Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Винный цвет ногтей фото

Шик и элегантность маникюра в винных тонах

Не надо бояться винных красок на своих ногтях. Они чудесно выглядят и на очень коротких, и на ногтях средней длины. Очень длинные ногти уже давно вышли из моды. При желании винный маникюр можно сочетать с педикюром такого же цвета или же предпочесть лак на пару оттенков темнее. Это стильно и очень красиво.

Винные оттенки хороши с любым нарядом и могут считаться универсальными. Они великолепны с вечерним платьем и чудесно выглядят днем, с более строгой и формальной одеждой. К ним можно подобрать многочисленные дополнительные оттенки и краски, которые сделают маникюр оригинальным, свежим и модным. В пару к цвету вина можно выбрать черный, белый, телесный, тона металла. Столь же стильно и эффектно будут выглядеть узоры и рисунки, выполненные на глубоком винном фоне.

Эффектные сочетания с другими оттенками

Винный цвет сам неоднороден, он может быть и мягким марсала, и дерзким кьянти, глубоким мерло и бархатным каберне. Все эти оттенки гармонично сочетаются с другими цветами, образуя либо резкие контрастные сочетания, либо деликатно вписываясь друг в друга.

Наиболее популярными и эффектными цветами для дополнения винного маникюра являются следующие:

Винный цвет может выступать и самодостаточным в маникюре за счет своего насыщенного и очень красивого цвета. Можно нанести лак на пару дней, поносить его в первозданном виде, а когда кончики начнут затираться, украсить его декором по выбору, продлив тем самым срок его жизни.

Для украшения маникюра можно использовать различные подходящие цвета, которые составят гармоничный и модный маникюр.

С золотом

Этот вид декора идеален для такого благородного цвета, как винный. Золото мгновенно сделает маникюр вечерним и очень нарядным. Вариантов использования золотого декора очень много. Можно ограничиться минималистичным добавлением золотого лака только на один ноготь безымянного пальца или же сделать вариант френча или лунного маникюра. В любом случае такое сочетание будет выглядеть нарядно и при этом благородно.

Для торжественных событий можно воспользоваться более пышным и эффектным декором, например, нанести кружевной узор на одни, два или все ногти, покрытые лаком винного цвета. При желании такой маникюр можно дополнительно украсить стразами, в том числе и золотистыми, и бордового, красного и пурпурного цвета. Для того, чтобы понизить градус пышности и сделать маникюр более сдержанным, можно воспользоваться модным матовым топом или же использовать винный лак с «песочной» текстурой.

С серебром

Серебряный лак выглядит не менее роскошно, чем золото с винным лаком, но такое сочетание настолько привлекательно, что при деликатном использовании серебра вполне может играть роль дневного маникюра. Например, сдержанный серебряный френч на винном фоне будет вполне уместен даже в офисе, особенно если используется одежда нейтрального серого цвета.

Такой вариант может быть и очень нарядным, если сделать рисунки на всех или нескольких ногтях, нанести слайдер или воспользоваться фольгой, блестками и стразами, нарисовать сеточку или просто покрыть один – два ногтя серебряным лаком, а остальные оставив насыщенного цвета красного вина.

Со стразами

Использование страз позволяет сделать маникюр более нарядным и даже скорректировать форму ногтя. Стразы хорошо выглядят и на коротких, и на длинных ногтях. Можно ограничиться одним камнем на лунке или подчеркнуть ее россыпью мелких камешков, выделить ноготь безымянного пальца россыпью сверкающих страз или линиями из мелких камней – прямыми, извилистыми, диагональными. Вариантов бесконечное множество, так что можно экспериментировать долгое время.

Читать еще:  Веточка на ногтях

С другими цветами и оттенками

Если металлики, блестки и стразы не привлекают женщину или кажутся несовместимыми с маникюром «на каждый день», можно разнообразить винный цвет другими оттенками, а также воспользоваться сочетаниями различных фактур, например, матового и глянцевого лака, блестящих и песочных поверхностей.

Все винные тона отлично выглядят по соседству с серым и телесным цветом, на них эффектно смотрятся белые и бежевые узоры. Для получения гармоничного сочетания важно учитывать цветовую температуру двух комбинируемых лаков. Подбирать нужно холодные краски к холодным тонам вина, и теплые – к теплым краскам типа бордо и марсала.

Неординарно выглядит сочетание темно-синего или черного с бордовым. Для того, чтобы получить более эффектные сочетания, стоит поиграть с матовыми и глянцевыми поверхностями.

Популярные варианты маникюра в оттенках вина

Необязательно вносить в маникюр винного цвета много дополнительных деталей. Для получения эффектного вида достаточно изменить текстуру лака, например, воспользоваться очень модным до сих пор эффектом «кошачьего глаза», шиммерным или глитерным лаком, «песком» или матовым топовым покрытием. Отлично выглядят голографические и дуохромные лаки в богатой винной гамме.

Разбавить ставший скучным маникюр можно простым способом – украсить один ноготь несложным рисунком. Это может быть цветок, бабочка, даже бокал с вином, поддерживающий характерную расцветку, но не менее стильно и модно выглядит геометрия – горошек, полоска, клетка. Выбор всегда остается за женщиной.

Маникюр цвета марсала — новые фото идеи

Любимый многими цвет марсала родом из солнечной Италии. Именно сицилийцы делают вкуснейшее сладкое вино с одноименным названием.

От теплого винного оттенка в восторге все и в этом нет ничего удивительного. Марсала словно пропитан солнечным светом и атмосферой бескрайних виноградников. Подобный благородный оттенок можно встретить в коллекциях именитых кутюрье, в последних косметических трендах и, конечно же, в дизайне ногтей. Цвет, как само вино переливается красивейшими оттенками от бордового до красно-коричневого.

Благодаря многообразию оттенков, можно подобрать свой марсала для любого цветотипа.

Триумфальное шествие винного оттенка началось в 2015 году. Модники и модницы всего мира по достоинству оценили возможности марсала и вот уже несколько лет ногти цвета марсала находятся на пике популярности и своих позиций сдавать, не намерены. Впрочем, все весьма закономерно и понятно, ведь в этом оттенке слились воедино глубокий цвет, нежная аристократичность и благородная роскошь. Маникюр в оттенках марсала универсален, он прекрасно смотрится на любой длине ногтей и отлично подойдет под любой стиль. К тому же в отличие от одежды в винных оттенках, которую дизайнеры рекомендуют носить в теплое время года, маникюр аналогичного цвета актуален всегда.

Особой популярностью пользуются дизайны в оттенках марсала, выполненные с помощью гель-лака. За счет свойств покрытия такой маникюр будет радовать свою хозяйку на протяжении двух-трех недель.

Однако стоит отметить, что марсала требует идеального состояния ногтей и кутикулы. Обратите внимание на то, чтобы ногти были одинаковой длины, иначе этот оттенок подчеркнет все несовершенства и все усилия окажутся напрасными.

Марсала для коротких ногтей

Марсала один из тех немногих оттенков, которые потрясающе смотрятся на ногтях небольшой длины. Он отлично подойдет как для эффектного маникюра, так и для строгого офисного.

Самое простое, но от этого не менее выигрышное решение, покрыть ногти монохромно. Благодаря этому оттенок раскроет всю свою красоту и глубину цвета. Если такой дизайн для вас скучноват, попробуйте френч. В качестве основного покрытия используйте марсала, а акценты и улыбку сделайте в серебре или золоте. Но наиболее выигрышно будут смотреться именно золотистые оттенки.

Читать еще:  Белые острые ногти со стразами

Также оригинально смотрится полулунный дизайн. Можно прорисовать теми же золотистыми или серебристыми оттенками, повторяя прикорневую лунку, вогнутый полумесяц и, поверьте, маникюр заиграет новыми красками.

Отлично выглядит марсала в дизайнах с различными фактурами. Например, можно покрыть матовым топом один ноготок и тогда на контрасте оттенок заиграет по-новому. Или, например, нанести на выделяемые ноготки красивый рисунок. Лучше всего будет смотреться абстрактный или цветочный узор в золотых тонах.

Марсала с использованием гель-лака и страз

Помимо золота винный оттенок великолепно сочетается с различными стразами. Вкрапления, похожие на капельки росы, подарят маникюру нотку изысканной роскоши, а гель-лак поспособствует сохранению результата на несколько недель.

И не стоит забывать, что все хорошо в меру и стразы, в том числе. Марсала богат и выразителен сам по себе. И злоупотребление стразами может нарушить его самодостаточность.

Великолепно выглядят одинокие капельки страз на каждом ноготке. Не менее красиво смотрятся линии или завитки из страз разного размера на акцентных ноготках. Также можно поэкспериментировать с оттенком страз, ведь совсем необязательно использовать только прозрачные камушки, золотистые или серебристые ничуть не хуже.

Марсала в матовых дизайнах

Марсала один из немногих оттенков, которым отлично подходят как глянцевое, так и матовое покрытие. Матовое покрытие в этом цвете выглядит особенно богато и напоминает дорогой бархат.

Чтобы наиболее выгодно подчеркнуть эту особенность стоит поэкспериментировать с матово-глянцевыми сочетаниями и, конечно же с золотыми акцентами.

Очень интересно смотрится сочетание матового основного покрытия и глянцевой улыбки или обратное сочетание.

Сочетание когда на акцентный ноготок наносят глянцевый оттенок, а затем матовым лаком того же оттенка делают рисунок выглядит просто волшебно.

Если вы еще раздумываете делать или не делать маникюр в оттенке марсала, не сомневайтесь! Благодаря своей утонченной элегантности, стильности и универсальности этот оттенок вас покорит.

Маникюр винного цвета

Несмотря на огромное количество тонов и оттенков лаков для ногтей, глубокий, насыщенный, выразительный бордовый цвет прочно занимает одно из главных мест в рейтинге. Популярность маникюра винного цвета не падает и в этом сезоне, ведь именно такой маникюр способен изумительно дополнить и совершенствовать образ любой без исключения женщины.

Винный маникюр универсален – он выглядит уместно и на каждый день, и для торжественных случаев, на длинных холеных ногтях и коротких ноготках, естественно вписывается в образ и романтичной девушки, и элегантной леди.

Также он прекрасно сочетается с другими цветами – золотым, черным, бежевым, белым, серебристым. Винный визаж отлично сочетается с узорами и декоративными украшениями для ногтей. Несколько ярких фото послужат тому примером:

Вариантов комбинаций лака винного цвета с другими огромное множество:

  • бордовый цвет с золотым;
  • с серебряным;
  • с белым;
  • со стразами;
  • с розовым;
  • с перламутром и т.д.

Выбор огромен и каждой девушке самой предстоит его сделать.

Винный маникюр с золотом

Самое роскошное и изысканное сочетание в винном маникюре – бордо с золотом. Вариаций несчетное количество: можно каждый ноготок украсить золотистым камешком, а ноготь безымянного пальца полностью декорировать такими украшениями.

Богато и дорого смотрится маникюр, в котором на лунку ногтей наносится изящный золотой узор из завитков, ногти покрываются бордовым лаком и только ноготь безымянного пальца – лаком под цвет кожи и полностью расписывается золотыми завитушками. Аксессуар золотистого цвета прибавит образу роскоши.

Изумительно смотрится и лунный маникюр, когда золото наносится на основание ногтя. А ноготь покрывается матовым лаком глубокого винного цвета.

Читать еще:  Гель краска для дизайна ногтей

Хороший вариант для матового бордового лака и золотая фольга или заклепки – мерцающие блики фольги привлекут внимание однозначно.

Эффектный дуэт составит и винный маникюр марсала с золотом.

Винный маникюр с серебром

Модный вариант этого сезона – серебряный френч с бордовым лаком станет лаконичным, но изысканным дополнением к образу деловой женщины.

Вариант сочетания бордо двух оттенков и серебра может стать изюминкой для свадебного наряда невесты.

Винный маникюр, декорированный серебряными блестками, фольгой, сеточкой, расписанный ажурным тонким серебряным узором или геометрическим орнаментом – идей бессчетное количество!

Винный маникюр со стразами

Дизайн бордового маникюра со стразами разнообразен и оригинален. Безупречная форма ногтей, гладкое покрытие и блеск камней – что может быть лучше для создания образ леди?

Стразами можно украсить один пальчик по лунке ногтя или посадить по камушку на основании каждого ноготка. Можно на одном или двух пальцах сделать классический принт из мелких камушков или нарядить безымянный пальчик колечком, выложенным стразами в тон бордового маникюра.

Винный маникюр со стразами интересный и стильный, изысканный и роскошный покорил сердца многих женщин.

Вкрапления небольших камушков и страз в виде геометрической фигуры, размещенная по диагонали стрелка со страз визуально удлинит ноготь, придаст маникюру очарование и изысканность.

Винный маникюр другими цветовыми гаммами

Для будничных комплектов нарядов можно испробовать разнообразное сочетание винных цветов лака с другими.

  1. Оригинально и то же время неброско смотрится сочетание винного цвета с серым и натуральным лаком.
  2. Один ноготок можно вскрыть лаком цвета металлик – он прекрасно разбавит темный винный цвет.
  3. Очень необычно и загадочно выглядит маникюр, в котором сочетается винный с двумя оттенками синего цвета. Самый подходящий дизайн для экстравагантных девушек!
  4. Очень популярен маникюр с комбинацией бордового лака, матового нюда и блесток. Эффектнее всего он смотрится на длинных ногтях.
  5. Прекрасную комбинацию дает и белая, ажурная, легкая роспись на винном лаке, создавая романтическое настроение.

Можно попробовать сочетание бордового и черного цвета – оно прекрасно и в матовом, и в глянцевом варианте.

Разные варианты винного маникюра

Невозможно не упомянуть и другие неординарные идеи винного маникюра. Все так же в тренде и загадочный и интересный кошачий глаз, он эффектен и при дневном, и при вечернем освещении.

Не уходит в забытье и винный маникюр с цветочным принтом. Акцент на одном ногте с тонким нежным цветочком спасет от скуки винный маникюр.

Яркий цветок с камешком в середине создаст весеннее настроение, а искусно нарисованный маленький яркий букетик на одном ноготке напомнит о лете, солнышке, цветах.

Такие же ассоциации вызовет и винный маникюр с дизайном бабочки на одном ногте. Нежная и изящная, украшенная мелкими камешками, бабочка создает ощущение парения в воздухе.

Не сдает свои позиции и фееричный, яркий бордовый маникюр с дизайном «битое стекло». Особое предпочтение такому варианту отдают молодые, энергичные девушки.

Самые авангардные девушки полюбили и маникюр в винных тонах с деталями украшений, выполненных в 3D формате, такой дизайн маникюра может сделать девчонку королевой!

Винный маникюр – один из самых роскошных цветовых решений, он актуален в любое время года, для молодых девушек и женщин бальзаковского возраста и отлично смотрится как на длинных, так и на коротких ногтях.

Расскажите подружкам

Поддержите проект Womee, ведь мы вкладываем в него всю душу — поделитесь статьей с подружками нажав на одну из кнопок ниже

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector