Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Наращивание ногтей гелем отзывы

Наращивание ногтей — отзывы

Аккуратные ноготочки

Отзыв: Тут кто-то спрашивает зачем. Ну наверное каждая тут ответит чтобы было красиво и аккуратно! Мы же девушки! а девушка должна быть красивой ухоженной и опрятной! Ногти наращиваю давно и да согласна что после наращивая свои ОЧЕНЬ портятся но от вредной пищи мы все портимся но едим же. ).

Подойдет не всем

Отзыв: Наращивание ногтей на самом деле очень хорошая процедура, особенно прекрасный эффект будет, если у вас просто идеальные ногти. На таких ногтях нарощенные будут и лучше смотреться, и дольше держаться. Но мне лично с ногтями не особо повезло, так-что это явно не мое.

Красиво

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Цена, не качественно.

Отзыв: Был у меня опыт наращивание ногтей, свои длинные отстригла и пошла наращивать, дело было 27 декабря т. е. к новому году, просидела часов шесть, заплатила 2500 сумма приличная, но я была довольна но не долго 29. 12 они отпали, а потом еще долго я лечила свои ногти. Не рекомендую.

Дорого

Достоинства: Длинные ногти.

Недостатки: Портится ногтевое ложе, дорого.

Отзыв: Наращивать ногти — удовольствие не из дешевых. При этом нет никакой гарантии, что вам сделают ровные и красивые коготочки. После наращивания нужно периодически посещать мастера, чтобы корректировать свой маникюр, а это дополнительные расходы. Гораздо лучше отрастить собственные ногти.

Вредно

Отзыв: Очень вредно наращивание для своих натуральных ногтей — они потом плохо растут и постоянно расслаиваются, становятся ломкими и тонкими. Очень много таких вот «пострадавших» знакомых от постоянного наращивания ногтей, а жаль, ведь смотрится все это красиво.

А красота-то какая. : )

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Я думаю каждая девушка должна хоть раз в жизни это попробовать. Даже свои длинные ногти не будут так классно выглядеть. Да, наверное это вредно. А что сейчас у нас вообще полезно? Поэтому стоит иногда покрасоваться. Особенно когда весна и так хочется обновлений!

Красиво!

Достоинства: Очень красиво и практично.

Недостатки: Пока не обнаружила таковых.

Отзыв: Долго не могла решиться на наращивание ногтей, то денег не хватало, то просто сомневалась, но в один прекрасный день все-таки решилась! У некоторых наверное фраза наращивание ногтей ассоциируется с огромными длинными ногтями как у кошки, но это не совсем так. есть конечно девушки, которые нарастят такие ногти, аж страшно подойти к ним, ужас просто. Но это на самом деле на любителя. Я вот нарастила себе маленькие аккуратненькие ноготки (как на картинке), и очень довольна. Ногти не слоятся, как эт … Читать далее

Топ-5 материалов для наращивания ногтей 2019

О длинных ногтях хотя бы раз в жизни мечтала любая девушка. И если в прошлом это могло оставаться только мечтой, то сейчас буквально за несколько десятков минут можно «вырастить» красивые ноготки, причем любой формы и длины. А помогает в этом, конечно же, наращивание и материалы для него. Но как выбрать самые качественные средства, которые гарантируют результат, радующий вас или вашего клиента не одну неделю? Очень просто, ведь мы уже составили подборку лучших средств!

Читать еще:  Белые перламутровые ногти фото

Так как многие марки представляют в своем ассортименте одновременно несколько товаров (или их линеек), то в этом рейтинге мы сделаем упор на всю продукцию от каждого бренда в общем и целом. Но об этом чуть позже, а начнем мы с видов материалов.

Способы наращивания и виды материалов

Акриловое наращивание

В процессе этого способа наращивания применяется акриловая пудра, при работе с которой нет необходимости в лампе для полимеризации. Покрытие начинает застывать на воздухе после взаимодействия со специальным мономером. Материал отлично поддается распределению по ногтевой пластине и моделированию искусственного ногтя. Требуемая форма придается путем опиливания.

Гелевое наращивание

Во время такого наращивания используется специальный гель, для застывания которого нужна лампа. Материал полностью безопасен, потому что имеет структуру, идентичную натуральным ногтям.

  1. Однофазные, сочетающие в себе одновременно свойства базового, основного и топового покрытий.
  2. Входящие в двухфазную систему, представленную, соответственно, двумя средствами: одно играет роль базы, а другое — скульптурного и финишного слоев.
  3. Входящие в трехфазную систему, в рамках которой поочередно используются 3 отдельных средства: базовое, скульптурное и финишное.
  4. Полигель (акригель, комбигель) — инновационный материал, объединяющий достоинства двух (акрилового и гелевого) способов моделирования. Препарат вовсю набирает популярность среди мастеров и уже готов потеснить «коллег по наращиванию». Средство очень пластично, не имеет специфического запаха и отлично укрепляет ногтевую пластину.

Необходимо учесть, что для процедуры наращивания и моделирования ногтей важно выбирать товары одного производителя, чтобы материалы наилучшим образом сочетались друг с другом по составу. Это, разумеется, оказывает прямое влияние на результат.

Критерии оценки лучших материалов

При выборе бренда, выпускающего самые замечательные материалы для наращивания, мы обращали внимание на совокупность таких важных факторов, как:

  • повышенная прочность создаваемых ногтей;
  • носкость, стойкость к внешним повреждениям;
  • тягучая и пластичная консистенция, а также средняя степень вязкости;
  • отсутствие резкого запаха;
  • отсутствие жжения во время полимеризации;
  • наличие в ассортименте полного спектра товаров для наращивания, включая сопутствующие;
  • цена: чем ниже, тем лучше для пользователя (если не думать о качестве).

Ознакомьтесь с системой баллов, которая легла в основу нашего рейтинга лучших материалов для наращивания и моделирования ногтей.

  • 1 балл за прочность (соответствие заявленной);
  • 1 балл за носкость;
  • 1 балл за оптимальную консистенцию;
  • 1 балл за нейтральный запах;
  • 1 балл за отсутствие жжения во время полимеризации;
  • 1 балл за наличие в ассортименте полного спектра товаров для наращивания;
  • -1 балл за жалобы аллергиков.
  • 5 баллов за стоимость до 300 рублей;
  • 4 балла за стоимость от 300 до 600 рублей;
  • 3 балла за стоимость от 600 до 900 рублей;
  • 2 балла за стоимость от 900 до 1 200 рублей;
  • 1 балл за стоимость от 1 200 рублей.
  • 4 балла за более 9 000 запросов в Яндексе за месяц;
  • 3 балла за 6 000-9 000 запросов в Яндексе за месяц;
  • 2 балла за 3 000-6 000 запросов в Яндексе за месяц;
  • 1 балл за менее 3 000 запросов в Яндексе за месяц.
Читать еще:  Вязанные ногти дизайн

Напоминаем, что мы рассматриваем не отдельные материалы (такой-то гель или такую-то пудру), а марку в целом: насколько хороши разные (!) средства одного бренда, какой производитель выпускает лучшие продукты для наращивания ногтей любого вида.

При сборе информации о продукции мы использовали: сайты с отзывами реальных покупателей, личную статистику продаж КрасоткаПро, открытые данные поисковой системы Яндекс.

5 место. Материалы для наращивания ногтей IBD

Открывает пятерку гость из США! IBD — американский бренд, один из лидеров по изготовлению ультракачественной продукции для ногтей. Марка существует более 40 лет и неоднократно завоевывала престижные награды.

Характеристики от производителя

IBD обещает стойкость и гипоаллергенность материалов, а также отсутствие жжения. В ассортименте есть гели и акрил на любой вкус, самовыравнивающиеся, без запаха.

Все “за” и “против” наращивания ногтей

Вам хочется иметь изящные и ровные ногти, но свои “родные” оставляют желать лучшего? На помощь придет наращивание ногтей гелем или акрилом. Если вы еще сомневаетесь, стоит ли делать наращивание, и хотите взвесить все плюсы и минусы, то эта статья поможет вам определиться.

Когда стоит делать наращивание ногтей?

В первую очередь, наращивание делают для того, чтобы улучшить внешний вид ногтей, сделать их ровными и привлекательными, скрыть дефекты.

Это палочка-выручалочка для девушек, у которых ломкие и слоящиеся ногти.

Кроме того, наращивание – это выход для тех, кто никак не может побороть вредную привычку грызть ногти.

Если вы сломали или травмировали ноготь, можно его восстановить без ущерба для общего вида маникюра. Такая процедура называется донаращиванием.

Делая наращивание у мастера каждые 3-4 недели, вы можете забыть о многих “больных” вопросах. Ваши ногти всегда будут выглядеть ровными и ухоженными.

Наращивание ногтей гелем: плюсы и минусы

Плюсы

Нарощенные гелем ногти пластичны – гнутся, но не ломаются.

Они долговечны, их довольно трудно сломать.

Наращивание гелем позволяет выровнять ногтевую пластину, исправить дефекты ногтей. Маскирует пятнышки и трещины на поверхности ногтевой пластины.

Гель является пористым полимером и пропускает воздух. При сушке в УФ-лампе через него проникают ультрафиолетовые лучи, что помогает предотвратить образование грибка.

Эстетичная форма. Сегодня мастера способны придать ногтям самую и изящную форму, сотворить оригинальный дизайн , который представляет собой настоящее произведение искусства.

Гель позволяет отрастить свои натуральные ногти. Под гелем они растут крепкими, улучшается их внешний вид.

Читать еще:  Быстрое наращивание ногтей в домашних условиях

Если гелевые ногти треснут или сломаются в процессе носки, свои “родные” ногти, скорее всего, не пострадают. Как было отмечено выше, гель очень пластичный и гнется

Минусы

По сравнению с акриловыми и натуральными, гелевые ногти менее изящные. С непривычки ими может быть неудобно выполнять привычные вещи, например, поднимать мелкие предметы.

При резком перепаде температур гелевые ногти могут потрескаться. В зимнее время с ними нужно обращаться бережно.

Их можно снять только спиливанием. Эта процедура выполняется у мастера. Самостоятельно снять гелевые ногти невозможно, если у вас нет соответствующего оборудования.

Гели требуют полимеризации в UV/гибридной лампе. Если у вас чувствительные ногти, при сушке может ощущаться жжение. Это происходит из-за фотохимической реакции при застывании полимера.

Наращивание ногтей акрилом: плюсы и минусы

Плюсы
  1. Главное достоинство акрила – это, пожалуй, его приближенность к натуральным ногтям. Акрил прочный, но тонкий. При покрытии гель-лаком акриловые ногти не отличить от природных.
  2. При удалении акрил не требует спиливания, его можно растворить в специальной жидкости для снятия искусственных ногтей, что позволяет снять его в домашних условиях.
  3. Возможность выполнить сложный дизайн. Сегодня у мастеров есть арсенал акриловых красок, которые позволяют рисовать оригинальные арты.
  4. Акриловые ногти отлично держат форму, не деформируются и не меняют структуру под воздействием тепла или холода.
  5. Технология нанесения акрила гораздо проще, чем наращивание гелем. Не требуется ни базовый слой, ни финишный. Иногда акрил покрывают топом , но это не обязательно.
Минусы

Акриловое наращивание – довольно длительная процедура. В зависимости от навыков мастера и сложности дизайна, на неё уходит от 2,5 до 4 часов.

Сломать акриловые ногти крайне сложно. Но если это всё же происходит, есть риск повредить свои “родные” ногти под ними.

Многие акрилы склонны к желтизне. Именно поэтому их редко покрывают топами: цвет из-за этого может измениться.

При самой процедуре наращивания иногда чувствуется специфический запах мономера, как в стоматологическом кабинете.

В каких случаях не рекомендуется делать наращивание?

Несмотря на ряд преимуществ, у этой процедуры есть ряд противопоказаний. Вот самые распространенные.

Нельзя наращивать ногти при беременности из-за возможного вреда для кожи и аллергии.

Некоторые заболевания, например, нарушение пищеварительной функции, могут влиять на стойкость нарощенных ногтей: уменьшится срок их носки.

Самое основное противопоказание для наращивания – это заболевания кожи, особенно, грибок. Нужно сначала пройти курс лечения, а потом уже записываться к мастеру.

Есть ли у вас другие противопоказания, вы можете уточнить на консультации у своего врача.

Теперь вы знаете основные достоинства и недостатки наращивания и сможете принять обдуманное решение. Правильно нарощенные ногти – это красиво и практично. Сегодня в моде натуральность, поэтому рекомендуем для начала наращивать естественную форму ногтей, после чего можно экспериментировать с необычными и яркими дизайнами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector