Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Наращивание ногтей на обгрызанные ногти

Статья для тех кто грызет ногти

Почитайте советы мастера маникюра для тех, кто привык грызть ногти.

Статья для тех, кто привык грызть ногти.

В разное время, ученые разных стран пытались и пытаются найти ответ на вопрос «Почему люди грызут ногти?» Для этого проводились разнообразные исследования и тесты, которые, к сожалению, так и не дали однозначного ответа. Однако, некоторую закономерность все же установить удалось.

Еще в 1893 году, французский врач М. Берильон, после проведения ряда наблюдений в школах, сделал вывод, что ногти грызут учащиеся с повышенной нервозностью. При чем, девочки делают это гораздо чаще, чем мальчики. Американские медики обследовали людей более старшего возраста (27-30 лет), как грызущих свои ногти, так и нет. Результаты показали, что те, кто не страдает этим недостатком, более спокойные и уравновешенные. А «грызуны» отличаются неспокойным поведением и тревожным состоянием. И не только, будучи взрослыми, но и имея такие же качества в детстве. Также, считается, что ногти грызет человек, неуверенный в себе, внутренне мечущийся, не имеющий собственного мнения, не способный отстаивать собственную точку зрения. Особенно это следует учитывать любителям погрызть ноготки при устройстве на работу. Если на собеседовании соискатель проявит эту свою привычку, то не стоит потом удивляться «почему мне отказали?». Какой компании нужен работник с такими личностными характеристиками?

Грызть ногти – не есть хорошо и с точки зрения гигиены. Человек может этим заниматься машинально, не задумываясь, что он делал до этого и чисты ли его руки. Представьте, что вы ходите по магазинам, ездите в общественном транспорте, касаетесь множества предметов общего пользования. А потом тянете в рот этот микробный рассадник, бр-р-р!

Привычка грызть ногти часто негативно влияет и на взаимоотношения с коллегами по работе, родственниками, друзьями. Окружающим не очень приятно смотреть на подобную «процедуру» и слышать специфический раздражающий звук. Но воспитанный человек не станет делать замечание. Он просто постарается ограничить общение с «грызуном» и свести его до минимума. Так не долго остаться в гордом одиночестве. А чего стоит название этой нелицеприятной привычки! Каково осознавать, что являешься онихофагистом! Обгрызенные ноготки – это не только некрасивый внешний вид ногтевой пластины, это еще и неудобства для самого их владельца. Ведь неровный край ногтя всегда будет за что-нибудь цепляться.

Можно и дальше продолжать перечислять недостатки этой привычки. Вот именно – привычки. И если человек пришел с ней во взрослую жизнь, то вряд ли простой перечень заставит его в одночасье прекратить грызть ногти. Многие и сами рады бы избавиться. Стараются себя контролировать. Но в какие-то моменты сильного волнения, напряжения, даже и не замечают, что опять «сорвались». Получается, что эту привычку уже не искоренить? Не все так безнадежно.

Тщательный уход за ноготками, маникюр с покрытием гель-лаком, современные достижения косметологии, значительно сокращают тягу к такой вредной привычке, а многим помогают полностью с ней распрощаться. Преимущества заботы о ноготках в борьбе с «грызучестью» очевидны и убедительны. Например, вкус. Ногти, покрытые специальным составом грызть невкусно. Помня о том, что грызя ноготки, покрытые специальным материалом, во рту будет сохраняться неприятный привкус, человек вырабатывает в себе инстинкт отторжения подобной привычки.

Женщинам отучиться грызть ноготки гораздо легче, чем мужчинам. Особенно сейчас, когда в нашу жизнь уверенно вошла технология наращивания. Понятно, что не очень приятно демонстрировать обгрызенные ногти прилюдно, в каком-нибудь салоне. Высока вероятность того, что о вашей привычке будет знать не только мастер маникюра. И при последующих посещениях, вы можете ловить на себе укоризненные взгляды персонала и постоянной клиентуры. Поэтому, самым правильным решением будет визит на дом к мастеру по маникюру. В этом случае рандеву гарантирует конфиденциальность. А от мастера вы выйдете уже с идеальными красивыми ноготками. Хотя, частному специалисту вы заплатите меньше, чем салонному, все равно, мысль о том, что будете «сгрызать» деньги, каждый раз появиться в голове, когда возникнет желание «полакомиться» красивым маникюром. Это срабатывает на 100%! К тому же, акриловые ногти, становятся прочнее и тверже, а соответственно, будут не по зубам «грызуну». Быстрее разрушится зубная эмаль, пока вы отгрызете хоть маленькую частичку акрилового ноготка.

Читать еще:  Акриловые ногти наращивание

Вот и решение проблемы! При чем, как сейчас любят представлять – 3 в 1.

Как избавиться от привычки грызть ногти.

надежный способ избавиться от привычки грызть ногти;
– избавиться быстро и недорого;
– взамен получаете идеальные, ухоженные, красивые ноготки.

Наращивание ногтей

Рисуем аккуратно и красиво!

Наращивание ногтей гелем

На формах и типсах на выбор!

Коррекция наращенных ногтей

Гелем или Акрилом!

Наращивание ногтей френч

Наращивание ногтей на типсы

Наращивание ногтей на ногах

Свадебное наращивание ногтей

Наращивание ногтей плюс маникюр

Наращивание ногтей на формы

Наращивание ногтей: сияющие блестки

Профессиональное наращивание ногтей

Длина ногтевых пластин — один из наиболее изменчивых критериев красоты. Мода на их длину и форму постоянно меняется, но неизменным стандартом остаются красивые и ухоженные руки. Соответствовать этим требованиям сегодня позволяют современные технологии наращивания, благодаря которым каждая модница может иметь ровные, крепкие ноготки любого вида. Студия ногтевого сервиса Nogtilux предлагает записаться на недорогое наращивание ногтей в Москве у метро Отрадное, а также в городе Королеве. Данная услуга выполняется с использованием акрила и геля.

Услуги от «НогтиЛюкс» — качественно, стильно, недорого

Наши опытные и квалифицированные специалисты в совершенстве владеют данными технологиями, что позволяет гарантировать качественное выполнение работ и безупречный результат. И, пожалуй, лучшее решение быстро и дешево исправить короткие и/или обгрызенные ногти — это нарастить их в студии Nogtilux. Наши nail-специалисты:

  • выполнят работу, используя типсы и шаблоны;
  • произведут коррекцию отросших ногтевых пластин;
  • предложат их оригинальный дизайн на каждый день или для особо торжественных случаев.

Индивидуальный подход, широкий спектр сервисных возможностей и оптимальная цена наращивания ногтей в салоне красоты – это то, что получает каждый наш клиент. Воплощая самые смелые и креативные идеи, наши мастера:

  • сделают классический, французский или свадебный маникюр любым лаком (шеллак, «Винилюкс» и др.);
  • украсят его стразами и блестками;
  • нанесут оригинальный рисунок или предложат другие эксклюзивные решения, способные подчеркнуть вашу яркую индивидуальность.

Каким бы ни было ваше представление об идеальном маникюре, мы выполним его недорого, качественно и с учетом всех ваших пожеланий. Если вы хотите узнать цену на французское наращивание ногтей или без покрытия, загляните в наш прайс-лист.

Ждем вас в гости!

В своей работе мы используем профессиональное оборудование, инструменты и высококачественные материалы. Посетив наш центр ногтевого сервиса, вы получите возможность не только нарастить ноготки желаемого типа, длины и формы, но и воплотить свои самые смелые и оригинальные идеи по их дизайну.

Записаться к нам в салон «НогтиЛюкс» в Москве можно, отправив нам онлайн-заявку, или позвонив по телефону +7(499) 907-68-90. Чтобы узнать стоимость наращивания ногтей в Королеве и попасть на сеанс маникюра туда, позвоните по номеру +7 (495) 741-95-55.

Читать еще:  Отросшие ногти с гель лаком

Записаться в студию

Отправьте заявку, в течение часа с Вами свяжется наш менеджер и подберет для Вас удобное время посещения салона.

Как восстановить обгрызенные ногти

С детства я грызу ногти с периодическим отращением. За это время ногтевая пластина очень укоротилась, а свободный край увеличился. Поэтому, когда ногти отрастают они становятся очень хрупкими и наималейшее воздействие на них их ломает, так как свободный край очень большой и тонкий. Сейчас опять решила отращивать, так как через 2 недели должна идти на свадьбу к подруге и не хочется там прятать пальцы в кулачки, как я постоянно делаю. На фото ногти после 2-недельного отращивания и не в самом плохом состоянии, до этого был полный кошмар с огромными валиками кожи и обкусаннимы ногтями. Можно каким-то образом увеличить ногтевое ложе (пластину), чтобы удлинить ноготь, или она уже никогда не прирастет к коже? Если да, то поделитесь своим опытом.

Это признак невроза. Я бы вам рекомендовала обратится к специалисту, чтобы снять эту проблему — тягу грызть, навсегда.

Я тоже грызла, но не до такого состояния, как вы описываете. Пропейте курс витаминов, микроэлементов, кальция. Втирайте в ногти йод, масло розмарина, иланг-иланга. Купите подходяшую «Умную эмаль». Делайте ванночки для рук и потом втирайте крем.

Придумайте себе невинную отвлекашку от этой привычки. Например, как только почувствовали, что руки потянулись в рот займите их другим делом. Можно носить с собой веревочки и плести косички на них или наматывать на что-то. То есть ваша двигательная разрядка будет происходить, но ногти на пострадают.

Наращивать 3-4 месяца .

Это только усугубит состояние, как мне кажется.

Скажите примерную цену наращивания

была до подросткового возраста эта проблема.Стеснялась жутко. Потом каким-то чудом я смогла себя заставлять.просто ЗАСТАВЛЯТЬ убирать руки от рта. Получилось.Сначало было не очень красиво,он будто был вширь по краям,но со временем ноготь перерастает.Пластина становиться длинее.Сейчас ногти очень даже красивые.узкие.длинные.

Просто нужно переждать,пока ноготь «вспомнит» своё первоначальное состояние,в котором должен быть.

Мне 12 лет и я грызу ногти, что мне делать. ((((((((((((( Я ведь не могу их нарастить. Хотя моя мама умеет наращивать но мои ногти ни за что не наростит. можно спросить?! Сколько времени понадобиться что- бы ногти вернули свою красивую форму?! У моей подруги ногти уже как у взрослой девушки, очень красиво, а мои стыдно показывать. Помогите плиз. ))))))

Попробуйте средства от Сали Хансен, максимальный рост, супер-вещь, я свои ногти восстановила за 2 недели после наращивания. Вот здесь заказывала http://aromasunduk.ru/

на сайте давно у них не видела, но может появился, уточните.

Я тоже з детства грызу ногти и они начали не правильно рости и у меня постепенно снимается ноготь

А разве взрослые люди грызут ногти. Кошмар какой( Мне прям жаль Вас, это очень плохая привычка. Как говорили нам в школе: «нужно пальцы в красный перец сунуть», потом грызть желание само собой отпадет

Акриловое наращивание Вам поможет, девочки здесь правильно пишут. У меня были такие клиенты, и иногда обращаются с такой проблемой. Некоторым помогает просто гигиенический маникюр раз в две недели, а кому то нужно что то посерьезнее. В любом случае, когда у Вас будут ухоженные ногти, Вы оставите свою привычку. Заходите в мою группу, я Вам посоветую, а может и смогу помочь в решении Вашей проблемы. https://vk.com/club36477287

Читать еще:  Антифренч на ногтях

Втирайте кокосое масло в ногтевую пластину каждый день в течении месяца и Вы удивитесь, как подрастут Ваши ногти

Здесь Вы найдете много полезной информации об уходе и дизайне ногтей:

Примерно в Вашем возрасте меня отучила от сгрызания ногтей моя мудрая мама, просто разрешила ходить в салон (совсем не крутой, обычная парикмахерская возле дома) на маникюр раз в неделю. Тогда это стоило, правда, копейки, но и сейчас, наверное, можно пожертвовать жевачкой или пироженкой-мороженкой. Разрешение было дано с одним условием — не есть ногти 2 недели. Через пару лет даже природная форма вернулась (это долгий процесс, но если мы решили быть королевами, нас же не остановишь?) И.ещё, не позволяйте спиливать-сошлифовывать верхний слой ногтя, многие мастерицы деляют это по привычке, под шилак или наращивание. Мажте кремами, питайте маслами, как Вам здесь уже советовали. Из моего личного опыта наращивание не на пользу ногтям, ногтевая пластина травмируется, потом не дышит. Нарастите потом, если очень захочется и ещё будет модно. Понимаю, что похоже на занудную мораль, но это реальный опыт взрослой женщины, бывшей когда-то давно грызущим ногти подростком.

мне очень тяжело проблемы в семье мне 13 часто бывают скандалы и наверное по этому у меня и появилась привычка грызть ногти это очень позорно я пытаюсь их ни кому не показывать мне стыдно привычка появилась наверное в садике в самом конце точно не помню лет в 12 я бросила но это продлилось 1 неделю потом меня понесло я впала в истерику потому что они были не длинные но это был прогресс который я сгрызла когда на день рождения моей подруги девочки покрасили ногти я сказала что мне нельзя я тогда чуть не заплакала то что я не могу с этим бороться у моей однокласснице тоже эта привычка но она не собирается бросать и она показывает их всем не понимаю как ей не стыдно я не хочу быть такой же из-за этого пока каникулы я решила опять бросить пытаться нарастить за 3 месяца каникул надеюсь поможет потому что скоро приедут друзья будем гулять может прогреется вода будем плавать я живу в латвии из-за этого не знаю сколько будет стоить наращивание ногтей плюс у моей семьи не позволяют средства к тому же я слышала что в латах наращивание стоило 40 лат меня очень волнует палец на правой руке его ноготь деформировался меня это очень волнует но самая большая проблема я боюсь встречаться с мальчиком у меня появился мальчик ему 15 наши мамы работают на одной работе и я понимаю что если он возьмет мою руку то он всё увидит и разлюбит меня тяжелее всего это когда я сижу на уроке вязания и учительница просит меня подойти к ней чтобы она мне что то показала но я не могу потому что она увидит всё и по этому я получаю плохую оценку мне надо бороться но мама говорит чтобы я ничего не покупала не каких лаков чтобы укреплять ноготь она хочет чтобы я сама добилась результата честно я тоже так думаю я должна сома но у меня не получается вот подскажите мне что делать растить их все каникулы или использовать помощь психолога или использовать другие средства

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector