Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Желтое платье на новый год

Желтое платье – новинки, тренды и образы 2020 года

Жёлтый цвет неизменно привлекает внимание, он слишком яркий, чтобы его игнорировать. Это цвет солнца, золота, осенних листьев, поющих канареек. Платье жёлтого цвета ассоциируется с летом и позитивом, его выбирают оптимисты, которые умеют радоваться мелочам. Жёлтый – новинка 2020, платья этого оттенка сейчас находятся на пике популярности. Рассмотрим, какие жёлтые платья в моде этим летом. Надеемся, эти идеи вдохновят вас, и вы тоже захотите блистать в нарядах цвета канарейки, лимона или банана.

Содержание:

Модные желтые платья из новых коллекций 2020 года

На ковровых дорожках и подиумах жёлтый сверкает, как солнце. Многие дизайнеры добавляют всевозможные оттенки в свои коллекции: от ванильного до кукурузного. Всегда хочется чуть побольше солнца, особенно в пасмурную погоду, поэтому, если его не видно на небе, приходится надевать платье этого оттенка и радовать себя и окружающих.

Модная тенденция этого сезона – разнообразие. Жёлтый охватывает разный покрой и длину: здесь и короткие футляры, и пышные одеяния, уходящие в пол…

Versace предлагает жёлто-зелёное короткое платье с неоновым отблеском – цвет футуризма. Оно сверкает, как космический костюм для межгалактических путешествий, а покрой напоминает лаконичные одеяния амазонок: так же оголено одно плечо, такое же экстремальное мини.

Это наряд для прогулок, вечеринок и свидания. Он настолько эффектен, что гарантировано привлечёт внимание всех вокруг.

Blumarine создаёт нечто воздушное и непонятное. Огромные бледно-жёлтые полотна закреплены на поясе, они струятся при ходьбе и открывают мини-платье, украшенное ярким и разноцветным принтом.

Необычный вариант для прогулок, желательно по морскому побережью. Образ дополнен сумкой-мешком из такого же материала, что и «подплатье», и массивными кроссовками. Бретели и пояс белые, получается небольшой контраст, который успокаивает феерию пёстрого рисунка.

Julien Macdonald предлагает своё видение модного жёлтого платья. С точки зрения бренда это радикальное полупрозрачное мини, очень много открытого тела, но зато полностью задрапированная одна рука с акцентом на плечо. В этом образе царит асимметрия, и создаётся впечатление, что девушка так и ходит, с приподнятым плечом.

Создаётся впечатление, что девушку завернули в широкую ленту, которой американская полиция обычно очерчивает место преступления.

Читать еще:  Изумрудное платье на новый год

Rochas предлагает безразмерное модное платье – лимонный оверсайз. Отличный вариант для всех, кто мечтал стать кислым фруктом. Наряд полностью укрывает тело, оставляя лишь немного оголённых ног и рук.

Удобная и практичная идея. Не нужно страдать о фигуре, подбирать аксессуары. Достаточно лишь накинуть жёлтый оверсайз – и уже красота!

С чем носить желтое платье в сезоне весна-лето 2020

В образе любая мелочь важна, аксессуары решают всё. Вопрос века: с чем носить жёлтое платье в 2020 году. Обувь, сумка, серьги, головной убор – важно проработать всё, чтобы создать гармонично выверенный аутфит.

Жёлтый сочетается не с любым цветом. Его лучшие друзья: чёрный, белый, розовый и фиолетовый. Туфли могут или совпадать по цвету с платьем, или контрастировать с ним. То же относится и к верхней одежде, если на улице прохладно, и к украшениям, и к сумке.

Некоторые неудачные сочетания способны разрушить всё впечатление, но небольшой контраст лишь разбавляет лук, слегка смещает акценты.

Escada демонстрирует цвет, с которым лучше всего сочетается жёлтый. И это … жёлтый! В монохромном образе единственное пятно другого цвета – ярко-красные губы модели.

Длинное струящееся платье, жёсткий жакет, сумочка и обувь – всё сочетается гармонично, потому что всё носит один цвет! Стиль слегка напоминает прошлый век, особенно жакет с массивными плечами и огромными пуговицами.

Max Mara позволяет себе чуть больше разнообразия: играет с оттенками, сочетая канареечный с кукурузным. Чередуясь, они покрывают всё тело, буквально от макушки до пят.

Пояс с крупными оборками украшает образ, а платье тоже весьма необычно: одно плечо оголено, хотя это и не очень заметно под длинным объёмным пиджаком.

Популярные цветовые сочетания

Однотонное жёлтое платье – конечно, красиво, но скучновато. Гораздо интереснее, когда одежда совмещает несколько цветов. Рассмотрим ниже сочетания жёлтого с чёрным, красным, белым и другими оттенками.

Self Portrait предлагает чёрно-жёлтое платье: чёрный и белый принт разбросан по всей жёлтой поверхности. У образа необычный покрой, совмещающийся с брюками. Необычно и тепло.

В руке у модели огромная сумка-мешок из такого же материала. Это и украшение, и полезный аксессуар, в который поместится всё, что угодно.

Читать еще:  Длинное закрытое платье

Elie Saab создал желто-красное платье, напоминающее закат или рассвет. В стилистике омбре мы видим переход от красного к жёлтого, идущий сверху вниз. Покрой у платья романтичный, воздушный. Глубокий вырез спереди уравновешен длиной, доходящей до пола.

Золотистый тончайший поясок обозначает талию. Это единственное украшение образа: на шее нет ни одного ожерелья.

Prabal Gurung предлагает жёлто-белое платье, подходящее для романтичной летней вечеринки. Широкие поперечные полосы жёлтого и белого цвета чередуются, доходя до пола.

Так же, как и в предыдущем образе, покрой характеризуется глубоким вырезом спереди и длинной юбкой. Это образ для пляжа, для очень жаркого лета.

Пояс довольно широкий, и его оттенок отличается от того жёлтый, который формирует поперечные полосы.

На фото представлено неподражаемое жёлто-фиолетовое платье, где основной оттенок – тёмный, а светлая вертикальная вставка идёт вдоль всей длинной юбки. Покрой у платья необычный, воспевает асимметрию: одна рука оголена, а другая заключена в пышный рукав.

Это скорее вечерний, торжественный наряд, а не повседневный. Лиф плотно облегает торс, юбка тоже не очень пышная, она скорее струится, повторяя каждое движение.

Luisa Beccaria демонстрирует жёлто-белое платье, напоминающее пышный и вкусный торт. Впечатление усиливается огромным бантом, принт которого повторяет основу. Милый кукольный наряд для легкомысленной барышни, которая одновременно любит розовый и жёлтый.

Интересные модели платьев желтого цвета

Теперь рассмотрим самые необычные тренды жёлтого цвета, которые только придумали дизайнеры для грядущего сезона. Посмотрим, какое платье на лето способно свести прохожих с ума.

На фото шагает темнокожая девушка в желтом платье от Brandon Maxwell. Это платье-рубашка с рукавами, отличающееся прямым покроем и уходящее глубоко в пол. Оно создаёт нежные, струящиеся волны, которые колышутся от каждого шага.

Платье дополнено узким ремешком контрастирующего оттенка.

Carolina Herrera предлагает пышное бежевое платье с жёлтыми цветами. Длинное платье с оголёнными плечами и узким пояском выглядит нарядно и пёстро благодаря огромным принтам, разбросанным по всей ткани.

Летнее платье от Elie Saab выглядит нежно и романтично благодаря многочисленным рюшам и огромному пушистому шлейфу. Этот наряд, достойный современной феи, дополнен летней шляпкой и открытыми босоножками. Спереди юбка очень короткая, а сзади развевается пышный «хвост».

Читать еще:  Какое платье можно

Красивое платье-сарафан от Lela Rose украшен бахромой, приклеенной волнами по всей длине поперечными полосами. Они закреплены подвижно, поэтому реагируют на любое малейшее движение.

Желтое свадебное платье – модный тренд 2020 года

Жёлтое свадебное платье бросает вызов стереотипам. Оно подходит любой девушке, нужно лишь подобрать подходящий оттенок в зависимости от цвета кожи. Так, загорелой коже подходит ярко-жёлтое платье, а светлой коже – пастельные оттенки.

Vera Wang предлагает не простое свадебное платье, а нежное облако, совмещающее жёлтый и бежевый оттенки. Очень пышная юбка украшена огромными оборками, напоминающими розу.

Бренд Marchesa ежегодно радует своих почитателей легкими и воздушными образами. В новой коллекции Couture есть модели, которые подойдут для летнего свадебного торжества.

Красивые выпускные, вечерние и новогодние желтые платья

Жёлтые платья – прекрасный вариант для торжества, будь то новогодняя вечеринка, выпускной вечер или любое торжество.

Вечернее платье от Brandon Maxwell полностью оголяет плечи, но прикрывает колени – гармония соблюдена. Оттенок у платья напоминает чистое золото, а материал жёсткий, надолго сохраняющий форму.

Жёлтое платье на выпускной от Oscar de la Renta довольно смелое, адресовано отважным девчонкам. Оно длинное, струящееся, но живот слегка оголён, что может вызвать кривотолки у весьма консервативно настроенных людей.

На этом фото другой образ от Oscar de la Renta – уже традиционный. Облегающий лиф сочетается с пышной юбкой. Плечи и руки оголены, а шею украшает массивное ожерелье в тон.

Жёлтый образ – подходящий вариант платья на Новый год 2020, ведь это год золотой крысы.

Elisabetta Franchi предлагает нарядное и откровенное платье, в котором можно отправиться на новогоднюю вечеринку. Вырез спереди в форме сердца привлекает внимание.

Итак, теперь мы знаем, какого цвета платье актуально в этом сезоне. Покрой и длина здесь важны, но слегка отходят на второй план, потому что главное здесь – жёлтый цвет.

Если у вас ещё нет жёлтого платья, обязательно приобретите. Выбирайте фасон, подходящий вашей фигуре, подходящую длину, чтобы вы чувствовали себя комфортно, и вперёд, отправляйтесь на улицу блистать и привлекать восторженные взгляды!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector