Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Восстановление ногтей отзывы

Восстановление ногтей отзывы

Высокоактивный препарат с экстрактом дикого риса. Дикий рис всегда являлся сильнейшим природным стимулятором процессов восстановления ногтей.Препарат специально создан для ногтей, прошедших процедуру наращивания или использования гель-лака. Способ применения: Нанести на чистые ногти в 1-2 слоя. Применять до полного устранения недостатков. Можно использовать самостоятельно или как базу под лак. Через 3 дня удалить и повторить процедуру снова.

Назначение косметического средства:

для маникюра и педикюра

Вес товара с упаковкой (г):

средство для ногтей

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Очень хорошее средство.Была на море слез шилак повредив ногтевую пластину. данное средство очень хорошо справляется с лечением ногтей. Данное средство советую.

Хорошее средство,ногти лечит,укрепляет,на ногтях держится отлично,лучшее из использованных для восстановления ногтей!

Лак неплохой, выравнивает поверхность ногтя. Но не три дня, сутки-полтора он на ногте выдерживает. Потом убираю и заново крашу. Ну это с учётом, что я по дому постоянно что-то делаю. Сравнить не с чем, лечить им буду.

Пользуюсь не долго, но результат уже немного заметен. Придерживаюсь рекомендаций по использованию производителя.

Отличное средство! Действительно восстанавливает, укрепляет ногти после гель лака 👍 Не с одного применения конечно, но ногти стали прочнее. Использую в перерывах между ношением гель лака. Легко насосится, быстро сохнет. Цвет прозрачный, на два-три слоя даёт небольшой оттенок как на фото.

Благодарим за высокую оценку и доверие!Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!С уважением, IQ BEAUTY.

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и полученный покупателем товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

Отзывы о восстановление ногтей после гель-лака — nogotok therapy

Спасибі, makeup. Все як завжди швидко.

На следующий день после нанесения, кутикула становится какой-то лохматой. Улучшения ногтей пока не вижу, использую недели 2.
Мейк Апу спасибо!

Товар пришел быстро спасибо, только как им пользоваться не понятно,ногти накрасила но он как то не сохнет, масляный?!

Добрый день! У меня после гель лаков ногтевая пластина в ужасном состоянии. Ногти очень чувствительные и восполенные , трескаются вдоль всего ногтя.
Пользуюсь данным гелем меньше месяца и хочу сказать ,что восполение сняло где-то на 3 день нанесения. Для моих ногтей это уже хорошо.

Добрый день! Помимо геля, я принимала ещё витамины драже Мерц. Скажу вам результат супер. В два раза быстрее эффект и восстановление внутри организма.

Це дійсно працює. Аж дивно, наскільки ефективний. Ніколи не було особливих проблем із нігтями, вважала, що вони в нормі. Однак один ніготь вже кілька років роздвоювався і шматочок відламувався. Не думала, що з цим можна щось зробити, бо це особливість росту нігтів, а виявилось, що все можна виправити. Після цього засобу нігті стали сильні і здорові. Скористалась чиєюсь порадою і використовую на роботі — запах приємний, нікому не заважає, завжди під рукою. Замовила цей засіб випадково (дивилась засоби для змивання, а цей мене зацікавив виглядом) і жодного разу не пошкодувала. Дуже раджу.

Читать еще:  Вензеля на ногтях видео уроки для начинающих

Пользуюсь средством уже месяц. Могу точно сказать оно работает. Ногти были мягкими и слоящимися. Наносила это средство по выходным по несколько раз в день, сверху заполировывала воском. От покрытия лаком не отказывалась. В результате ногти плотные, лак держится в разы лучше.

Советую пробовать. Стоимость позволяет. Мне очень понравилось.

В моем случае результат был заметен почти сразу. Уверена в дальнейшем будет только лучше. Отличный продукт

Это удивительно! Эта маска для ногтей действительно работает! После неудачного снятия гель лака ногти слоились и гнулись. Взяла по отзывам,надеялась что через месяц-другой будет виден результат. А заметила разницу уже буквально через дней 7-10. Ногти стали твёрже, стали меньше слоиться, постепенно обретают человеческий вид. Наношу раз в два-три дня, расход экономный. Спасибо производителю за бюджетную выручалочку для ногтей! И конечно же, доставка мейкапа-лучшая)

Засіб чудовий!! За пару тижнів укріпив нігті прекрасно, гарно пахне. Користувалася раз в день по вечорах. Нігті були такі нещасні після гель-лаку, що реагували навіть на гарячу воду, пекли, ламалися просто по живому. За такі гроші навіть не варто думати. Беріть, не пошкодуєте!

Для літа чудовий засіб.

Все целое, как использую дополню комментарий. Пахнет персиком. Густое. Сохнет быстро.

Не чекала супер результату, але приємно здивована! Після невдалого зняття гель лаку нігті просто були в жахливому стані! Наносила цей засіб протягом тижня кожног дня і в результаті ніготь гладенький і міцний! За свої гроші це супер засіб!

Дуже класна штука, не пахне ацетоном і не блистить, як лак. Більше схоже на масло для нігтів, гарно зміцнює і покращує стан нігтьової пластини. Дуже задоволена, мазюкаю коли настрій є, нігті вдячні, стали набагато міцнішими. Поверх цього засобу звичайний лак не тримається, треба помити руки і добре витерти об рушник, щоб цього уникнути.

У меня после гель -лака(год не снимала) ногти были ,как нитки,и очень сильно болели.Я их опускала в теплую воду,а они ужасно болели от этого. были красные и ужасные на вид.
Спустя две недели ,я могу вот что сказать. ногти вообще не болят, очень выросли и чувствительность к горячему исчезла.
Очень благодарна за это средство.Закажу ещё одну баночку,и буду покрывать гель-лаком опять на год)
Спасибо,мне очень помогает)

Кстати,хочу сказать,что мазала я ногти этим средством очень часто.Раз 10 в день точно.Поэтому сейчас,только две недели прошло,а ногти у меня уже намного лучше. Так что одного -два раза в день мазать будет очень мало.

Вот спустя несколько месяцев использования хочу написать восторженный пост!
Ногти после гель лака в прямом смысле можно было сгибать и они ломались, настолько мягкие и тонкие они были(( Иногда лишний раз боялась делать какую-то работу потому что вероятность поломать и без того уже слабые ногти — была очень высока. Заказала это средство по отзывам и ни разу не пожалела! В отличии от умной эмали которая покрывает ноготь — средство нужно снимать после недели, это средство мне понравилось больше, во-первых невероятно приятный запах! Во-вторых средство реально работает и его не нужно стирать)) Лучше конечно им пользоваться чаще чем в описании, я пользовалась (и пользуюсь) каждый день либо с утра либо на ночь и жду пока средство впитается и потом занимаюсь своими делами.
Результат потрясающий! Мои ногти которые были как ниточки, снова приобрели ровную поверхность, длину, толщину и самое главное они снова крепкие!
Буду брать еще!

Читать еще:  Аквадизайн ногтей видео

Невероятное средство!
1. После первого применения виден результат.
2. Очень вкусный запах нектарина. Просто влюбилась с первой покупки и уверена, что буду в будущем для восстановления ногтевой пластины покупать только это уходовое средство!

Не ожидала ничего за такие деньги, но он реально помогает! Раз в день наношу и через неделю можно обратно идти на гель лак)

На удивление , действительно работает ,ногти стали лучше, более крепкие ,запах классный

Пользуюсь 6 дней — наношу утром, в обед и перед сном. Пока довольна. Ногти после гель-лака стали гладеньким, не шершавыми. Кутикула стала мягче ,заусенец нет. Укрепления ногтей пока не заметила-может быть пока что мало пользуюсь. Но если в общем — довольна)) Еще это средство приятно пахнет.

и я тоже попробовала — ради интереса. многие пишут, что чудо средство за малые деньги! да. согласна. работает) рекомендую.

Пожалуй, одна из самых удачных покупок «вслепую» здесь. Искала что-то для восстановления/украшения ногтей и нашла это средство. Но была я категорична — известная мне марка, которая как бы на 3+, да и цена. Ногти были как бумага — неудачное снятие гель лака. И свершилось чудо, эта штучка реально помогла. Ногти укрепила, они стали твердые, срезаю по необходимости. Пахнет классно, я наношу на на нп и оставляю впитываться, не втираю.

Заказала и пользуюсь уже 10 дней, очень понравился. После гель-лака ногти были в ужасном состоянии. ногтевая пластина была как шифер, но уже стала гладкая. Ногти перестали слоится и пошли в рост.Пользуюсь каждый день перед сном. Рекомендую.

Хороший засіб для моїх нігтиків. Звичайно що не чекаю чуда, але ефект є. Тільки часто потрібно користуватися.

Чудесное средство! Ломкость ногтей убрало за неделю.

Пользуюсь полгода, эффект заметен уже с первой недели. Наношу вечером перед сном каждый день + крем для рук. Больше не использую ничего. Ногти у меня тонкие, ломкие, а с этим лаком они выглядят намного лучше. Советую своим подругам!

Получила, запах приятный, эффекта пока не увидела, посмотрим.

Дуже гарний гель. Швидко впитується. Після першого використання нігті вже не такі страшні після гель лаку.

Я не вчитывалась из чего этот восстановитель, но это бомба! Укрепляет ногти получше других лачков, которые для этого предназначены. Из недостатков: крышка плохо закрывается. Такое впечатление что я ее не докручиваю, хотя это не так.

Средство имеет очень приятный фруктовый запах. Начала питать ногти после снятия гель лака(они были очень тонкие и уязвимые).После использования ногти стали более ухоженными и крепкими. Рекомендую!

Почему я не знала о нем раньше? Супер, рекомендую! Утолщает пластину, взяла для восстановления после гель-лака.

Очень даже приличный! Магазину большое спасибо!

Восстановление ногтей отзывы

Опубликовано Nov 4, 2019. Автор Алиса Купер
Заработок страницы 19 813 Токенов Внимания. Ценность отзыва: 87%

Здравствуйте, красотки и красавицы! Сняла гель-лак после длительного ношения и о, ужас! Хочу вернуть свои здоровые, крепкие, длинные ногти! Кто со мной?

Итак, хочу представить вам: Nail Tek Restore Demaged nails Kit — набор для восстановления ногтей после наращивания или длительного ношения гель-лаков шиллаков, это интенсивная и очень результативная лечебно-восстанавливающая программа для ногтей.

Во — первых, сразу хочу сказать в интернет просторах этот набор имеет много названий (Transition Kit, Rescue Kit ) -я взяла название ,не только слизав его с коробки, с официального сайта бренда Nail Tek.

Читать еще:  Воск для ногтей и кутикулы

Во -вторых, хочу добавить, что все средства можно купить по -отдельности. Мне в наборе обошлось дешевле, а вы смотрите, как вам удобнее и выгоднее.В небольшой коробке, с явной рекламой на картинках ДО и ПОСЛЕ, стоят три коробочки со средствами:

1. Nail Tek Foundation II, 15 мл — средство, которое заполняет борозды, склеивает склонные к расслоению ногти;

2. Nail Tek Intensive Therapy II, 15 мл — лечебное покрытие, интенсивная терапия для мягких слоящихся ногтей;

3. Масло для кутикулы и ногтей Nail Tek Renew, 15 мл — противогрибковое масло для кутикулы и ногтей с экстрактом масла чайного дерева. Уникальность этого средства, точнее системы средств, что вы можете пользоваться лаком в течении терапии и восстановления ваших ногтей. Производитель рекомендует именно эту систему при переходе от искусственных ногтей к своим, натуральным и здоровым!

в применении нет ничего сложного,

сначала, первым этапом наносим основу Foundation II на ноготь от ростовой зоны до границы искусственного ногтя, заполняя пространство. Я срезала все свои ногти и наношу на свои родные, но очень слабенькие коротышки, избегая области кутикулы и кожи. Покрытие мгновенно высыхает и придает ногтю матовый вид.

далее, вторым этапом, покрываем лечебным покрытием для мягких слоящихся ногтей Intensive Therapy II. И каждый день, ежедневно наносим новый слой. Дает глянцевый эффект.

Для тех, кто наносит лак для ногтей нанесите его между этапом 1 и 2, но при этом также наносите Intensive Therapy II каждый день, как топовое покрытие.

Снимать покрытие безацетоновой смывкой для ногтей.

Я полтора месяца старалась воздерживаться от покрытия лаками ногтей.В среднем, носила 6-7 дней, потом смывала все слои и наносила все этапы заново.

Третий продукт в наборе — масло для кутикулы и ногтей после того, как высохнет Intensive Therapy II, наносить его также ежедневно. Я люблю масла для кутикулы, поэтому наношу его частенько и по 2 раза в день. Масло жидкое, не жирное, впитывается довольно быстро. Аромат легкий, чайного дерева. Удобный флакон с пипеткой. Экономичный. Теперь фото всех трех средств по очереди,не хотела перебивать текст пошаговой инструкции пользования. .

Очень хочу сделать акцент на том, что в составе 1 и 2 средства есть формальдегид (кому то это может быть важно ).

Теперь о результатах моих стараний и ежедневного «труда »: слабые ногти под слоями этих средств становятся крепкими, за счет панциря и поэтому они не гнутся, не мнутся, не ломаются. после почти 2ух месячного применения свои ногти стали приходить из состояния пергаментной бумаги (т к были спилены под гелями и шиллаками ) до состояния эластичного, гнущегося, но уже окрепшего ногтя. Растут ногти быстро ( не знаю заслуга ли этого комплекса или моя генетика ).

Если у вас свои тонкие и ломкие ногти можно отдельно купить только средство №1, очень хорошо помогает, просто нанося, как базу под обычный лак.

Итак, результатом я очень довольна. На следующем и последующем фото показаны, ногти родные до ношения гель-лаков, во время ношения( точнее последний раз на прошлый новый год) и после месяца использования системы. Полностью восстановить ногти мне удалось за 4 месяца. после этого гель- лак на ногти не наносила, как бы мне не хотелось- как вспомню о последствиях, ни- ни! Прошу обращать внимание не на длину ногтей, аккуратность или неаккуратность в маникюре! Пост посвящен не как отрастить длину ногтей, а как перейти от нарощенных ногтей к натуральным и восстановить их первоначальную структуру.Срок использования: 4 месяца.

Цена: Цена набора на официальном сайте 20 у.е.

Оценка: 5++++ Спасибо за ваше внимание к моему многобуквенному тексту, АннА-Валерия

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector