Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Энтеросгель для очищения организма отзывы

Очищение организма

Экологическая обстановка на планете ухудшается с каждым годом и уже сегодня принимает серьезные масштабы. Однако мало кто задумывается над тем, что все вредные вещества из внешней среды в таком же большом количестве попадают в организм, и естественные защитные системы у большинства людей уже не в состоянии нейтрализовать их и вывести обратно. Избыточное накопление токсинов определяет развитие многих заболеваний и состояний, к примеру, таких как аллергия, нарушение обмена веществ, функции печени и почек, онкологические заболевания.

Очищение организма: теория необходимости

Вот почему в настоящее время набирают популярность методики очищения организма от вредных веществ, так называемая детоксикация. В глобальной сети на сегодняшний день можно встретить великое множество разных способов такой методики, начиная с приемов народной медицины, и заканчивая серьезными медицинскими манипуляциями. Однако далеко не все они безопасны или несут хоть малейший эффект.

Комплексный подход

Самый рациональный способ, по мнению специалистов, – комплексный подход. Он включает в себя две основные составляющие: профилактику и непосредственно лечебные методы. К профилактическим мероприятиям относят правила здорового образа жизни:

  1. Рациональное питание продуктами, содержащие клетчатку, которая поможет вывести из кишечника шлаки и токсины.
  2. Обильное питье. Вода в буквальном смысле будет вымывать из крови и тканей ненужные вещества за счет усиленной работы почек.
  3. Усиленные спортивные тренировки. Помимо физического здоровья, они приводят к усиленному потоотделению, а вместе с потом с поверхности и из толщи кожи уйдут все шлаки. В дополнение сюда можно отнести отказ от курения, кофе, алкоголя, острых и соленых блюд. Воспользуйтесь нашим алкогольным калькулятором

К непосредственным лечебным методам относится энтеросорбция, как самый простой и относительно безопасный способ. Она характеризуется выведением токсинов из кишечника при помощи энтеросорбентов – веществ, способных впитывать в себя вредные вещества словно «губка». На фармацевтическом рынке сегодня энтеросорбенты представлены в большом ассортименте. Отличается от других энтеросорбентов избирательностью действия, высокой эффективностью и безопасностью, а также удобством в применении — Энтеросгель. Чистка организма с таким препаратом обеспечивает быстрое выведение всех вредных веществ. Благодаря своей пористой структуре он впитывает только те, элементы, которые представляют опасность, оставляя в кишечнике без изменения естественную микрофлору, витамины и минеральные вещества. Выпускается препарат в виде геля, уже готового к употреблению. Препарат можно принимать детям с первых дней жизни, беременным и кормящим.

Простой и удобный прием

Как правило, для планового или профилактического очищения препарат принимают 1-2 недельным курсом, по 1 столовой ложке 2-3 раза в день (для взрослого человека), запивая достаточным количеством воды. Для детей дозирование происходит исходя из возраста.

При острых ситуациях (например, при отравлении) рекомендуется принимать сразу половину тюбика взрослому и четверть тюбика ребенку.

Читать еще:  Очищение кишечника клизмой отзывы

Вот несколько простых советов:

  1. Не нужно бояться препарата! Если чувствуете, что недельного курса приема недостаточно, можно смело продлить его на несколько дней, хуже от такого точно не будет.
  2. Трудно глотать гель? Не проблема – достаточно разбавить его в жидкости и прием станет гораздо удобнее. Причем в роли жидкости может выступать не просто вода – размешайте гель в чашке с чаем или минеральной воде. Препарат не изменит вкус напитка, а напиток не повлияет на свойство препарата.
  3. Сидите на диете, а взор все равно обращен к холодильнику? Энтеросгель, разведенный в стакане воды (гурманы могут добавить лимонный сок), поможет на некоторое время утолить голод.
  4. Подумайте о ребенке! На детей внешняя среда действует еще более агрессивно, нежели на взрослых. Давая ребенку Энтеросгель, можно избежать аллергии, отравления и инфекционных заболеваний.

Энтеросгель для очищения организма: отзывы

Энтеросгель давно находит применение не только при запланированном очищении организма, но и при острых состояниях: отравлениях, тяжелой аллергии и даже в профилактике похмельного синдрома. Поэтому препарат получил уже достаточно много положительных отзывов среди потребителей, которые в первую очередь ценят его удобство, универсальность и быстрое начало действия. Согласно отзывам людей, которые очищали организм от аллергенов, симптомы заболевания угасают уже на 2 день, а риск развития следующего рецидива значительно снижается. Энтеросгель находит широкое применение среди людей, постоянно находящихся в состоянии хронической интоксикации, основные симптомы которой утомляемость, снижение настроения, гиповитаминозы. Как правило, чаще всего работники на вредном производстве. Такие пациенты отмечают значительное улучшение самочувствия уже после нескольких часов (а иногда и с первых минут!) приема препарата.

Энтеросгель

Формы выпуска

Инструкция энтеросгеля

Энтеросгель (МНН полиметилсилоксана полигидрат) – оригинальный кремнийорганический энтеросорбент, являющийся «эксклюзивной» разработкой советских ученых. Имеет единственную лекарственную форму – паста для приема внутрь. Многократно превосходит углеродные энтеросорбенты в способности связывать эндотоксины микроорганизмов и другие высокомолекулярные соединения. Смягчает клинические признаки кишечных инфекций, ускоряет регрессию основных симптомов эндотоксикоза, на несколько дней сокращает период высевания патогенных бактерий у пациентов, страдающих дизентерией и сальмонеллезом. У лиц с бактериальными, вирусными и смешанными кишечными инфекциями в острой фазе изменяет соотношение провоспалительных и противовоспалительных цитокинов в сыворотке крови в пользу последних. Клинически подтверждена эффективность Энтеросгеля в предупреждении и лечении кишечного дисбактериоза: как показали исследования, десятидневный прием препарата приводил к положительным сдвигам в составе микрофлоры кишечника, что было вызвано ростом числа бифидо- и лактобактерий по отношению к представителям условно-патогенной микрофлоры. Хорошие результаты приносит применение Энтеросгеля в терапии хронических заболеваний пищеварительного тракта (синдром раздраженного кишечника, целиакия, синдром недостаточного всасывания, хроническое воспаление тонкого кишечника в стадии обострения), устойчивых к воздействию традиционных терапевтических методов. Применение Энтеросгеля в таких случаях значительно приближает наступление ремиссии, нормализует количественные и качественные характеристики дефекаций, устраняет болевой синдром и повышенное газообразование. Доказано положительное влияние препарата при гепатитах А и В вирусной этиологии у пациентов всех возрастных категорий: более быстрое устранение гиперферментемии и холестатического синдрома, прекращение дерматологических симптомов (кожный зуд), улучшение водно-солевого баланса, очищающей функции почек, СОЭ. Доподлинно подтвержден положительный эффект препарата на клеточный иммунный ответ у лиц с тяжелой формой ожоговой болезни. Включение препарата в качестве средства дополнительной терапии у пациентов данного профиля, начиная с третьего дня после ожога, снижает вероятность осложнения со стороны пищеварительного тракта, лихорадочных реакций, уменьшает интенсивность последних при их возникновении, сокращает на 3-5 дней сроки лечения ожогов.

Читать еще:  Клизма для очищения кишечника отзывы

Субмаксимальные дозы Энтеросгеля в комбинации с осмотическим слабительным средством Фортранс и с различными пробиотиками показаны для профилактики эндогенных интоксикаций, транслокации бактериальной аутофлоры и оксидативного стресса при подготовке к хирургическим вмешательствам, связанным с риском обильных кровопотерь. Энтеросгель востребован и в онкохирургии, т.к. позволяет предупредить, минимизировать вероятность развития или облегчить течение послеоперационных осложнений.

Энтеросгель действует в просвете кишечника: адсорбирует токсины и предупреждает их обратное всасывание из пищеварительного тракта в кровь. На поверхности слизистых ЖКТ препарат образует гелевидный протективный слой, что способствует быстрейшему восстановлению микроциркуляции и регенерации слизистых, препятствует их повреждению ирритантами и продуктами метаболизма бактерий. Энтеросгель создает благоприятные условия для роста и развития нормальной кишечной микрофлоры, одновременно подавляя патогенные микроорганизма и способствуя выведению продуктов их жизнедеятельности. Энтеросгель хорошо сочетается с антибактериальными препаратами, повышая их эффективность и нивелируя побочные эффекты. Продолжительность приема Энтеросгеля составляет 2-3 недели. Препарат не ухудшает абсорбционные свойства витаминов и минералов, ускоряет восстановление нарушенной кишечной микрофлоры и не влияет на моторику кишечника.

Таким образом, Энтеросгель – эффективный энтеросорбент с широким диапазоном диапазоном сорбционного действия, обладающий свойством в значительной степени снижать клинические проявления эндотокискоза. Многочисленные клинические исследования препарата продемонстрировали отсутствие какой-либо токсичности: лекарственное средство не имеет противопоказаний и нежелательных побочных реакций.

Энтеросгель

Формы выпуска

Инструкция энтеросгеля

Энтеросгель (МНН полиметилсилоксана полигидрат) – оригинальный кремнийорганический энтеросорбент, являющийся «эксклюзивной» разработкой советских ученых. Имеет единственную лекарственную форму – паста для приема внутрь. Многократно превосходит углеродные энтеросорбенты в способности связывать эндотоксины микроорганизмов и другие высокомолекулярные соединения. Смягчает клинические признаки кишечных инфекций, ускоряет регрессию основных симптомов эндотоксикоза, на несколько дней сокращает период высевания патогенных бактерий у пациентов, страдающих дизентерией и сальмонеллезом. У лиц с бактериальными, вирусными и смешанными кишечными инфекциями в острой фазе изменяет соотношение провоспалительных и противовоспалительных цитокинов в сыворотке крови в пользу последних. Клинически подтверждена эффективность Энтеросгеля в предупреждении и лечении кишечного дисбактериоза: как показали исследования, десятидневный прием препарата приводил к положительным сдвигам в составе микрофлоры кишечника, что было вызвано ростом числа бифидо- и лактобактерий по отношению к представителям условно-патогенной микрофлоры. Хорошие результаты приносит применение Энтеросгеля в терапии хронических заболеваний пищеварительного тракта (синдром раздраженного кишечника, целиакия, синдром недостаточного всасывания, хроническое воспаление тонкого кишечника в стадии обострения), устойчивых к воздействию традиционных терапевтических методов. Применение Энтеросгеля в таких случаях значительно приближает наступление ремиссии, нормализует количественные и качественные характеристики дефекаций, устраняет болевой синдром и повышенное газообразование. Доказано положительное влияние препарата при гепатитах А и В вирусной этиологии у пациентов всех возрастных категорий: более быстрое устранение гиперферментемии и холестатического синдрома, прекращение дерматологических симптомов (кожный зуд), улучшение водно-солевого баланса, очищающей функции почек, СОЭ. Доподлинно подтвержден положительный эффект препарата на клеточный иммунный ответ у лиц с тяжелой формой ожоговой болезни. Включение препарата в качестве средства дополнительной терапии у пациентов данного профиля, начиная с третьего дня после ожога, снижает вероятность осложнения со стороны пищеварительного тракта, лихорадочных реакций, уменьшает интенсивность последних при их возникновении, сокращает на 3-5 дней сроки лечения ожогов.

Читать еще:  Отзывы о чае турбослим очищение

Субмаксимальные дозы Энтеросгеля в комбинации с осмотическим слабительным средством Фортранс и с различными пробиотиками показаны для профилактики эндогенных интоксикаций, транслокации бактериальной аутофлоры и оксидативного стресса при подготовке к хирургическим вмешательствам, связанным с риском обильных кровопотерь. Энтеросгель востребован и в онкохирургии, т.к. позволяет предупредить, минимизировать вероятность развития или облегчить течение послеоперационных осложнений.

Энтеросгель действует в просвете кишечника: адсорбирует токсины и предупреждает их обратное всасывание из пищеварительного тракта в кровь. На поверхности слизистых ЖКТ препарат образует гелевидный протективный слой, что способствует быстрейшему восстановлению микроциркуляции и регенерации слизистых, препятствует их повреждению ирритантами и продуктами метаболизма бактерий. Энтеросгель создает благоприятные условия для роста и развития нормальной кишечной микрофлоры, одновременно подавляя патогенные микроорганизма и способствуя выведению продуктов их жизнедеятельности. Энтеросгель хорошо сочетается с антибактериальными препаратами, повышая их эффективность и нивелируя побочные эффекты. Продолжительность приема Энтеросгеля составляет 2-3 недели. Препарат не ухудшает абсорбционные свойства витаминов и минералов, ускоряет восстановление нарушенной кишечной микрофлоры и не влияет на моторику кишечника.

Таким образом, Энтеросгель – эффективный энтеросорбент с широким диапазоном диапазоном сорбционного действия, обладающий свойством в значительной степени снижать клинические проявления эндотокискоза. Многочисленные клинические исследования препарата продемонстрировали отсутствие какой-либо токсичности: лекарственное средство не имеет противопоказаний и нежелательных побочных реакций.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector