Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Воск для ногтей dnc отзывы

Биовоск для ногтей укрепляющий как пользоваться

Биовоск для ногтей укрепляющий как пользоваться: не так давно на рынке появился биовоск для ногтей. Он служит для профилактики, а также устранения проблем с ногтевой пластиной, например, расслаивания, потери блеска, сухостью и прочим. Средство хорошо впитывается, не требует смывания и не оставляет следов.

Видео процедура по нанесению биовоска на ногти!

Что такое биовоск для ногтей DNC

Биовоск для ногтей dnc выпускается в маленьких баночках по 6 мл. Средство расходуется весьма экономно. Баночки хватит примерно на 3-6 месяцев в зависимости от того, как часто вы будете пользоваться воском. Биовоск твердый, имеет легкий запах меда, тает в руках.

Для того чтобы добиться желаемого эффекта, воск следует использовать дважды в день – утром и вечером на протяжении 3-4 недель. В дальнейшем можно наносить его реже, например, раз в неделю в качестве профилактики.

В состав средства входят парафин, пчелиный воск, витамины А и Е, эфирные масла, касторовое масло, а также экстракты растений. Эфирные масла стимулируют рост ногтя. Силикон заполняет все неровности на поверхности ногтевой пластины. Парафин выполняет защитную функцию.

Свойства и преимущества биовоска

Основные функции биовоска:

  • питание ногтевой пластины;
  • укрепление;
  • восстановление блеска;
  • выравнивание платины;
  • увлажнение;
  • стимуляция роста;
  • защита от внешних факторов и солнца.

Биовоск ухаживает за ногтевыми пластинами, а также за кутикулой вокруг них. Кутикула становится мягче и легко удаляется.

Какие выды бывают

  • Биовоск для полировки ногтей. Он служит для выравнивания ногтевой пластины, если она имеет горбатую форму либо была повреждена в ходе косметических процедур, например, наращивания. После использования ногти становятся гладкими, и лак наносится легко.
  • Биовоск питательный. Содержит в своем составе множество питательных веществ, которые вернут ногтям их естественный блеск и избавят от расслаивания. Данный вид средства возвращает красоту и здоровье ногтям.
  • Укрепляющий биовоск необходим тонким ногтевым пластинам, особенно, если они расслаиваются. При длительном применении вы сможете отращивать ногти любой желаемой длины.

Как пользоваться в домашних словиях

Снимите лаковое покрытие, поместите ногти в ванночку с солью на 5 минут. Затем нанесите средство для удаления кутикулы и обработайте область около ногтевой пластины.

Затем равномерно нанесите биовоск на весь ноготь пальцем либо кистью. С помощью пилочки втирайте его до полного впитывания.

Нанесенный воск должен впитаться в ногтевую пластину, нет необходимости его снимать. Если же возникли неотложные дела, снимите средство жидкостью для снятия лака либо сухой салфеткой. Затем вымойте руки.

Как полировать

Полировка ногтя проводится при помощи пилочки (около 100 грит). Средство втирается до полного впитывания. При втирании можете почувствовать тепло и заметить легкое покраснение. Это нормально явление.

Не забудьте провести пилочкой по самому краю ногтя. Это необходимо для полного запечатывания и помогает устранить расслаивание ногтей. В результате ногти перестают ломаться и восстанавливают натуральный блеск.

Биовоск для ногтей DNC укрепляющий отзывы

Отзывы на биовоск для ногтей dnc укрепляющий говорят о том, что девушкам нравится данное средство и они видят заметный эффект от его использования. Из всего ассортимента аналогичных товаров, представленных на рынке, именно dnc называют лучшим.

  • Татьяна: В составе воска очень много питательных веществ, которые помогли восстановить мои ногти. У меня всегда были крепкие длинные ногти, но во время беременности они испортились. Много читала про биовоск и вот решилась купить. Баночка маленькая, но ее хватает надолго. После нанесения воска ногти становятся блестящими. Спустя месяц ежедневного применения ногти стали крепче, и я снова радуюсь их длине. Кутикула растет медленнее и после нанесения воска на нее, легко удаляется.
  • Анастасия: После наращивания ногти испортились, стали ломкими и потеряли красивый внешний вид. Купила баночку DNC. Воск пахнет медом и приятный на ощупь. Пользуюсь вот уже 3 недели. Ногти стали заметно крепче, хотя еще до полного восстановления далеко. Буду пользоваться средством дальше.

Биовоск для ногтей является универсальным средством ухода. Результаты заметны уже после первого использования, но для достижения желаемого результата необходим курс в 3-4 недели. Ногти становятся красивыми, ухоженными, блестящими и крепкими.

mamaShury: Маленький да удаленький! Биовоск для ногтей укрепляющий DNC

О товаре

Биовоск для ногтей укрепляющий

Биовоск для ногтей укрепляющий

Отзыв

8 6

Всем привет!

Читать еще:  Вензеля на ногтях схемы тренировочные

Сегодня у меня обзор на одно из самых любимых средств для ухода за ногтями — Биовоск для ногтей укрепляющий DNC.

Честно скажу, что мой уход за ногтями сложно назвать уходом в полном понимании этого слова. Ну, корректировка длины и формы ногтевой пластины раз в неделю и если сломаю ноготь. Кремом руки намазюкаю перед сном, заодно и ногтям перепадет, маски масляные наношу и тут ноготки участвуют. А вот чтоб специально, целенаправленно, то такого не было. Да и особых проблем с ногтям у меня никогда не было, они у меня от природы крепкие, ломаются редко, не слоятся, одно замечание — кутикула суховата и я ее обрезала (ох, и надоело это дело ).

И вот в один прекрасный летний день решила принять участие в марафоне по уходу за ногтями! Надо же с чего-то начинать?! Именно участвуя в этом ногтевом марафоне, я познакомилась с моей любовью на веки вечные — укрепляющим Биовоском для ногтей от компании DNC.

Упаковка

Встречают, как говорится, по одежке! И тут конечно не придерешься: у биовоска очень стильная картонная коробочка с прорезным окошечком, через которое виден кроха-биовоск)))

Как всегда на упаковке много полезной информации о продукте, не поленитесь, прочитайте!

От несанкционированного «взлома» биовоск защищает наклейка-пломба с логотипом фирмы)

Итак, открываем нашу упаковку, и тут нас ждет маленький сюрприз от производителя))) Как же приятно неожиданно для себя получить комплимент: «You are amazing!» (в переводе с английского «Ты прекрасна!»).

Чтобы баночка с воском не болталась в коробке, там имеется картонная перегородка с отсеком для воска.

Воск помещен в малюсенькую баночку из прозрачного пластика, специально предназначенного для косметических средств (об этом говорит эмблема «расческа и зеркало» на упаковке).

На самой баночке серебристыми буквами нанесен логотип фирмы-производителя и наименование самого средства.

Баночка снабжена такой же малюсенькой завинчивающейся крышечкой.

Объем баночки биовоска составляет всего 6 мл.Я от этих ми-ми-мишных размеров прям млею)))

Органолептика

Открываем крышечку и перед нами предстает супер-средство светло желтого, даже я б сказала, золотистого цвета, по структуре напоминающее пчелиный воск, но чуть мягче. Аромат нежный, не навязчивый, медовый)

Состав

Говорить про каждый ингредиент в составе не вижу смысла, отмечу только, что все они отлично действуют на наши ноготочки и все они натуральные. Смотрите сами!

Состав: Castor Oil (Касторовое Масло), Beeswax (Пчелиный Воск), Chamomilla Recutita Oil (Масло Ромашки), Citrus Aurantium Dulcis Oil (Апельсиновое Масло), Myristica Fragrans Kernel Oil (Масло Мускатного Ореха), Olibanum Oil (Масло Ладана), Eugenia Caryophyllata (Масло Гвоздики), Tocopheryl Acetate (Витамин Е).

Онлайн сервис проверки состава косметики на сайте Еcogolik.ru одобрил все компоненты биовоска!

Применение

Ну, и самое приятное — применение средства по назначению)))

Производитель дает следующие рекомендации по применению биовоска

Применение: Втереть в ногти и кутикулы; в защитных целях нанести на ногти перед началом домашних работ. Эффективно также для ногтей покрытых лаком, проникает и действует через кутикулы.

Я девчонка послушная , потому делала, как советует производитель)))

Наносила некоторое количество биовоска на ногти и кутикулу, затем растирала по поверхности до полного впитывания. Процедура очень приятная, с какой стороны не посмотри: и массаж кончиков пальцев, и ароматерапия в одном флаконе. Поэтому могу этим заниматься хоть сто раз на дню )

Хочу заметить, что хоть объем воска и очень мал, но расходуется он достаточно экономно.

Срок хранения вскрытой упаковки составляет 12 месяце в.

Производитель обещает следующие результаты после регулярного применения биовоска:

  • защита ногтей и кожи вокруг / Да;
  • укрепление и формирование здоровых ногтей и кутикул / Да;
  • питание ногтей / Да;
  • смягчение кутикул / Да;
  • заживление ранок вокруг ногтей / Возможно, просто у меня таковых не было .

Фото ногтей До начала использования Биовоска

Фото на сегодняшний день

По истечении месяца использования Биовоска для ногтей DNC (укрепляющего) могу сказать, что на данный момент это самое классное средство для ухода за ногтями, которым я пользовалась!

Биовоск можно купить на официальном сайте производителя ориентировочно за 129 рублей.

Я же приобрела этого малыша в ближайшей аптеке за смешную цену 89 рублей )))

За месяц использования биовоска ногтевая пластина значительно подросла, при этом ни одного расслаивания, ни одного сломанного ногтя. Состояние кутикулы, которую я раньше всегда обрезала (она вечно была сухая и выглядела не комильфо), изменилось до неузнаваемости: она стала мягкой, податливой, я ее теперь не обрезаю, а отодвигаю палочкой, и она как ни странно не нарастает на ногтевую пластинку). Я очень и очень довольна моими результатами !

Читать еще:  Бордовый френч на миндалевидных ногтях

. Всем советую Биовоск для ногтей DNC (укрепляющий) .

Воск для ногтей DNC Биовоск для ногтей питательный

маленький, да удаленький +фотографии

В последнее время я не обрезаю кутикулу и поэтому постоянно ищу разные средства, чтобы поддерживать ее в приличном виде.
Последнее приобретение — этот воск.
Стоит он рублей 50-60, это маленькая баночка в нелогично большой коробочке.
У воска специфический запах, поэтому я бы не рекомендовала применять его на работе или еще в каком-либо людном месте. Но кому-то этот запах нравится.
Я просто втираю его в кутикулу, впитывается он довольно неплохо. Можно нанести его на кожу и на ногти, промакнуть салфетки пальцем и, пока он впитывается, можно работать на компьютере или что-то читать, то есть неудобств он не доставляет.
Что касается эффекта — выкладываю фото ногтей. Весь мой уход заключается сейчас в использовании биовоска, крема для рук на ночь и укрепителя для ногтей. Стало заметно меньше шелушений и заусениц, кутикула стала мягкой и тонкой. Ногти сильно окрепли за последний месяц. Не ломаются.

Как очароваться и разочароваться за неделю. Как я стала разоблачителем легенд

. Всем Доброго времени суток:) .

Давно слышала о пользе биовоска для ногтей, но всё никак не могла его найти. Да, если честно, и не особо искала, привыкла все заказывать через интернет или каталоги. А тут зашла в магазинчик, увидела его и решила взять.

?Цена была небольшая-70-80 рублей. Кто-то его покупал и за 50-60, тут уж кто где найдёт.

?Упаковка мне понравилась, только слишком уж она большая:D

?А вот сам воск представлен в миниатюрной баночке. Она ооочень удобна, поэтому я всегда таскаю его с собой. Хоть в сумку, хоть в кармашек-идеально. Вот только дома его можно потерять, особенно если он стоит не на полочке:D

?Хватит такого средства надолго. Вот даже засекла время, интересно же:D Но думаю, что месяца два-три оно ещё будет меня радовать, если не потеряется.

?Наносить его можно и на накрашенные ногти и на обычные. Конечно же, если вы хотите большего результата, то наносите на ногти без лака. Можно подождать 2-3 часика и уже начать красить. Хотя у меня с этим в первый раз возникли проблемы. Лак в прямом смысле скатывался с ногтей, ложился неоднородно, а потому я отложила такую затею.

?Теперь пора сказать о самом эффекте.Он временный. То есть пока вы пользуетесь средством он есть. Я ощутила то, что ногти стали лучше после третьего применения. Но вот если забываешь их питать в течение одного-двух дней, то эффект исчезает и нова Здравствуйте, ломкие ногти.

?Как я использую? это средство. С утра минут за 15 до выхода наношу. Иду в варежечках. В унивре между парами (или на самих парахD) наношу один раз. Приезжаю домой и где-то в 18-19 вновь наношу средство. Стараюсь наносить его сразу после того, как сняла линзы. Потому что потом забудетсявсё ,заверчусь в домашних делах, а на ночь наносить боязно(спать ложусь в 2-3,подъем в 7),потому что линзы с утра ещё этими «восковыми пальцами» надевать:D

?Запах? у средства шикарный*_* У меня в деревне, когда дедушка варит воск, пахнет практически также. А ещё запахи каких-то горьковатых цветов. Ммммм*_*

?В общем?, я определенно советую это средство, но важно помнить, что нельзя делать большие перерывы, иначе весь полученный эффект исчезнет.

забудьте о проблемах с кутикулой!(+фото)

Я, к сожалению, отношусь к обладательницам проблемной кутикулы, которая требует особого каждодневного ухода, стоит забыть о ней на пару дней, она тут же становится сухой, быстро нарастает.
Естественно, я находилась в поисках чудо-средства, которое спасет меня ото всех бед! И нашла.
Прочитала давным-давно отзыв об этом воске на сайте, долго не встречался он мне нигде, а потом увидела эту малюсенькую баночку в большушей упаковке в аптеке, ценой всего лишь
35(!) рублей.

Читать еще:  Бордовый френч на ногтях

Обрадовалась, сразу же купила ее на пробу. Ну, так вот это уже вторая баночка питательного воска для ногтей.

Сначала о составе:

  • пчелиный воск
  • парафин
  • косметический силикон медицинский
  • касторовое масло
  • экстракт элеутерококка
  • экстракт женьшеня
  • экстракт облепихи

Отличный состав, вполне БИО.
Теперь о свойствах. Наношу биовоск два-три раза в день: обязательно на ночь хорошенько втираю в кутикулу и ногтевую пластину массажными движениями, утром, иногда днем после домашних работ.

Кутикула выглядит отлично, никаких заусенцов, более мягкая, тонкая. Удаляю ее раз в месяц во время маникюра, с биовоском сделать это намного проще.
Очень нравится приятный медово-восковой запах средней стойкости.
Воск впитывается быстро, буквально за несколько минут, не создавая проблем с жирностью и блеском.

Что касаемо влияния на ногтевую пластину – хорошо полирует, делает покрытие блестящим и «свежим». Жаль, что не помогает от белых пятен на ногтях, чего я для этого уже не пробовала, но это проблема, скорее, внутренняя.

Кроме того, частенько использую биовоск в качестве бальзама для губ и при педикюре.
Средство отличное, удобно взять с собой, воск густой, точно не растает, но пользоваться им нужно, ежедневно ухаживая за ноготочками, и не забывать о регулярном маникюре.

Мой маленький помощник ноготкам и верный спутник! ?фотки, состав?

Я всегда страдала проблемой сухости кожи вокруг ногтей. Особенно в осенне-зимний период. И вот, несколько месяцев назад увидела такой воск в «Подружке», он стоил недорого, около 60 рублей, состав был отличным, поэтому, не раздумывая приобрела его.

Начну с того, что у него просто потрясающий аромат! Я вообще не очень жалую медовую отдушку, но тут запах не просто меда, а еще и цветов, запах безумно приятный и вкусный, абсолютно не химический.

К сожалению, у меня не сохранилось коробочки, но там был описан способ применения этого воска и заключался он в «запечатывании» ногтей им. То есть, нудно было сначала отскрабировать ногтевую пластину или немного отполировать ее и втирающими движениями нанести воск на ногти.

Я ленюсь так делать, поэтому использую воск самым банальным способом — смазываю им кутикулу, кожу вокруг ногтя и сами ногти.

Консистенция у крема в баночке похода на твёрдые масла для тела, но как только прикасаешься к нему, он начинает таить от тепла кожи. Он впитывается не до конца, остается масляный блеск, но его можно убрать салфеткой. После нескольких дней использования этого воска я просто не узнала свою кожу вокруг ногтей. От заусенцев не осталось и следа, кожа выглядела очень ухоженной, увлажненной. Если его еще и втирать в чистые ногти, то очень скоро они станут гораздо меньше слоиться и укрепятся.

В общем, для меня эта маленькая баночка стала настоящим маст-хэвом, уже не могу без него Очень рекомендую попробовать!

Состав: пчелиный воск, парафин косметический, силикон медицинский, касторовое масло, экстракт элеутерококка, экстракт женьшеня, экстракт облепихи.

Мой любимчик навеки (+фото воска и ногтей)

Мои ногти всегда были болезненными и слоящимися. Им явно не хватало большего ухода, чем я им обычно давала. До недавнего времени я особо не заморачивалась на ногтях, удаляла кутикулу, заусенцы, подстригала ногтики. После вообще стала наращивать и всякий уход пропал. Сейчас ногти отдыхают от наращивания и я решила, что им просто необходимо питание. Очень много я приобретаю начитавшись положительных отзывов. Так было и с данным воском.

Биовоск упакован в малюсенькую пластиковую прозрачную баночку объемом 5мл.

Но расходуется он очень экономно, поэтому хватит надолго. Запах мне очень нравится. Для меня это запах меда, хотя в своем составе он содержит пчелиный воск, парафин, силикон, касторовое масло, элеутерококк, женьшень и облепиху. Так что наши ногтики насыщаются комплексом витаминов. При соприкосновении с теплом воск тает и начинает действовать.

Мое мнение: Так как ногти у меня не ах, то пользуюсь часто через день (+масло для кутикулы от Essie). Результат потрясающий. До этого не могла отрастить ногти и на миллиметр, начинали слоиться аж до середины ногтя. Сейчас почти не слоятся, ногти более твердые. Но для полного излечения нужно пользоваться постоянно.

Фото ногтей с воском (прощу прощения за форму ногтей, я не обладательница красивых изогнутых форм).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector