Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Денис лебедев инстаграмм замуж за бузову

Денис Лебедев о сексе с Ольгой Бузовой: «Это очень личное!»

Денис Лебедев устал от обвинений, звучащих в его адрес. Победитель шоу «Замуж за Бузову» рассказал об отношениях с Ольгой и бывшими женами. Несмотря на крупную ссору, жених телеведущей все еще надеется, что она его простит.

Не успели поклонники Ольги Бузовой порадоваться за нее, как телеведущая снова стала одинокой. Во всеуслышание артистка заявила, что Денис Лебедев обманул ее и попытался нажиться на популярности возлюбленной.

После волны хейта, горе-жених решил не сдаваться и устроил настоящую исповедь. Денис подробно рассказал о том, как попал на проект, и почему Ольга обиделась на него на самом деле. По мнению Лебедева, его подставили, хотя бизнесмен действительно был женат на момент прихода на шоу.

Денис утверждает, что на шоу он ничего не заработал, да и корыстных намерений у него не было. По мнению бизнесмена, слухи о нем распускают недоброжелатели, и именно они виноваты в ссоре с Ольгой.

Сейчас Лебедев надеется на примирение с Бузовой, ведь еще недавно они были так близки. Несмотря на свою откровенность, предприниматель предпочел не отвечать подробно на вопрос о сексе с самой популярной девушкой страны, лишь намекнув, что близость была.

При этом Лебедев отметил, что после шоу «Замуж за Бузову» они с Ольгой прекрасно общались и довольно часто виделись. «Конечно, у звезды такого уровня не всегда находится время. Но мы встречались примерно через день, часто созванивались, писали сообщения», — подчеркнул бизнесмен.

Последние несколько недель Денис всеми способами пытается вернуть себе расположение Ольги. Недавно он даже встречал ее на железнодорожном вокзале после гастрольного тура, но тогда певица отказалась даже разговаривать с обидевшим ее женихом.

Лебедев не собирается сидеть без дела. Надеясь на примирение с Ольгой Бузовой, он продолжает вести сразу несколько бизнес-проектов, еще раз доказывая, что после шоу жизнь не заканчивается.

Ольга Бузова о махинациях Дениса Лебедева: «Это правда! Впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека»

Победитель шоу «Замуж за Бузову» разочаровал звезду. Ольга Бузова проверила компрометирующую Дениса Лебедева информацию. К сожалению, мужчина во многом ее обманывал.

Скандал с участием победителя «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева обрастает новыми подробностями. В то время, как сам сыровар из Суздаля пытался оправдаться в соцсетях за оказавшиеся в распоряжении «СтарХита» свои переписки, Ольга хранила молчание.

Лебедев настаивал на том, как он любит Бузову. «Я испытываю очень сильные и искренние чувства к Оле. Надеюсь, что в скором времени, когда весь эмоциональный фон спадет, она услышит меня и поймет. У нас целая жизнь, чтобы доказывать друг другу свою преданность и любовь», — писал Лебедев.

«Ужас не укладывается в голове». Бузова объяснила, почему бросила жениха с телешоу

​ Певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова нарушила двухдневное молчание и рассказала подписчикам в инстаграме об отношениях с победителем проекта «Замуж за Бузову» — сыроваром из Суздаля Денисом Лебедевым.

«Простите ещё раз, что не писала. Просто весь ужас происходящего до сих пор не укладывается у меня в голове, — написала звезда. — Мне нужно было всё проанализировать, подтвердить информацию и принять правильное решение в отношениях с Денисом».

Читать еще:  Мой муж псих

«И да, черт возьми, я была счастлива!»

Ольга в очередной раз сообщила, что происходящее на проекте не было для нее шоу. Бузова заявляет, что в реальной жизни Денис оказался совершенно другим человеком.

«Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал еще никто. После съемок, мы с Денисом продолжили общаться уже в Москве! И да, черт возьми, я была счастлива!» — призналась теледива.

«После выхода шоу, и по мере развития отношений, начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего. Мне бы очень хотелось не комментировать то, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на это молчание!»

«Я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует предает и продает!»

Ольга подтвердила, что все, что активно обсуждается в СМИ и интернете оказалось правдой.

«На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает!» — написала певица.

«Да ему достаточно долго удавалось вводить меня в заблуждение. Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещённых препаратов! — продолжила теледива. — Мне очень больно, что люди так бесцеремонно могут влезать в душу других людей, и крушить там все ради своей выгоды! А когда плюют в душу человеку, который тебе поверил, и любовь остается только в постах в инстаграм, становится просто невыносимо мерзко. Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле! Я просто не понимаю, как такое вообще возможно!»

«Да, деньги занимал у своих партнеров»

За несколько часов до поста Ольги в инстаграме Дениса появился пост, в котором он рассказывает свою историю и утверждает, что имеет «пример того, как мужчина должен относиться к женщине, и как должна выглядеть счастливая семья».

Свое общение с девушкой по имени Вита он объяснил совместным бизнесом.

«Вита занимается финансовой частью, ведет бухгалтерию. В данный период моя доля не настолько велика, чтобы осуществить все свои идеи и совместные желания с любимой женщиной, тем более, звездной любимой женщиной. Для этого необходимы определенные возможности. Отсюда вырванные из контекста истории о заемных средствах, — пояснил Денис. — Да, деньги занимал у своих партнеров, но после (через месяц) окончания съемок шоу».

Денис утверждает, что в его действиях нет корысти и злого умысла.

«Я испытываю очень сильные и искренние чувства к Оле, — написал сыровар. — Надеюсь, что в скором времени, когда весь эмоциональный фон спадет, она услышит меня и поймет. У нас целая жизнь, чтобы доказывать друг другу свою преданность и любовь».

«Днище — существо, которое с виду кажется человеком»

Сестра Ольги Бузовой Анна тоже не осталась в стороне.

«Днище — существо, которое с виду кажется человеком, с первого взгляда производит положительное впечатление, умеет влиять на сознание людей, вводя их в заблуждение. Я знала, что такие люди существуют, но никогда не предполагала, что они смогут войти в нашу жизнь. Я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы это существо даже на километр не приближалось ни к моей сестре, ни к маме», написала Анна на странице Дениса.

Читать еще:  Исхаков муж гагариной национальность

«И очень хотелось бы, чтобы девушки, чей разум затуманивается при виде якобы мужчины, который именно “выиграл” в шоу, подумали о том, что он вам может подсыпать и что — чего хуже — как вы можете молниеносно попасть под его влияние, что не просто отдадите все до последней копейки, но еще и побои будете терпеть и считать это нормой, оправдывая любое дальнейшее действие этого животного. Слава Богу, чары этого ничтожества действуют не на всех и мы во время спохватились», — отметила Анна.

Замуж за Бузову: жених-сыровар раскручивает новый бизнес за счёт звезды

Лебедев ежедневно мелькает в прессе, как жених Бузовой Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Фаворитом зрителей в телепроекте «Замуж за Бузову» стал бизнесмен Денис Лебедев. Мужчина хорош собой, у него три высших образования, работал в ОБЭП и даже был помощником депутата. Последние несколько лет Лебедев развивает собственный бизнес: у него завод по производству сыра и молочной продукции. Казалось, что этот серьёзный и умный мужчина — единственный, кто пришёл на реалити-шоу «Замуж за Бузову» не за пиаром. «Денис — скромный интеллигент, Ольга ему нравится, это видно — поэтому и пришёл. Не то, что эти модели, тренеры, пиарщики, рекламщики и ведущие. А как бы он с ней ещё познакомился?» — самое популярное мнение многомиллионной команды поклонниц Бузовой в социальных сетях. Серьёзный бизнесмен, разведён, участвует в воспитании сына, да еще и красавец. В такого сложно не влюбиться. Говорят, что Ольга Бузова после завершения съёмок проводит время именно с этим «сырником» (так называют Лебедева в соцсетях).

Напомним, что ведущая «Дома-2» и главная героиня «Замуж за Бузову», как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, опасается, что некоторые женихи могут строить с ней отношения по расчету. Ольга Бузова богата (за год заработала по данным Forbes $3,9 млн.) и популярна. Похоже, что Денис Лебедев решил воспользоваться популярностью звездной подруги. Рядом с ней и он стал любимчиком Ольгиных поклонников, Лебедев ежедневно мелькает в прессе, как жених Бузовой, получает тысячи комплиментов в инстаграме. Бизнесмен запустил интернет-сервис, связанный с астрологией. Кроме того, Лебедев приступил к новому этапу развития своего основного бизнеса. «Сыр — всему голова. Мы в активной работе по открытию сетки по России, сейчас есть школа сыроделия и в магазин в Москве», — рассказал Лебедев, общаясь с подписчиками в соцсетях. Многие пишут бизнесмену, что хотят закупать его сыр для магазинов. Получив бесплатные эфиры на федеральном канале и известность в качестве «жениха Бузовой», Лебедев (и его сыр) становятся популярными. Значит не случайно «принц» дарил Бузовой сыр в эфире! Но ведь есть надежда, что, решив продвинуть бизнес, Денис Лебедев взял и влюбился в Ольгу Бузову?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замуж за Бузову – сериал с расписанными ролями. Скандальное признание участника шоу

Читать еще:  Муж алкаш надоел

29-летний Александр Гринев – мужчина серьезный. Это сейчас он хозяин студии по производству рекламных роликов, а раньше работал военным переводчиком. Гринев окончил Военный университет Министерства обороны и Московский институт психоанализа. Александр, став творческим человеком, дошел и до телевизионной жизни – прошел кастинг и стал участником телепроекта «Замуж за Бузову». Гринев – мужчина умный, видный и артистичный, поэтому быстро освоился на проекте (подробности)

Денис Лебедев впервые прокомментировал шоу «Замуж за Бузову»

В минувшее воскресенье подошел к концу проект «Замуж за Бузову». За сердце известной теледивы боролись 10 мужчин. Но Ольга оставила в финале нашего земляка Дениса Лебедева. Он выиграл проект и сделал предложение Бузовой. Предложение… продолжить отношения в реальной жизни… Когда Денис вручал кольцо, он сразу сказал, что Ольгу это ни к чему не обязывает.

Вся финальная серия была посвящена романтичным свиданиям Дениса и Ольги. Они знакомились с Римом и его окрестностями с вертолета, учились делать мороженое и даже повесили замок со своими именами на мост, как делают влюбленные. На этих свиданиях было заметно, что Денис ищет момента, когда сможет поцеловать Ольгу. Но она призналась: «Если я поцелую его, значит, он мой мужчина. К этому я отношусь очень серьезно». Поэтому, конечно, в конце серии все ждали не только заветного «да», но и поцелуя. И он состоялся!

Остались ли вместе они после шоу? Этот вопрос возник у всех зрителей: «Оля, нечестно ведешь себя со своими подписчиками мы так все ждали финала и в итоге никто не понял чем закончилось шоу. некрасиво как-то» (орфография и пунктуация автора сохранены). По окончании серии оба участника выложили посты в Инстаграме. Ольга опубликовала свою фотографию в белом платье и написала: «The End. Спасибо TNT за все». Денис же выложил их совместную фотографию и тоже подписал: «The start. Спасибо TNT за все». У обоих посты сопровождал хештег NoComments. Хотя обычно телеведущая обсуждает со своими подписчиками каждую серию. Интересная разница. Что все это значит? Для Ольги — это конец, а для Дениса — начало?

Денис Лебедев, из интервью изданию «StarHit»:

«Я помню, как она сказала мне в Риме, что жалеет о нашем знакомстве именно на съемках этого телепроекта, лучше бы мы встретились в обычной жизни. Она предупреждала меня о возможных последствиях и о том, что многие люди захотят использовать эту ситуацию в своих корыстных целях. Понимаете, она знала, что меня ждет, и хотела уберечь от последствий. Все это атрибуты медийной жизни. Но не так важно, медийная вы личность или нет, если всегда остаетесь порядочным человеком и будете собой, то вас ничто не испугает.»

Как и предостерегала Ольга, эту ситуацию уже использовали. В Интернете появилась информация, что Денис Лебедев открыл свой бизнес на деньги бывшей жены. Якобы она продала автомобиль своей матери за 4,5 млн рублей и взяла кредит. А Денис открыл бизнес и оставил жену с кучей долгов. Этот слух Денис Лебедев никак не комментирует. Правда это или нет, остается загадкой.

Но вчера на странице Дениса Лебедева появилось видео с первым комментарием после окончания шоу!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector