равшана Куркова и остальные. Исхаков является одним из авторов дизайна альбома Земфиры— «Последняя сказка Риты». Работы Дмитрия Исхакова пользуются популярностью не только в России, но и в Америке, Германии и Франции. Дмитрий озвучил Росса в специальной серии американского сериала «Друзья».

[править] Личная жизнь

На светской тусовке ходили слухи, что Исхаков имеет роман с Равшаной Курковой. В 2013 году Дмитрий стал встречаться с известной певицей Полиной Гагариной. Познакомились молодые люди на фотосессии. Спустя год пара обручилась во время одной из поездок во Францию в 2014 году. 9 сентября 2014 года Дмитрий и Полина поженились в Тверском ЗАГСе Москвы. На свадьбе присутствовали лишь самые близкие родственники брачующихся [5] . Медовый месяц провели на Сейшелах. Воспитывает вместе с Полиной её сына Андрея от первого брака. 26 апреля 2017 года у него и Полины Гагариной родилась дочь Мия.

Дмитрий Исхаков

Биография

Дмитрий Исхаков — российский дизайнер и фотограф, имя которого известно далеко за пределами России. С ним сотрудничают такие бренды, как Bosco di Ciliegi, Mercury, JTI Tabacco, Toyota, Sony и другие. На родине его знают по работам со звездами российской эстрады и кинематографа, а еще — как мужа любимицы публики Полины Гагариной.

Детство и юность

Дизайнер и светский фотограф Дмитрий Исхаков родился 24 февраля 1978 года, по национальности русский. О жизни Дмитрия российская общественность знает немного. Сам Исхаков говорит, что его в детстве дразнили «хомячком». Сверстники с ним обращались не слишком хорошо. Причиной подобного отношения был вес Дмитрия.

Твердый характер Исхакова позволил ему раскрыть себя в будущем, достичь высокой степени самореализации благодаря уму и знаниям. Дмитрий утверждает, что креативное мышление ему досталось от родителей. Отец фотографа увлекался поэзией, мать писала картины.

Часть жизни Дмитрий прожил в Германии. В эту страну будущий дизайнер приехал в 17 лет. Сначала работал в пиццерии – готовил пиццу, но потом устроился в рекламное агентство на должность дизайнера. Так началась творческая биография Дмитрия Исхакова.

Фотография и дизайн

Вернувшись из Германии в Москву, Исхаков сначала работал графическим дизайнером, продолжая фотографировать для души. Вскоре Дмитрий решил полностью посвятить себя фотографии. Исхаков сотрудничает со многими известными журналами и компаниями, а также частными клиентами, регулярно организовывает яркие фотовыставки.

О фотографе заговорили в московском бомонде, карьера стремительно пошла вверх. Каждое новое событие, организованное Дмитрием, неизменно привлекало внимание поклонников и просто людей, неравнодушных к искусству создания снимков. Сегодня о работах Дмитрия Исхакова знают в Северной Америке и странах Европы.

Немало известных людей из мира политики и шоу-бизнеса сегодня сотрудничают с Дмитрием. Он работал с актрисами Ренатой Литвиновой и Равшаной Курковой, певицей Земфирой и другими медиаперсонами. Исхаков — автор официальной обложки к фильму Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты».

Работы фотографа пользуются успехом в России и других странах мира. Творения Исхакова приобретались любителями искусства из Австралии, Гонконга, США, Германии и Франции. Участвовал Дмитрий и в популярном телепроекте «Дочки vs матери» на канале TLC, ведущей которого стала Алла Довлатова.

Читать еще:  Малакеев муж водонаевой фото

В 2016 году состоялась персональная выставка Исхакова «ЖИЗНЬ КАК КИНО». В столичном ГУМе, где проходило событие, побывали и российские знаменитости. Фотопроект был создан при поддержке компании Bosco di Ciliegi. Название мероприятия выбрано не случайно, ведь 2016-й объявили годом российского кино. Главной звездой вечера стала Рената Литвинова.

Личная жизнь

В российской прессе не раз сообщалось, что фотограф встречался со многими знаменитостями, но эти романтические связи официально не подтверждались. В светской тусовке ходили слухи о романах Дмитрия Исхакова с Ренатой Литвиновой и Равшаной Курковой. С последней дизайнер познакомился на Мальте, где снимал актрису вместе с ее супругом Артемом Ткаченко в романтической фотосессии.

Дмитрий Исхаков

  • Социальные сети:
  • Дмитрий Исхаков фотографии

Дмитрий Исхаков — последние новости

Певицу Земфиру не встретишь на звездных тусовках и модных мероприятиях, она все больше времени проводит с близкими друзьями. Тем ценнее становится любой снимок артистки, в этом убедился фотограф Дмитрий Исхаков.

Сегодня в хорошей форме хотят быть не только женщины, но и мужчины. Так, муж известной певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, озаботился идеальными пропорциями и даже поспорил, что к 8 марта похвастается результатом.

Полина Гагарина по праву считается одной из самых красивых и популярных певиц в стране. Она прославилась и за границей, в частности в Китае, где сейчас развивает карьеру. Финалистка «Евровидения-2015» пятый год замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым , который не устает публично признаваться ей в любви.

Полине Гагариной не сразу удалось создать крепкую семью – первый брак с Петром Кисловым, от которого она родила сына, распался. Зато второй союз оказался куда более успешным – певицу и фотографа Дмитрия Исхакова называют одной из самых красивых и успешных пар шоу-бизнеса. Мужчина не перестает восхищаться избранницей и часто публикует красочные кадры с ней. Но сейчас он решил поделиться роликом, в котором будущая артистка запечатлена в детские годы.

Певица Полина Гагарина закончила свое участие в китайском шоу «Singer», заняв вполне достойное пятое место. К сожалению, не все отнеслись к поражению Полины в конкурсе с пониманием, помимо слов поддержки на нее посыпались упреки и негодование. Вступиться за певицу и поставить ненавистников на место решил ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков.

За окном – морозы, но есть способ вновь окунуться в лето, отправившись в теплые страны. Конечно, многие не представляют себе новогодних каникул без елки, посещения ледового катка и игр в снежки, но есть и те, кто отлично проводит это время за границей, где не нужны сапоги и шубы, где есть место только отдыху под солнцем. Популярная певица Полина Гагарина вместе с мужем Дмитрием Исхаковым отправилась на Мальдивы, откуда поделилась довольно странными кадрами.

Есть такие артисты, которые предпочитают придерживаться своего привычного для зрителей имиджа даже вне сцены. Популярная певица Полина Гагарина славится умением выглядеть сногсшибательно даже в легком летнем платье. А уж на сцене и светских приемах артистку трудно не узнать, она всегда утонченная и элегантная. Но, как показал муж звезды, дома она совсем иная.

Фотограф Дмитрий Исхаков рассказал, что его жена, известная артистка Полина Гагарина, не в духе, если голодна. На днях, торопясь поскорее приготовить для любимой еду, Дмитрий порезал себе пальцы, но это его не остановило. Исхаков шутливо рассказал об этом случае и показал свою травмированную конечность.

31-летняя талантливая певица Полина Гагарина поставила себе цель сесть на шпагат и уверенно движется к ней. В этом нелегком деле артистку поддерживает супруг, фотограф Дмитрий Исхаков. Полина показала фотографию в домашней обстановке, как муж помогает ей тянуть мышцы, чтобы она смогла показать заветный трюк.

Талантливая российская певица Полина Гагарина вместе с супругом Дмитрием Исхаковым уехали на каникулы в один из самых романтичных городов мира. Таким образом популярная артистка вместе с любимым решила спрятаться от осенней московской хандры. Гагарина и Исхаков насыщенно проводят время, наслаждаясь красотами Парижа.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector