Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Атопический дерматит лечение народными средствами отзывы

Крик души. Атопический дерматит.

К психологу идите.Психосоматика может быть.

Как я вас понимаю(( сыну уже 5 лет, это *** какой то((( каждую ночь и просыпается и чешется. Кожа вся в болячках. Сидела на строгой диете на гречке с индейкой. В 3 года первый отёк квинке был, после этого слали анализы, сильная аллергия на гречку, яйца и сахар((( в 4 года опять отёк, летом. Сильная аллергия на цветение, молоко. Он постоянно на полисорбах и гистаминах. Боюсь лета, опять это сраное цветение((( щас и дочка 3 месяца вся в болячках((

Не плачьте! Так горько за вас стало… мы тоже болеем, и тоже ищу ответ на вопрос. От этих врачей толку 0. Сама хочу вылечить. Прочитала про березовый деготь и ихтиол. Тоже попробуйте, вдруг поможет.

Вы меня своим постом вернули в прошлое, у нас все так же было. Перекроить пришлось жизнь всей семье, но мы приспособились. И овощи не так трудно вымачивать и супы на втором бульоне кушать тож ниче) Одежда только хлопковая, увлажнитель воздуха, как только отопление включили, заработал. Что такое гигрометр узнала))) И что заметила по своему чаду, для нас важны хорошие эмоленты. Лучшим оказался Сенсадерм, специальный крем + эмульсия, кожа значительно чище стала. А вы какими пользуетесь? И что касается всевозможных диет… не мучайте ребенка, ограничения конечно должны быть, но не на сухом пайке держать.

Крема, особо не пользуюсь, тридерм, целистодерм, цинковая мазь. Синька, Синька, нет сил мазать, сама в ней вся, но приходится, он разрывает до крови. Диета, ну он и так мало ест, я ограничиваю в сладком, а так в принципе как обычно… Мясо тоже индейку, говядину только. Кашу уже на воде варю

Читать еще:  Лечение поликистоза яичников народными средствами отзывы

Долго у вас это было? Прошло уже? Ну более менее, вылечиться же невозможно.

Во-первых, прошу вас успокоиться. Паника мамы может ухудшать эмоциональное состояние ребенка, от этого и зуд может быть на нервной почве. Многие с этим сталкивались. Во-вторых, увлажнять увлажнять и еще раз увлажнять. Помещение, кожу, сам организм(пить воду постоянно). В-третьих, из опыта скажу, что снять обострение и в первую очередь зуд нам помог только 1 крем — Комфодерм К. Именно с буквой К, продается в аптеке, стоит дешевле многих. Ну и не перегревать сейчас зимой, лучше купить одежду с мембраной6 где не нужно 100 одежек на ребенка надевать

Сходите к гомеопату, Шманская очень толковая. Многим в семье помогла

Конечно сдавайте аллергопанели! Ребенок уже большой. Тем более, если иммуноглобулин у вас повышен. Без этого долго можно гадать на что аллергия Посмотрите в какой панели самый большой набор аллергенов и сдайте. У младшего с 1 мес проблемы с кожей. Я вас прекрасно понимаю! Тоже в период обострения по ночам это кошмар. Но я сразу сильно сомневалась, что у ребенка аллергия, т.к. аллергии и АД ни у кого никогда не было. Плюс даже на диете я сидела, когда на ГВ была, результат тот же: то 2-3 недели все отлично, то обострение. Косметику, порошок заменила — так же: то все отлично, то чешется. В итоге в 7 мес сдали аллергопанель. Нам врач даже слова не сказал, что они не показательны Аллергии нет, иммуноглобулин в норме. Зато анализ на дисбактериоз сдавали и там нашли золотистый стафилококк. В общем тоже история длинная, чтобы все описывать. Сейчас спасаемся эмолентом как минимум 2 р в день мажу, даже в период регресса. У нас Ля Рош липикар. Только он даёт хорошую увлажненность нам. В период обострения врач посоветовал Адвантан или Целестодерм с гарамицином, если сильно расчешет. Сейчас очагов с АД стало меньше намного. Практически только на руках осталось. И сейчас всей семьёй проверяемся на стафилококка. Есть основания полагать, что кто-то носитель и что друг от друга его хватаем.

Читать еще:  Народные средства от хеликобактер пилори отзывы

Атопический дерматит без таблеток и мазей

Медицина для нас. Форум многодетных родителей

Медицина для нас ⇒ Атопический дерматит без таблеток и мазей

  • Перейти на страницу:

Сообщение miledi » 28 фев 2011, 00:14

Извините, может сморожу глупость. Но, кто-нибудь смог вылечить у ребенка атопический дерматит без таблеток и гармональных мазей? Поделитесь опытом.

В прошлом году, когда ребенку было 2, 5 года, у нее — появились высыпания на коже (в сгибах на руках и ногах). Диагноз поставили в НИИ педиатрии — атопический дерматит. Реакция — на пылевого клеща. Прошел через 2 месяца. В этом году высыпания начались в октябре: сначала на сгибах, сейчас уже и на животе, и на попе. Знаю, что высыпания на коже — это следствие, причина — внутри, поэтому гормональными мазями не пользуемся. Три месяца давала рекомендованный врачами — кетотифен. Улучшений не заметила. Сейчас даю зиртек. Пытаемся соблюдать диету, не едим сладкого. Все обработала аскорицидами. Толку — ноль. В настоящее время ждем нового обследования. Очень хочется полностью излечиться.
Что делать?

Сообщение Ruth » 28 фев 2011, 07:22

Сообщение РЕКА » 28 фев 2011, 07:41

Сообщение SynSara » 28 фев 2011, 08:22

Сообщение Soroka » 28 фев 2011, 09:33

Сообщение Е-лена » 28 фев 2011, 09:46

У нас был и прошёл.
Высыпания были сильные , расчёсы до крови
Мазали бепантеном и скинкабом, не особо помогало.
Пили, как водится, зиртек.
Соблюдали диету. Ездили на компьютерную биорезонансную диагностику, чтоб определить причину аллергии. Там выдали списочек продуктов, которые следует избегать.
Но как-то всё это не приносило улучшения. Врочем, ухудшения тоже не было.

В какой-то момент я устала и решила, что лечить ничем не буду, т.к. любые лекарства — нагрузка на печень и как эффект бумеранга снова аллергические реакции. Давать есть стали всё, но в разумных количествах. Гулять обязательно в любую погоду по 1,5- 2 часа в день. И, главное, я перестала нервничать по этому поводу. Максимум через три месяца все предыдущие высыпания прошли, новые не появлялись.
Может, просто переросла.
Может, просто лето пришло.
Может, просто обстановка в доме стала спокойней.
Скорее всего, всё это было на фоне адаптации (ребёнок приёмный, в детском учреждении высыпания были всё время, что она находилась там).

Читать еще:  Хелико бактерия лечение народными средствами отзывы

Но всё же это прошло!

Не, забыла важный момент. Ещё перед тем, как я решила не париться на эту тему, у нас обнаружили. лямблиоз. Который был довольно тщательно пролечен макмирором, потом месяц пили галстену и линекс. Вот после этого и решила печень детскую поберечь. Но очень возможно, что причиной АД были эти самые лямблии.
Избавились от них (подтвердили анализы), и прошли высыпания.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector