Newstyleforge.ru

Красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лечебные лаки для ногтей отзывы

Общение

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для укрепления ногтей. а то ломаются аж под корень((

Комментарии (67)

Мне очень помог крем Супер ногти с глюконатом кальция и бальзамом Шостаковского и маслом Ши (в аптеке продают).
На нем написано, что особенно рекомендуют после искусственного наращивания ногтей, работы с химпрепаратами и синтетическими моющими средствами.
Написали правду:)
Ну и все домшние дела (стирка, мытье посуды, полов) только в перчатках делать, т.к. все современные хозяйственные средства очень ногтям и коже рук вредят.

прям так и называется? «Супер ногти»?? а фирма какая? тож такая же проблема: ногти слоятся просто жестого. все эти умные эмали, триллы и т.п. не помогают. ванночки ток когда из масла оливкового делаю, то помогает. но делать их часто не получается((

Да, так и называется. Зеленая этикетка на которой кисть руки нарисована.
Изготовитель ООО Лаборатория ПВК «Гарни».

у меня после прредновогодних уборок ногти стали страшно слоится, такое ощущение, что средство для мытья ванны через плотные перчатки пропиталось, хотя перчатки были целые. Теперь без лака хоть из дома не выходи

сластёна82,рецепт ванночки из оливк. масла не подскажете?

Ещё мне похвалили очень «суперзащитное покрытие» серии Умная эмаль, я его пробовала, но особо эффекта не заметила. А вот Супер ногти дал заметный эффект!

Я у умной эмали средство для роста покупала,действительно растут еще быстрее.

У «Mavala» есть средство Сайнтифик, наносится только на край ногтя.
Реально помогает, пользовалась сама.

А мне вот ни о чем оказалось.

Ещё мне как то очень хорошая маникюрша сказала, что ногти слоятся — это может быть не хватает серы в организме. И можно принимать внутрь немного чистой серы, её продают в зоомагазинах:)
Но я сама не пробовала пока:)

чего только не придумают) я бы лучше продукты поискала с содержанием серы и кальция побольше

к сожалению, иногда организм дает сбой и некоторые микроэлементы попросту не усваиваются из еды((((

Ванночка с натуральной морской солью очень хорошо укрепляет ногти. Я даже когда просто в отпуске в море купаюсь, у меня ногти просто шикарные становятся, крепкие и белые.

Лена, спасибо, попробую!

Попробуй обязательно! 🙂 Только нужно каждый день делать, и не одну неделю. Но это оооочень приятно. 🙂

Лен, а пропорции как хочешь?

а у меня на море как слоились так и слоятся. несмотря на то что плаваю я просто часами((

А у меня еще и ресницы почему-то становятся толще и крепче, когда я на море.

а у меня ресницы от касторового масла. я тут перед НГ недели 1,5 их на ночь мазала маслом, так вот щас смотрю и не нарадуюсь) они и так у меня хорошие, а после масла вообще супер))

Я тоже делаю ванночки, действительно помогает!

Читать еще:  Клавио лосьон для ногтей восстанавливающий отзывы

девочки, большое спасибо за советы!

У меня не ломкость, а слоящиеся ногти, и вот вроде стало сейчас получше (тьфу-тьфу-тьфу). Мне показалось, что всякие умные эмали, Салли Хансен, Мавала, и тд которые надо чуть ли не через день наносить, просто сушат ногти, и от этого становится только хуже!
Стало лучше после того, как я недели три наверно вообще не красила ничем ногти, постоянно утром и вечером мазала руки кремом (вечером с маслом ши, утром сывороткой НС), и периодически ногти маслом каким-то индийским для ногтей. И еще витамины Солгар. И мытье посуды и влажная уборка в перчатках, ручную стирку отложила. Вот недели через три наблюдаю улучшения)))

Умная эмаль, Салли Хенсон еще там всякие укрепляющие лаки у меня были — результат средненький. Хорошо помогает втирание на ночь масло (лимонное,миндальное) в аптеках продается, стоит копейки

умную эмаль, оказывается, надо каждый вечер смывать, а утром наносить заново (в аптеке сказали). и пользоваться не меньше месяца. я этого не делала. может, потому и результата не было.

Интересно, а почему ночь без лака.

не знаю. видимо, чтобы ногти дышали

вот если делать как рекомендуют, смывать каждый день, так ногти и сохнут и слоятся потом.

Ну тут может и изза средства так быть.

Попробуйте пропить аевит, это микс из витамина А и Е, мне здорово помогло, никогда ногти так хорошо не росли. Так же полезно для кожи и волос. А стоят копейки.

Светлана, спасибо! я его пью — от обезвоженности кожи зимой спасает. а вот ногтям в моем случае не помогает((

Привет, самое лучшее средство Nail Tek 2 для слоящихся, 3 для ломких хрупких ногтей. Каждый день покрывать, можно на лак. Ногти стают очень прочные и быстро растут. Это американская фирма, продаётся в профессиональных магазинах.

мне помогло ср-во от Jessica Базовое покрытие для хрупких и ломких ногтей «Recovery Basecoat for Brittle Nails»
http://cshop.ru/prod.
попробуйте, мне очень понравилось

мне еще ни одно средство не помогло за многие годы. сейчас пью второй курс ревалида, начала с ударной дозы — вот только с этого ногти (тьфу-тьфу) попёрли нормальные.

Масло жожоба 25мл + 2-3 капли иланг-иланга+ 2-3 капли сандала втирать в кутикулу и ногтевую пластину 2 раза в день. Только таким образом спасаюсь от расслаивания и ломкости, а кутикула вообще прелесть стала.

Аннетка, почитайте эти веточки, возможно, что-то подойдет http://www.etoya.ru/. , http://www.etoya.ru/.

у меня была проблема сухих ногтей, ломались, загибались при отрастании, шли волнами горизонтальными, некоторые ногти были в мелких ямочках, как наперсток
если стирала лак, то следом отрывались тонкие полоски ногтя. кароче весь букет, включая сухую кутикулу клочьями через 2 дня после маникюра, ужасно сухой кожей рук (хотя всякими кремами типа бархатных ручек пользовалась), перепробовала кучу всякой херни, плюнула и послушала мастера маникюра — купила алесандро:
антивозрастная сыворотка, крем маска, сыворотка шелковые перчатки, сыворотка манго
для ногтей лечебный лак -шурупчик. 2 дня мазать, на 3й смывать и заново
уж так мне понравился лак, и результат и сам на ногтях как выглядит, хочу купить и носить под цветные лаки
уж какая я привереда к лакам, но этот очень красиво сидит

Читать еще:  Арочный квадрат ногти фото

а в какой сети вы берете алессандро? я раньше посещала салон, который на алессандро работал, кожа и ногти были просто восхитительными, и эффект долгоиграющий.

ну правда недешево. лак самый дешевый из всего комплекса — 550р
зато могу сказать что крем маску я буду брать всегда, помимо результата за ее сливочный аромат и обалденную констистенцию, и перчаточки, еще обязательно лак

Интересно! Кроме лака из Алессандро ничего не покупала, познакомлюсь и с другими средствами марки.

мне тоже алесандро нравится, теперь куплю еще и сыворотку, первый раз предложили даже покупать не хотела, но не разочаровалась, и пилки у них хорошие

я тоже не покупала, на лапки жалко что то дорогое брать было, да и эффекта не знала, а тут просто влюбилась, мне эти продукты советовали как самые удачные, вот антивозрастную сыворотку я не поняла. от остального в восторге
мне советовали, сыворотка антивозрастная, сверху крем маску, потом сыворотку шелковые перчатки, ну лак каждый день — 4 недели, сыворотка манго (похоже на масло в тюбике с пипеткой) каждый день.
а если еще и на ночь под перчатки мммм, а запах эх
еще в дорогу брала салфетки для снятия лака. потом сравнила их с ильдеботевскими — даж рассказывать не буду)))))

масло Solar Oil фирмы Creative. Многие мастера его советуют и рекомендуют. Восстанавливает ногти даже после наращивания. Втирать каждый день в ноготь и ногтевое ложе.

у меня тоже беда с ногтями, прям как у Лека001. расскажу, как справляюсь))
ногти лучше совсем не красить, только «на выход». как только перестала красить, сразу слоиться перестали. так же каждый вечер наношу крем для ногтей Alessandro. ну и крем для рук при каждом удобном случае
все)) отличные здоровые ногти!

девочки, большое спасибо всем за советы!)

Ань, я еще вчера в журнале прочитала, что для укрепления ногтей можно делать следующее: разрезать лимон на половинки, вонзить в них обе пятерни и держать так некоторое время. 🙂

Лена, спасибо! я так делала еще в институте, ногти действительно сильнее были, а теперь совсем забыла про лимон) буду исправляться)

А я в лимон локти опускаю, если кожа сильно огрубевает. 🙂

ой, а я не додумалась насчет локтей. надо будет попробовать!

Я тоже пробовала. полгода где-то. Мне не помогло. Но у ногти меня не столько ломаются, сколько слоятся.

Анна, насчет умной эмали — неправду Вам в аптеке сказали. Я перебробовала сотню средств, но лучше его ничего не помогло, употребляю пятый год. Но надо наносить по два слоя каждый день, даже поверх лака, через месяц увидедите реальный результат. я вообще забыла, что такое ломка и растут очень бустро. Толлько сначала лучше только укрепленляющий и оздоравливающий, а потом можно и с увлажняющим эффектом, их сейчас много появилось, но не стоит брать все подряд. Изведете один флакончик и не узнаете ногки — крепкие, длинные и красивые. Только не забывайте, все вознаградится.
Насчет лимона, масла — это обязательно, лимон еще прекрасно очищает ногти, особенно если работал с красящими прод — свекла или в земле.

Читать еще:  Лак для ногтей гель эффект

Здравствуйте! У меня после операции под общим наркозом ногти стали слоиться(( Пробовала народные средства — немного помогло, но не сильно. В последнее время пользуюсь вот таким средством (витаминное), стало лучше. Боюсь спугнуть!!)))) Но сначала я брала алмазный блеск, а потом уже витаминное, так как первое средство понравилось.

попробуйте био-гель №423 от Эль Коразон: http://elcorazon.ru/
отлично укрепляет ногти. Также можно попробовать и другие средства — при цене в 150р дают хорошие результаты.

Нужно открыть «Полный каталог продукции» раздел «Уход за ногтями»

я умной эмалью пользуюсь, мне нравится, но надо бы проблему искать изнутри.

Мне ши-лаком маникюрша убила ногти за 3 раза всего. Они у меня даже не ломаться стали, крошиться( Словно они у меня из пенопласта сделаны( Сейчас начала пользоваться лечебным лаком на водной основе aqvafix, вроде бы крепчают)

Попробуйте средства для ногтей от Allesandro: укрепляющие лаки, питательное масло для ногтей, сыворотка для интенсивного ухода за ногтями и активный увлажняющий крем для поврежденных ломких и слоящихся ногтей. Мне посоветовали эту фирму в салоне. Пользуюсь постоянно, очень довольна, ногти стали намного крепче

Попробуйте биотин. от 2500 мкг. Модно марки Пуританс Прайд или Свэнсон.
Мне изначально его прописывали для волос, но лучше всего у меня он отыграл на ногтях. Стали крепче, стали быстирее расти. Но самое главное с ним тоже не переборщить.
От многих слышала, что биотин действиетльно хорошо отыгырвает на ногтях и на волосах, т.к. у них строение схожее.
Если не найдёте в аптеке посомтрите на Пуританвитамин.ру или на Биотинс.ру

Я использую: 1. обычные витамины компливит- вроде от всего- но и на ногти у меня действуют хорошо) 2. Вода минеральная Сулинка (это внутрь- помогает) 3. Крем лимонная сенсация от Лаш. (он в принципе для кутикулы- но я все ногти им как бы массирую- хорошо помогает. (объем там большой- так я его зимой на локти- если от мороза сохнут- тоже хорошо)

никогда не верила в подобные средства, но однажды купила просто так, чтобы чек до определенной суммы добить. и все мои предрассудки были разбиты в щепки. вот средство, которое спасло мои ногти

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector