Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Втирка хамелеон для ногтей

Втирка: что такое, как ее использовать и все способы нанесения с пошаговыми инструкциями

Идеальные зеркальные, радужные, перламутровые блики на ногтях – именно такого эффекта можно добиться в маникюре благодаря использованию втирки. Она бывают разных помолов, оттенков, обеспечивает разные эффекты блеска на ногтях. Рассмотрим детально, что такое втирка, несколько способов нанесения и запечатывания материала, а также варианты сочетаемости с гель-лаками и топами в дизайнах.

Виды и характеристики втирки

Обычно она расфасована в баночки по 1,2,3 грамма. Пудра может быть цветной, пигментированной, или создавать лишь эффект бликов, переливов на поверхности лака. Также она может содержать хлопья или мелкие блестки.

Для основы-подложки можно использовать:

  • Обычный лак
  • Гель-лак
  • Шеллак
  • Топовое покрытие без цвета
  • Гель для наращивания прозрачный или камуфлирующий

Существуют следующие виды втирок для ногтей:

  • Хром или суперхром с эффектом металлик (золото, серебро)
  • Кошачий глаз
  • Призма (очень мелкий помол)
  • Голографическая
  • Жемчужная (с пигментом или без): русалка, единорог, аврора
  • Юки с мелкими хлопьями
  • Майский жук, сочетающая 2-3 насыщенных цвета в композиции
  • Хамелеон
  • Цветная пигментированная, перекрывающая оттенок основы
  • С цветными блестками
  • Меланж мелкий

Популярные производители зеркальной втирки в гель-лак – Irisk, TNL, Bluesky, Fox, Patrisa Nail, Lianail, Nano Professional.

Рассмотрим самые популярные виды втирки для ногтей с иллюстрирующими фото:

Зеркальная втирка с эффектом металлик, её еще называют хром или суперхром является самой популярной. Бывает не только золотистого или серебристого цвета. Её особенностью является ровное блестящее покрытие с металлическими переливами в одном цвете, без переходов. Она перебивает цвет основы и может наноситься как на темный, так и на светлый фон.

Хамелеон меняет цвет в зависимости от освещения. Чем оно ярче, тем насыщеннее пигменты. Можно подобрать стразы под цвет втирки и сделать гармоничный дизайн ногтей. В зависимости от цвета основы, хамелеон будет демонстрировать более глубокий или легкий оттенок.

Жемчужная – может быть однородной белой с характерным жемчужным отливом, или содержать легкие пигменты голубого, зеленого, розового, создающие цветные блики. Жемчужный пигмент с блеском хорошо смотрится на светлой основе. Втирку можно использовать для свадебных и повседневных дизайнов.

Цветная зеркальная втирка содержит плотные пигменты, которые перекрывают цвет основы. Их можно наносить не на лак, а сразу на базу, и покрывать топом. Цветные пигменты, содержащиеся в материале, создают ровное цветное покрытие.

Майский жук с эффектом «Северное сияние» отличается сочетанием нескольких темных насыщенных тонов, отсюда и название пигмента. Чаще всего он имеет один ярко выраженный цвет, который и является ведущим после нанесения. Сочетание синего и зеленого, красного и фиолетового, розового и зеленого подойдет для вечерних образов. Пигменты хорошо раскрывают себя на длинных ногтях, демонстрируя все переходы цвета. Чем ярче освещение и темнее тон основы-фона, тем насыщеннее блеск и оттенки втирки «жук».

Голографическая – имеет очень мелкий помол и считается одной из самых сложных в нанесении. Она схожа с втиркой-призмой. Основной акцент пигмента – на радужных кругах, отходящих от центрального блика.

Хлопья Юки дают эффект, похожий на литье фольгой. Могут наносится двумя способами – похлопывающими движениями (эффект фольги) и втиранием (эффект зеркального блеска). Могут иметь как двухцветную, так и прозрачную основу, в зависимости от чего или перебивают, или подсвечивают фоновый лак.

Материалы и инструменты

Зеркальные пигменты можно втирать и закреплять на ногтях несколькими разными техниками. Далее мы рассмотрим четыре самых популярных варианта, а здесь приведем перечень всего, что необходимо начинающему мастеру или любителю для освоения технологии.

  • Сама втирка желаемого цвета с нужным эффектом;
  • Прозрачная база, желательно жидкой консистенции, так как дизайн требует большого общего количества слоев;
  • Гель-лак, шеллак;
  • Прозрачный моделирующий или камуфлирующий гель (можно использовать без лака)
  • Топ с липким и без липкого слоя. По технологии можно использовать оба варианта, средство с липким слоем имеет свои нюансы в нанесении;
  • Бонд или праймер, обязательно бескислотный, для запечатывания торцов ногтей;
  • Клинсер, обезжириватель, безворсовые салфетки;
  • Мягкая кисть для удаления остатков пудры;
  • Спонжик для теней или силиконовая кисть для работы с блестящей пылью.
Читать еще:  Белый лак на коротких ногтях

4 способа нанесения втирки с пошаговыми инструкциями

Пудру можно втирать пальцами, спонжем для нанесения теней глаз, силиконовой кисточкой, обычной плоской кисточкой. По мнению мастеров, наилучший эффект дает работа пальцем, как в перчатке, так и без. Уголки и линию вдоль кутикулы можно проработать тонкой кисточкой.

Зеркальный пигмент обязательно наносить на еще теплый топ без дисперсионного слоя, так она хорошо «схватится». Сколько сушить топ в лампе перед нанесением зеркальной пудры? В зависимости от мощности лампы, рекомендуется выдержать половину времени, требуемого для полного просушивания топа или гель лака. Например, в УФ-лампе с обычным таймером на 2 минуты, это время оставляет одну минуту; а в мощной LED-лампе на 48 Вт – достаточно будет просушить топ 30 секунд.

Если пигмент плохо ложится на ногти, образует проплешины, скатывается, то для этого есть две основные причины:

  1. Топ сильно остыл и уже не берет материал;
  2. Топовое покрытие пересушено и стало излишне гладким для нанесения пигментированной зеркальной пудры.

1. Нанесение втирки на гель-лак, шеллак с топом без липкого слоя

Это самый распространенный, классический способ нанесения зеркального пигмента. Перед выполнением дизайна рекомендуется сделать обрезной или аппаратный маникюр. Это первый подготовительный этап для всех приведенных далее способов нанесения втирки.

Ногти обезжириваются, покрываются базой тонким слоем. После просушки базы наносится еще два слоя гель-лака или шеллака с просушиванием каждого.

  1. Наносим топ без липкого слоя, выравниваем поверхность покрытия, и отправляем сушить на половину от рекомендуемого для полного высушивания времени. Например, 60 секунд в УФ-лампу 38Вт и 30-40 секунд в ЛЕД-лампе 36-48 Вт.
  2. Рекомендуется наносить топ по одному пальцу перед втиркой, чтобы он не успевал остывать, и она хорошо распределялась, без проплешин.
  3. Пальцем, спонжем или кисточкой наносим зеркальную пудру на ногти и хорошо втираем, распределяя от центра к краям. Не стоит жалеть втирки, лучше смахнуть остатки кистью. Труднодоступные уголки, если пудра наносится пальцем, рекомендуется проработать тонкой кисточкой. Это актуально при нанесении фонового гель-лака под кутикулу. После смахиваем остатки втирки мягкой кистью. Нельзя использовать щетки, чтобы не поцарапать зеркальную текстуру.
  4. Пигмент покрывается топом или финишем в два слоя, чтобы хорошо закрепить результат. Первый слой следует распределять очень аккуратно, не тянуть.
  5. После просушки в лампе первого слоя важно хорошо обработать торцы ногтей, иначе пудра может пооткалываться, ведь она не имеет прочного сцепления с материалом.
  6. Пилочкой полностью снимается край ногтей внизу и по бокам, до зоны роста. Бескислотным бондом обрабатываются участки опиливания, чтобы праймер не попал на поверхность ногтя. Обычно бонд сохнет на открытом воздухе 2 минуты. Некоторые марки – от 30 до 60 секунд, необходимо смотреть рекомендации на упаковке.
  7. После высушивания бонда наносится второй слой топа, запечатываются концы и все сушится в лампе. Зеркальный маникюр готов!

2. Нанесение втирки на топ с дисперсией

В арсенале профессионального мастера нейл-арта всегда есть несколько вариантов топов, но что делать новичку-любителю, у которого в косметичке есть только топ с липким слоем? Можно выйти с хорошим результатом и из этой ситуации.

  1. Процедура подготовки ногтей к нанесению втирки такая же, как и в первом способе.
  2. После просушивания двух слоев гель лака, наносим на ногти топ с дисперсионным слоем и сушим в лампе половину стандартного времени.
  3. С еще теплого топа снимаем липкий слой салфеткой, и пока клинсер на поверхности не высох полностью, и топ теплый, распределяем пудру до получения нужного однородного блеска.

В этом варианте очень важно обрабатывать ногти по одному, чтобы они не успевали пересыхать после снятия дисперсии и остывать после лампы. После втирания пудры покрываем ногти одним слоем топа, обрабатываем торцы, как в первом способе, и запечатываем их вместе со вторым покрытием топом.

3. Нанесение зеркальной или цветной втирки сразу на гель-лак, без топа

Этот способ отличается тем, что мы получаем меньше слоев топа в результате, и маникюр выглядит не таким плотным. Мастерам-профи это сэкономит время при плотном потоке клиентов.

  1. Розовая втирка наносится на черный гель лак. После просушивания второго слоя гель-лака, снимаем с него дисперсию и получаем матовый фон.
  2. Смачиваем кончик пальца в спирте или клинсере, опускаем в зеркальную пудру, и втираем её в гель-лак или шеллак. Палец всегда должен быть мокрым при работе в втиркой. Секрет этого способа заключается в том, что спирт или клинсер быстро высыхает, испаряется, и получается красивое зеркальное покрытие. Время втирания может быть на секунды дольше, чем обычно, но зеркальный эффект получается таким же.
  3. Зеркальный слой запечатываем двумя слоями топа, опиливая кончики и торцы ногтей после первого, и запечатывая их финишем при нанесении второго.
Читать еще:  Грязные ногти на руках

4. Нанесение втирки с эффектом «кошачий глаз»

Эффект кошачий глаз снова возвращается в моду, и во многом это благодаря популярности самой технологии втирки. Принцип прорисовки линий и бликов такой же, как и в гель-лаке – с помощью магнита.

Втирка для ногтей

Интернет-магазин «Hameleon» рад предложить все современные виды материалов для украшения ногтей, в том числе хиты текущего сезона. Мы постоянно обновляем наш ассортимент и следим за новинками ногтевой индустрии, чтобы Ваш маникюр был блистательным и модным!

ЧТО ТАКОЕ ВТИРКА ДЛЯ НОГТЕЙ?

В современном нейл-арте существует великое множество материалов для дизайна ногтей. И цель каждого из них — подарить Вам возможность всегда иметь неповторимый маникюр.

Втирка представляет собой порошок из мельчайших синтетических частиц, имеющих определенные свойства изменять и отражать свет особым образом, создавая различные визуальные эффекты.

Дизайн, выполненный с помощью пигмента, непременно будет доставлять своей обладательнице огромную радость, длительное время оставаясь ярким и красивым.

РАЗНОВИДНОСТИ ВТИРОК ДЛЯ НОГТЕЙ

Втирка Призма — один из популярнейших материалов современного дизайна. Составляющие частицы пигмента создают невероятный визуальный 3D-эффект, оказавшись под лучами света.

Жемчужная втирка – способствует созданию благородного покрытия с нежнейшим сиянием, свойственным натуральному жемчугу.

Пигмент Кошачий глаз 3D — смесь цветного пигмента с металлическими микрочастицами. Под воздействием магнита они создают потрясающие объемные блики, которые визуально перемещаются по ногтевой пластине в зависимости от угла падения света.

Люминесцентный пигмент – материал, позволяющий декоративному покрытию светиться в темноте.

Металлическая втирка, втирка Хром, Зеркальная втирка – по сути один и тот же пигмент, похожий на блеск слюды, расплавленного металла или зеркальной поверхности.

Втирка Русалка, втирка Единорог, Втирка Аврора хамелеон, Радужная втирка – вариации одного типа пигмента. Симбиоз сразу нескольких видов втирок, благодаря которому различные способы нанесения и использование темных и светлых оттенков лака в качестве основы дают совершенно разный эффект.

Неоновый пигмент – порошок, придающий покрытию характерный насыщенный и очень яркий цвет.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВТИРКИ ДЛЯ ДИЗАЙНА НОГТЕЙ

Потрясающе красивый и выразительный результат с минимальными затратами времени.

Экономичность и доступность. При недорогой цене продукта и минимальном расходе, его хватит на большое количество процедур маникюра.

Универсальность. Возможность использования материала во многих маникюрных техниках. Пигменты идеально сочетаются практически с любым декором.

Многофункциональность. Даже обладая одним видом пигмента, мастер сможет создать совершенно разные и эффектные образы. Результат зависит от цвета подложки.

Легкость в применении. Для создания красивого маникюра с пигментом, не требуется особых навыков, достаточно посмотреть примеры работ в Интернете или ознакомиться с инструкцией.

Маникюр с использованием втирки станет полноправным украшением любого образа: нежного и романтического или вызывающе яркого и нарядного.

На подготовленный ноготь нанести пигмент на лаковое покрытие, не содержащее дисперсионного слоя. При помощи аппликатора, мягкого спонжа или пальцем втирать до равномерного блеска.

Смахнуть кистью излишки пудры. Нанести базу, хорошо запечатывая свободный край ногтя. Просушить в лампе.

Перекрыть топом и высушить (2 минуты в UV-лампе, 60-90 секунд в LED-лампе).

КУПИТЬ ВТИРКУ ДЛЯ ДЕКОРА НОГТЕЙ

Хотите незабываемый маникюр? На сайте маникюрного магазина «Hameleon» Вы сможете найти широкий ассортимент цветных пигментов для ногтей марок YUMI Professional, IMPREZA и ZOO. Маникюр с использованием втирки относится к виду дизайна, который отлично подойдет как профессионалам салонов красоты, так и для домашнего использования.

Заходите в раздел Втирки для ногтей или Пигменты в категории товара «Дизайны», выбирайте полюбившийся декор и оформляйте заказ. Мы доставляем товар по России, в Казахстан и Белоруссию.

Читать еще:  Бонд праймер для ногтей

Обращайте внимание на предусмотренные скидки в разделе «Акции», помогающие сэкономить на покупке.

ИНН 5433970720 / ОГРН 1195476035941

630559, Новосибирская область, пос. Кольцово, АБК, здание. 5, Этаж 3 оф. 1

8 (800) 777 42 60

© 2016 – 2020 HAMELEON — маникюрный магазин. Все права защищены.

Указанная стоимость товаров и условия их приобретения действительны по состоянию на текущую дату.

Втирка хамелеон для ногтей в Москве

данные Яндекс Маркета от 11.03.2020 00:00

Втирка Ib.Di NAILS Хлопья Юки №FL10 Хамелеон, медно-красные

Втирка Юки – разноцветные хлопья тончайшего помола, для создания эксклюзивного дизайна с голографическим эффектом. Невероятные переливы и неоднородность цвета помогут подчеркнуть Вашу индивидуальность.

Втирка для ногтей хамелеон Global Fashion, Chameleon Powder CHP-06

Код продукта: CHP-06 Втирка для ногтей легко наносится, имеет высокое качество, позволяя вам получить качественный дизайн ногтей.

Втирка для ногтей GJF №7

Подложка может быть любого цвета, эффекты будут разные, и все варианты порадуют вас!

Зеркальная пыль для втирки с аппликатором, хамелеон зеленый, Runail

Зеркальная пыль для втирки с аппликатором, хамелеон сиренево-розовый, Runail

Semilac Втирка Хамелеон Purple Viper 05

Эффект хамелеона SemiFlash Purple Viper — не теряйте бдительности. Вы никогда не знаете, когда SemiFlash Purple Viper появится на Вашем пути. Он небольшой, но у него большая сила для пробуждения эмоций. Едкий оттенок фиолетового цвета, проходящий в агрессивный розовый с добавкой опасного золота умеет захватить врасполох даже самую храбрую из храбрых.

Mirage Пигмент для втирки «Хамелеон» №4

Mirage Пигмент для втирки «Хамелеон» №7

Semilac Втирка Хамелеон Amazing Frog 04

Эффект хамелеона SemiFlash Amazing Frog — Ловкость, склонность к прыжкам и умение удивлять! Эти свойства сокрыты в SemiFlash Amazing Frog ! Пыль Semilac Amazing Frog шокирует Вас не банальностью соединения цветов и магией мерцающих красок. Различные оттенки зелени обогащены интригирующим темно-синим цветом и глубиной фиолетового.

Втирка хамелеон в голографию № 4 на топ без липкого слоя 1 грамм

Пыль нужно наносить только на липкий слой топового покрытия, подложка может быть любого цвета, эффекты будут разные, и оба варианта порадуют вас!

Semilac Втирка Хамелеон Violet Shell 02

Эффект хамелеона SemiFlash Violet Shell — океаническая бескрайность прячет истинное сокровище. Иногда природа в своей приветливости дарит нам чуточку этого богатства — выбрасывая драгоценные камни и ракушки на берег моря. Нам не был нужен шторм, чтобы добыть самое ценное. Пыль Semilac Violet Shell отличается глубиной фиолетового цвета, погруженной в неизвестном.

Втирка для ногтей IUV №5

Подложка может быть любого цвета, эффекты будут разные, и все варианты порадуют вас!

Втирка для ногтей хамелеон Global Fashion, Chameleon Powder CHP-08

Код продукта: CHP-08 Втирка для ногтей легко наносится, имеет высокое качество, позволяя вам получить качественный дизайн ногтей.

Yoko Поталь (втирка) хамелеон, 1гр. Y PH-02XL

Mirage Пигмент для втирки «Хамелеон» №9

Bluesky, Втирка «Зеркальный блеск» 06, золото-бордо-коричневый хамелеон

Зеркальная пудра для придания металлического блеска ногтям (4 г). О товаре Втирка для ногтей «Зеркальный блеск» – это очень мелкая светоотражающая пыль. С её помощью можно выполнять оригинальный зеркальный маникюр. Цвет: золото-бордо-коричневый хамелеон. Вес: 4 г. Способ применения: Нанести гель-лак по технологии, используя топ без липкого слоя. Заполимеризовать. Специальным аппликатором или спонжиком нанести втирку на поверхность ногтя втирающими движениями. Перекрыть топом и заполимеризовать.

Semilac Втирка Хамелеон Bee Mystery 01

Эффект хамелеона SemiFlash Bee Mystery — это исключительно ценная пыль для украшения ногтей. Чтобы собрать ее пчела летала к цветам около 15.000 раз! У нее не было времени для лишних разговоров, поэтому тайну богатства цвета потопила в вашей пыли. Вы в состоянии расшифровать ее? Золотой мед Bee Mystery сделает Вашу стилизацию сладкой, а эффект хамелеона будет эссенцией интригующей недомолвки.

Втирка для ногтей хамелеон Global Fashion, Chameleon Powder CHP-12

Код продукта: CHP-12 Втирка для ногтей легко наносится, имеет высокое качество, позволяя вам получить качественный дизайн ногтей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector