Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько по времени делаются ногти

Сколько по времени делаются ногти

Ни для кого не секрет, что наращенные ногти выглядят естественно и аккуратно. Поэтому большинство представительниц прекрасного пола все больше отдают предпочтение деликатной салонной процедуре наращивания искусственных ногтей, благо существует множество методов и имеется огромное поле для выбора.

Некоторые процедуры весьма сложные и длительные по времени, другие простые и занимают гораздо меньше времени, сил и финансовых ресурсов.

Что быстрее и проще: сколько длится наращивание ногтей разными способами

Однозначно ответить на вопрос: какая процедура наращивания ногтей быстрее и проще, невозможно. Все зависит о уровня профессионального мастерства нейл-дизайнера, а также от индивидуальных пожеланий клиентов и особенностей ногтевых пластин.

Сколько длится наращивание ногтей на типсы

Наращивание на типсы — наиболее востребованный, простой и относительно недорогой метод облагородить собственные ногти, придать им красивую форму, ухоженный вид.

Типсы могут быть разными по форме и цвету, а следовательно и по предназначению:

  • классические и прямые;
  • зауженные и загнутые;
  • прозрачные и естественные;
  • под фрэнч, цветные и с рисунком.

Сделанные по специальной технологии из особого вида пластика, типсы крепятся на подготовленные соответствующим образом ногти с помощью клея. Мастер маникюра придает типсам нужную форму (согласно пожеланиям клиента).

Чтобы не было видно границ перехода между естественным ногтем и типсой , место стыка тщательно обрабатывают (шлифуют), после чего наносят слой геля для наращивания ногтей.

Процедура наращивания на типсы длится около 3 часов

Сколько времени занимает н аращивание ногтей на формы

Альтернативой наращивания искусственных ногтей на типсы, является более революционный метод наращивания на формы. От типс формы отличаются тем, что сами формы представляют собой маленькие подложки с окошком для естественного ногтя.

На подложке (форме) имеется миллиметровая разметка, с помощью которой нейл-мастер рассчитывает длину и ширину будущего искусственного ногтя.

В процессе наращивания на форму наносится специальный гель, после высыхания (полимеризации) которого, формы (подложки) удаляются.

Нарощенные таким способом ногти выглядят более естественными, тонкими.

Подложки (формы), которые используют в нейл-салонах бывают нескольких видов и форм:

  • одноразовые (бумажные или пластиковые) и многоразовые (металл или прочный твердый пластик);
  • четкий и мягкий квадрат;
  • миндалевидный, овальный и овально-квадратный;
  • стилет и пика;
  • скошенный и скошено-скрученный.

Наращивание на формы также занимает около 3 часов.

Сколько времени длится наращивание ногтей гелем

Наращивание ногтевых пластин гелем ничем не уступает другим видам преображения естественных ногтей. Профессиональные нэйл-мастера используют в работе революционные материалы:

  • биогель;
  • УФ-гель;
  • LED-гель.

Для первых двух средств применяют УФ-лампы, для последнего – LED-лампы.

Время, потраченное на наращивание ногтевых пластин в салоне может зависеть от того, какое наращивание предпочитает клиент:

  • однофазное;
  • двухфазное;
  • трехфазное.

Трехфазное наращивание ногтей занимает самый большой промежуток времени (около 2,5 — 3 часов), поскольку представляет собой обработку ногтевой пластины базовым покрытием, моделирующим гелем и в последнюю очередь — фиксатором. Понятное дело, что перед наращиванием ногтей в обязательном порядке проводятся подготовительные работы (классический гигиенический маникюр), на что также отводится определенный промежуток времени.

Двухфазное наращивание ногтей занимает немного меньше времени (2 — 2,5 часа), поскольку включает в себя применение двух основных средств: соединяющий и закрепляющий гель и моделирующее средство, которое придает форму искусственному ногтю.

Однофазное наращивание ногтей — это применение одного средства, именуемого универсальным гелем. В этом случае процедура наращивания ногтевых пластин длится около 2 часов.

Сколько времени отнимает наращивание ногтей акрилом

Акриловое наращивание не требует использования УФ-лапмы, может быть поэтому данная процедура не занимает много времени, однако может длиться до 3 часов.

Нейл-мастер наносит на природную ногтевую пластину состав из пудры акриловой и специального раствора под названием ликвид.

Чтобы нанести смесь для моделирования формы ногтевой пластины, специалисты бьюти-студий используют кисточки, которые сначала окунают в ликвид, а затем в акриловую пудру. Полученную каплю моделирующего средства наносят на подготовленную соответствующим образом ногтевую пластину и быстро придают необходимую форму.

Какой бы вид наращивания ногтей Вы не избрали, обязательно обратитесь в профессиональные арт-студии, и доверьте свои ноготки дипломированным нейл-мастерам. Время, затраченное на процедуру наращивания ногтей стоит того эффекта, который Вы получаете.

Сколько времени наращивают ногти и от чего это зависит?

Многие девушки предпочитают наращённые ногти из-за их надёжности, прочности. Всё выглядит натурально и аккуратно, к тому же вы сами выбираете длину и форму желаемых ноготков. Существует много методов проведения процедуры, поэтому каждая девушка находится перед серьёзным выбором. Самым волнующим моментом считается длительность процедуры, ведь чаще всего люди планируют свои дела и не хотят опоздать куда-либо из-за неправильно рассчитанного времени. Перед походом к специалисту стоит изучить все нюансы.

Читать еще:  Бежевые ногти с черным узором

От чего зависит время процедуры?

Множество факторов влияют на то, сколько времени вы проведёте в салоне.

Самые основные:

  • технология наращивания;
  • профессиональные навыки специалиста;
  • сложность дизайна;
  • особенности ногтевых пластин и кожи рук, их состояние;
  • гигиенический маникюр, вид;
  • предпочтения клиента.

Все факторы связаны между собой. На первом сеансе профессионал оценит состояние ногтевых пластин и предложит вам на выбор несколько методов наращивания. Методики отличаются по сложности и поэтому занимают разное время. От состояния ногтей зависит и вид гигиенического маникюра (обрезной, аппаратный либо комбинированный). Каждый вид занимает разное количество времени.

Большую роль играет дизайн. Если вы выбрали однотонное покрытие, то мастер сделает всё быстро. Если хотите замысловатый рисунок или множество декоративных элементов, то понадобится больше времени.

Способы наращивания

На типсы

Использование типсов пользуется большой популярностью. Метод довольно простой, имеет низкую стоимость. Если хочется придать рукам ухоженный вид, то стоит рассмотреть его подробнее. Такую технологию наращивания применяют, если у ногтя нет свободного края.

Типсы отличаются по форме и цвету. Формованные типсы помогают быстро смоделировать ноготь необходимой формы. Типсы с дизайном экономят время, позволяют отказаться от окрашивания и прорисовывания рисунков. Прозрачные, в свою очередь, дают возможность реализовать собственные задумки по оформлению.

Типсы изготавливают из особого пластика. Мастер маникюра крепит их на ногтевые пластины с помощью специального клеящего вещества. Для сглаживания грани между ногтем и типсом используют баф для шлифования. Процедура такого наращивания длится около 3 часов.

На формы

Более современный способ наращивания предполагает использование форм. Типс покрывает весь ноготь и является частью наращённого ногтя, а форма имеет «окошко» под натуральный ноготь и используется для формирования свободного края. На ней есть разметка с миллиметрами для того, чтобы мастер мог рассчитать ширину и длину ногтя. Форму удаляют по ненадобности.

Главное преимущество такого наращивания в том, что ногти выглядят тоньше и натуральнее. Стоимость процедуры выше, чем при использовании типсов. Такое наращивание ногтей трудоёмкое и занимает около 3 часов. Формы могут быть изготовлены из различных материалов. Для удобства они делятся на виды по предполагаемой форме будущего ногтя.

Процедура гелем

Профессионалы любят работать с качественными материалами. Для наращивания ногтей часто используют гель (УФ, LED или биогель). Материал наносится на ноготь и остаётся жидким до полимеризации в ультрафиолетовой или LED лампе. Гель отличается тягучестью и густой консистенцией, это позволяет мастеру сформировать искусственную ногтевую пластину.

Процедура может занимать разное время, в зависимости от типа наращивания. Однофазное считается самым быстрым по времени (занимает около 2 часов) и простым в исполнении. Для однофазного наращивания применяют универсальный гель.

Более сложное двухфазное наращивание предполагает использование средства для моделирования и геля для соединения (фиксации). Последнее предназначено для придания искусственному ногтю желаемой формы. Наращивание ногтей по такой методике длится 2-2,5 часа.

Трёхфазное наращивание может длиться до 3 часов. Сам процесс довольно трудоёмкий: необходимо покрыть ногти базой, нанести моделирующее средство и закрепить всё фиксатором. Перед самим наращиванием проводится подготовка ногтевых пластин. Мастер должен сделать гигиенический маникюр, который тоже занимает время.

Сколько времени делается маникюр и сколько он стоит

Современная женщина зачастую почти не имеет свободного времени — нужно успеть все и сразу. Однако, несмотря ни на что, все мы хотим выглядеть красивыми. Важное условие этого — ухоженные ногти. Давайте разберемся, сколько времени занимает создание разных видов маникюра и сколько все это стоит, ведь время — деньги 🙂

Продолжительность процесса пропорциональна его типу. Так, пошаговые этапы занимают разные промежутки времени в зависимости от того, делаем ли мы процедуру сами, либо ее выполняет мастер. Причем важно учитывать наличие/отсутствие дизайна (художественной росписи, например), снятия старого покрытия, размачивания ногтей и другие факторы.

Читать еще:  Грибок ногтей на руках отзывы

Время

Основные этапы маникюра

Yoko, Ножницы для кутикулы, Y SN 101

Planet Nails, Баф 4-сторонний Mylar, 180/180

ruNail, Пушер с топориком, RU-0152

Ниже мы приведем традиционные этапы маникюра и среднее время, которое на них затрачивается:

  • при необходимости: снятие предыдущего покрытия, на которое влияют его слой, растворимость, качество растворителя, «возраст». Обычно топ спиливается перед замачиванием (5-10 минут), затем удаляются остатки материала. На полный процесс снятия уходит от 15 до 30 минут;
  • полноценная подготовка ногтей с обработкой кутикулы и птеригия — не менее 30-40 минут;
  • нанесение базы — 5-10 минут;
  • сушка базы в лампе — от 30 секунд до двух минут (зависит от типа и мощности используемого устройства);
  • нанесение гель-лака на ногти обеих рук — 5-10 минут;
  • сушка цветного покрытия — 30 секунд-2 минуты;
  • нанесение второго слоя цвета — 5-10 минут;
  • нанесение топа и сушка — всё вместе 5-10 минут;
  • снятие липкого слоя — 1-2 минуты;
  • обработка кутикулы маслом — 1-2 минуты.

IRISK, Апельсиновые палочки «Треугольные», 90-100 шт.

TNL, Пилка лодочка, серая 100/180

Milv, Средство для удаления кутикулы Good bye cuticles, 100 мл

В среднем общая продолжительность процедуры составляет час-два. Если работу выполняет профессионал (и использует «скоростную» лампу), она, как правило, длится не более часа при условии, что мастер не будет делать суперсложный декор. Обычно больше всего времени уходит на ручную роспись и дизайн со стразами, а вот использование слайдеров или пленки позволяет сократить продолжительность маникюра.

Самостоятельный маникюр дома

Если вы делаете маникюр дома самостоятельно, то время, затраченное на процесс, увеличивается в 1,5-2 раза. Потому что, например, пока ногти одной руки сушатся в лампе, мастер использует этот период для окраски ногтей второй руки. Когда же мы наводим красоту в одиночку, сделать это, само собой, нельзя.

Маникюр обычным лаком

Если мы используем традиционный лак (не шеллак), то длительность маникюра больше, так как если на сушку гель-лака уходит максимум (!) 2 минуты, то на сушку обычного (включая базу и топ) — до пяти минут. Прибавляем это время к списку выше.

А если наращивать ногти?

Если наращивать, тогда к озвученному общему времени добавляем примерно 4 минуты на один ноготь (итого 40 минут). За это время профессионал обычно снимает старое покрытие, корректирует длину, арку и придает конечную форму. Конечно, время увеличивается, если ногти являются проблемными и требуется их дополнительная обработка.

Стоимость маникюра

Маникюр гель-лаком стоит у разных мастеров от 500 до 3000 рублей. Но откуда такой разброс цен? Давайте разбираться.

Маникюр у мастера: дешево

Низкая стоимость на услугу всегда обусловлена следующими факторами:

  • мастер — новичок и набирается опыта, привлекая ценой;
  • в салоне красоты проходит акция;
  • мастер использует дешевые и низкокачественные материалы.

Есть еще мастерицы, работающие на дому. Их услуги стоят, как правило, в районе 700-800 рублей. Но здесь есть опасность: такие «рукодельницы» не всегда соблюдают правила гигиены инструментов. Ослепленная выгодой клиентка может заразиться грибком, гепатитом и еще другими заболеваниями через нестерильные приборы.

Маникюр у мастера: дорого

В идеале, высокая стоимость (2000-3000 рублей) маникюра в салоне обусловлена высочайшей квалификацией мастера и использованием материалов премиального качества. Но, к сожалению, так бывает не всегда, и девушка выходит из салона с полосящим и затекающим под кутикулу покрытием.

Что же делать? И к «дешевым» мастерам идти нежелательно, и «дорогие» могут не оправдать ожидания. Мы рекомендуем ходить к проверенным профессионалам, чья репутация подтверждена многочисленными отзывами и примерами работ.

Маникюр самостоятельно: стартовый пакет и его стоимость

В последнее время девушки все чаще покупают лампы и материалы для самостоятельного выполнения маникюра. Во-первых, «хочешь сделать хорошо — сделай сам», во-вторых, это сэкономит и время, и деньги. Что же потребуется для стартового пакета и как быстро окупится?

Сколько времени должен длиться качественный маникюр с покрытием и сколько вы готовы заплатить?

сама делаю дома качественный маникюр..

Вы делаете маникюр раз в месяц.

3 часа, да даже 2,5 — это слишком. Моя мастер за меньшее время делает и маникюр и педикюр с шеллаком.

Читать еще:  Варианты френча на коротких ногтях фото

Вы из Москвы? Почему так дорого один шеллак?

У нас за 800 — 900 в салонах можно сделать маникюр с шеллаком вместе! Я делаю на дому за 650 — это с дизайном.

Маникюр делаю сама за час, это гель-лак или шеллак, иногда обычный лак. Расписные ногти не люблю, обычно делаю или однотонные или френч. как правило делаю раз в 10 дней.

Не представляю как 3-4 недели ходить с отросшим лаком или носить один и тот же цвет ко всем нарядам.

3 недели идеальные? там же и кутила нарастает, и ногтевая пластина отрастает.

Да, из Москвы. Ну это не дорого. Есть и дешевле конечно, но мне уж очень мастер нравится. Хотя я не в курсе, может в эту цену и маникюр включен (как в соседней парикмахерской. У них что с маникюром, что без цена не меняется).

Кутикула у меня сильно не растет, а если выросло, то убираю сама, как уже писала. И я в основном френч делаю, там не заметно особо отрастающий ноготь. Вот сейчас красным покрытие сделала, три недели уже, конечно, не походишь)

Да я обычно френч делаю . Когда отрастают не особо видно

Мне это знакомо, я выросла в деревне:) Две мозоли на правой руке остались на всю жизнь, правда, не знаю, то ли из-за огородных работ, то ли из-за тяжелых сумок (много приходилось тяжестей таскать). Так что постоянно шокирую мастеров маникюра своими мозолями:)

это где такое позорище водится, на карте видно хоть вас?

Почему позорище объясните?

Очень видно, постоянно вижу таких «ухоженных» женщин, лучше бы вообще ничего не красили, а ходили с натуральными, чем так.

ну нет у вас средств поддерживать руки в порядке, так зачем делать эти долговременные покрытия? красоты никакой, смотрится отвратно и позорно, ну носите естественные ногти, которые самим можно подпилить и накрасить во время

Я бухгалтер — не грешу этим а вот глав . бух там ахтунг . стараюсь вообще не красить , короткие чистые ногти ну а для особых случаев — френч шеллак ( покрытие прозрачное ) .

ну нет у вас средств поддерживать руки в порядке, так зачем делать эти долговременные покрытия? красоты никакой, смотрится отвратно и позорно, ну носите естественные ногти, которые самим можно подпилить и накрасить во время

ждала этого вброса)

при чем тут средства? я лично иду делать покрытие, когда, во первых, есть время, когда теряется внешний вид. А не тогда когда есть деньги или когда считается правильным)

ждала этого вброса)при чем тут средства? я лично иду делать покрытие, когда, во первых, есть время, когда теряется внешний вид. А не тогда когда есть деньги или когда считается правильным)

а внешний вид теряется через 3 недели))) ага

согласна, нет денег/времени/желания/сил поддерживать-не делай такое покрытие

ждала этого вброса)при чем тут средства? я лично иду делать покрытие, когда, во первых, есть время, когда теряется внешний вид. А не тогда когда есть деньги или когда считается правильным)

а внешний вид теряется через 3 недели))) ага

согласна, нет денег/времени/желания/сил поддерживать-не делай такое покрытие

ну вот вас спросить забыли

за маникюр и педикюр(гель лак только на пальчики ног, на руках всегда бесцветный или молочный, +обработка ступней) за все отдаю 1200, делаю раз в две недели

Чем быстрей, тем лучше. Главное результат. Педикюр с гель лаком за полтора часа хороший мастер делает, маникюр без покрытия за 30 минут.

Я сама себе делаю маникюр. С 13 лет. Денег за все годы сэкономила уйму )))

А вообще последние лет 10 свои ногти покрываю УФ -гелем. Просто лаком или шилаком покрыть — обломаются, я длинные ношу. Руки крупные, поэтому коротенькие ногти мне не идут.

Ношу обычно френч с широкой линией улыбки. Хватает на месяц по-любому, в экстренных случаях ( заболела, времени нет) — и на 1,5 мес.

До того, как стала покрывать УФ-гелем, каждые 7-10 дней приходилось заморачиваться с лаками-пилками.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector