Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Очищение кишечника полисорбом отзывы

Полисорб для очищения организма

Что же такое Полисорб? Это средство, созданное для чистки кишечника и всего организма в целом. Оно не приносит вреда, но помогает пациенту избавиться от токсинов в организме и любых неприятных последствий, связанных с ними. Сюда входят аллергии, повышенная усталость, избыточный вес, вялость, сонливость, раздражительность, прыщи, фурункулы и угри.

Полисорб для очищения организма нужно использовать так: залить нужную дозу порошка водой и развести. Препарат стоит относительно недорого, но при этом является очень мощным средством. Он выводит шлаки и токсины из кишечника и чистит кожу. Он в несколько раз эффективнее известного всем активированного угля. Полисорб – это порошок преимущественно белого с голубым оттенком диоксида кремния. Он упакован в пакетики (могут быть как пакетики по 1 г, так и по 50) и флакончики (12 – 15 г).Многие из тех, кто использовал препарат, говорят о его пользе и положительном влиянии на организм. Большинство пациентов довольны лечением. Чтобы попасть в их круги, нужно знать о том, как принимать Полисорб, какую дозу выбирать и при каких отклонениях он помогает. Цена у Полисорба невысокая, и пользу препарата она оправдывает.

Что такое Полисорб?

Полисорб – это новый сорбент. Замена активированному углю. Он связывает и удерживает токсины, лечит патогенную микрофлору, выводит аллергены с ядами. Он действует очень широко и лечит множество болезней. Он растворяется в воде, но не всасывается в кишечнике и выводится непереваренным с калом. Используется активное вещество, известное как оксид кремния. Полисорб срабатывает в течение четырех минут. Его можно принимать детям, беременным и даже кормящим матерям. Препарат рекомендуют всем «зожникам», ибо очистка организма занимает важное место.

Читать еще:  Очищение организма в домашних условиях отзывы

Зашлакованный организм и ЗОЖ – несовместимые понятия. Полисорб же мягко очищает организм, не травмируя внутренние органы, микрофлору кишечника. Конечно же, лучше не засорять организм, питаться преимущественно полезной пищей и практиковать мягкие разгрузочные дни. Однако, если погрешности в образе жизни все же случаются, Полисорб поможет и выведет весь «мусор». Отзывы про очищение организма Полисорбом преимущественно положительные, поэтому принимать его можно без опаски.

Внимание! 3 г Полисорба (1 пакетик или чайная ложка) равны 120 таблеткам активированного угля! Главное действующее вещество препарата – это диоксид кремния коллоидный. При употреблении внутрь вещество абсорбируется намного лучше, чем подобные препараты (300 м2/грамм).

Человеческий кишечник окружен многочисленными лимфатическими и кровеносными сосудами, капиллярами. Все токсины и яды попадают из них прямиком на поверхность слизистой кишечника, затем всасываются ей. Чтобы предотвратить этот процесс, необходимо очистить организм. В процессе очищения он проходит через кишечник, связывая яды и токсины, после чего они выходят из организма естественным путем. Кровь и лимфа становятся чаще, так как в них из кишечника уже не поступает такое количество ядов. Кровь также забирает вредные вещества проходя через органы, но так как она чище, то она и уносит с собой все больше ядов. Выпускается этот порошок в пакетах и банках с аленькими дозировками. Это очень удобно: для употребления нужно лишь высыпать в воду небольшое количество порошка, растворить и выпить. Производители утверждают, что препарат способен излечить от аллергии (от еды или лекарств), ускорить похудение, избавить от токсикоза беременных, помочь при интоксикации, псориазе, экземах, вирусных гепатитах, почечной недостаточности, дисбактериозах, отравлении лекарствами, алкоголем или продуктами.

Полисорб стоит недорого, различается цена в зависимости от дозировки и упаковки. Выпускается по три грамма в порошке. Это равно суточной дозе для одного раза. Также существует дозировка по 12, 25 и по 50 грамм.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector