Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сенаде отзывы очищение кишечника

Сенаде отзывы очищение кишечника

Сенаде для похудения — отзывы

Сообщение Nelly » 16 авг 2017, 15:04

По своему опыту могу сказать, что Сенаде для похудения не эффективен. У меня есть проблема — частые запоры. Как советуют диетологи, чтобы не было запоров надо корректировать питание. Стараюсь, но запоры все равно бывают. Чтобы их устранять, покупаю таблетки Сенаде.

Если у человека нет проблем со стулом, то я не советую Сенаде пить . Хотя это растительный препарат, в основе которого трава сенна (ее я тоже пила, и в таблетках и заваривала), но уж очень мощный результат бывает. Сначала решает проблему запора, а потом начинается диарея.

Основные побочные эффекты Сенаде для похудения

1) Диарея
Не могу представить, чтобы добровольно и без показаний человек сам у себя вызывал понос. Да, кишечник очищается, животу становится легче, но мой многолетний опыт показывает, что похудеть невозможно. Точнее так скажу — может даже до одного килограмма уменьшиться в весе, но жир останется на месте, а вес станет меньше из-за удаления каловых масс.

2) Синдром ленивого кишечника
И еще об опасности хочу предупредить желающих похудеть таким необычным способом. Если приучить кишечник работать под действием Сенаде , то может появиться эффект «ленивого кишечника», когда человеку, чтобы сходить в туалет, нужен будет «допинг». Поясню как это действует. Вы несколько дней пьете Сенаде , кишечник расслабляется настолько, что после отмены препарата, он не может сам очищаться. Вы едите, переработанная пища накапливается, позывы сходить в туалет чувствуете, а не получается. Запор.

Читала отзыв, там женщина вообще 3 раза в день после еды пила по 3-4 таблетки Сенаде. Если она не врет (а я склоняюсь к тому, что это неправда), то я даже представить боюсь, что у нее творилось с кишечником и прямой кишкой.
Это такая же глупость как и вызывать рвоту после еды.

Еще раз повторюсь — использовать Сенаде для похудения не нужно . При запорах надо пить так. ОДНУ таблетку в ДЕНЬ запить стаканом теплой воды. Примерно через 5-6 часов начнет «крутить живот», может немного тошнить, начаться метеоризм, вздутие живота. Как только проблема с походом в туалет уйдет (это может занять 2-3 дня), сразу же прекращать прием Сенаде.

Re: Сенаде для похудения — отзывы

Сообщение KatyaL » 19 авг 2017, 11:09

Это же обычное растительное слабительное на основе сенны, для многих более привычным будет название другого похожего препарата — Сенаде.
А вот, что нашла в инструкции Сенадексина насчет применения с целью похудения:

«Более серьезные побочные действия вызывает передозировка препарата, особенно при длительном применении: нарушение электролитного баланса вплоть до судорог и коллапса, гематурия (кровь в моче), альбуминурия (белок в моче), меланоз кишечника, повреждение межмышечного кишечного сплетения. Развивается хроническая диарея, обезвоживание организма, атония кишечника. По этой причине применение Сенадексина в качестве средства для похудения категорически не рекомендуется».

Это похудение с помощью слабительных, я -делала клизмы, больше нет желания худеть подобным образом.

Сенаде

Формы выпуска

Инструкция сенаде

Сенаде (сеннозиды А и В)— контактное слабительное средство растительного происхождения, выпускаемое на родине Махатмы Ганди и Джавахарлала Неру. Это еще один препарат из бесчисленного ряда индийских дженериков, прочно обосновавшихся на российских прилавках и составляющих нешуточную конкуренцию более дорогостоящим оригинальным препаратам, не говоря уже об отечественных, к которым, чего уж греха таить, не всегда лежит сердце у среднестатистического российского потребителя лекарственных средств. Тем более что отечественного аналога у сенаде нет. Контактные слабительные средства являются на сегодняшний день, пожалуй, самыми популярными из всех групп препаратов, помогающих разгрузить ворох гастроинтестинальных проблем и внести революционное оживление в установившийся в желудочно-кишечном тракте период застоя. Лекарственные средства на основе сенны знакомы эскулапам не одно столетие: их популярность обусловлена терапевтической эффективностью и относительной дешевизной. В качестве лекарственного растительного сырья для производства препаратов сенны используют листья сенны (кассии), которая в былые времена в силу логистических особенностей (в Россию она попадала, минуя египетский порт Александрию) носила название «александрийский лист». Фармакологически активные вещества, которыми «под завязку» упаковано растение, представлены сеннозидами, а именно: антрагликозидами, антрахинонами, эмодином, алоэ-эмодином, реином и другими фитосоединениями. Эти вещества оказывают местнораздражающее действие на хеморецепторы толстого кишечника и способствуют усилению его перистальтики. Слабительный эффект начинает проявлять себя через 8-10 часов после приема.

Читать еще:  Очищение касторкой с лимоном отзывы

Сенаде (этот лекарственный препарат выпускается исключительно в таблетках) представляет собой стандартизированный сухой экстракт листьев сенны, содержащий выверенную с ювелирной точностью дозу сеннозидов и лишенный растительного «мусора» в виде смолистых и иных соединений, способных вызвать нежелательные побочные реакции — общую слабость, тошноту, вздутие живота и спастическую колику. Сеннозиды сенаде, помимо стимуляции перистальтических сокращений и активации процесса опорожнения кишечника, способствуют секреции воды в просвет кишечника, что увеличивает объем его содержимого и усиливает аргументировано подкрепленные позывы к дефекации. Сеннозиды практически нетоксичны и никоим образом не связаны с риском развития новообразований в пищеварительном тракте.

Правила приема сенаде не отличаются какой-либо особой изощренностью: по 1 таблетке 1 раз в сутки (при отсутствии ожидаемого эффекта можно добавить еще 2-3 таблетки) перед отходом ко сну (взрослым и детям старше 12 лет) или по полтаблетки с возможностью увеличения дозы до 1-2 таблеток (для детей 6-12 лет). Для подбора оптимального режима дозирования одну и ту же дозу рекомендуется принимать в течение как минимум нескольких дней, постепенно увеличивая ее (шаг — ½ таблетки). По достижению максимума (3 таблетки) следует подождать еще 3 дня и при отсутствии дефекации необходимо в обязательном порядке обратиться к врачу. По общим рекомендациям длительность приема сенаде не должна превышать 2-ух недель. В ходе приема препарата моча может удивлять причудливой цветовой гаммой от красно-сиреневого до желто-коричневого цвета. Пугаться не стоит: это нормальное положение вещей.

Сенаде

Эти таблетки могут обезвоживать организм, я пробовала их применять и потом литрами пила минералку, чтобы восстановить водно-солевой баланс. На данный момент наблюдаюсь у диетолога и периодически принимаю слабикап, стала лучше себя чувствовать, кожа тоже выглядит здоровее, а то из-за кишечника прыщи были.

Похудеть можно, но только временно. В основе средства лежит трава сенна, являющаяся сильным слабительным. Эффект наступает через 5-6 часов приема. Очищение кишечника идет очень активно, возможно развитие сильного обезвоживания. Действительно, кг уходят, но все жировые отложения остаются на месте. Вред для здоровья очевиден. Снивелировать его можно, если пить много воды.
Все потерянные кг и жидкость вернулись на свои места сразу, как только я перестала принимать «Сенаде». Остались большие проблемы с кишечником. Развился синдром «ленивого» кишечника, самостоятельно перистальтика не работала. И вымылась вместе с токсинами вся полезная микрофлора. Начались проблемы со стулом вплоть до многодневных запоров. Пришлось пропить курс дорогих лекарств для восстановления. Нормальная работа кишечника и правильное пищеварение восстановились полностью почти через месяц.
Визуально заметных изменений от такого похудения нет, только весы фиксируют снижение веса. Внешне объемы остаются прежними. Добавился измученный, ослабленный вид, бледная кожа и потухшие глаза. Вреда от такого похудения вышло в разы больше, чем пользы. Практиковать такое часто, по моему мнению, опасно для здоровья.

Читать еще:  Очищение организма энтеросгелем отзывы

Сенаде — хорошее средство для очищение кишечника. Но нельзя никак надеятся, что оно поможет для похудения. Того же эффекта можно добится если выпить 3 литра воды с лимоном. Лично меня бывает мутит от сенаде. Так что надо быть очень аккуратным. Прежде всего такой метод не дает длительного эффекта. Некоторый советуют пить сенаде несколько раз в день сразу же после еды. Я пила по 3-4 таблетки после каждого приема пищи, но не похудела ни на один кг. Иногда я использую сенаде, как детокс перед овощной атакой.

Надежд на то, что с его помощью мне удастся избавиться от лишнего десятка кг, препарат «Сенаде» не оправдал. Выбор пал на него по многим факторам. Во-первых, понравился состав — сплошь растительные натуральные компоненты, главным из которых является экстракт кассии тора, тропического растения, обладающего мягким слабительным эффектом. Рассчитывала, что, принимая средство, очищу кишечник от скопившихся шлаков, токсинов и улучшившаяся перистальтика поможет запустить механизм естественного обмена веществ, что приведет к сбросу веса. Однако надежды не оправдались.
Пропила таблетки 10 дней по 1 штуке на ночь, запивая стаканом тёплой немного подсоленной воды, имитирующей физраствор. В эти дни к тому же придерживалась растительно-кисломолочной диеты. Но ушло всего 2,5 кг, да и те, видимо, за счет потери организмом жидкости. Конечно, за это время кишечник освободился от отложений каловых масс, перестали мучить запоры и прекратились вздутия. А в туалет организм привык ходить «по расписанию». Стоило только бросить принимать препарат, жидкость снова стала задерживаться в организме и вес быстро вернулся на место и даже еще с килограммовой прибавкой.

В 1-й день приема у меня долго ничего не выходило, я пила по таблетке 3 раза в день, но живот к вечеру разболелся не на шутку. Только на 2-й день началось опорожнение. От болей и тошноты я ничего не могла есть, потом начался еще понос. Странно, но травку сенны я нормально переношу. Таким образом, понос меня мучил еще несколько дней и экстренное похудение на 2 кг произошло, но не на 3 или 5, как любят писать производители.

Я такое похудение называю «через горшок». Выпью несколько таблеток Сенаде и — вуаля — 1,5-2 кг как не бывало. Но увлекаться этим способом нельзя, потому что кишечник «привыкнет» и «откажется» работать сам. Худею я таким экстремальным способом только в исключительных случаях, когда, например, хорошо покушаю на застолье или нужно идти на мероприятие, а мой животик сильно выделяется в платье. Тогда накануне выпиваю 3-4 таблеточки, располагаюсь поближе к уборной и «наслаждаюсь» очищением организма. Приятного в этом мало, пока всё не выйдет, организм не успокоится.
Единственное, что мне действительно нравится в Сенаде, что всё это происходит без вздутия, бурчания, кручения и боли – мягко. Просидев вечер, обычно 4-5 часов в туалете, и не поужинав перед сном, утром моё пузо превращается в талию и несколько см в объёме исчезают. Нужно понимать, что наесть их проще простого и рассчитывать на такой способ, как основной для похудения, не стоит, можно болячек себе заработать. 1 раз в 3-4 месяца такое можно себе позволить.

Читать еще:  Очищение организма содой отзывы

Сенаде отзывы очищение кишечника

Мягкое очищение кишечника
Публикация от 02 октября 2011, 10:52

Как известно, любое очищение организма состоит из нескольких этапов, в течении которых последовательно очищаются все органы. И начинается очищение всегда с кишечника. Почему так заведено? Считается, что кишечник — самый грязный орган в организме. И если его предварительно не очистить, а начать очищение с других органов, то грязь, скопившаяся в кишечнике, отравит очищенные органы и очищение будет малоэффективным.

Каловые камни — источник токсин и шлаков, отравляющих весь организм. Мало кому известно, что каловые камни могут быть причиной возникновения онкологических заболеваний. В любом случае очищение кишечника всегда пойдет вам на пользу. Сделает моложе, красивей, стройнее. Кожа разгладится и приобретет свежий, здоровый вид. Жить, ходить, дышать станет легче. Вы продлите молодость и обеспечите здоровье своему организму на долгие годы.

Как же очистить кишечник? Для этого в народной медицине существуют различные способы.Самый распространенный — очищение клизмами. Те, кто пробовал этот способ, знают, что этот способ не самый удобный, а скорее очень трудоемкий, энергоемкий и сопряжен со множеством неудобств. В городской квартире не очень комфортно делать клизму, тем более если вы живете не одни. Кроме того, клизмы считаются жестким способом очистки кишечника, так как вымывают из него всю микрофлору и все бактерии, отвечающие за переваривание пищи в кишечнике.

Если вы хотите очищаться клизмами, для восстановления микрофлоры в аптеке можно купить бифидумбактерин и принимать его весь период, пока вы делаете клизмы.

Здесь же мы хотим познакомить вас с мягким способом очистки кишечника. Делается это с помощью травы сенны и активированного угля. Трава сенны выпускается и продается в аптеке как в виде сушеного листа сенны, так и в виде таблеток «Сенаде» и «Сенадексин». Она обладает ярко выраженным слабительным действием и вместе с активированным углем хорошо разжижает каловые камни в кишечнике.

Активированный уголь, кроме того, что разжижает каловые камни, также смягчает действие сенны и абсорбирует и нейтрализует все продукты распада и гниения в кишечнике.

Если вы хотите хорошо очистить кишечник, выпейте на ночь 2-3 таблетки Сенаде или Сенадексина и 5-10 таблеток активированного угля ( в зависимости от того как глубоко вы хотите очистить кишечник). С утра выпейте натощак стакан сырой воды. Позавтракайте любыми свежими фруктами и овощами ( яблоки, бананы, салат из свежих огурцов с помидорами, салат из тертой моркови с капустой и т.д.). Для усиления пищеварения и опорожнения кишечника можно выпить черный кофе.

Когда кишечник опорожнится, вы увидите сколько всего из вас выйдет и будете рады тому, что узнали этот способ. Такое очищение лучше проводить раз в 2-3 дня в течение 3-4 недель каждый год, 1-2 раза в год. После того, как вы пройдете курс очищения, вам станет легче жить, легче двигаться, уйдет отдышка, газы и лишний вес. Вместе с каловыми камнями уйдут многие заболевания, в том числе и хронические. Впоследствии вы можете очищать кишечник раз в неделю на выходных или каждый раз как чувствуете, что объелись, и хотели бы освободиться от лишнего груза. Также это средство хорошо помогает при запорах и различных проблемах с кишечником (вспучивание, повышенное газообразование, непроходимость и др.).

Здоровья вам и хорошего самочувствия на долгие годы!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector