Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Длина миди фото платье

С чем носить платье миди осенью

В этой статье мы подробно рассказываем, с чем носить платье миди осенью, чтобы у вас не осталось никаких сомнений: в холодный сезон тоже можно выглядеть стильно и женственно!

Выбираем обувь

Платья длины миди по праву считаются универсальным выбором для осеннего образа, ведь они легко комбинируются с различными вариантами обуви.

  • Весьма стильный и женственный тандем получится с сапогами. Важно, чтобы край обуви прятался за подолом наряда. В зависимости от фактуры изделия можно подобрать кожаные, замшевые и даже глянцевые сапоги. Причем, необязательно выдерживать единую палитру в модном образе: контраст платья и обуви всегда выглядит особенно эффектно.

  • Ботильоны на шпильке или устойчивом каблуке также позволят создать аутфит в духе современных тенденций. Модницы особенно любят сочетать лаконичные наряды с яркими ботильонами-носками.

  • Уютный повседневный образ можно создать в союзе с кедами или кроссовками. В таком случае платье должно иметь прямой или свободный крой и лаконичный дизайн.

  • Если ваш выбор пал на полусапожки, проследите, чтобы они были минимум на 5 см ниже подола наряда.

  • Грубые ботинки – еще одна трендовая задумка. В осеннем сезоне их модно сочетать с женственными воздушными или лаконичными трикотажными платьями.

Верхняя одежда

С платьем ниже колена удачно смотрится короткая косуха. Данный выбор верхней одежды может подтолкнуть модницу к интересным экспериментам. Брутальность косухи выигрышно смотрится на контрасте с женственными и летящими платьями. Такой стильный тандем – безоговорочный тренд на протяжении нескольких сезонов!

Если ваша цель – подчеркнуто элегантный образ, носите платье миди в паре с удлиненным приталенным пальто. Высокие девушки могут подобрать верхнюю одежду, которая скрывает наряд.

Читать еще:  Изумрудное платье с чем носить

Короткая куртка или дубленка – еще один удачный вариант для холодного сезона.

Практически все модели платьев миди способны подружиться с тренчем. Причем, в таком луке возможно даже выглядывание подола наряда из-под верхней одежды. К данному сочетанию можно подобрать любую обувь – от кроссовок до ботильонов.

В стильном утеплении незаменимы полушубки из искусственного или натурального меха. Они создают особенно роскошные и благородные образы.

Зачастую удачно выглядит удлиненный пуховик, подобранный по цвету к платью. Лучше выбирать приталенный силуэт верхней одежды. Так, модный фасон на запах будет весьма кстати.

Стильным и уютным дополнением к платью может быть любимый кардиган. Такой лук будет красиво выглядеть в расслабленных свободных силуэтах, но при желании можно дополнить его акцентом на талии, созданным с помощью ремня.

Отметка миди прекрасно смотрится в тандеме с пиджаками и жакетами. На фото видно, что в таком комплекте легко играть над сочетанием цветов. Например, можно составить нежный образ в пастельных тонах, подобрать пиджак к ремню или сочетать цвет платья и подогнутых рукавов жакета.

Важную роль в формировании стильного образа играет длина верхней одежды. Стилисты выделяют несколько беспроигрышных вариантов – короткие до бедра или удлиненные до середины икры, выбранные для маскировки подола наряда. Еще одна длина, с которой можно экспериментировать – на ладонь выше колена. При этом платье может иметь прямой и свободный крой или фасон с расклешенным низом.

Завершаем образ аксессуарами

Чтобы стильно носить платье миди осенью и зимой, нужно не забыть добавить в лук аксессуары. Именно модные детали сделают образ гармоничным и завершенным. Правила от стилистов помогут вам не ошибиться с выбором.

Читать еще:  Зимние короткие платья

  • Выбор аксессуаров напрямую зависит от фасона платья. Если в дизайне представлены очаровательные оборки или плавные линии, то уместно выбрать детали с округлой формой.

  • Современная мода окончательно разрушила стереотип о том, что нельзя в одном образе миксовать золото и серебро. Так делать не только можно, но и нужно!
  • Если платье выглядит дорого и благородно, оно требует украшений, которые подчеркивают заданную планку. Дешевая бижутерия тут неуместна.
  • Важно учитывать, что лаконичный дизайн платья прекрасно смотрится в союзе с яркими и интересными аксессуарами, а оригинальный наряд нуждается в аутентичном и изящном дополнении.

  • Не забывайте приправлять образы современными аксессуарами – цепями, минималистичными серьгами, сумками интересных форм или шелковыми платками.

Отдельного упоминания заслуживает подбор колготок к платью миди. Если наряд выдержан в темных тонах, уместно подобрать к нему соответствующие колготки и обувь – этот прием не только выглядит гармонично, но и прекрасно стройнит. В холодном сезоне уместно смотрится плотная фактура для этой детали. А полупрозрачные и телесные колготки допустимы лишь в начале осени или по особому случаю.

Модель платья имеет значение

Рубашка

Фасон рубашка – удачный выбор не только для молодых модниц, но и для стильных женщин за 50. Осенью такая модель прекрасно комбинируется с ботфортами и кепи. Данный лук можно дополнить изящным клатчем на цепочке.

Годе

Изящность модели годе максимально раскрывается в образе с шубой, лодочками или элегантными сапогами и небольшой сумкой четкой формы.

Прямое

Прямой крой – это стильная дань универсальности и изящной лаконичности. Модницы любят такой фасон за то, что он уместно смотрится в повседневных образах с грубыми ботинками, сапогами или кроссовками. Можно также экспериментировать над аксессуарами, добавляя палантин, поясную сумку или ремень.

Читать еще:  Длинное платье свитер

Расклешенное

Расклешенное платье А-силуэта просто создано для сочетания с обувью на каблуках и создания самых женственных образов.

Оверсайз

Свободный крой оверсайз, пожалуй, самый сложный в своих комбинациях. К нему важно подобрать верхнюю одежду, которая будет повторять свободный силуэт наряда. Выигрышным решением часто становится пальто оверсайз или модель прямого кроя, а также ультрамодный бомбер или джинсовая куртка.

Вязаное платье

Однозначный тренд холодного сезона – уютное трикотажное платье длины миди. Такая модель располагает к самым стильным экспериментам!

Вязаное платье легко комбинируется с косухой, паркой, пальто, жакетом или пончо. Оригинальный сет получится и в паре с трендовым бомбером. В качестве обуви можно подобрать кроссовки, лоферы, теплые ботинки, сапоги до колена или ботильоны.

Что касается аксессуаров, стилисты советуют выбирать массивные детали, мягкие шарфы, сумки-шоперы или клатчи. Последние коллекции настоятельно рекомендуют подчеркивать талию в образах с трикотажным платьем с помощью кожаного ремня.

Наша фото-подборка познакомила вас с самыми актуальными идеями, с чем носить платье миди осенью. Холодный сезон – это не повод отказывать себе в удовольствии выглядеть стильно и женственно. Миксуйте платья ниже колена с различной обувью и аксессуарами и создавайте множество неповторимых образов для незабываемой осени!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector