Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Модная обувь весна лето

Модная обувь весна-лето 2020. Самые модные тенденции.

Обувь, как и одежда дополняет образ любого человека. Тех, кто следит за модой, сейчас волнуют вопросы актуальных обувных трендов на предстоящий сезон. Мода меняется и непредсказуемо. Еще недавно все внимание уделялось декору, то уже скоро важными будут цвет и форма. Это не означает, что придется забыть о ярких и броских моделях. Вместе со сдержанными босоножками и туфлями на платформе в стиле минимализм сохраняются и эксцентричные флип-флопы.

Мировые подиумы уже успели показать всему миру свои идеи. Осталось только выбрать себе то, что нравится, и новый сезон можно считать открытым.

И снова высокая платформа

У каждой девушки в гардеробе есть лодочки на шпильке. Эти туфли актуальны во все времена. Оказывается, есть еще и другой вариант постоянно востребованной обуви. Дизайнеры все чаще демонстрируют свои задумки, воплощенные именно в обуви на массивной платформе. Такая мода пришла к нам из далеких 70-х, но еще раньше она появилась в 40-х. Постоянное повторение моды говорит о том, что никто не прогадает от покупки лишней пары. Высокая платформа будет модной несколько сезонов подряд.

Дизайнеры обуви позаботились о большой платформе и на холодное, и на теплое время года.

Для регионов с холодным климатом уместны будут ботильоны-копытца. Сразу два бренда предлагают такой вариант. Если Tibi выпустил линейку обуви голубого с белым и болотного оттенков, то Dries Van Noten радует цветочной расцветкой, имитирующей гобеленовую вышивку.

На солнечную и теплую погоду Marco de Vincenzo предлагают босоножки с высоким каблуком. Такую же обувь можно найти у Ermanno Scervino, а также обувь на платформе от Matty Bovan.

Читать еще:  Какую обувь носить с широкими джинсами

Куда же в такую погоду без ярких оттенков! Их можно найти в коллекции Giambattista Valli, а также у Y/Project. Последние разработали целую серию разноцветных мюлей с тракторной подошвой.

У нас их привыкли называть вьетнамками и связывать такую обувь исключительно с пляжным стилем. Но мировые показы доказывают совершенно обратное. Fendi, Marni, Givenchy, A.W.A.K.E, Off-White и Valentino лишний раз доказали, что даже на подиумных показах найдется место эксцентричным флип-флопам. Их используют в комбинации с вечерними нарядами, женственными платьями и классическими костюмами.

Если кому-то кажется, что такого никогда не было, то он глубоко ошибается. Можно посмотреть фото и видеокадры 90-х. Уже тогда флип-флопы активно использовались как в уличной, так и в вечерней моде.

Сандалии в греческом стиле

Уже который год подряд не теряют своей актуальности сандалии с завязками, которые носят летом. Если о них забывают, то быстро вспоминают. Настолько практична данная форма.

Особенно сандалии необходимы на отдыхе. Их всегда можно взять с собой. Они не займут много места в багаже. Носить сандалии с завязками можно с одеждой любого стиля. Классика, авангард, вечерняя мода — под все это можно иметь только одни сандалии.

Для предстоящего сезона такие модели можно найти у Etro, Sportmax и Valentino. Интересна интерпретация у Versace на основе классической шпильки подойдет для вечернего выхода в свет.

Обувь с животными принтами

К животным принтам уже настолько все привыкли, что сложно увидеть что-то более новое. Тем не менее, дизайнеры каждый год поражают наше воображение богатством животного мира.

Кажется, что свои идеи они черпают прямо из учебника по естествознанию. В будущем сезоне животные принты будут отличаться яркостью. Они затмят знакомый рисунок «под кроко». Большую популярность приобретет расцветка «под зебру».

Читать еще:  Модная обувь лето фото

Цикличность модных тенденций подтверждается и в постоянном появлении моделей, похожих на те, что носили еще задолго до нашего рождения. Не стоит подбирать подобную модель под какой-то определенный стиль. Пусть обувь сама выбивается из общего лука и демонстрирует свою оригинальность. Важна будет не столько форма, сколько стилизация. У прохожих должно возникнуть ощущение, что эту обувь взяли для прогулки прямо из музея.

Идеи для вдохновения можно взять на черно-белых фотоснимках. Именно так и поступили многие известные дизайнеры и предложили нам широкий ассортимент ретро-моделей.

Fendi представил босоножки на устойчивом квадратном каблуке с запыленным покрытием, которую следует носить с носочками. Другие дизайнеры тоже радуют милыми моделями.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector