Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какие платья в моде на новый год

Гид по новогодним платьям сезона осень-зима 2019/2020

До Нового года остались считанные дни, а это значит, что медлить уже нельзя. Этой зимой в центре внимания оттенки металлов, серебра и белого, а также эффектные материалы – блестящие пайетки, благородный бархат, элегантный шелк или сексуальные полупрозрачные фактуры. Vogue.ua собрал самые модные платья для новогодней ночи.

Бархатные платья в этом сезоне вновь вернулись на модный подиум сразу в нескольких интерпретациях. Saint Laurent предлагают выбрать дерзкое мини с длинными рукавами, полностью расшитое кристаллами, Oscar de la Renta сделали ставку на женственное и элегантное платье длины макси в черном цвете, а Paco Rabbane решили поиграть с историческим прошлым старого Голливуда, представив голубое бархатное платье со всевозможными драпировками.

Следующий год пройдет под покровительством Белой Металлической Крысы, а это значит, что образ в искрящихся металлических оттенках будет уместен как никогда. В коллекции Alberta Ferretti особого внимания заслуживает платье длины макси с открытыми плечами, которое напоминает жидкое серебро и бронзу. Michael Kors Collection показали платье из блестящей фольгированной ткани, напоминающей обертку от конфет, а Redemption – дерзкое мини с объемными плечами в стиле 1980-х годов.

Ни один Новый год не проходит без нарядной елки, запаха свежих апельсинов, игристого и, конечно же, сверкающих пайеток. Так, Rodarte предлагают вовсю блистать в серебристых пайетках, Halpern – в ярко-розовых оттенках, а Ralph Lauren выбрали элегантный и провокационный красный цвет.

Полупрозрачные фактуры особенно хороши в классическом цветовом исполнении – об этом знают многие дизайнеры. Так, Стефано Габбана и Доменико Дольче представили черное платье миди из сверкающей сетки, под низ которого творческий дуэт предлагает надеть лаконичное боди. Эли Сааб признался в любви полупрозрачному соблазнительному образу, расшитому рядами сверкающих пайеток, а Оливье Тейскенс показал платье из нежнейшего шелка с едва заметным растительным принтом.

Достойной альтернативой разноцветным пайеткам и королевскому бархату в новогоднюю ночь станут платья из блестящих материалов. Так, наряд из кольчуги с многочисленными кристаллами Tom Ford, slip-dress в золотистых тонах Versace и вечернее платье Ralph Lauren, будто бы сошедшее с красных дорожек, подарят незабываемое настроение на вечеринке.

Поклонницам благородных и женственных образов стоит взять курс на лаконичные однотонные шелковые платья. Белоснежное платье прямого силуэта с коротким кейпом Brandon Maxwell, черное платье макси с необычным вырезом Olivier Theyskens или яркий образ в оттенке фуксии с многочисленными драпировками Halpern.

Платье-пиджак – универсальный элемент гардероба, который с легкостью составить конкуренцию вечерним платьям из шелка и коктейльным блестящим образам. В новогоднюю ночь дизайнеры предлагают сосредоточиться на выборе небанального удлиненного блейзера — в коллекции Saint Laurent с десятками сотен черных пайеток, у Redemption из бархата, а у Alexander Wang из шелка с глубоким декольте.

Советы стилистов: как выбрать наряд на Новый год 2020

Советы стилистов из этой статьи подскажут вам, как выбрать наряд на Новый год 2020 . Пусть все в этот день будет идеально!

Предпочтения символа года

2020 год пройдет под декадой Белой Металлической Крысы. У этого грызуна есть несколько цветовых предпочтений в цветах новогодних нарядов, и он обещает одарить удачей всех, кто их учтет.

Читать еще:  Желтое платье фото

В фаворите хозяйки года оказались все белые и серые оттенки. Отличным решением может стать роскошный наряд в металлическом исполнении – удачно будут выглядеть не только серебристые, но и золотистые оттенки. Черный цвет – еще один беспроигрышный вариант, который смотрится изысканно и загадочно. Наряды в пастельных оттенках считаются прекрасным выбором для новогодней вечеринки для леди любых возрастов.

Из главных цветовых сочетаний в этот раз можно выделить тандем белого и черного/серого/серебристого цвета.

Заполучить одобрение символа года легко и с помощью блестящих акцентов в образе – в ход могут идти пайетки, люрекс, стразы, блестящая вышивка или другие тренды в таком стиле.

Под запретом оказался натуральный мех, хищные принты и чрезмерная откровенность.

Отталкиваемся от повода

Построение стильного образа в первую очередь должно исходить из повода и места проведения праздника. Тут все просто!

Корпоратив

Выбрать достойный и красивый наряд на корпоратив – это каждый год задачка со звездочкой. Каждой девушке хочется поразить коллег своей красотой, но в то же время повод обязывает выглядеть сдержанно.

Если корпоратив намечается в ресторане, выигрышной задумкой будет вечернее платье. Желательно придерживаться длины миди и избегать откровенных разрезов. Но пара кокетливых и изящных деталей все же будут нелишними. Например, кружево способно выглядеть не только соблазнительно, но и сдержанно.

Если место сбора для вечеринки с коллегами – это бар или кафе, можно позволить себе коктейльное платье. Если вы находите эту идею банальной, можете сделать ставку на комбинезон оригинального кроя или мини-юбку с интересной блузой с закрытыми рукавами.

Иногда корпоративы устраиваются непосредственно на рабочем месте, но это вовсе не значит, что можно надеть офисную одежду. Наряд действительно должен выглядеть строго, но при этом он не должен быть лишен праздничной нотки. Среди беспроигрышных вариантов стилисты называют модное платье длины миди, платье-пиджак или брючный костюм яркого цвета.

Домашний праздник

Самый уютный сценарий Нового года часто проводится в формате домашней вечеринки. Частый выбор локации для такого праздника – загородный дом или дача. В этом случае рекомендации модных экспертов сходятся в том, что нет ничего лучше лаконичного и немнущегося наряда. Так, отличной идеей для молодых девушек и для женщин 50 лет будет актуальный трикотажный костюм.

Если вы планируете встретить 2020 год в домашней обстановке в кругу родных и друзей, стоит подобрать что-то более нарядное. Например, изящное платье с запахом чудесно подойдет. А вот вечернее платье в пол в паре с сережками с бриллиантами рискуют выглядеть неуместно в таком формате вечеринки.

Тип фигуры

Перед каждой девушкой в поисках новогоднего наряда стоит важная задача – подчеркнуть достоинства и замаскировать недостатки фигуры. Эта миссия заметно упрощается, если даме известен тип ее фигуры.

Песочные часы

Девушки с таким типом фигуры обладают примерно одинаковым объемом груди, бедер и талии. Эти характеристики считаются эталоном, и они прекрасно выглядят практически в любом наряде.

Можно подобрать эффектный фасон русалки, платье-футляр или пиджак, обтягивающий или приталенный наряд. В комбинезоне и брюках будут уместна завышенная талия, подчеркивающая красивый силуэт. Из аксессуаров такой функцией обладают пояса, цепи и ремни.

Читать еще:  Женские платья трапеция

А вот фасонов оверсайз и многослойности стоит избегать – это коварные приемы легко стирают все достоинства фигуры.

Груша

Характерными признаками грушевидной фигуры являются широкие бедра, узкая талия и аккуратная грудь. Чтоб сделать такую фигуру более гармоничной, имеет смысл добавить объем в верхней части – модные рюши и воланы будут весьма кстати.

Что касается идеальных фасонов, стилисты выделяют крой на запах, стиль Ампир, открытую зону плеч, завышенный пояс и полуприлегающий фасон.

У девушек с таким типом фигуры выигрышными сторонами обычно являются изящные руки, ключицы и бюст. Аксессуары лучше всего создадут акцент в данных местах.

Прямоугольник

Девушки с данным типом фигуры могут считать своими достоинствами стройные ноги и красивую пропорциональность. А вот с отсутствием выраженной талии легко справиться с помощью грамотно подобранной одежды.

Модницы с такой фигурой могут смело выбирать для новогодней вечеринки платье-футляр с завышенной линией талии, косые линии кроя, юбку-тюльпан и геометрический принт. А вот выбор в пользу обтягивающего или приталенного фасона делать не стоит.

Перевернутый треугольник

Данный тип фигуры можно легко вычислить по широкой линии плеч и примерно равной ширине бедер и груди. Добавить такой комплекции женственности проще простого!

Чтобы зрительно сузить линию плеч, можно взять на вооружение фасон с заниженной талией, юбкой-тюльпан, глубоким V-образным вырезом или прямым свободным кроем. Для новогодней вечеринки девушки часто выбирают платья в греческом стиле или с корсетом в сочетании с пышным низом.

Яблоко

Есть множество беспроигрышных советов стилистов о том, как выбрать платье на Новый год 2020 полным женщинам с «яблочной» фигурой.

Наиболее удачными задумками является прямой крой с отсутствием рукавов, стиль Ампир, А-силуэт с длиной немного ниже колена. Прекрасным решением будет платье из струящейся фактуры, а вот от грубых и фактурных тканей следует отказаться.

Во власти у трендов

Чтобы создать модный лук , стоит обязательно изучить актуальные тренды. Стилисты специально для вас написали простую шпаргалку! Итак, если вы хотите встретить Новый год во всеоружии, берите на заметку следующие тенденции:

  • на пике популярности кружево, шелк, атлас, пайетки, бархат, плиссированная фактура;

  • легко создать атмосферу праздника с помощью модных оттенков драгоценных камней – изумрудного, рубинового, золотого, серебряного или сапфирового цвета;

  • обратите внимание на наряды с асимметрией, акцентными рукавами, высоким разрезом, интересной драпировкой, открытыми плечами или спиной;

  • актуальными оказались пайетки, кристаллы и другой сверкающий декор;

  • среди универсальных трендов, которые можно обыграть в соответствии с поводом, стилисты называют платье-комбинацию, платье-пиджак, фасон с запахом и брючный костюм;

  • из аксессуаров в лидеры выбились крупные геометрические серьги и массивные цепи.

Как видите, многие тенденции замечательно подходят не только молодым девушкам, но и женщинам за 40 . Любая дама может выглядеть на празднике стильно и незабываемо!

Аксессуары

Последним штрихом образа на Новый год 2020 непременно должны быть аксессуары: уверены стилисты. Но что же именно выбрать?

Начинать лучше с обуви. Если наряд выдержан в спокойных тонах, вы можете позволить себе фееричные туфли. Универсальным вариантом, который впишется в любой лук, является обувь в черной или бежевой расцветке.

Остальные аксессуары не обязательно подбирать в соответствии с цветом наряда – контрастные акценты всегда добавляют образу очарования и эффектности. Пусть все внимание привлекает одна деталь, а остальные украшают лук своей лаконичностью. Даже в новогоднем образе нужна мера!

Читать еще:  Как украсить новогоднее платье

Советы стилистов , подкрепленные фото -подборкой, наверняка вам дали немало подсказок о том, какой наряд выбрать на Новый год 2020 . Главное, помните, какой бы аутфит вы не предпочли, главным его украшением все равно должно быть отличное настроение!

Гид по новогодним платьям сезона осень-зима 2019/2020

До Нового года остались считанные дни, а это значит, что медлить уже нельзя. Этой зимой в центре внимания оттенки металлов, серебра и белого, а также эффектные материалы – блестящие пайетки, благородный бархат, элегантный шелк или сексуальные полупрозрачные фактуры. Vogue.ua собрал самые модные платья для новогодней ночи.

Бархатные платья в этом сезоне вновь вернулись на модный подиум сразу в нескольких интерпретациях. Saint Laurent предлагают выбрать дерзкое мини с длинными рукавами, полностью расшитое кристаллами, Oscar de la Renta сделали ставку на женственное и элегантное платье длины макси в черном цвете, а Paco Rabbane решили поиграть с историческим прошлым старого Голливуда, представив голубое бархатное платье со всевозможными драпировками.

Следующий год пройдет под покровительством Белой Металлической Крысы, а это значит, что образ в искрящихся металлических оттенках будет уместен как никогда. В коллекции Alberta Ferretti особого внимания заслуживает платье длины макси с открытыми плечами, которое напоминает жидкое серебро и бронзу. Michael Kors Collection показали платье из блестящей фольгированной ткани, напоминающей обертку от конфет, а Redemption – дерзкое мини с объемными плечами в стиле 1980-х годов.

Ни один Новый год не проходит без нарядной елки, запаха свежих апельсинов, игристого и, конечно же, сверкающих пайеток. Так, Rodarte предлагают вовсю блистать в серебристых пайетках, Halpern – в ярко-розовых оттенках, а Ralph Lauren выбрали элегантный и провокационный красный цвет.

Полупрозрачные фактуры особенно хороши в классическом цветовом исполнении – об этом знают многие дизайнеры. Так, Стефано Габбана и Доменико Дольче представили черное платье миди из сверкающей сетки, под низ которого творческий дуэт предлагает надеть лаконичное боди. Эли Сааб признался в любви полупрозрачному соблазнительному образу, расшитому рядами сверкающих пайеток, а Оливье Тейскенс показал платье из нежнейшего шелка с едва заметным растительным принтом.

Достойной альтернативой разноцветным пайеткам и королевскому бархату в новогоднюю ночь станут платья из блестящих материалов. Так, наряд из кольчуги с многочисленными кристаллами Tom Ford, slip-dress в золотистых тонах Versace и вечернее платье Ralph Lauren, будто бы сошедшее с красных дорожек, подарят незабываемое настроение на вечеринке.

Поклонницам благородных и женственных образов стоит взять курс на лаконичные однотонные шелковые платья. Белоснежное платье прямого силуэта с коротким кейпом Brandon Maxwell, черное платье макси с необычным вырезом Olivier Theyskens или яркий образ в оттенке фуксии с многочисленными драпировками Halpern.

Платье-пиджак – универсальный элемент гардероба, который с легкостью составить конкуренцию вечерним платьям из шелка и коктейльным блестящим образам. В новогоднюю ночь дизайнеры предлагают сосредоточиться на выборе небанального удлиненного блейзера — в коллекции Saint Laurent с десятками сотен черных пайеток, у Redemption из бархата, а у Alexander Wang из шелка с глубоким декольте.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector