Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Звезды в кожаных платьях

Как носить модные кожаные вещи: ужасные и удачные примеры звезд

Кожаная куртка

Кендалл Дженнер, Кьяра Ферраньи

Кожаная куртка-косуха — прекрасная инвестиция в базовый осенний гардероб. Правда модель Кендалл Дженнер поняла этот совет стилистов слишком буквально и, не долго думая, надела косуху с худи, водолазкой и джинсами. Это сочетание искажает пропорции фигуры Кендалл и выглядит неопрятно.

А вот топ-блогер Кьяра Ферраньи овладела искусством составления расслабленных аутфитов в совершенстве: дополнила кожаную куртку лаконичной футболкой, прямыми джинсами и пестрой сумкой через плечо. Вышло просто и одновременно стильно!

Кожаная юбка

Миранда Керр, Меган Маркл

Кожаная юбка-карандаш приглушенного оттенка в сочетании со строгой блузкой смотрится элегантно и дорого, а также легко вписывается в деловой стиль. Модель Миранда Керр явно промахнулась в стремлении выглядеть нарядно: полупрозрачная блузка, атласные туфли и облегающая кожаная юбка смотрятся дешево.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл часто использует кожаную юбку в составлении официальных образов: на одном из официальных мероприятий она появилась в темно-зеленой кожаной юбке, рубашке в тон и светлых замшевых лодочках. Браво, Меган!

Кожаный плащ

Леди Гага, Амаль Клуни

Певица Леди Гага использовала светло-голубой кожаный тренч вместо платья, дополнила его унылыми черными туфлями и не использовала ни одного аксессуара. Странный выбор, о чем только думал персональный стилист знаменитости?

Юрист Амаль Клуни с легкостью вписывает трендовые вещи с подиума в свой деловой гардероб. Яркое доказательство тому — стильный осенний комплект из кожаного плаща, свободных клетчатых брюк, черного пуловера и обуви на каблуке.

Кожаные брюки

Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер

Телезвезда Ким Кардашьян любит привлекать внимание к достоинствам своей фигуры. Ким редко идет на компромисс и чаще выбирает откровенность, нежели прислушивается к советам модных критиков. А зря: обтягивающие кожаные красные брюки, кроп-топ не по размеру, толстовка и босоножки, усыпанные кристаллами — явно перебор.

Модель Кендалл Дженнер обошла старшую сестру в модной битве: ей удалось гармонично вписать стильные кожаные брюки в повседневный образ. Она выбрала свободную модель брюк, футболку с абстрактным принтом и довершила образ ботильонами с квадратным носом.

Кожаное платье

Эмма Стоун, Джессика Альба

Кожаное платье — прекрасное решение для вечернего выхода. Асимметричное черное кожаное платье смотрится на актрисе Эмме Стоун мешковато и совсем не идет ее осеннему типу внешности. Туфли с лентами не подходят к данному платью и визуально делают ноги короче.

Актриса Джессика Альба для кинопремьеры выбрала эффектное кожаное платье-бюстье, черный клатч и лодочки: элегантно и выигрышно.

Кожаные шорты

Пикси Лотт, Рианна

Кожаные шорты давно стали мастхэвом, но некоторые модницы так и не научились правильно их носить. Например, певица Пикси Лотт составила весьма спорный со стилистической точки зрения наряд: надела обтягивающие кожаные шорты с укороченным блестящим топом и слишком массивной сумкой. Выглядит чересчур вульгарно, вам так не кажется?

Певица Риана создала удачный образ: совместила свободные кожаные шорты с просторной футболкой с фотопринтом. Дополнили расслабленный наряд объемное колье и лаконичные босоножки на высоком каблуке, поставив точку в образе.

Кожаный рюкзак

Кортни Кардашьян, Джулианна Мур

Кожаный рюкзак в новом сезоне составляет серьезную конкуренцию объемным сумкам. Модель Кортни Кардашьян выбрала слишком миниатюрный кожаный рюкзак, который не подходит типу фигуры звезды. Да и само сочетание с широкими брюками, топом и бежевыми туфлями смотрится банально. Актриса Джулианна Мур сделала рюкзак главным акцентом travel-образа: аксессуар отлично дополняет брючный костюм, а очки-авиаторы становятся выразительным акцентом.

Выбираем кожаные платья

Некоторые современные девушки имеют в гардеробе множество джинсов, блузок, топиков и кофточек, но не имеют, ни одного достойного платья. Это большая ошибка, ведь платье позволяет быстро создать законченный образ, а еще красивые платья делают девушку по-настоящему девушкой. Но сегодня давайте уделим внимание исключительно кожаным платьям.

Читать еще:  Какие платья модные на новый год 2019

Кожаное платье не является вещью первой необходимости – по крайней мере, так думают очень многие. Поэтому далеко не каждая девушка может похвастаться красивым кожаным платьем, а зря! Кожаные платья, как никакие другие, придают нам уверенности и сексуальности. Не верите? Попробуйте и убедитесь на себе – кожаные платья на самом деле могут многое дать.

Посмотрите фото знаменитостей, где они в своих кожаных платьях. Возможно, вы похожи на некоторых из них, а может, вы обладайте лучшими внешними данными. Кожаное платье поможет подчеркнуть все ваши лучшие черты и станет жемчужиной вашего гардероба. Главное вы должны знать, с чем носить кожаное платье.

Классические платья
Кожаные платья классического кроя нуждаются в аккуратном отношении. Потому как классику очень легко испортить массивной яркой бижутерией, которая в моде последнее время, широкими поясами и прочими неподходящими в данном случае аксессуарами. Лучшая компания классическому лаконичному платью – это туфли на шпильке (или лодочки), маленькая сумочка или клатч, плюс элегантные тонкие украшения.

Кожаные платья ретро стиля
Винтаж и ретро – целое поле для дизайнерских фантазий. Воплотить фантазии в реальность помогут стильные очки, шелковая косынка, длинные бусы, меховое манто, кружевная накидка или длинные перчатки до локтя. Любой из этих аксессуаров станет великолепным дополнением к кожаному платью и подчеркнет его оригинальность.

Короткое платье из кожи предоставляет полную свободу для самовыражения и соответствует практически любому образу. Для создания эпатажного наряда используйте ожерелье-ошейник или тяжелые колье, цепи, а также высокие сапоги-ботфорты. Такой стиль идеально подходит для посещения ночных клубов и веселых компаний.

Короткое кожаное платье будет хорошо сочетаться с курткой косухой, черными колготками и ботильонами.

Вы любите детали и утонченный декор? Сегодня можно встретить много вариантов кожаных платьев, которые сочетают в себе кожу и иные материалы – например, мех, кружева, сетку, пластик, декорируются металлическими шипами или пластинами, светоотражающими элементами.

Выбирая такое платье, надо помнить, что аксессуары к нему потребуются предельно простые, дабы не перегружать образ и не превратится в новогоднюю елку.

А вообще платья из кожи достаточно универсальны, их можно дополнять многими другими элементами одежды — курточками, жилетами, меховыми горжетками, болеро, кружевными платками. Главное, создавая образ соблюдать умеренность, опасаться перегруженности, ведь натуральная кожа – материал, который сам по себе обращает на себя взгляды.

Вторая кожа: 12 самых модных звездных образов в кожаных платьях

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. Charlize Theron

На премьере фильма «Бедная богатая девочка» в Нью-Йорке Шарлиз Терон появилась в красном кожаном платье-футляре от Christian Dior.

2. Angelina Jolie

Анджелина Джоли для премьеры фильма «Мистер и миссис Смит» выбрала длинное черное кожаное платье с глубоким декольте и прозрачными вставками от Versace.

3. Salma Hayek

На показе Yves Saint-Laurent, который прошел в рамках Недели моды в Париже, Сальма Хайек появилась в коротком бежевом платье, подчеркивающем фигуру звезды. Образ актриса дополнила массивными украшениями.

4. Olivia Palermo

Оливия Палермо отлично выглядит в кожаном платье свободного кроя в графитовом цвете. Образ актриса дополнила яркими желтыми туфлями и красным клатчем из кожи питона.

5. Jennifer Aniston

Для церемонии People’s Choice Awards в Лос-Анджелесе Дженнифер Энистон выбрала пышное кожаное платье от Christian Dior. Актриса не стала перегружать образ аксессуарами, дополнив его только черными босоножками от Tom Ford.

6. Rihanna

Рианна надела на красную дорожку Бала института костюма длинное черное «крокодиловое» платье от Tom Ford.

Читать еще:  Зеленое короткое платье

7. Emma Stone

Для съемок в одном из телешоу Эмма Стоун выбрала кожаное платье кораллового цвета от Monique Lhuillier. К нему актриса подобрала лодочки Christian Louboutin, которые отлично гармонировали с цветом платья.

8. Gwyneth Paltrow

На презентации нового аромата «Boss Nuit Pour Femme» от Hugo Boss в Мадриде Гвинет Пэлтроу появилась в кожаном платье черного цвета, как раз подходящем для рекламы «ночного» парфюма).

9. Kate Hudson

Кейт Хадсон для премьеры своего нового фильма «Девушка моего лучшего друга» остановила свой выбор на кожаном платье нежного кремового цвета. Актриса дополнила образ золотыми украшениями и коричневой сумочкой-клатчем. Вообще звезда очень любит откровенные наряды, например, на «The Spring 2015 Haute Couture» Кейт Хадсон появилась в ярко-красном провокационном платье от Донателлы Версаче.

10. Fergie

Шипы и заклепки на кожаном платье помогли Ферги создать стильный брутальный образ.

11. Halle Berry

Холли Берри приехала в российскую столицу на презентацию фильма «Облачный атлас». В черном кожаном платье с прозрачными вставками от Catherine Malandrino она выглядела просто потрясающе. Актриса дополнила образ черными туфлями-лодочками и массивными серьгами.

12. Jennifer Lopez

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку FOX Winter TCA All-Star Party в роскошном платье-комбинации с элементами кружева на лифе от Ermanno Scervino. Кожаный наряд идеально сел на пышную фигуру успешной певицы и актрисы, которая никогда не упускает возможности продемонстрировать свое шикарное тело. А в последнее время Джей Ло особенно любит появляться на публике в так называемых «голых» платьях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Кожаные платья – тренд 2018-2019

Платья из кожи – это современные и стильные наряды для элегантных женщин, ценящих в образах смесь элегантности и огня.

Кожаные платья – тогда и сейчас

Раньше считалось, что платья из кожи – слишком вызывающие, сексуальные, даже вульгарные и в приличное общество одевать не стоит. Наверное, некоторые до сих пор считают, что это из категории одежды для ролевых игр и соответствующего раздела магазина для взрослых. Но в нынешнем сезоне 2018-2019 кожаные наряды заняли далеко не последнее место, и позиционируются модельерами как экстравагантный повседневный наряд или элегантный вечерний лук.

Различные современные фасоны кожаных платьем, стильные образы

Куда можно надеть платье из кожи

Благодаря большому количеству фасонов, можно подобрать платье под любой стиль и надеть куда угодно:

  • короткое (даже можно слишком короткое, если ножки позволяют) расклешенное или облегающее платье можно надеть на дискотеку, в ночной клуб;

  • платье-сарафан можно скомбинировать с рубашкой или водолазкой и получить обычный образ для работы, учебы или прогулок по городу;

  • для повседневных дел, походов по магазинам, встреч с друзьями лучше надеть не полностью кожаное, а с вставками;

  • удлиненное, строгого фасона подойдет для торжественного приема, ужина, деловых встреч;

  • удлиненное с декольте, открытой спиной или с разрезом подойдет как вечерний гламурный лук для приемов.

Подсказка. Торжественные вечера и коктейли могут быть с разной степенью формальности. Чем позже начинается мероприятие, тем длиннее должно быть платье. И чем менее официальная встреча – тем откровеннее могут быть декольте и разрезы. Если дама идет со спутником – она может позволить себе больше открытости в наряде, а без спутника – наряд должен быть более скромным.

Модные тенденции сезона 2018-2019

В предыдущих сезонах самыми стильными считались кожаные платья лаконичного и прямого кроя. Сейчас же в тенденциях такие моменты:

  • дополнения в виде вставок и декора из других материалов: мех, ткань, замша. Вставки могут быть даже другого цвета. Особенно невероятно и смело смотрятся платья из кожи и кружева;
  • элегантная асимметрия может быть в необычных рукавах, в декольте, в вырезах на спине и в крое подола. Такие наряды отлично смотрятся на худощавых девушках и подчеркивают их женственность;
  • очень интересны комбинированные платья: например, лиф из кожи, юбка из ткани, но к ним очень сложно подобрать обувь и аксессуары;
Читать еще:  Женское платье в клетку

Модные сочетания и фасоны

  • приталенность фасонов или оригинальный пояс в комплекте;
  • модельеры еще в 2018 зачаровывали и интриговали женщин моделями из перфорированной и фактурной кожи, но ожидаемого ажиотажа они не вызвали. Дамы все же охотнее выбирают классические варианты разных цветов или с вставками;
  • фасоны футляр и карандаш – остаются среди самых популярных фасонов платьев из кожи и в 2019.

Модные варианты кожаных платьев

Расцветки кожаных платьев самые разные:

  • черный – самый популярный и ходовой;
  • красный – яркий и оригинальный, но красные кожаные платья выглядят очень вызывающе и для работы или деловых встреч не подойдут;
  • среди новинок сезона – золото и серебро;
  • коричневый;
  • синий;
  • зеленый.

Натуральная или искусственная кожа

Несмотря на возрастающую популярность синтетических материалов, кожа всегда будет в тренде. Вещи из натуральной кожи выглядят не только потрясающе, но и долговечны, прочны, комфортны для носки. Но если по каким-то соображениям и в целях экономии кожа не подходит, смело можно выбирать современные платья из эко-кожи. Сейчас эко кожа практически не отличается на вид от натуральной.

Стильное платье из эко-кожи

Подсказка. Выбирая платья из кожи, обратите внимание, как оно было сложено, и нет ли вмятин или заломов. Эти минусы не исправить.

Кому и с чем носить платья из кожи

Кожаные наряды весьма требовательны к фигуре, но, приняв во внимание некоторые ограничения по фасонам, их можно носить всем:

  • стройная девушка может примерять любые модели;
  • скрасить недостатки фигуры можно комбинированными платьями из кожи и замши, где блестящие кожаные и матовые замшевые вставки составляют настоящий орнамент;
  • дамам с узкими или небольшими бедрами можно посоветовать расклешенную юбку или А-силуэт;
  • бюстье, рюши, волны, а еще – объемные рукава, которые сейчас в моде, выбирают девушки с небольшой грудью;
  • привлечь внимание к красивым плечам и тонкой шее можно не только платьем с открытыми плечами, но и утонченным кружевом;
  • платья с запахом подходят для пышных дам, удачно привлекая внимание к груди и бедрам.

С чем носить кожаные платья

Само платье – уже центральный акцент стильного образа, поэтому к выбору аксессуаров, обуви, украшений надо подойти очень осторожно:

  • классические кожаные наряды требуют элегантных украшений, высокий каблук или шпильки аккуратных туфель, небольшую сумочку или клатч;

  • короткое расклешенное платье чудесно смотрится с косухой, темными колготками и ботильонами на каблучке, а девушкам с характером можно выбрать и ботфорты;

  • красивые и роскошные платья со вставками и различным декором (кружева, шипы, мех, светоотражающие элементы) лучше не перегружать яркими аксессуарами, а обойтись максимально лаконичными и простыми;

  • изделия более свободного кроя, которые носят повседневно, можно сочетать со спортивной обувью или ботинками на шнуровке;

  • накидывая сверху курточку, жилет или болеро, стоит соблюдать умеренность и не перестараться.

Совет. Подбирая маникюр в лук с платьем из кожи, старайтесь избегать красного – выглядит очень вызывающе. Если без красного цвета никак – сделайте оригинальную комбинацию с черным и белым лаками.

Проанализировав информацию и рассмотрев фото, можно сделать замечательный вывод: платья из кожи очень эффектно смотрятся, и могут быть и повседневным, и вечерним нарядом. Поэтому стоит запастись несколькими фасонами кожаных платьев на разные случаи жизни.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector